RSS
Суббота, 02/08/25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Ясли
АкироДата: Среда, 27/04/11, 20.14.54 | Сообщение # 81
На удаление
Замечания: 0%
Статус: Спит
- Как знать, Синичка... - лучезарная улыбка, - Как знать. Может быть, когда-нибудь... - договаривать он не собирался, - Мне пора. Но я еще вернусь. - фраза становилась фирменной, резко развернувшись он направился к выходу. По дороге ласково подтолкнул Миндалинку к матери. Вторая дочь Синички его не интересовала, хотя он испытывал к ней нечто сродни жалости, ведь ее более способная сестра еще не раз проявит себя. Выскользнув за порог, он, не замедляя шаг, покинул территорию лагеря.

Без сознания почти, я снова вижу небо... Вспышки молний в ночи, сверкая, гасли вновь.

Сообщение отредактировал Акиро - Среда, 27/04/11, 20.16.04

МиндалинкаДата: Среда, 27/04/11, 20.20.22 | Сообщение # 82
На удаление
Миндалинка тихо зашипела и твердо пошла к матери. Зрение уже стало проявляться,глазки практически открылись. Мама, я вижу!-вскрикнула она и затанцева на месте. Светик с усмешкой поглядывала на свою сестру.Ну наконец-то.-прошептала она. Теперь мы можем вместе бегать по лагерю.

СиничкаДата: Среда, 27/04/11, 20.22.50 | Сообщение # 83
Ануиладно
Глаза Миндалинки были изумительные. Ярко-оранжевые с прелестным зеленым отливом. Вы мои красавицы-замяукала Синичка.Она лизнула Миндалинку между ушей и запричитала-Эх, Минда, Минда, где ты успела так извозится?

МиндалинкаДата: Среда, 27/04/11, 20.34.04 | Сообщение # 84
На удаление
Незнаю.-нетерпеливо отмахнулась от матери.Потом покосилась на Азота.У тебя такая странная шерсть.-подытожила она. А у Гели светло-коричневая. Странно. Очень красивая шерсть..Потом взглянула на сестру и сравнила ее с матерью. Вы так похожи.-протянула она.Манеру растягивать слова она явно получила от матери. В ее глазах блестели капельки бриллианта.Она с удивлением разглядывала себя с лап до головы. А где..она усиленно вспоминала имя отца..Львинaглос?

Сообщение отредактировал Миндалинка - Среда, 27/04/11, 20.36.59

Синяя_БуряДата: Среда, 27/04/11, 20.45.42 | Сообщение # 85
Воительница Племени Дальних Гор
Синяя Буря проснулась от ужасной боли. Схватки-подумала она-у меня роды.У неё всё помутнело в глазах.Зовите Целителя-услышала она вопли.

ТуманникДата: Среда, 27/04/11, 21.29.01 | Сообщение # 86
Целитель Дальних Гор
Туманнику только что собщили, что Синяя Буря рожает. Он взял бурачник и метнулся в ясли.
Я уже здесь! Дыши губже!
все взволнованы. Так1 Все хорошо! Целитель нажал лапами на живот и на свет появился первый котенок.Целитель быстро вылизал и разогрел котенка. Теперь второй. ... Наконец и второй котенок зашевилился. Ура Все отлично!
Котята подползли к материнскому животу. Мальчик и девочка.

Всего наилучшего,
Туманник
Отношения
[img]http://nick-name.ru/forum/%D2%F3%EC%E0%ED%ED%E8%EA.gif[/img]
Пещера Целителя Племени Дальних Гор

СиничкаДата: Среда, 27/04/11, 22.36.54 | Сообщение # 87
Ануиладно
Синичка с тревогой глядела на роды Снежной Бури.И только после их окончания ответила дочке.-Львиноглас.-поправила она ее. Стыдно не знать имени твоего родного отца. Я...я незнаю где он.-печально отозвалась Синичка.

SuperbiaДата: Среда, 27/04/11, 23.05.57 | Сообщение # 88
Высокоактивный социопат
Азот потупился.
-Для гончих это тоже редкая окраска.-улыбнулся он и оглядел Миндалинку.Та была грациозна,красива.Фортуна же посмотрела на Светик.
Гели подошла к Синичке и легла рядом.

Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели.
Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

СиничкаДата: Среда, 27/04/11, 23.24.15 | Сообщение # 89
Ануиладно
Котята так прелестны-громко заурчала Синичка. Не находишь? От Синички так и исходили теплые потоки величайшей радости и любви ко всему окружаещему. Левко рад? Или у вас, у гончих это событие неважное? Котята Синей Бури попискивали и она, счастливая мать ,тоже весело и энергично вылизывала своих котят.

SuperbiaДата: Среда, 27/04/11, 23.41.26 | Сообщение # 90
Высокоактивный социопат
-Левко рад.С сестрой.Рады.И слава всему живому.-усмехнулась она и встала.

Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели.
Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

СиничкаДата: Четверг, 28/04/11, 07.47.21 | Сообщение # 91
Ануиладно
Синичка лежала с полузакрытыми глазами наблюдая за мило визжащими котятами. Они весело резвились на полу детской, попихивая друг друга.Ужасно хотелось съесть. Синичка решила быстренько сбегать к куче. Поднявшись,она вылетела с криком-Приглядите за котятами. Сейчас вернусь!
---->Куча с добычей

СиничкаДата: Четверг, 28/04/11, 07.55.06 | Сообщение # 92
Ануиладно
Синичка влетела в детскую во рту у нее болталась большая землеройка. Она улеглась на место где попадают хоть какие то кусочки света и принялась за еду. Землеройка оказалась мягкая,сочная. Она с улыбкой в душе поблагодарила воина который поймал для племени эту дичь.

Синяя_БуряДата: Четверг, 28/04/11, 11.02.24 | Сообщение # 93
Воительница Племени Дальних Гор
Синяя Буря продолжала вылизывать их. Ах,как они прелестны -думала она.Одна пестрая. Другой серый с полосками.

БуреломДата: Четверг, 28/04/11, 14.57.32 | Сообщение # 94
Воитель Племени Дальних Гор
Бурелом молнией ворвался в детскую, принеся следом за собой аромат весенней земли и оттаявшие палые листья. Кот лег рядом с Синей Бурей и счастливо замурлыкал. Серебристый малыш был очень похож на него, но цвет шерсти у него был как у Синей Бури, а пестренькая малышка имела его цвет шерсти и мордочку, но телосложение своей матери. - Какие они красивые... - тихонько прошептал воин, - Самые лучшие на свете... Только твои и мои...

Люди приручили собак. Воодушевленные успехом, они попытались приручить кошек, но кошки как более совершенные создания приручили их.

ТучкаДата: Четверг, 28/04/11, 15.04.03 | Сообщение # 95
Изгнанник
Замечания: 20%
Малыш сонно возился рядом с матерью, стараясь устроится поудобнее. Тонкий хвостик его сестры покачивался, наверное, ей что-то снилось. Хвостик колотил его по носу, и котенку было неприятно. Вдруг он почуял новые, свежие запахи, он таких пока не знал. Но все перебивал другой, теплый запах, который котенку был смутно знаком. - Вспомнил! Так пахла шерстка мамы после того, как она отходила... Значит, это папа? Котенок поднял головку и впервые в жизни открыл глаза. Ясли оказались просто огромными, во много-много раз больше его самого...

ФортунаДата: Четверг, 28/04/11, 17.18.33 | Сообщение # 96
Котенок Дальних Гор/Гончая
При виде стольких котят Фортуна скривилась от отвращения.Маленькие,глупые...Отбросы общества.Азот получил все хорошие качества от родителей,а она...Фортуна...Фор жестоко отпихнула Светик и с усмешкой посмотрела на неё.
-Д...Дддддд...Ииииии....шь?!

Офф:Речь Фортуны "Давай!Чего стоишь?!"

Ав©Жаворонок
Фортуна - это то, чем я люблю рисковать и то, что я поворачиваю в разные стороны. Все зависит от нас, но вера и надежда помогают больше самоуверенности. © Черная_Заря

АлисаДата: Четверг, 28/04/11, 17.58.04 | Сообщение # 97
Котенок Дальних Гор/Гончие
Светик с отвращением ошатнулась. Не трогай меня. Что тебе надо? -холодно спросила она. Я непонимаю твоей..ээ... речи.-ухмыльнулась серебрянная кошечка. Она отошла поближе к Азарту.Он нормальный.-подумала Светик.Мельком оглядела Азарта и мило потупилась. Да, она умеет создать хорошее впечатление.

Мои отношения

Ава by Ame Doku

ФортунаДата: Четверг, 28/04/11, 18.03.19 | Сообщение # 98
Котенок Дальних Гор/Гончая
Азот посмотрел на Светик и посмотрел на сестру.
-Она немая.-пояснил он и посмолил на сестру,которая пыталась что-то сказать,но из горда вышел крик,похожий на крик раненной птицы.Фортуна зашипела,начала что-то изоброжать,и у неё это явно не удавалось,но Азот понял.

Ав©Жаворонок
Фортуна - это то, чем я люблю рисковать и то, что я поворачиваю в разные стороны. Все зависит от нас, но вера и надежда помогают больше самоуверенности. © Черная_Заря

ЛетянкаДата: Четверг, 28/04/11, 18.13.56 | Сообщение # 99

Пестрая кошечка проснулась от шипения и криков и тоненько-тоненько заплакала, жалуясь на такую несправедливость. Её беспокойный хвост метался из стороны в сторону. Глазки её пока не открылись, но если открылись бы, из них лились слезы.

АлисаДата: Четверг, 28/04/11, 18.15.23 | Сообщение # 100
Котенок Дальних Гор/Гончие
Я знаю.-огрызнулась Светик.Не глухая. Но когда она пытается что то сказать, я в отличие от тебя непонимаю.-чуть мягче сказала она.Она начала вылизывать свою и без того словно светящиюся шерстку.Голубые глаза смотрели печально и жестоко в стену детской палатки.

Мои отношения

Ава by Ame Doku

Поиск: