RSS
Воскресенье, 01/03/26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Ясли
ТучкаДата: Суббота, 30/04/11, 13.42.24 | Сообщение # 121
Изгнанник
Замечания: 20%
Статус: Спит

СиничкаДата: Суббота, 30/04/11, 14.29.42 | Сообщение # 122
Ануиладно
Ошибаешься.-мягко сказала Синичка. Это у тебя нету нас. Светик,не помнит тебя.
Она подняла морду к потолку.Миндалинка лежала рядом с ней.Сердце ее билось спокойно,будто она не узнавала этого рыжего котика.Миндалинка с интересом поглядывала на него.Тем более Светик,будет просто с ними тренироваться, а жить-здесь.

ЛьвиногласДата: Суббота, 30/04/11, 14.41.07 | Сообщение # 123
Старший воин Племени Дальних Гор
Замечания: 0%
Я был-бы с тобой если бы не особые обсоятельства.-Особыми обстоятельствами он назва Буль-буль-буль. Почему она не осталась у себя с этой мышеголовой Буль-буль-бульи вдруг он кое что вспомнилПЕРЕДАВАЙ ШРАМУ ПРИВЕТ.сКАЗАЛ ОН СТАЛ СНАРУЖИ ПОЛАТКИ

SuperbiaДата: Суббота, 30/04/11, 16.55.13 | Сообщение # 124
Высокоактивный социопат
Гели спокойно смотрит на Львиногласа и говорит:
-Ломание души,тот час приводит к потере тела и ума.Она знает толк.-Гели кивает головой на Синичку.-Ты же нет.Смотри трезво на вещи.То что будет я конечно приставляю смутно,но...-она усмехается,пытаясь не рассмеятся.-Фортуна показывает Светик комнату.Они моглиб поторопится.

Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели.
Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

ЛьвиногласДата: Суббота, 30/04/11, 17.03.37 | Сообщение # 125
А если ты поменьше говорила свои заумные слова,Я бы смог любить Синичку.Знай ты лишаешь Синичку меня.-он так хотел крикнуть эти слова, но произнес он совсем другое. Что бы душа сломалась, нужен тяжелый камень.

SuperbiaДата: Суббота, 30/04/11, 17.09.37 | Сообщение # 126
Высокоактивный социопат
-Значит ты нашёл этот тяжёлый камень,а камню можно сопротевляться,но ты сдался.-усмехается Гели."А камень это я.Ну-ну."

Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

ЛьвиногласДата: Суббота, 30/04/11, 17.13.42 | Сообщение # 127
Да ,я нашел его, но если я сломаю этот камень, я поврежду душу,которая прячется за ним, а мне она слишком дорога.-очень спокойно сказал кот.Но если этот камень не разбить душу не получится у тебя освободить.

SuperbiaДата: Суббота, 30/04/11, 17.22.13 | Сообщение # 128
Высокоактивный социопат
Гели улыбается как безумная,подходит к Львиногласу.Опаляет тёплым дыханием.
-Если я уйду,вы будете счастливы?-спрашивает она,пританцовывав на месте,как её маленькая жестокая дочка.

ЛьвиногласДата: Суббота, 30/04/11, 17.29.38 | Сообщение # 129
Нет-сказал кот и покачал головой. Тогда счастлив буду лишь я.Он немного подумал и добавил.А вот если камень немного откатится и даст проход мне, то всем будет хорошо.И камню, и мне, и душе.-ответил кот и посмотрел на Гели с ясным вопросом.

Сообщение отредактировал Львиноглас - Суббота, 30/04/11, 17.34.54

SuperbiaДата: Суббота, 30/04/11, 17.35.39 | Сообщение # 130
Высокоактивный социопат
-Как?...-тихо спрашивает Гели и улыбается.

ЛьвиногласДата: Суббота, 30/04/11, 17.42.29 | Сообщение # 131
Дружба-это маленькое окно солнечного света, которое может осветить всю комнатку
Кот улыбнулся и начал ждать ответа Ро..Рабулюлюль...Раубаль мозг кота озарила мысль Хм...наверное мы все - таки сможем подружится с Бульлюлей.

Сообщение отредактировал Львиноглас - Суббота, 30/04/11, 19.30.28

SuperbiaДата: Суббота, 30/04/11, 17.50.49 | Сообщение # 132
Высокоактивный социопат
-Конфликт улажен.Эх да...Я Раубаль.-уточняет она,улыбаясь.

ЛьвиногласДата: Суббота, 30/04/11, 18.03.41 | Сообщение # 133
Ра-у-баль повторил кот . Готов поспорить никогда не запомню. кот хихикнул .Он посмотрел на небо, оно было серого отлива и облака на нем были почти черные . Одна из них закрыла солнце , но это продолжалось лишь несколько минут.Вскоре все стало на свои места.

Сообщение отредактировал Львиноглас - Суббота, 30/04/11, 19.34.41

СиничкаДата: Суббота, 30/04/11, 19.09.32 | Сообщение # 134
Ануиладно
Синичка смотрит на них наклоня голову.На ее морде невозможно что либо прочитать. Не изумление,не раздражение,не радость. Скорее всего это что то смешанное,нереальное.Миндалинка высовывает свой любопытный носик и утыкается прямо в лапу Львиногласа. Ты Львиноглас?-вопросительно спрашивает его малышка. Их шерсть несколько похожа.Рыжего отлива. Синичка невольно улыбается глядя на Минду столь любопытно разглядывавшую Львиногласа.Ты мой папа,да?-уже более требовательно спрашивает рыжая кошечка.

ЛьвиногласДата: Суббота, 30/04/11, 19.44.50 | Сообщение # 135
Да я твой папа, а ты Мидалинка верно?Он погладил её своим пушистым хвостиком.Ты тоже хочешь стать гончей , как твоя сестричка? Задал он свой сааркастический вопросик.Он Лизнул свою дочку между её маленьких ушек.

Сообщение отредактировал Львиноглас - Суббота, 30/04/11, 20.08.41

МиндалинкаДата: Суббота, 30/04/11, 20.25.13 | Сообщение # 136
На удаление
Минди повела ушами.Вздернула мордочку и уставилась в ядовито-изумрудные глаза отца.Зови меня Минди-попросила она.Минди казалась старше своих лун. Говорила слегка по-детски,но мало.Запоминала все что слышит. Любила сестру,которая предала ее,уйдя.Я бы стала гончей,но нет данных.-впервые ухмыльнулась она.Другая я.Не такая как она.Она перевела взгяд на Гели.Из меня выйдет воительница,но не гончая. У каждого свой путь,свой луч жизни.Другие мы.-говорила она четко,но слегка размазывая слова. Ее голосок нежный,трель колокольчика.

ЛьвиногласДата: Суббота, 30/04/11, 20.30.54 | Сообщение # 137
Значет ты бы хотела ей стать...Ясно...Кот нежно лизнул свою умную не по лунам дочурку и посотрел на Синичку.Не сумев разглядеть её эмоций , принес ей кроля и ласково посмотрел на неё.Что с ней?Никогда не видел её такой...

СиничкаДата: Суббота, 30/04/11, 20.34.51 | Сообщение # 138
Ануиладно
Синичка продолжала задумчиво вглядываться в никуда.Слегка прислушивалась к разговору Минды и Львиногласа.Тревожно вдохнула воздух,но эмоции словно ушли. Пытаясь выдавить из себя хоть что-то она перевела взгляд на Львина. Нежно лизнула в ухо,благодаря за кролика.Тут ее носа коснулся запах племени Темного Озера. Ты..был там?-шепча спросила она. У Шрама Звезды..?

ЛьвиногласДата: Суббота, 30/04/11, 20.40.22 | Сообщение # 139
Да я там был, после ссоры я чуть не погиб,скинулся с обрыва, в реку, к озеру, а там меня выловил Шрам Звезды.Там я пролежал день, когда смог идти и орентироваться вернулся назад в племя.С усмешкой произнес кот.
[spoiler]Меня час не будет

СиничкаДата: Суббота, 30/04/11, 20.45.35 | Сообщение # 140
Ануиладно
Синичка кивнула. Шрам..Звезды необычайно был добр если отпустил тебя просто так. Скорее бы выбраться из детской.Может покинуть ее сейчас? Нет. Минди еще требуется мать.Она следила за каждым движением Львина,словно опасаясь и его. Что со мной? Она упала в свое гнездышко.Задумчиво глядя на рыжего воителя. Минди стояла возле отца продолжая без зазрения совести разглядывать его.

Поиск: