Главная Поляна
|
|
Лунная_Слеза | Дата: Суббота, 02/04/11, 20.47.21 | Сообщение # 21 |
 Главный админ/Предводительница Дальних Гор
Статус: Спит
| Лунная Слеза старалась скрыть свою улыбку, чтобы не обидеть котенка. В первое время эта малышка будет себя вести как можно прилежнее, но что будет потом? -Сегодня мы с тобой осмотрим часть гор, ту, где мы охотимся, и границу с племенем Грозового Ветра. Наткнувшись на недовольный и просящий взгляд Лисенка, кошка засмеялась: -Глупая, у нас не хватит сил обойти за полдня всю нашу территорию. К тому же, сегодня ты еще должна обустроиться в палатке оруженосцев, помнишь об этом? Лунная Слеза направилась к выходу из лагеря.
Мои отношения
|
|
| |
Душа_Волка | Дата: Воскресенье, 03/04/11, 13.57.02 | Сообщение # 22 |
| Душа Волка увидел, что предводительница собирается куда-то уходить, и кинулся ей наперерез. Новости, которые он хотел ей рассказать, были слишком важны, чтобы оставлять их на потом. -Лунная Слеза, - успокоившись, начал воин. Сегодня я со своим патрулем увидел кое-что странное. Взгляд предводительницы стал серьезным, и кот продолжал. -Сначала мы почувствовали какой-то странный запах, а затем... - От волнения у воина сорвался голос.
|
|
| |
Лунная_Слеза | Дата: Воскресенье, 03/04/11, 14.04.43 | Сообщение # 23 |
| Сердце у кошки упало. Именно сейчас все и выяснится. Уже несколько дней патрули докладывали ей о странных запахах, рассказывали об увиденных следах на земле в тех местах, где был замечен запах. Да и сама Лунная Слеза чувствовала незнакомые запахи, когда бегала на границу к Ледозвезду. Неужели, когда мы здесь поселились, мы не заметили какой-то опасности? -Продолжай! - коротко приказала она своему брату.
Мои отношения
|
|
| |
Душа_Волка | Дата: Воскресенье, 03/04/11, 14.10.35 | Сообщение # 24 |
| Услышав приказ, кот продолжил говорить: -Мы увидели двух огромных птиц, которые охотились на нашу дичь. Сами мы поспешили спрятаться, поэтому не знаем точно, откуда они прилетели. Но я уверен, что после охоты они отправились в сторону территории племени Грозового Ветра.
Сообщение отредактировал Душа_Волка - Воскресенье, 03/04/11, 14.11.02 |
|
| |
Лунная_Слеза | Дата: Воскресенье, 03/04/11, 14.24.37 | Сообщение # 25 |
| Лунная Слеза попыталась прийти в себя, ведь на нее сейчас были обращены глаза соплеменников. -Хищные птицы, говоришь? Отлично! Только этого нам не хватало. - Немного помолчав, она добавила. - Я собираюсь отправиться в племя Грозового Ветра. Душа Волка, ты пойдешь со мной. - Конечно, Лунная Слеза не была уверена, что надменная Небесная Слеза согласится обсуждать с ней проблему своего племени. Но попытаться все равно стоило. Обернувшись к племени, она сказала: -Вы всё слышали, поэтому примите все возможные меры безопасности. Снежная Буря, организуй патрули. Отдав эти короткие приказы, предводительница, как и все племя успокоилась. Махнув хвостом, подзывая к себе брата, она направилась к выходу. ---> Главная поляна (Лагерь племени Грозового Ветра)
Мои отношения
|
|
| |
Cнежная_Буря | Дата: Среда, 06/04/11, 21.18.53 | Сообщение # 26 |
 Изгнанник
Замечания: 0%
| Снежная Буря начала собирать патруль. Она не понимала откуда в лесу хищные птицы.Но это не имеет значения ведь надо с ними сражаться и выиграть. Ведь на кону судьба племён. Снежная Буря решила не думать о птицах. Ведь их она и боялась с самого рождения.Она решила подумать о Душе Волка.Ведь она последнюю луну не могла оторвать от него глаз. "Он такой красивый,мудрый..."-думала Снежная Буря.
[img]http://nick-name.ru/forum3t....mg] Мои отношения
|
|
| |
Лунная_Слеза | Дата: Пятница, 08/04/11, 00.20.25 | Сообщение # 27 |
| <--- Главная поляна (Лагерь племени Темного Озера) Лунная Слеза вместе со своим патрулем вошла в лагерь, когда солнце уже скрылось за горами. Кошка очень устала, да и многие коты уже спали, поэтому она не стала созывать собрание. Отпустив своих воинов, она рассказала новости Снежной Буре и попросила передать информацию всему племени. Предводительница настолько устала, что устроилась на краю площадки и принялась было приводить свою шерстку в порядок, но тотчас уснула.
Мои отношения
|
|
| |
Лунная_Слеза | Дата: Суббота, 09/04/11, 13.01.40 | Сообщение # 28 |
| Когда Лунная Слеза проснулась, уже занималось утро. Боже, как я разоспалась! И надо же было мне уснуть прямо на главной поляне. Кошка вскочила и направилась к куче с добычей, чтобы подкрепиться. Вскоре стали просыпаться воины. Лунная Слеза вспрыгнула на скалу и зычно собрала свое племя. -Сегодня мы идем на битву с птицами вместе с племенем Грозового Ветра и племенем Темного Озера. Со мной пойдут: Снежная Буря, Душа Волка, Львиноглас и Ледышка. - Кошка ненадолго задержалась взглядом на своей ученице и на родном брате. - Сейчас хорошо поешьте, а затем мы выступаем. Отдав приказ, Лунная Слеза спрыгнула со скалы и направилась к своей глашатой обсудить предстоящую битву.
Мои отношения
|
|
| |
Ледышка | Дата: Суббота, 09/04/11, 13.11.24 | Сообщение # 29 |
 Ученица Племени Дальних Гор
| Собрание племени сегодня на редкость короткое. Иду на битву значит... Вот оно как. Уверена ли Лунная Слеза?.. - Лунная Слеза! Постой.. Я бы хотела поговорить. - секунду помедлив, Ледышка понеслась в след за своей наставницей. Кого-кого, а себя в данном списке увидеть она не ожидала. Конечно, поступаю я не слишком разумно. Сейчас стоило бы поесть и ожидать приказа выступать, как и велела предводительница, но.. Наконец догнав свою наставницу Ледышка окончательно растеряла остатки уверенности в себе, - Лунная Слеза, ты сказала, что я иду на битву.. Но ведь.. ведь мое мастерство боя не сравнимо с вашим или с мастерством Души Волка.. Или Снежной Бури.. Ты уверена, что я справлюсь?
Я в сотый раз промолчу, Что мне наплевать На вечность холодов И бесполезность снов, В которых я летал...
Сообщение отредактировал Ледышка - Суббота, 09/04/11, 13.13.02 |
|
| |
Лунная_Слеза | Дата: Суббота, 09/04/11, 13.26.47 | Сообщение # 30 |
| Лунная Слеза ласково посмотрела на малышку. Ученица просто тряслась от страха и переживаний. -Ледышка, думаешь, я бы взяла тебя на битву, если бы была не уверена в тебе? Я бы ни за что не стала рисковать твоей жизнью. На протяжении этих двух лун ты много и очень прилежно тренировалась. Ты готова к битве. Но если все будет плохо, я тебя прикрою. - Подмигнула Ледышке предводительница. - А теперь иди и подготовься. И помни, я верю в тебя. Сказав это, кошка вновь вернулась к прерванному разговору.
Мои отношения
|
|
| |
Лунная_Слеза | Дата: Суббота, 09/04/11, 15.52.12 | Сообщение # 31 |
| Когда все воины поели, Лунная Слеза вышла на середину поляны и громко объявила: -Сейчас мы выходим. Идем на равнину племени Грозового Ветра, поэтому проходя через их территорию, постарайтесь не шуметь. В последний раз мы с Небесной Слезой расстались не по дружески. Также постарайтесь не задирать вражеских воинов. - Тут предводительница выразительно посмотрела на Душу Волка. - Все, пошли! Кошка первой направилась в строну выхода. ---> Равнина (Территория племени Грозового Ветра)
Мои отношения
|
|
| |
Ледышка | Дата: Суббота, 09/04/11, 18.46.21 | Сообщение # 32 |
 Ученица Племени Дальних Гор
| Ободряющие слова наставницы успокоили черную кошечку. Она чудесна! Ее вера в меня, в племя... Кажется, она никогда не иссякнет. Вот на кого я действительно хочу быть похожей! А вовсе не на мать с отцом, как эта стайка мышеголовых. И на битву сегодня иду я, а не все они! Гордо вскинув голову, она невольно остановила взгляд на небе, но всего лишь на секунду. Небо было пронзительно серо, казалось, даже кот с самым острым зрением едва ли сможет отличить его от серых скал вокруг. Не было даже намека на солнце. Наверняка пойдет дождь. - мрачно фыркнула про себя ученица. Дождь она не любила так же сильно, как и серый цвет, окружающих ее гор. Вот неподалеку раздался приказ предводительницы выступать, и Льдинка, так и не поев, побежала вслед за воинами. ---> Равнина (Территория племени Грозового Ветра)
Я в сотый раз промолчу, Что мне наплевать На вечность холодов И бесполезность снов, В которых я летал...
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 18.44.14 | Сообщение # 33 |
 Ануиладно
| Синичка стала нервно оглядываться по сторонам.Как их примут здесь? Лунная Слеза казалась очень усталой и задумчивой.Она одиноко шла в стороне всю дорогу,не став мешать их разговору.Лагерь Племени Дальних Гор находился в цепи каменых пещер и скал.В лагерь проникало много рассеяного теплого солнечного света.Неужели это теперь это и ее лагерь? В животе Синичке что-то ухнуло вниз от радости.Этот лагерь будет легко защитить..размышляла Синичка.Она внимательно взгянула на Гели,пытаясь прочесть хотя бы ее эмоции..
|
|
| |
Лунная_Слеза | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 18.45.30 | Сообщение # 34 |
| <--- Поляна Советов Лунная Слеза зашла в свой лагерь, ведя за собой двух измученных кошек. Правда, сама она выглядела не лучше. Послав одного из своих воинов за Хрустальным Сердцем и Джинго, предводительница вскочила на скалу. -Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся на общее собрание племени. Из не достроенных палаток стали вылезать коты племени. Вот из своей палатки выскочил целитель, обнюхал гостей, что-то проворчал и скрылся у себя в палатке. Кошка решила больше не затягивать и начала собрание: -Вы все знаете, что сегодня мы сражались с хищными птицами вместе с остальными двумя племенами. Мы понесли потери. - Лунная Слеза махнула хвостом на тело Души Волка, лежащее на поляне. - Но попрощаемся мы позже. Одна из воительниц племени Темного Озера, Синичка, выразила желание перейти в наше племя. Я приняла ее, и прошу относиться к ней как к одной из нас.
Мои отношения
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 18.51.08 | Сообщение # 35 |
 Высокоактивный социопат
| Гели клацнула зубами, приставая на цыпочки и шепча Синичке на уха: -Это твой лагерь…Точно? Подумай...Неужели ты останешься здесь? - тихо сказала она и блеснула своими холодными и глазами и отстранилась от Синички и вышла в середину поляны. Церемониться она не собиралась. Она оскалилась. Одна из воительниц племени Темного Озера, Синичка, выразила желание перейти в наше племя. Я приняла ее, и прошу относиться к ней как к одной из нас. Гели бросила взгляд на Синичку. Неужели ты этого хотела?
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 18.56.38 | Сообщение # 36 |
 Ануиладно
| Синичка смущенно опустила слезящиеся глаза.Она чувствовала на себе взгляды многих котов и кошек.Чувствовала некую негативную энергию.Чего я ждала?cпросила она себя.Что меня примут раскинув лапы?Ага,раскинув лапы!Только с когтями.-ответил ей изнутри ехидный голосок.На это надееятся не приходилось.Пытаясь переселить себя,она отыскала в толпе котов белоснежную кошку.Свою сестру.Чувствовала жалящий взгляд Гели.Неужели ты этого хотела?-,безмолвно спрашивала ее она.Незнаю.Я не уверенна,что меня примут здесь.Но так будет лучше.Гели я буду скучать по тебе.-так же безмолвно ответила ей Синичка,уверенная что Гели услышит ее.Слышались удивленные перешептывания.
|
|
| |
Лунная_Слеза | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 18.57.09 | Сообщение # 37 |
| Сердито глянув на Гели, Лунная Слеза продолжила. -Синичка будет пользоваться почестями, которых достойны все мы. - Кошка внимательно оглядела свое племя. - Она включится в жизнь племени, как только полностью восстановится. Также, одна из учениц племени Темного Озера, Гели, была сильно ранена и не смогла добраться до своего лагеря. Она останется с нами до тех пор, пока не наберется сил для обратного путешествия.
Мои отношения
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 19.04.17 | Сообщение # 38 |
 Ануиладно
| Синичка похрамывая медленно подошла Гели.Прекрати-тихо с мольбой шепнула она.Спасибо,Лунная Слеза!-ее голос прозвучал пронзительно как у котенка.Она закашлялась.Она сидела прижавшись к Гели боком.Ох,как неуверенно она себя чувствовала!Если меня не примут,я уйду.Стану одиночкой.Не стану терпеть насмешки. И клыки показывать не собираюсь.Она вдохнула свежий воздух,пытаясь ощутить запах Хрустального Сердца,целителя ее племени.
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 19.08.48 | Сообщение # 39 |
 Высокоактивный социопат
| Незнаю.Я не уверенна,что меня примут здесь.Но так будет лучше.Гели я буду скучать по тебе. -Не будет лучше![/b-взревела она и посмотрела Лунную Слезу. Также, одна из учениц племени Темного Озера, Гели, была сильно ранена и не смогла добраться до своего лагеря. Она останется с нами до тех пор, пока не наберется сил для обратного путешествия. [b]-Здрасте!-вскрикнула она
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 19.20.14 | Сообщение # 40 |
 Ануиладно
| Здрасьте!-мысленно передразнила она ее.Поуважительней ничего придумать не могла?-молча засмеялась Синичка.Мы..ТЫ все же в гостях.Я уже так эмоцианально связана с тобой...Что же будет дальше..Ничего..Теперь мы из разных племен,и настанет день когда я погибну в бою от твоей лапы.Синичку передернуло.Она высоко подняла голову,уже не стесняесь вглядывалась в морды котов,ища в них отвращение к своей слабохарактерной персоне.
|
|
| |