|
Ясли
|
|
| Тучка | Дата: Суббота, 30/04/11, 13.42.24 | Сообщение # 121 |
 Изгнанник
Замечания: 20%
Статус: Спит
|
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Суббота, 30/04/11, 14.29.42 | Сообщение # 122 |
 Ануиладно
| Ошибаешься.-мягко сказала Синичка. Это у тебя нету нас. Светик,не помнит тебя. Она подняла морду к потолку.Миндалинка лежала рядом с ней.Сердце ее билось спокойно,будто она не узнавала этого рыжего котика.Миндалинка с интересом поглядывала на него.Тем более Светик,будет просто с ними тренироваться, а жить-здесь.
|
| |
| |
| Львиноглас | Дата: Суббота, 30/04/11, 14.41.07 | Сообщение # 123 |
 Старший воин Племени Дальних Гор
Замечания: 0%
| Я был-бы с тобой если бы не особые обсоятельства.-Особыми обстоятельствами он назва Буль-буль-буль. Почему она не осталась у себя с этой мышеголовой Буль-буль-бульи вдруг он кое что вспомнилПЕРЕДАВАЙ ШРАМУ ПРИВЕТ.сКАЗАЛ ОН СТАЛ СНАРУЖИ ПОЛАТКИ

|
| |
| |
| Superbia | Дата: Суббота, 30/04/11, 16.55.13 | Сообщение # 124 |
 Высокоактивный социопат
| Гели спокойно смотрит на Львиногласа и говорит: -Ломание души,тот час приводит к потере тела и ума.Она знает толк.-Гели кивает головой на Синичку.-Ты же нет.Смотри трезво на вещи.То что будет я конечно приставляю смутно,но...-она усмехается,пытаясь не рассмеятся.-Фортуна показывает Светик комнату.Они моглиб поторопится.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
| |
| |
| Львиноглас | Дата: Суббота, 30/04/11, 17.03.37 | Сообщение # 125 |
| А если ты поменьше говорила свои заумные слова,Я бы смог любить Синичку.Знай ты лишаешь Синичку меня.-он так хотел крикнуть эти слова, но произнес он совсем другое. Что бы душа сломалась, нужен тяжелый камень.

|
| |
| |
| Superbia | Дата: Суббота, 30/04/11, 17.09.37 | Сообщение # 126 |
 Высокоактивный социопат
| -Значит ты нашёл этот тяжёлый камень,а камню можно сопротевляться,но ты сдался.-усмехается Гели."А камень это я.Ну-ну."
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
| |
| |
| Львиноглас | Дата: Суббота, 30/04/11, 17.13.42 | Сообщение # 127 |
| Да ,я нашел его, но если я сломаю этот камень, я поврежду душу,которая прячется за ним, а мне она слишком дорога.-очень спокойно сказал кот.Но если этот камень не разбить душу не получится у тебя освободить.

|
| |
| |
| Superbia | Дата: Суббота, 30/04/11, 17.22.13 | Сообщение # 128 |
 Высокоактивный социопат
| Гели улыбается как безумная,подходит к Львиногласу.Опаляет тёплым дыханием. -Если я уйду,вы будете счастливы?-спрашивает она,пританцовывав на месте,как её маленькая жестокая дочка.
|
| |
| |
| Львиноглас | Дата: Суббота, 30/04/11, 17.29.38 | Сообщение # 129 |
| Нет-сказал кот и покачал головой. Тогда счастлив буду лишь я.Он немного подумал и добавил.А вот если камень немного откатится и даст проход мне, то всем будет хорошо.И камню, и мне, и душе.-ответил кот и посмотрел на Гели с ясным вопросом.

Сообщение отредактировал Львиноглас - Суббота, 30/04/11, 17.34.54 |
| |
| |
| Superbia | Дата: Суббота, 30/04/11, 17.35.39 | Сообщение # 130 |
 Высокоактивный социопат
| -Как?...-тихо спрашивает Гели и улыбается.
|
| |
| |
| Львиноглас | Дата: Суббота, 30/04/11, 17.42.29 | Сообщение # 131 |
| Дружба-это маленькое окно солнечного света, которое может осветить всю комнатку Кот улыбнулся и начал ждать ответа Ро..Рабулюлюль...Раубаль мозг кота озарила мысль Хм...наверное мы все - таки сможем подружится с Бульлюлей.

Сообщение отредактировал Львиноглас - Суббота, 30/04/11, 19.30.28 |
| |
| |
| Superbia | Дата: Суббота, 30/04/11, 17.50.49 | Сообщение # 132 |
 Высокоактивный социопат
| -Конфликт улажен.Эх да...Я Раубаль.-уточняет она,улыбаясь.
|
| |
| |
| Львиноглас | Дата: Суббота, 30/04/11, 18.03.41 | Сообщение # 133 |
| Ра-у-баль повторил кот . Готов поспорить никогда не запомню. кот хихикнул .Он посмотрел на небо, оно было серого отлива и облака на нем были почти черные . Одна из них закрыла солнце , но это продолжалось лишь несколько минут.Вскоре все стало на свои места.

Сообщение отредактировал Львиноглас - Суббота, 30/04/11, 19.34.41 |
| |
| |
| Синичка | Дата: Суббота, 30/04/11, 19.09.32 | Сообщение # 134 |
 Ануиладно
| Синичка смотрит на них наклоня голову.На ее морде невозможно что либо прочитать. Не изумление,не раздражение,не радость. Скорее всего это что то смешанное,нереальное.Миндалинка высовывает свой любопытный носик и утыкается прямо в лапу Львиногласа. Ты Львиноглас?-вопросительно спрашивает его малышка. Их шерсть несколько похожа.Рыжего отлива. Синичка невольно улыбается глядя на Минду столь любопытно разглядывавшую Львиногласа.Ты мой папа,да?-уже более требовательно спрашивает рыжая кошечка.
|
| |
| |
| Львиноглас | Дата: Суббота, 30/04/11, 19.44.50 | Сообщение # 135 |
| Да я твой папа, а ты Мидалинка верно?Он погладил её своим пушистым хвостиком.Ты тоже хочешь стать гончей , как твоя сестричка? Задал он свой сааркастический вопросик.Он Лизнул свою дочку между её маленьких ушек.

Сообщение отредактировал Львиноглас - Суббота, 30/04/11, 20.08.41 |
| |
| |
| Миндалинка | Дата: Суббота, 30/04/11, 20.25.13 | Сообщение # 136 |
 На удаление
| Минди повела ушами.Вздернула мордочку и уставилась в ядовито-изумрудные глаза отца.Зови меня Минди-попросила она.Минди казалась старше своих лун. Говорила слегка по-детски,но мало.Запоминала все что слышит. Любила сестру,которая предала ее,уйдя.Я бы стала гончей,но нет данных.-впервые ухмыльнулась она.Другая я.Не такая как она.Она перевела взгяд на Гели.Из меня выйдет воительница,но не гончая. У каждого свой путь,свой луч жизни.Другие мы.-говорила она четко,но слегка размазывая слова. Ее голосок нежный,трель колокольчика.
|
| |
| |
| Львиноглас | Дата: Суббота, 30/04/11, 20.30.54 | Сообщение # 137 |
| Значет ты бы хотела ей стать...Ясно...Кот нежно лизнул свою умную не по лунам дочурку и посотрел на Синичку.Не сумев разглядеть её эмоций , принес ей кроля и ласково посмотрел на неё.Что с ней?Никогда не видел её такой...

|
| |
| |
| Синичка | Дата: Суббота, 30/04/11, 20.34.51 | Сообщение # 138 |
 Ануиладно
| Синичка продолжала задумчиво вглядываться в никуда.Слегка прислушивалась к разговору Минды и Львиногласа.Тревожно вдохнула воздух,но эмоции словно ушли. Пытаясь выдавить из себя хоть что-то она перевела взгляд на Львина. Нежно лизнула в ухо,благодаря за кролика.Тут ее носа коснулся запах племени Темного Озера. Ты..был там?-шепча спросила она. У Шрама Звезды..?
|
| |
| |
| Львиноглас | Дата: Суббота, 30/04/11, 20.40.22 | Сообщение # 139 |
| Да я там был, после ссоры я чуть не погиб,скинулся с обрыва, в реку, к озеру, а там меня выловил Шрам Звезды.Там я пролежал день, когда смог идти и орентироваться вернулся назад в племя.С усмешкой произнес кот. [spoiler]Меня час не будет

|
| |
| |
| Синичка | Дата: Суббота, 30/04/11, 20.45.35 | Сообщение # 140 |
 Ануиладно
| Синичка кивнула. Шрам..Звезды необычайно был добр если отпустил тебя просто так. Скорее бы выбраться из детской.Может покинуть ее сейчас? Нет. Минди еще требуется мать.Она следила за каждым движением Львина,словно опасаясь и его. Что со мной? Она упала в свое гнездышко.Задумчиво глядя на рыжего воителя. Минди стояла возле отца продолжая без зазрения совести разглядывать его.
|
| |
| |