Ясли
|
|
Синичка | Дата: Среда, 27/04/11, 17.35.48 | Сообщение # 61 |
 Ануиладно
Статус: Спит
| Синичка с изумлением поглядывала на "новорожденных". На маленьких котят они несколько не походили.Словно родились несколько лун назад.Котята очень необычные. От цвета шерсти вплоть до оттенка глаз.Фортуна и Азот.Синичка впервые видела что-то подобное. Котята быстро превратившиеся практически в учеников.
|
|
| |
Superbia | Дата: Среда, 27/04/11, 17.59.07 | Сообщение # 62 |
 Высокоактивный социопат
| Азот внимательно посмотрел на Синичку. -Ты кто?-спросил он и посмотрел на сестру,которая открыла рот.Из пасти вырвался крик,он был похож на крик раненой птицы.Немая.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Синичка | Дата: Среда, 27/04/11, 18.09.47 | Сообщение # 63 |
 Ануиладно
| Синичка продолжала удивленно поглядывать на изумительльных котят. Я..я Синичка.-вдруг выпалила она.Привет.-нежно поприветствовала она второго котенка. Фортуна.
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 27/04/11, 18.13.05 | Сообщение # 64 |
 Котенок Дальних Гор/Гончие
Замечания: 0%
| Светик неслышно шагая подобралась к Азоту.Бу!- резко засмеялась она. Кто ты?-она внимательно поглядывала на красно-палевого котенка,который с первой минуты жизни приобрел четкое зрение. Ее змеиные зрачки впивались в удивительные необычные,даже восхитительные глаза Азота..
Мои отношения
Ава by Ame Doku
Сообщение отредактировал Светик - Среда, 27/04/11, 18.13.52 |
|
| |
Superbia | Дата: Среда, 27/04/11, 18.19.15 | Сообщение # 65 |
 Высокоактивный социопат
| -Она немая.-сглатывает Гели и смотрит на Фортуну.Та жестоко улыбается,а Азот более рассудительный.Он наклоняет голову.И внимательно смотрит на Фортуну которая что-то изображает. -Фортуна спрашивает:А почему от тебя пахнет болью и одновременно радостью?-спрашивает красно-палевой котёнок.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Cнежная_Буря | Дата: Среда, 27/04/11, 18.38.00 | Сообщение # 66 |
 Изгнанник
| Снежная Буря уставилась на обеих котят с разинутым ртом. Она никогда не видела таких удивительных котят которые практически сразу стали разговаривать.Привет-сказала она одному из котят.
[img]http://nick-name.ru/forum3t....mg] Мои отношения
|
|
| |
Синичка | Дата: Среда, 27/04/11, 18.47.59 | Сообщение # 67 |
 Ануиладно
| Синичка смутилась под пристальным взглядом котенка. Болью?-переспросила она. Незнаю точно.Львиноглас? Радостью? Вот моя радость. Она с любовью ткнула носом Миндалинку и широко улыбнулась Светику.Как немая?-слегка испуганно спросила она у Гели. Быть не может.. Фортуна с первого часа жизни выглядила несколько жестока. Похожа на Левко.Она разевала словно кровавую пасть.
|
|
| |
Миндалинка | Дата: Среда, 27/04/11, 18.53.16 | Сообщение # 68 |
 На удаление
| Миндалинка вылезла из под Синичкиного живота. С любопытством принюхалась.Столько незнакомых запахов.-пожаловалась она. Когда я уже увижу? Скоро,милая,скоро-пропела Синичка. Миндалинка неудовлетворенно вздохнула. Светик! Она напрыгнула на сестру и они кубарем покатились по дну пещеры.Светик отплевывалась от листьев и со смехом подыгравала сестре.Тут она резко затормозила около Фортуны. Здесь есть еще котята кроме нас?
Сообщение отредактировал Миндалинка - Среда, 27/04/11, 18.54.36 |
|
| |
Superbia | Дата: Среда, 27/04/11, 18.58.31 | Сообщение # 69 |
 Высокоактивный социопат
| -Ннн....яяяяяЯ...--поттвердила Фортуна скинула брата на землю,брат легко отбросил её.
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 27/04/11, 19.22.53 | Сообщение # 70 |
| Светик кивнула Миндалинке.Вдруг сообразив,что Миндалинка этого видеть не может ответила-Да,есть. Это котята Гели.Она опрокинула сестру на спину и запищала- Я победила. Миндалинка поскуливала. Так нечестно! Я тебя не вижу!
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
|
| |
Акиро | Дата: Среда, 27/04/11, 19.28.45 | Сообщение # 71 |
 На удаление
| - И вновь я, - лучезарно улыбнувшись, Акиро бесшумно прошествовал вглубь детской, - Раубаль? - пронзительный взгляд, в котором на мнгновение отразилось что-то сродни сочуствию, - Она немая... Что ж... - заканчивать фразу он не собирался, уверенный в том, что Гели поймет его и без слов, - Синичка, твоя дочь открыла глаза... Довольно рано для лесных. И, пожалуй, твоему... - секундная пауза, - Твоему другу стоит быть чуть дружелюбнее по отношению как к Раубаль, так и к тебе. Задумчивый взгляд обращен на Светик. Копия матери внешне... И большой потенциал. Хм, на это стоит обратить внимание. Думаю, она подойдет... Улыбнувшись, черный подручный подошел ближе к Синичке и ее дочери, присел рядом, глядя то на Синичку, то на Светик.
Без сознания почти, я снова вижу небо... Вспышки молний в ночи, сверкая, гасли вновь.
Сообщение отредактировал Акиро - Среда, 27/04/11, 19.29.08 |
|
| |
Бурелом | Дата: Среда, 27/04/11, 19.35.01 | Сообщение # 72 |
 Воитель Племени Дальних Гор
|
Люди приручили собак. Воодушевленные успехом, они попытались приручить кошек, но кошки как более совершенные создания приручили их.
|
|
| |
Superbia | Дата: Среда, 27/04/11, 19.40.07 | Сообщение # 73 |
 Высокоактивный социопат
| Гели усмехается и смотрит на Акиро. -Немая,вот и хорошо.Гончим такие нужны.А то болтают много.-зло усмехнулась она и вскочила.Азот посмотрел на Акиро. -Ты-Акиро?-приподнимав брови спрашивает он и усмехается,как мать.Фортуне следит за Акиро,а так же за его взглядом. -Дддддд....у....я ппппп....ддддд...?-спрашивает она Офф:Речь Фортуны "Думаешь подойдёт?"
|
|
| |
Акиро | Дата: Среда, 27/04/11, 19.50.03 | Сообщение # 74 |
 На удаление
| - Но делу это никогда не мешало, согласись Гели? Моему, во всяком случае. - ехидная усмешка, намек он уловил, - Верно, а твое имя... - привычка не договаривать предложения, даруя это право собеседнику, вновь дала о себе знать. Слова Фортуны он понял сразу. Резкий взгляд на кошечку, смешинки в глазах, - А почему бы и нет? Впрочем, стоит понаблюдать еще некоторое время. Мрр? Ответив семейству Раубаль, Акиро все с той же довольной усмешкой принялся умываться.
Без сознания почти, я снова вижу небо... Вспышки молний в ночи, сверкая, гасли вновь.
Сообщение отредактировал Акиро - Среда, 27/04/11, 19.51.04 |
|
| |
Синичка | Дата: Среда, 27/04/11, 19.54.48 | Сообщение # 75 |
 Ануиладно
| Синичка наклонила голову,заглядывая в глаза Акиро.Настороженно следила за каждым его движением. Словно не доверяя гончему.Прикрыла собой Светик,уж слишком плотоядно он ее разглядывал. Привет.-протянула она.И прислушалась к речи Фортуны. -Дддддд....у....я ппппп....ддддд...? Синичка выдохнула. Перевела взгляд на Азота. Что она говорит?
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 27/04/11, 19.58.57 | Сообщение # 76 |
| Светик же напротив подошла к черному гончему. Кто ты?-вызывающе спросила она. Зачем пришел?-ее глаза превратились в яркие тоненькие щелочке. Хвост воинственно задрался стрелой.Она прильнула к земле и стала ждать от него резких движений.
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
|
| |
Миндалинка | Дата: Среда, 27/04/11, 20.00.59 | Сообщение # 77 |
 На удаление
| Тем временем Минда подкралась сзади и напрыгнула гончему на спину. Она оглушительно и высоко смеялась пока не сползла с его спины и не упала прямо на Лунную Слезу. Извини.-прошептала она пятясь в неизвестном направлении.
|
|
| |
Superbia | Дата: Среда, 27/04/11, 20.02.58 | Сообщение # 78 |
 Высокоактивный социопат
| Гели зарычала,но промолчала.Азот наклонил голову и сказал: -Азот.Она...-он показал на свою сестру-Фортуна.-Азот сел,по цвету шерсти он был похож на бывшего предводителя,отца Гели,Альтера.Фортуна усмехнулась. -Нннн....ссссс....ль...ль мммм....тут.Яяя...т...ж... клы...-осердилась она с злой усмешкой.-Мммм...го...н.Н...... впав..-Азот наклонил голову и ответил Синичке. -Думаешь подойдёт? Офф:"Мне скаль мне тут зубы.Я тоже свои клыки обножить могу.Гончие не играют,хотя?..."
|
|
| |
Акиро | Дата: Среда, 27/04/11, 20.06.31 | Сообщение # 79 |
 На удаление
| Кот зевнул, - А? - поморщившись, он взглянул на Светик, - Я здесь живу, - с нагловатой улыбкой пояснил он, - Упокойся, а то я слышу как бьется твое серце. - глаза Акиро потеплели, - Я безвреден. Во всяком случае для тебя. Пока что... Дерзкая, хотя излишне прямолинейна, пожалуй... Задумчивый взгляд на Фортуну. А вот это уже интересно... Миндалинку, "напавшую" на него он проигнорировал.
Сообщение отредактировал Акиро - Среда, 27/04/11, 20.08.50 |
|
| |
Синичка | Дата: Среда, 27/04/11, 20.08.08 | Сообщение # 80 |
 Ануиладно
| Для чего подойдет?-окончательно запутлась Синичка.Акиро, о чем ты? Cветик продолжала игривую охоту за Акиро, а Миндалинка пятилась к выходу,даже не понимая что происходит.Миндалинка,иди сюда.-ласково подозвала она дочь.
|
|
| |