RSS
Среда, 30/07/25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Ясли
Лунная_СлезаДата: Суббота, 30/04/11, 21.04.55 | Сообщение # 141
Главный админ/Предводительница Дальних Гор
Статус: Спит
До последнего момента Лунная Слеза тихонько лежала в самом углу палатки. Она то слушала, о чем говорят окружавшие ее коты, то проваливалась в сон. Внезапно все ее тело стали сотрясать судороги. От боли хотелось взвыть, но кошка сдержалась. Перед глазами все потемнело. Наконец, выждав удобный момент, она прохрипела:
-Мои котята! Они готовы появиться на свет.

Мои отношения

СиничкаДата: Суббота, 30/04/11, 21.12.46 | Сообщение # 142
Ануиладно
Синичка дернулась.Подскочила. Я сейчас-вскрикнула онаи кинулась к палатке целителя. Сердце учащено забилось. Все же котята любимой предводительницы.Лапы сами несли ее прямиком к целителю. Столкнувшись в ним около самого входа-Она невнятно пробормотала-Там...Лунная Слеза...котята...

ЛьвиногласДата: Суббота, 30/04/11, 22.25.49 | Сообщение # 143
Старший воин Племени Дальних Гор
Замечания: 0%
Кот хотел побежать за травами, но Синичка уже за ними побежала.Он поднес к предводительнице самую мягкую подстилку, которая есть в детской.Почему она на меня ТАК посмотрела, надо с ней поговорить.

SuperbiaДата: Суббота, 30/04/11, 22.47.56 | Сообщение # 144
Высокоактивный социопат
в одно мгновенле появляется Этика.Уже в третий раз.Голос Этики тихий,успокаивающий.Она что-то тихо шепчет на ухо Лунной Слезе,успокаивая её.Этика нажала на живот кошки.Сельдереи ощупала его и улыбнулась.Первый котенок появился на свет,Гели тот час принялась его вылизывать.Через какое-то время рядом с предводительницой лежали еще несколько котят.

Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели.
Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

Лунная_СлезаДата: Суббота, 30/04/11, 23.18.20 | Сообщение # 145
Роды прошли быстро и спокойно. В мягком гнздышке рядом с Лунной Слезой лежали два котенка. Два сына. Кошка подпихнула детей носом к своему животу и устроилась поудобнее. Она то с нежностью и лаской смотрела на своих котят, то переводила на Гели полный благодарности взгляд.
-Гели, ты скоро оставишь без работы нашего целителя!

Мои отношения

ЛедДата: Воскресенье, 01/05/11, 15.08.54 | Сообщение # 146
Воин племени Дальних Гор
Лед вихрем ворвался в ясли и кинувшись к своей подруге, принялся вылизывать ей уши. Лунная Слеза сказала ему, что уже выбрала имена для котят. Котенка покрупнее, с очень красивой дымчато-кремовой шерстью Лунная Слеза назвала Орленком, ссылаясь на какой-то сон. Второй котенок со светло-коричневой шерсткой получил имя Янтаренок.
-Какие они красивые! И самые лучшие! - Шептал Лед на ухо своей подруге и предводительнице.

Мои отношения

Что ты смотришь на меня? Не видишь, что с моих зубов капает слюна, а когти окрашены кровью? Вот-вот. Ступай себе дальше, пока я не соблазнился вцепиться тебе в глотку.

Сообщение отредактировал Лед - Воскресенье, 01/05/11, 15.09.44

ОрелДата: Воскресенье, 01/05/11, 15.19.41 | Сообщение # 147
Новорожденный котенок в племени Дальних Гор
Новорожденный котенок, только что названный Орленком, с силой отпихнул своего братца и поближе подполз к материнскому животу. Со всех сторон его окружали самые разнообразные запахи и звуки. Запах своей матери, Лунной Слезы, Орленок уже запомнил. Но вот до него донесся еще один незнакомый запах.Судя по всему это был какой-то взрослый кот. Котенок получше принюхался и вскинул голову.
-Ты ведь наш отец, да? И тебя зовут Лед?

Мои отношения

Лунная_СлезаДата: Воскресенье, 01/05/11, 17.41.24 | Сообщение # 148
Лунная Слеза попыталась потеснить Орленка, чтобы и Янтаренок мог добраться до молока. Но этот маленький дымчатый хулиган и не думал двигаться. Тогда кошка просто отодвинулась от своего старшего сына, давая наесться Янтаренку.
-Да, Орленок. Это ваш отец, Лед. Сейчас он воин племени Дальних Гор, хотя незадолго до вашего рождения был предводителем племени Темного Озера. Поэтому если будешь обижать брата, то Лед отдаст тебя Шраму Звезды, а тот вырвет тебе хвост. - Ухмыльнулась Лунная Слеза.

Мои отношения

МиндалинкаДата: Воскресенье, 01/05/11, 20.45.32 | Сообщение # 149
На удаление
Миндалинка мягко не нарушая тишину направилась к выходу из детской. Тихо чтобы остаться незамеченной она кралась к выходу прижав к себе хвост.Глаза сияли.Последний шажочек и она уже за пределами душной детской. Она впервые на Главной Поляне.
-->Главная поляна-->

ОрелДата: Воскресенье, 01/05/11, 21.53.41 | Сообщение # 150
Орленок смешно сморщил темно-розовый носик и вскочил на еще нетвердые лапы. Шрам Звезды? Кто это? Имя, конечно, звучит страшно. Но кто бы он не был, он не ровня мне!
-Я не боюсь всяких там неизвестных мне котов, мама! Может, ты его специально выдумала, чтобы напугать меня. Но не получиться. С этими словами котенок попытался выскочить вслед за Миндалинкой на Главную Поляну, но пушистый материнский хвост остановил его.
-Еще слишком рано. Подожди, когда откроются твои глазки.

Мои отношения

СиничкаДата: Воскресенье, 01/05/11, 21.58.46 | Сообщение # 151
Ануиладно
Синичка улыбнулась.Храбрый малыш у тебя,Лунная Слеза. Вырастит великим воином.Она проводила взглядом Миндалинку которая "тайно выбиралась из палатки" и усмехнулась.Орленок в скором времени ты станешь оруженосцем, а после тебя ждет великое будущее..Синичка прорицательно махнула хвостом. Весь в мать.

ЛьвиногласДата: Воскресенье, 01/05/11, 22.46.08 | Сообщение # 152
Львиноглас медленно подошел к свей любимой Синичке и тихо прошептал
в маленькое ушко кошечке Нам ОЧЕНЬ нужно поговорить .
Сказал он и отошел в темный уголок палатки-яслей.

СиничкаДата: Воскресенье, 01/05/11, 23.04.42 | Сообщение # 153
Ануиладно
Ухо дернулось от теплохо дыхания друга.Синичка слегка кивнула.Встала на лапы.И отошла вслед за Львиногласом.В темный угол.Отойдя туда,она наклонила голову и пристально посмотрела ему в глаза. В чем дело?-слегка встревоженно пробормотала она.

ЛьвиногласДата: Воскресенье, 01/05/11, 23.19.54 | Сообщение # 154
Извини , но ты в последнее время стала какойто очень странной и мне кажется .... Каждое слово давалось коту с огромным трудом. И мне кажется...кажется ты меня разлюбила...Если это правда не надо врать..

СиничкаДата: Воскресенье, 01/05/11, 23.25.47 | Сообщение # 155
Ануиладно
Синичка даже ошатнулась от его слов.Голос внезапно осел.Ты..Как ты мог так подумать?-в ее тоне слышалась неподдельная обида.Как?-укоризнено спросила она. Странная? Конечно я немного устала.Я ведь только что родила котят.И я не стану врать. Я люблю тебя.Очень.Она сидела и с горечью смотрела в его изумрудные глаза,едва сдерживая слезы обиды.

ЛьвиногласДата: Понедельник, 02/05/11, 09.08.18 | Сообщение # 156
Хм...Извии, но просто....Первое:За тобой шляется Акиро, и когда он предложил встречать, ты не отказала ему.Второе:Когда я смог подружиться с Раубуль,поверь я сделал это положа лапу на серце, то ты даже не поговорила со мной когда я лег рядом.Третье:ты начинаешь расхваливать при мне других котов Шрама, -Я все понимаю ,но....

СиничкаДата: Понедельник, 02/05/11, 13.15.17 | Сообщение # 157
Ануиладно
Синичка наклонила голову и скрипя сердце слушала все эти глупости.Акиро как то странно смотрит на Светик.-прошептала она.Это раз.Когда вы с Гели,впервые нормально поговорили,у меня был шок от такого события.Это два.Синичка ухмыляется и делает два шага вперед.А вот про котов Шрама...каких? Она уже вплотную придвинулась к нему,так что их носы соприкоснулись.

АкироДата: Понедельник, 02/05/11, 16.03.50 | Сообщение # 158
На удаление
Задумчиво поглядывая по сторонам у входа в детскую, Акиро с улыбкой прислушивался к разговору Синички и Львиногласа. Очень любит... Хм, неприятно. - прищурив глаза черный кот недовольно дернул хвостом, - Странно смотрю на Светик?! Замечаательно. Браво, Акиро! Браво, о храбрый подручный. Дожили... Предложил встречаться Синичке?.. Хм, - старательно покопавшись в памяти, сего знаменательного события он так и не вспомнил, - Не было такого... Впрочем, это уже моя вина. Надо было предложить... - молчаливо выразив свои противоречия, подручный худо-бедно взял себя в лапы.

Без сознания почти, я снова вижу небо... Вспышки молний в ночи, сверкая, гасли вновь.

Сообщение отредактировал Акиро - Понедельник, 02/05/11, 16.05.16

ЛьвиногласДата: Понедельник, 02/05/11, 17.23.32 | Сообщение # 159
Котик лишь хмыкнул и отошел от неё.Он начал вылизываться и искать блох.Он вышел из палатки , но вернулся уже через пару секунд , но уже с травами. Он начал делать подстилки.Получилось 4 маленьких и 3 больших подстилки.

ЯнтарныйДата: Понедельник, 02/05/11, 17.26.22 | Сообщение # 160
Вечно этот Орленок лезет куда его не просят. С самого рождения скачет как ненормальный. Надеюсь, что вскоре у нас откроются глаза и мы сможем выйти на поляну. Янтаренок еще немного поворчал про себя, но все же подвинулся в сторону, давая брату место.
-Мама, а почему здесь так много котов и кошек? Столько незнакомых запахов... Расскажи, кто сейчас находится здесь?

Сообщение отредактировал Янтаренок - Понедельник, 02/05/11, 17.27.17

Поиск: