|
Ясли
|
|
| Алиса | Дата: Четверг, 28/04/11, 18.18.36 | Сообщение # 101 |
 Котенок Дальних Гор/Гончие
Замечания: 0%
Статус: Спит
| Тут Светик подошла к Гели и спросила смотря ей в глаза. Я хочу стать гончей. Что для этого требуется? Глаза ее решительно поблескивали в слабом свете яслей.Малюсинькие коготочки терзают землю в надежде на согласие.Миндалинка уставилась на нее приоткрыв ротик.
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
| |
| |
| Фортуна | Дата: Четверг, 28/04/11, 18.28.27 | Сообщение # 102 |
 Котенок Дальних Гор/Гончая
| Гели обнажает свои жёлтые клыки в кривой усмешке.Фортуна улыбается ,возникает рядом со Светик и напрягается. -Дддд...ля.. Э..того..нужна стойкос...ть...-тихо шепчет она и смотрит на мать,которая в своё время отвечает: -Две проверки,а может и больше.
Ав©Жаворонок Фортуна - это то, чем я люблю рисковать и то, что я поворачиваю в разные стороны. Все зависит от нас, но вера и надежда помогают больше самоуверенности. © Черная_Заря
|
| |
| |
| Летянка | Дата: Четверг, 28/04/11, 18.32.58 | Сообщение # 103 |
|
| Синяя Буря куда-то ушла, и кошечка вылезла из гнездышка и поковыляла к Синичке, инстинктивно ища у нее защиты. Закарабкавшись к ней в гнездышко, малышка сладко и спокойно заснула. В силу своего возраста ей было наплевать на все, что творилось в детской.
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Четверг, 28/04/11, 18.35.47 | Сообщение # 104 |
 Ануиладно
| Синичка растерянно поглядела на чужого,малюсенького котенка.Тот незатейливо ковылял к ней не тоненьких нетвердых лапках.Малышка забралась к ней в в зеленое гнездышко из свежего мха,словно бы ища защиты от неугомонных и ругающихся котят и их родителей. Синичка сладко улыбнулась,поглядывая на милого засыпающего котенка.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Четверг, 28/04/11, 18.41.24 | Сообщение # 105 |
| Светик резко обернулась на Фортуну. Она впервые поняла ее замыславатые похрипывания.Стойкость?-слегка насмешливо переспросила она. Найдется. Даже больше чем у тебя,возможно. Проверки?- Светик снова повернулась к Гели и тихим,твердым голосом прошептала,слегка напевая ,растягивая каждый звук.-Пройду.
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
| |
| |
| Тучка | Дата: Четверг, 28/04/11, 18.45.36 | Сообщение # 106 |
 Изгнанник
Замечания: 20%
| Тучка проснулся и волчком завертелся на подстилке, пытаясь отыскать свою сестру. Тщательно обследовав каждый миллеметр подстилки, он догадался поднять голову и увидел свою пеструю беспокойнохвостую сестрицу, спокойно дрыхнувшую в Синичкином гнездышке. Котенок слез с подстилки, сделал шаг - и уткнулся носом в лапы. Взвыв так, что некоторые присутствующие в яслях оглохли, котенок взвился вверх и упал на спину.
|
| |
| |
| Фортуна | Дата: Четверг, 28/04/11, 19.10.07 | Сообщение # 107 |
| Фортуна жестока расхохоталась,Азот усмехнулся,а Гели так же как сын усмехнулась: -У тебя стойкости больше?Рассмешила.У Фортуны есть стойкость.Непоколебымая.-Гели взмахнула хвостом.-Не суди о себе раньше,дорогая.
Ав©Жаворонок Фортуна - это то, чем я люблю рисковать и то, что я поворачиваю в разные стороны. Все зависит от нас, но вера и надежда помогают больше самоуверенности. © Черная_Заря
|
| |
| |
| Тучка | Дата: Четверг, 28/04/11, 19.14.01 | Сообщение # 108 |
 Изгнанник
Замечания: 20%
| Воровато оглянувшись, котенок решил выбраться из палатки наружу, на свет, в мир, запахи которого принес сюда однажды его отец. Детская, казавшаяся такой огромной, уже порядком надоела, и малышу хотелось на волю. Еще раз оглянувшись, он выскользнул из палатки на Главную Поляну. --------> Главная Поляна
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Четверг, 28/04/11, 19.15.59 | Сообщение # 109 |
| Да. У вас есть стойкость. Зато слух начистую отстутствует. Я сказала ВОЗМОЖНО.Светик усмехнулась и мягко, с жалостью произнесла- Я не хочу быть гончей, если потеряю слух. Она отвернулась и двинулась к матери,напоследок в элегантно взмахнув хвостом.
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
| |
| |
| Фортуна | Дата: Четверг, 28/04/11, 19.19.21 | Сообщение # 110 |
| -У нас нет слов "возможно","если" и так далее.-сказала Гели прижимая Светик к земле.-Пошли.-грубо схатив Светик,произнесла она. ---->Территория около озера.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Четверг, 28/04/11, 19.27.50 | Сообщение # 111 |
| Светик зашипела и извернулась выскользнув из под лап Раубаль. Глаза впыхнули синим огнем. Пасть приоткрылась,маленькие клыки сильно выпирали.Обернувшись на мать которая с удивлением поглядывала на это "представление" она нехотя двинулась за Гели. --Территория около озера-->
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
| |
| |
| Акиро | Дата: Пятница, 29/04/11, 20.00.46 | Сообщение # 112 |
 На удаление
| Мягко ступая, Акиро вошел в детсткую. О произошедшем он уже знал. Подойдя к Синичке, он присел рядом и едва различимым шепотом заговорил, - Видимо, у тебя сотни детей, раз ты разбрасываешься ими с такой беспечностью, - грустная ухмылка, - Отдать Светик гончим... Хех. Мало кто способен на подобную глупость. Если бы у меня были дети, я бы сделал все, лишь бы они не стали эгоистичными пустыми тварями. Гончими. Слишком тесные рамки обязанностей и непосильная ноша - то немногое, что у нас есть... - длинная пауза, - Знаешь, Синичка, я сожалею о том что у нас с тобой никогда ничего не получится. Действительно жалею, - в полумраке детской его глаза казались совсем темными, - Впрочем... - договаривать подручный как всегда не стал.
Без сознания почти, я снова вижу небо... Вспышки молний в ночи, сверкая, гасли вновь.
Сообщение отредактировал Акиро - Пятница, 29/04/11, 21.02.19 |
| |
| |
| Superbia | Дата: Пятница, 29/04/11, 20.13.35 | Сообщение # 113 |
 Высокоактивный социопат
| -Гончие-фанатики.-говорит Гели,которая врезано появилась рядом.-Акиро,я не думаю,что долго продержится.Но Василий говорит о другом.-подмигивает ученица.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Пятница, 29/04/11, 21.55.30 | Сообщение # 114 |
 Ануиладно
| Синичка оторвала морду от пола. Проницательным взглядом просверлила Акиро. Я не отдавала. Она сама захотела. Ее жизнь,ее дело.-она улыбнулась.На последние его слова она совершенно не обратила внимания,только слегка прищурилась и перевела взгляд на Гели,только что вошедшую в палатку.Как Светик? Были испытания? Синичка будто бы не слышала того чего не хочет услышать. Она повела ушами,вздернула хвостом.
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Пятница, 29/04/11, 22.08.31 | Сообщение # 115 |
 Высокоактивный социопат
| -Первое испытание-лёгкое.Дятнадцать гончих против Светик,Фортуны и Азота.Жаль что тебя,Акиро там не было.Посмеялся бы-усмехнулась она,а потом изучающим взглядом озарила Синичку.-Она повела себя как кот-воитель.То бишь это плохо,а потом просто сдалась...
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Пятница, 29/04/11, 22.56.55 | Сообщение # 116 |
 Ануиладно
| Но,Василий.. все же принял её..?-изумленно приподняла брови Синичка. Если вы собрались поиздеваться над ней..Синичка вдруг внезапно осерчала и отодвинулась от гончих. Это должно быть в крови. Разве нет? Зачем ты потащила ее туда?-внезапно резко и грубо спросила она Гели.Наши котята,котята воителей в этом возрасте-дети.Вы жестокие.-глаза печально,слегка оскорблено вспыхнули огнем.Она станет способной воительницей. У нее есть все данные. Я не хочу чтобы она стала жестокой и бессердечной тварью. Она опустила голову и уставилась на лапы. Минадалинка неслышно,словно летя подошла к матери. Светик не останется с ними.
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Суббота, 30/04/11, 08.26.01 | Сообщение # 117 |
 Высокоактивный социопат
| -Издеваться никто не собирается.Просто у неё есть данные.Может из неё что-то получится.-пожимая плечами говорит она.-В крови?У нас...у гончих много грязнокровок и ничего.Всё отлично.Это необезательно должно быть в крови.-вставая говорит она и прислоняется к стене палатки,вся взерошеннная.-Зато в тяжёлой ситуации она выживет.Гончие могут месяцами не спать,ни пить,ни есть.Подумай об этом и...-она не договорила,взяла в данный момент привычку Акиро.-А мы не ангелы,Синичка.Нет,мы не ангелы.Тёмные твари.-и всё равно не приятно слышать это от наставницы.
|
| |
| |
| Львиноглас | Дата: Суббота, 30/04/11, 08.50.47 | Сообщение # 118 |
 Старший воин Племени Дальних Гор
| Кот зашел в детскую.Необращая внимания на всех кто были в тот момент тут.Он подошел к своим дочкам и ласково лизнул их.Потом обвел холодным взглядом всех присутствующих и криво усмехнулся.Мышеголовые-подумал кот и направился к выходу.Он резко остановился и посмотрел на Синичку. Ты поплатилась самым дорогим.Он продолжил свое шествиею

Сообщение отредактировал Львиноглас - Суббота, 30/04/11, 08.54.11 |
| |
| |
| Синичка | Дата: Суббота, 30/04/11, 12.34.58 | Сообщение # 119 |
 Ануиладно
| Возможно получится?-надежда в глазах. Может..И все же жестоко так поступать с ней.-горько усмехнулась она. Никто не Ангел Раубаль.Ангелов просто-напросто не бывает. Она прижала Миндалинку ближе к себе.Тут в палатку вошел Львиноглас. Ты поплатилась самым дорогим.. Синичка косо глянула на него. Светик станет гончей.Это ее желание.Я поплатилась только тем,что ушла в это племя к тебе, а не кому либо еще. Ты способен на предательство из-за какой-то мелочи. Ради самого себя,готов предать наших котят. Ты не лучше самого Звездоцапа.С этими словами она отвернулась от него- Я не жалею ни о чем. Пора и тебе задуматься. Гели, я..рада что она с вами.В какой то степени. офф.-Львин, Светик сейчас у гончих.
|
| |
| |
| Львиноглас | Дата: Суббота, 30/04/11, 13.12.22 | Сообщение # 120 |
 Старший воин Племени Дальних Гор
| Я тебя предал?Когда?-кот посмотрел на неё. Хм,нет ты поплатилась половиной семьи-У тебя нет Меня и Светика.Кот хмуро улыбнулся и подошел к Акиро.Передавай моей дочке привет Знамение звезд убили

|
| |
| |