RSS
Среда, 30/07/25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
Ясли
СиничкаДата: Понедельник, 02/05/11, 18.20.35 | Сообщение # 161
Ануиладно
Статус: Спит
Синичка растерянно проводила его взглядом.Да ну тебя.Подняла голову и увидала Акиро.Словно из под земли вырос.Она улыбнулась про себя.Приняв решение выйти из палатки,она двинулась к выходу,не забыв при этом задеть Акиро кончиком хвоста и пробормотать -Привет.

Лунная_СлезаДата: Понедельник, 02/05/11, 21.59.34 | Сообщение # 162
Главный админ/Предводительница Дальних Гор
Лунная Слеза ласково наблюдала за сыновьями, пока Янтаренок не спросил:
-Мама, а почему здесь так много котов и кошек? Столько незнакомых запахов... Расскажи, кто сейчас находится здесь?
Действительно, почему здесь такая толпа? Устроили из яслей Главную Поляну перед собранием.
-Сейчас в детской четыре королевы:Я, Синичка, Гели и Синяя Буря. Еще у нас очень много котят: Вы двое, Синичкины Светик и Миндалинка, Гелины Азот и Фортуна и котята Синей Бури Тучка и Летянка. Еще здесь недавно был Туманник, наш целитель, Бурелом, друг Синей Бури, Львиноглас, отец Синичкиных котят и Акиро, друг Гели. Может теперь ты успокоился и захочешь спать, а, Янтаренок?

Мои отношения

АлисаДата: Понедельник, 02/05/11, 22.31.21 | Сообщение # 163
Котенок Дальних Гор/Гончие
Замечания: 0%
Светик вошла в палатку. Здрасти всем-широко ухмыляется она.О,Лунная Слеза, я вижу ты окотилась.Поздравляю. Их имена? Здравствуй,Гели.-поприветствовала она свою вторую предводительницу. Фортуна и Азот здесь.Снаружи.

Мои отношения

Ава by Ame Doku

СиничкаДата: Понедельник, 02/05/11, 23.39.26 | Сообщение # 164
Ануиладно
Синичка ворвалась в детскую.Лунная Слеза,озеро обмельчало.Она тяжело дышала.Вдыхать воздух стало очень тяжело.Он был сухой,терпкий,горячий.В небо поднимались клубы пыли.Она погладила дочь хвостом.

Лунная_СлезаДата: Понедельник, 02/05/11, 23.45.39 | Сообщение # 165
Лунная Слеза дружелюбно кивнула Синичке, но после страшного известия испуганно округлила глаза и вскочила со своей подстилки.
-Обмельчало? Дождей уже не было очень, очень давно! Нужно срочно проверить реку на границе с племенем Грозового Ветра. Я сама поведу патруль. Синичка, разыщи Льда и Львиногласа и жди меня около выхода. Синяя Буря, ты ведь присмотришь за котятами?

---> Выход из лагеря

Мои отношения

СиничкаДата: Понедельник, 02/05/11, 23.52.46 | Сообщение # 166
Ануиладно
Кого-кого а Львиногласа она видеть сейчас вовсе не хотела.Наведаюсь в палатку воителей.Она быстро засеменила туда.
---> Палатка Воителей

АлисаДата: Вторник, 03/05/11, 07.29.55 | Сообщение # 167
Котенок Дальних Гор/Гончие
Светик оглядела ясли.Никто на ее вопросы так и не ответил.Она расширила глаза,поклонилась и пятясь вылезла из детской.
--->Главная Поляна

Мои отношения

Ава by Ame Doku

Лунная_СлезаДата: Пятница, 06/05/11, 23.37.03 | Сообщение # 168
<--- Выход из лагеря

Лунная Слеза тихонько вошла в палатку и, стараясь не шуметь, улеглась на подстилку. Ее котята дружно посапывали, лежа под животом у кошки. Дождей не было очень давно. Озеро обмельчало. Ручей пересох. На нашей территории почти нет воды. Можно попробовать спустить к горам, в ущелье, и поискать воды там. Но это может быть очень опасно.

Мои отношения

ОрелДата: Суббота, 07/05/11, 16.15.58 | Сообщение # 169
Новорожденный котенок в племени Дальних Гор
Ранним утром Орленок проснулся и впервые открыл свои глаза. Палатка оказалась просто огромной для не привыкшего к такому зрелищу котенка. Орленок так и сидел, ошеломленно глядя перед собой, пока не проснулась его мать.
-Ты открыл глаза! - ласково прошептала кошка. - Какой ты у меня красавец!
И действительно, глаза у котенка были светло-голубые, но такие яркие, что казалось, будто смотришь на чистое летнее небо. Орленок получил такое наследство от своего отца, Льда.

Мои отношения

ЯнтарныйДата: Суббота, 07/05/11, 16.40.40 | Сообщение # 170
Янтаренок уже давно не спал, поэтому слышал о том, что его брат впервые открыл глаза. Так не честно! И мне пора увидеть этот мир. Котенок резко вскочил на лапы и раздраженно замотал хвостом, рассматривая палатку. Да я же тоже могу видеть! Как это здорово! Теперь Янтаренок мог увидеть все: и огромную палатку, и находящихся внутри соплеменников, и даже стоявшего рядом брата.

Лунная_СлезаДата: Суббота, 07/05/11, 16.52.54 | Сообщение # 171
Лунная Слеза с любовью глядела на своих детей. У ее старшего сына были глаза отца и очень красивая шерстка, а у младшего -песчаные глаза предводительницы и светло-коричневая шерсть.
-Наверное, теперь вы хотите выйти из яслей? - Котята дружно замотали головами. - Хорошо. Только не путайтесь у воинов под лапами.
После этих слов ее дети кинулись к выходу.

Мои отношения

ОрелДата: Суббота, 07/05/11, 18.24.55 | Сообщение # 172
---> Главная поляна

Мои отношения

ЯнтарныйДата: Суббота, 07/05/11, 18.25.34 | Сообщение # 173
---> Главная поляна

ТуманникДата: Среда, 11/05/11, 21.38.15 | Сообщение # 174
Целитель Дальних Гор
ОФФ
Quote (Лунная_Слеза)
-Сейчас в детской ... Тучка

Он у меня (бедненький мой племянничек)
У меня есть водичка, хе-хе.

Целитель набрал воды из "родничка" в своей пещере, взял бурачник и пошел к королевам.
Лунная Слеза, какие же утебя хорошие сыновья! Вот бурачник и вода для королев.
А что ты считаешь поповоду засухи?
-тихонечко вопросил кот.

Всего наилучшего,
Туманник
Отношения
[img]http://nick-name.ru/forum/%D2%F3%EC%E0%ED%ED%E8%EA.gif[/img]
Пещера Целителя Племени Дальних Гор

Лунная_СлезаДата: Среда, 11/05/11, 21.48.44 | Сообщение # 175
Лунная Слеза благодарно кивнула и принялась слизывать воду с небольшого кусочка мха. Когда Туманник задал свой главный вопрос, кошка долго не отвечала, обдумывая план выживания своего племени.
-Что я считаю? Хм... На нашей территории совсем не осталось воды. Единственный выход, который я вижу в этой ситуации - попробовать спуститься в ущелье.

Мои отношения

ТуманникДата: Среда, 11/05/11, 22.33.32 | Сообщение # 176
Целитель Дальних Гор
Да. Мне кажется, что воды вскоре будет не хватать, ручьи пересыхают, дождей нет озеро мельчает. Дичи станет меньше. Возможно (упаси Звезд-о-племя) начнутся пожары. В общем, все плохо. Вследствие всего этого могут быть обострения между племенами. И многочисленные смерти. По грустному ( а может даже несколько пришибленному) виду Лунной Слезы кот мог вполне догадаться, что предводительница знает про грядущие беды.
Целитель решил пройтись к реке (кто знает, вдруг это уже ручей?) и запастись травами.

Всего наилучшего,
Туманник
Отношения

Сообщение отредактировал Туманник - Понедельник, 16/05/11, 21.13.02

СиничкаДата: Четверг, 19/05/11, 21.17.09 | Сообщение # 177
Ануиладно
Синичка влетело в детскую и резко затормозила когтями перед самым носом у Лунной Слезы.Извините!-выдохнула она.Я тут подумала...Гели готова стать воительницей.Она хорошо проявлет себя во всех битвах и у нее есть потрясающие навыки охоты.А я..хотела бы взять в ученики одного из наших котят.Она мило улыбнулась.Я не заставляю принимать решение прямо сейчас и бежать на скалу для собрания племени.Просто решила напомнить.Поспешно поклонившись,она пятясь вышла из палатки.
--Главная Поляна--->

ТуманникДата: Четверг, 19/05/11, 22.28.48 | Сообщение # 178
Целитель Дальних Гор
офф туманника там не было уже.

целитель зашел в ясли проведать королев и принести им воды. впрочем, вода тепрь нужна не только королевам но и их котятам. идя в ясли кот увидел выходящую оттуда <<бодрым шагом>> синичку. оказавшись внутри он сообщил лунной слезе о полном выздоровлении тучки. лунная слеза, у меня хорошие новости - тучка почти выздоровел. завтра он сможет снова прийти в детскую. и, я думаю, что пора уже посвятитьвсехэтих непосед в оруженосцы. и гели раубаль пора уже стать воительницей. хотя тебе тоже нужен отдых, я все же думаю, что это будет правильное решение - мы покажем соседям, что мы по-прежнему сильны. после кот поинтересовался: а о чем разговаривали вы с синичкой, если не секрет?

Всего наилучшего,
Туманник
Отношения

ПолоскаДата: Пятница, 02/09/11, 19.01.01 | Сообщение # 179
Королева Племени Дальних Гор
Полоска сидела возле детской, греясь на ласковом солнышке. В голове опять вспыхнули воспоминания:
-Ты беременна?! – взорвалась Белис. – Ты спятила!
- Нет. Просто я захотела котят. А что? Нельзя? – со спокойствием в глазах спросила красивая полосатая кошка.
- Нет! Ты же знаешь, что в нашей маленькой общине нет места маленьким слепым комкам шерсти. Связавшись с нами, ты одновременно отказываешься от детей. Ты ведь сама согласилась. – Зашипела кошка, стоявшая за Белис. Это была Многострадальная.
-Тебе нет здесь места. – Завизжал бурый кот из толпы. – Убирайся вон.
-Но я…. – Пыталась возразить Полоска.
-Убирайся. – Все хором сказали. Коты, кошки и даже старики.
Когда Полоска снова открыла глаза, то оказалась опять в лагере своего племени.

ГердаДата: Вторник, 06/09/11, 21.21.01 | Сообщение # 180
Воительница Племени Дальних Гор
Герда настороженно заглянула в детскую. Как всегда ей что-то померещилось в этом надежно закрытом от чужих глаз лагере. После многочисленных смертей ее товарищей, она стала ужасно недоверчивой и стала лезть в чужие дела. Вот и сейчас она засунула свой любопытный нос в ясли,дабы убедится, что здесь все в порядке. В темноте пещеры вспыхнули два больших светящихся глаза, которые как она поняла несколько секунд спустя принадлежали Полоске.

Ава by Синичка)

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: