RSS
Понедельник, 04/08/25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Главная Поляна
SuperbiaДата: Вторник, 12/04/11, 21.50.24 | Сообщение # 81
Высокоактивный социопат
Статус: Спит
-Милые?По одиночке-да.Вместе-стая волчатсо своими законами,-она усмехнулась и сплюнула на землю.-Кроме Ледышки?Ледышка как раз маленькая,беспомощная,прячется под крылом у наставницы и нападает со своей крошечной силой.-она ухмыльнулась,помойму начало приходить обычное состояние.-Не показывать зубы?Думаешь это легко?

Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели.
Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

СиничкаДата: Вторник, 12/04/11, 21.54.29 | Сообщение # 82
Ануиладно
О да!-истерика.Раубаль я знаю твою слабость!Ты не можешь не показывать зубы! Неужели трудно сдерживаться?Я ведь могу.Я тоже бы с удовольствием поскалилась.Она оскалила белоснежные острые клыки.Вот так! Если ты не сможешь сдерживаться,то ты не такая уж сильная,каковой хочешь казаться.Если ты не останешься здесь,значит ты слаба!

SuperbiaДата: Вторник, 12/04/11, 22.04.20 | Сообщение # 83
Высокоактивный социопат
Гели оскалилась,обножая свои жёлтые клики.
-Это я слабая?Это ты слабая!Ты перешла из-за любви.Ты-сломалась.-усмешка прям в лицо Синички.-Хоть и все мои мечты-оставаться скотиной,я уважаю закон,хоть и ненавижу его.Я просто вспоминаю свою жестокую мать,брата,старшую сестру.Мы хотели убить Сабрину.В наших с сестрой,а то есть с Мелани всплывал её образ,где её лицо синеет,а нас накрывает жгучая волна удовольствия!А потом её убили на наших глазах,а потом и Мелани и других!

Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

СиничкаДата: Вторник, 12/04/11, 22.08.57 | Сообщение # 84
Ануиладно
Я слабая.Морально.А кто говорит что я сильная?Если хочешь знать-Я ненавижу Львиногласа.Я ненавижу тех,кто ненавидит меня.Сабрина.У тебя слабость к злости. Слабость к ненависти.Только ненавидеть,обратное редко.Ты завидуешь.Потому что не любишь.Никого.Ведь так?Совершенно не хотелось этого говорить.Но стоит показать ее слабость.Пока слабость ее не убила.

SuperbiaДата: Среда, 13/04/11, 07.05.13 | Сообщение # 85
Высокоактивный социопат
-Хотя знаешь...Жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени. Чтобы доказать что они могут подняться. Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях...
-она усмехнулась и вздрогнула от последних слов Синички.Гели оскатилась.

СиничкаДата: Среда, 13/04/11, 17.12.37 | Сообщение # 86
Ануиладно
Синичка улыбнулась.Задела заживое?Да?Да,Гели,тебя никто не любит.Никто.Кроме меня.Она еще раз улыбнулась.Хочешь знать почему?Потому что,ты не даешь шанса полюбить тебя.Ты оградилась от любви.Может в этом племени ты откроешь сердце.Перестанешь замыкаться.Жизнь продолжается.И того что случилось с Сабриной,Флешом,Мелани...не исправить.Они хотели бы, хотели, того чтобы ты продолжила жить.

ГердаДата: Среда, 13/04/11, 18.05.48 | Сообщение # 87
Воительница Племени Дальних Гор
Замечания: 0%
Черный Коготь вышел на главную поляну.Около палатки целитиля он заметил двух кошек.Одна была черно-белая,голубоглазая.А вторая...Светло серая,с пепельной грудкой,и прелестными карими глазами.Кошки выглядили настолько хрупко,что он не мог понять КАК их вообще могли сделать воинами.Он ухмыльнулся и подошел к ним узнать кто они такие.Привет,киски-ухмыльнулся он.Вы домашние что-ли?Смотрите лапы не переломайте когда мышей ловить будете.А то упадете на скалах,а мне потом отдирать ваши шкурки от камня.

Ава by Синичка)

SuperbiaДата: Среда, 13/04/11, 19.00.56 | Сообщение # 88
Высокоактивный социопат
Гели усмехнулась клацнула зубами около горла Синички.
-Я всегда буду такой.Всегда.Ты должна смириться.И они не хотели.Они говорили что мой путь будет тяжёлым.-вздох и смешок-
Стоит ли искать то, что потеряешь позже? Стоит ли эта боль тех радостных мгновений? Стоят ли годы мучений нескольких счастливых минут? Мираж рая, если ад есть, то он тут.
-тут к ним подошёл кот и Гели усмехнулась,а потом поморщилась от сломаных рёбер.Она оскалилась и напрыгнула на вражеского воина.Ученица Тёмного Озера сладко улыбнулась.

Сообщение отредактировал Гели - Среда, 13/04/11, 19.04.40

СиничкаДата: Среда, 13/04/11, 19.14.32 | Сообщение # 89
Ануиладно
Смирится? Я уже смирилась.Не хочешь-не надо.Твоя жизнь.Она одна.К ним подошел большой черный наглый кот..Привет,киски-ухмыльнулся он.Вы домашние что-ли?Смотрите лапы не переломайте когда мышей ловить будете.А то упадете на скалах,а мне потом отдирать ваши шкурки от камня.Синичка зашипела.А Гели снова не сдержавшись кинулась на вражеского воителя.Стой Гели!!! Твои ребра!

SuperbiaДата: Среда, 13/04/11, 19.23.20 | Сообщение # 90
Высокоактивный социопат
-К чёрту рёбра!-вскрикнула она.Её шерсть все ещё в грязи и крови и она такая маленькая,хрупкая,сейчас же как поломаная фарфоровая кукла.

СиничкаДата: Среда, 13/04/11, 19.28.49 | Сообщение # 91
Ануиладно
К черту ребра.Здорово.Мы решили покалечить себя еще больше.Нам мало птичьей крови...?Если бы она не была в племени,то уже сама бы надрала уши этому задаваке.Но она..Воительница Дальних Гор.Должна защищать племя.Она должна помешать Гели.Отойди от него!-прорычала сквозь зубы Синичка.Раскрыла алую пасть и зашипела низко и протяжно.С небе полились холодные капли дождя.Они намочили белую шкурку,и та потемнела от воды.Шерсть Гели тоже намокла и обвисла грязными клочьями.Вода смывала кровь с Раубаль.

Cнежная_БуряДата: Среда, 13/04/11, 19.43.00 | Сообщение # 92
Изгнанник
Снежная Буря вышла из палатки Воителей.
Вдруг она увидела что Гели с Черным Когтем дерутся, а Синичка шипит на Гели.
Она подбежала к ним и закричала:
-Прекратите!Немедленно!
Снежная Буря увидела что её не услышали. Она подбежала к ним, оторвала Гели от Чёрного Когтя и отбросила от него.

[img]http://nick-name.ru/forum3t....mg]
Мои отношения

СиничкаДата: Среда, 13/04/11, 20.03.58 | Сообщение # 93
Ануиладно
У нее сломаны ребра-зарычала Синичка.Убери отсюда этого блохастого кота.Мы отдыхаем.Ясно??Синичка зло уставилась на сестру.Снежная Буря,убери ЕГО отсюда или ты мне больше не сестра.Этот паршивец задирает нас.-Она яростно рычала.

SuperbiaДата: Среда, 13/04/11, 20.08.22 | Сообщение # 94
Высокоактивный социопат
Шерсть неровными прядками притирала к телу.яДаже было заметно что рёбра чуть сдвинуты и она зашипела на Синичку.Потом выбежала Снежная Буря и откинула Гели по воздуху,Та отлетела и ударилась об скалы и рухнула на землю.Она зарычала от боли и начала терять сознание.

СиничкаДата: Среда, 13/04/11, 20.18.02 | Сообщение # 95
Ануиладно
Синичка кинулась Гели.Кошка слабо дышала,глаза были полузакрыты.Она зашипела на Снежную Бурю.Если она погибнет,я убью тебя! И мне плевать что ты моя сестра.Она лизнула Гели в ушко,в плечо...Дыхание становилось все слабее.Где целитель?пискнула Синичка..Хрусталя не было.Синичка кинулась в палатку целителя,и стало усердно искать водную мяту.Найдя и оторвав несколько листиков,она кинулась к неподвижной Раубаль.Съешь их.Ну пожалуйста.

ГердаДата: Среда, 13/04/11, 20.57.30 | Сообщение # 96
Воительница Племени Дальних Гор
Черный Коготь ошарашенно разглядывал симпатичную ученицу.Надо же какая наглая-усмехнулся он.Еще раз ко мне свои когти сунешь порву на куски.Твоей подружке,он кивнул на Синичку,придется собирать куски мяса разбросанные по траве.Ты мне на один зуб,киска.Коготь развернулся и пошел в палатку воителей.

Ава by Синичка)

Сообщение отредактировал Черный_Коготь - Среда, 13/04/11, 20.59.08

Лунная_СлезаДата: Среда, 13/04/11, 21.09.31 | Сообщение # 97
Главный админ/Предводительница Дальних Гор
До этого момента Лунная Слеза спокойно, особо не переживая, следила за происходящим на поляне. Но после выходок Черного Когтя ее нервы закончились. Предводительница осторожно поднялась и медленно, чтобы снова не побеспокоить рану, направилась к котам, сидящим на поляне. Ее недружелюбный взгляд остановился на уходящем воине и предводительница сказала Снежной Буре:
-Попроси Черного Когтя зайти завтра с утра ко мне в палатку. Скажи, что нам надо поговорить. А вы, - обратилась Лунная Слеза к Синичке и Гели. - Поешьте хорошенько и отправляйтесь отдыхать. Это приказ! Завтра мы также поговорим. И ради Звездного племени, перестаньте препираться!

Мои отношения

SuperbiaДата: Четверг, 14/04/11, 07.38.37 | Сообщение # 98
Высокоактивный социопат
-Все конец?...
Перед Гели появилась Мелани с озорными глазами и тихо сказала,прижимаясь к младшей сестре.
-Иди.Это только начало.-кошка начала таять и Гели раскрыла глаза посмотрела на трави и откинула их назад.Около виска текла кровь.Гели попыталась встать и встала,но тут же ощущила ещё болею сильную боль в боках.Она сплюнула под лапы Когтю.
-Голуб,ты мой,недобитый,это. Тебя порву.-сказала она каким-то странным голосом.Он был глухим,гортанными и пронзительный,с хрипами,напоминающими свистящие дыхание больного.

Cнежная_БуряДата: Четверг, 14/04/11, 17.13.23 | Сообщение # 99
Изгнанник
Снежная Буря кивнула Лунной Слезе и подошла к Чёрному Когтю.
-Лунная Слеза попросила тебя зайти к ней завтра с утра.-сказала она Когтю.
Чёрный Коготь кивнул. Снежная Буря отошла от него и подошла к Лунной Слезе.
-Я передала.-сказала она Лунной Слезе.

[img]http://nick-name.ru/forum3t....mg]
Мои отношения

СиничкаДата: Четверг, 14/04/11, 21.10.33 | Сообщение # 100
Ануиладно
Гели приходила в себя.Открыла глаза и сплюнула под лапы Когтю.
-Голуб,ты мой,недобитый,это. Тебя порву.-сказала она каким-то странным голосом.Он был глухим,гортанными и пронзительный,с хрипами,напоминающими свистящие дыхание больного.Синичка заметила струйку крови,сочившуюся около виска.Она лизнула ранку.Я сбегаю за паутиной,ладно?Надо бы остановить кровотечение.Чтобы ты поскорее выздоровила,и надрала задницу этому барсучьему дерьму.Синичка вновь двинулась к пещере целителя.

Поиск: