RSS
Вторник, 29/07/25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Архив - только для чтения
Ясли
ПолоскаДата: Четверг, 08/09/11, 20.23.28 | Сообщение # 181
Королева Племени Дальних Гор
Замечания: 0%
Статус: Спит
Полоска заметила Герду, сующую свой любопытный нос внутрь.
-Привет. Что у тебя опять случилось? – с улыбкой спросила королева.
Хм…. Что у неё опять стряслось? Наверняка что-нибудь опять померещилось. Ох уж эта Герда, но всё-таки она моя подруга и я могу ей доверять. Действительно Герда была хорошей воительницей и верной подругой. Несмотря на все странности, эта кошка ничем не отличалась от остальных воителей. Да красотой она не светила, но ведь это не главное в жизни! Также думала и Полоска.

Сообщение отредактировал Полоска - Суббота, 10/09/11, 17.04.50

ГердаДата: Четверг, 08/09/11, 23.06.49 | Сообщение # 182
Воительница Племени Дальних Гор
Герда смутилась и быстро-быстро что-то защебетала.
-Да я тут вот. Это. Ну как его..решила тебя проведать. Давно не заходила? Да. Как самочувствие? Как дела вообщем?
Она еще сильнее ссутулилась и зажалась. Она не такая как все. Другая.

Ава by Синичка)

ПолоскаДата: Суббота, 10/09/11, 17.05.27 | Сообщение # 183
-Ну. У меня всё хорошо. – Полоска тяжело встала и дотронулась кончиком хвоста до плеча подруги. – Расслабься. Ты наверняка встала очень рано. Кстати ты не могла бы мне принести маленькую мышку? Я чуть проголодалась.
Полоска понимает Герду. Ей самой было очень тяжело в жизни. Но теперь всё по-другому. Началась новая жизнь, а старая закончилась.

ГердаДата: Воскресенье, 11/09/11, 19.54.59 | Сообщение # 184
Герда улыбнулась краешком губ и повела хрупкими плечами. В тени веток плотно прикрывающих ясли, она выглядела еще более маленькой и невзрачной.
Кстати ты не могла бы мне принести маленькую мышку? Я чуть проголодалась.
Герда встрепенулась и кивнула Полоске. Она вернулась буквально через несколько минут. В зубах болталась крупная жирная мышь. Кошка положила ее перед подругой и улеглась рядом с ней, слегка щурясь.
Ты еще не придумала имена для котят?-cпросила она, совершенно позабыв о том, что имена заранее не придумывает. Холодный порыв ветра выхватил из сухих веток несколько листочков и швырнул их гулять по пещере. Тут сковозняк..-задумчиво добавила она.

Ава by Синичка)

ПолоскаДата: Воскресенье, 11/09/11, 20.20.26 | Сообщение # 185
-Спасибо. – Полоска улеглась рядом с мышью и откусила первый кусочек. – Хочешь?
-Ты еще не придумала имена для котят? – спросила Герда.
-Ну и вопрос. – Задумчиво протянула кошка. – Если у меня будет сын и дочь, то я хотела бы назвать их Светик и Черныш. Хотя я не знаю, как они будут выглядеть, но всё же, как - никак их отец имел чёрные участки шерсти.
Да действительно в детской немного поддувало. От чего шерсть полосатой кошки распушилась.

ГердаДата: Воскресенье, 11/09/11, 20.28.57 | Сообщение # 186
-Спасибо. – Полоска улеглась рядом с мышью и откусила первый кусочек. – Хочешь?Я только недавно ела.-отмахнулась Герда от ее слов. Если у меня будет сын и дочь, то я хотела бы назвать их Светик и Черныш. Хотя я не знаю, как они будут выглядеть, но всё же, как - никак их отец имел чёрные участки шерсти. Черныш и Светик?-переспросила она призадумавшись. Не знаю..Удачно ли это. Просто котенок, которой звали Светик недавно умер. Правда она стала гончей и переименовалась в Алису. Ну это просто как факт.-добавила она и поежилась. Надо бы заделать щели в стенках...Надо бы сказать Грому, что бы распорядился.

Ава by Синичка)

ПолоскаДата: Воскресенье, 11/09/11, 20.53.26 | Сообщение # 187
-Я знаю, и мне очень жаль. – Погрустнела Полоска. – Но я надеюсь, что в душе моя дочка будет светлая как снег. И мне кажется, что если я назову своего котёнка именем Светик, никому от этого плохо не будет. Ведь это имя не может погубить племя, правда? Я ведь желаю племени только хорошее, не плохое.
Королева управилась с остатками мышки и икнула.

ГердаДата: Воскресенье, 11/09/11, 20.57.07 | Сообщение # 188
Ну впринципе да...Ничего плохого из этого не будет.-задумчиво проговорила Герда и поднялась с прохладного пола детской. Я наверное пойду.-сказала она направляясь к выходу. Все таки дела. Охота. Патрули. Воинов сейчас мало. Но я еще зайду.-сказала она и вышла, обернувшись напоследок.

Ава by Синичка)

ПолоскаДата: Воскресенье, 11/09/11, 21.21.28 | Сообщение # 189
-Ну ладно. Пока. Заходи ещё. – Протянула Полоска и легла на свою подстилку.
Герда вышла из яслей. Ветер продувал сквозь щели в стенах. Кошка почувствовала удар изнутри. Ну вот. Скоро. В глазах стояла знакомая картина: Полоска, Белис и другие коты и кошки. Все смотрели на беременную кошку как на врага. В глазах были гнев, страх и печаль перемешанная с болью. Снова очнувшись от старого сна, королева уснул настоящим сном.

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: