RSS
Суббота, 28/02/26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
Ясли
Cнежная_БуряДата: Понедельник, 21/03/11, 20.12.26 | Сообщение # 1
Изгнанник
Замечания: 0%
Статус: Спит
Здесь живут котята не достигшие 6 лун и Королевы

[img]http://nick-name.ru/forum3t....mg]
Мои отношения

Синяя_БуряДата: Суббота, 23/04/11, 13.50.12 | Сообщение # 2
Воительница Племени Дальних Гор
Синяя Буря вошла в детскую у неё очень болел живот. Это означало что она ждёт котят. Синяя Буря легла на подстилку и попыталась уснуть.

СиничкаДата: Вторник, 26/04/11, 17.45.11 | Сообщение # 3
Ануиладно
Синичка притащила маленького визжащего котенка в ясли. Зайдя в маленькую и уютную пещеру,она увидела Синюю Бурю лежащую на подстилке и сладко посапывающую.Она выбрала местечко поудобнее и снова стала вылизывать Светик.По телу ее расплывалась мягкая томна.Гели тоже зашла в палатку неся в зубах второго котенка.

АлисаДата: Вторник, 26/04/11, 17.53.09 | Сообщение # 4
Котенок Дальних Гор/Гончие
Светик лежала в яслях. Она пока ничего не видела.В глазах было очень темно и мутно.Она сладко вздыхала под теплым боком Синички.Она вертелась с боку на бок, а Синичка нежно вылизывала ее еще влажную шерстку.

Мои отношения

Ава by Ame Doku

SuperbiaДата: Вторник, 26/04/11, 17.53.50 | Сообщение # 5
Высокоактивный социопат
Гели положили маленькую и грациозную Миндалинкурядом с сестрой.Рядом ненавязчего появился Левко и с нежностью куснул Раубаль за ухо.Левкено лицо которое всегда было жестоким преобрела нежность.
-Я жду котят.

Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели.
Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

СиничкаДата: Вторник, 26/04/11, 17.58.51 | Сообщение # 6
Ануиладно
Миндалинка устроилась возле сестры.Синичка удивленно захлопала глазами. Что?-только и вымолвила она. Впервые за ее жизнь, да что там жизнь, впервые за всю историю Котов-Воителей,впервые ученица ждала котят. Синичка открывала и закрывала в пасть, впившись осуждающим взглядом в Левко.Отец он?-спросила Синичка кивнув в сторону Левко.

SuperbiaДата: Вторник, 26/04/11, 18.13.02 | Сообщение # 7
Высокоактивный социопат
Гели кивнула и гаденько улыбнулась.
-У гончих в этом возрасте есть котята.

Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

СиничкаДата: Вторник, 26/04/11, 18.20.04 | Сообщение # 8
Ануиладно
Синичка смотрела на них. Ааа..протянула она. Поня-я-я-тно.Она стала с любопытством разглядывать Гели,но живот был еле-еле заметен.Синичка мягко улыбнулась и зарылась носом в шерсть Светик.В лагере Дальних Гор намечается огромный бардак. Или твои котята будут расти с гончими?Она наклонила голову и перевела взгляд на Левко стоявшего у входа.

SuperbiaДата: Вторник, 26/04/11, 18.39.20 | Сообщение # 9
Высокоактивный социопат
-Нет.Расти будут здесь,но треироваться по двойной програме.-пояснила она

ТуманникДата: Вторник, 26/04/11, 18.43.48 | Сообщение # 10
Целитель Дальних Гор
После того, как целитель принес травы, он отправился в детскую, чтобы дать королевам бурачник. Он уже знал, что Синичка окотилась. Рано, но успешно. Еще бурачник был нужен Синей Буре и Лунной слезе. И вскоре понадобится Гели - добавил внутренний голос - Хотя кто знает?

Всего наилучшего,
Туманник
Отношения
[img]http://nick-name.ru/forum/%D2%F3%EC%E0%ED%ED%E8%EA.gif[/img]
Пещера Целителя Племени Дальних Гор

СиничкаДата: Вторник, 26/04/11, 18.44.57 | Сообщение # 11
Ануиладно
Бедные-пожалела нерожденных котят Синичка. Тяжело им придется когда они станут учениками.Она вздохнула и замурчала. Миндалинка карабкалась на ее спину и забавно мяукая.

МиндалинкаДата: Вторник, 26/04/11, 18.50.06 | Сообщение # 12
На удаление
Миндалинка оторвалась от живота матери и стала карабкаться ей на спину, все время соскальзывая. Забавно было наблюдать как только рожденный котенок грациозно идет на еще нетвердых лапках. Синичка заурчала от смеха над маленькой проказой.Ее шерсть уже распушилась и высохла,приняв темно-рыжий оттенок.Под черными подушечками лап были коротенькие,еще тупые коготочки которые она приминула пустить в дело при путешествии на спину Синички.Она чувствовала что в палатке находится еще кто-то,но не могла определить кто.Уж слишком мала она была.

ТуманникДата: Вторник, 26/04/11, 18.57.15 | Сообщение # 13
Целитель Дальних Гор
...когда они станут учениками - невольно услышал кот обрывок разговора.
А пока вам нужны силы, чтобы вырастить котят - ответил Туманник.
Он раздал кошкам травы. Заходящее солнце слабо освещало пещерку и пригревало спину целителя.

Всего наилучшего,
Туманник
Отношения
[img]http://nick-name.ru/forum/%D2%F3%EC%E0%ED%ED%E8%EA.gif[/img]
Пещера Целителя Племени Дальних Гор

SuperbiaДата: Вторник, 26/04/11, 19.03.55 | Сообщение # 14
Высокоактивный социопат
Не тяжело.Мои дети будут стойкими.-говорит она и яростно смотрит куда-то в даль.

СиничкаДата: Вторник, 26/04/11, 19.05.19 | Сообщение # 15
Ануиладно
Синичка нагнулась и с отвращением проглотила горьковатую травку.Проводила взглядом Туманника и стала с остервенением вылизывать рот язычком, пытаясь освободится от ужасного вкуса. Миндалинка все жа забралась Синичке на спину и с удовольствием там посапывала.Не тяжело.Мои дети будут стойкими.-говорит она и яростно смотрит куда-то в даль. Конечно стойкими- отвечает Синичка. Как ты.

АкироДата: Вторник, 26/04/11, 19.58.04 | Сообщение # 16
На удаление
- Приветствую, - ухмыльнувшись, Акиро переступил порог яслей, - Синичка, Раубаль, мои поздравления. Левко, тебя, я так понимаю, тоже можно поздравить, - не переставая улыбаться, он дурашливо поклонился, - Вижу, твои детки уже освоились, - пристальный взгляд на Светик и Миндалинку, - Чудесно. Их имена?.. - кот сделал паузу, предлагая Синичке продолжить.

Без сознания почти, я снова вижу небо... Вспышки молний в ночи, сверкая, гасли вновь.

СиничкаДата: Вторник, 26/04/11, 20.04.44 | Сообщение # 17
Ануиладно
Акиро снова появился Бог весть откудаСпасибо,Акиро!-поблагодарила кошечка подручного.Светик и Миндалинка-Синичка с нежностью поглядывала на малюсеньких котят. Озарив Акиро лучезарной улыбкой,она замялась.Они такие необычные эти гончии. Даже говорят не так как мы. Она впилась взглядом в яркие янтарные глаза Акиро.

АкироДата: Вторник, 26/04/11, 20.20.58 | Сообщение # 18
На удаление
- Неплохо... - кот задумчиво махнул хвостом, не отводя взгляда от голубых глаз Синички, - Прекрати меня столь бессовестно разглядывать, меня это смущает, - шутливо проговорил Акиро и чуть наклонил голову, - Кто же счастливый отец? И счастлив ли он настолько насколько следует?Не то чтобы меня действительно это волнует... Хотя нет. Волнует. Думаю, Раубаль славно надо мной посмеется. Тряхнув головой, черный подручный отгнал ненужные мысли, продолжая сиять как медный самовар.

Без сознания почти, я снова вижу небо... Вспышки молний в ночи, сверкая, гасли вновь.

СиничкаДата: Вторник, 26/04/11, 20.24.42 | Сообщение # 19
Ануиладно
Синичка смущенно отвела глаза.Львиноглас-коротко и несколько зло сказала. Мы в последнее время не ладим и я неуверенна что он счастлив.-она забывшись снова стала смотрить Акиро в глаза.Янтарные,словно в золотых узорах волшебные глаза завораживали. Она уже совершенно забыла как отнеслась к нему на поляне и теперь лежала любуясь этим крупным,рослым котом с тяжелыми угольными лапами.

АкироДата: Вторник, 26/04/11, 20.50.06 | Сообщение # 20
На удаление
- Вот как... Учту. - глаза задорно сверкнули при последних словах, не отводя взгляда, Акиро сделал резкий выпад вперед, едва коснувшись шерсти Синички. На мнгновение замер и так же резко отпрянул. Тихо засмеялся, узрев реакцию кошки, - Сезон Юных Листьев наконец-то наступил. И это чудесно, теперь все будет отлично. Я ждал... - произнеся эти ничего незначащие слова, он пошел к выходу из яслей, но на секунду замерев на пороге, бросил, - Я еще вернусь. - после чего практически мнгновенно растворился в сумерках.

Сообщение отредактировал Акиро - Вторник, 26/04/11, 20.50.51

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: