RSS
Суббота, 02/08/25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Главная Поляна
СиничкаДата: Воскресенье, 10/07/11, 02.01.13 | Сообщение # 421
Ануиладно
Статус: Спит
Синичка, которую снова оцепенили воспоминания, зарычала, по-скольку не поняла кто перед ней стоит. Потом обреченно вздохнув, она сообщила Белке:
-Это Фурий. Гончий. Искал Гели и не нашел. Я попросила его уйти. Гончии ходят где хотят. Вот.
Синичке в Белке не нравилось то, что она была слишком назойливая,быстрая,рыжая. А так она была преданной воительницей, хорошей охотницей.
Они сильно отличались характерами.Синичка была интровертом. Более замкнутая в себе.Для нее было больше комфортно одиночество, внутренние размышления и переживания.

SuperbiaДата: Понедельник, 11/07/11, 20.07.52 | Сообщение # 422
Высокоактивный социопат
- Если я создам мир, в котором всё будет просто замечательно, будет ли тот, кто сможет его разрушить? – вопрос был риторическим и не требующим ответа. Жизнь как карточный домик. Подуешь - сломается. И даже не думай. Гели сдавленно засмеялась,скривив губы в усмешке, полной отвращения и презрения. Разговор с самим собой - признак сумасшествия. Даже, если учесть то, что сказано это Пустоте, а Пустота имеет свои сети. Не примечательные, но, однако - смертельные. 
Нас так долго учили - отдавать и ничего не брать взамен. Жертвовать собой ради других. Каждый шаг - как на пулеметы, каждый взгляд - благороден и мудр, ни одной пустой мысли. Уникальный номер: впервые на арене мы - в белом, а все вокруг - в дерьме. Да и хватит рассуждений...
Ветер опять завыл и деревья качались из стороны в сторону. Коллекция. Гели берет Силу. Иногда, они с Василиям просто сидят, и, как маленькие котята, хвастаются своими природными явлениями. Не суть. Сейчас главное - это дело. Надо быстрей найти все куски. Сколько их?
Гели заметила Синичку и быстро подошла к ней.
-Привет, Синичка...-кротко кивнула Раубаль, -Думаю тебя это заинтересует... Куски информации... Обменяемся?

Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели.
Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

СиничкаДата: Понедельник, 11/07/11, 22.17.49 | Сообщение # 423
Ануиладно
Cиничка которая должна собрать инфориацию. Понять, что стоит за этими словами. Выяснить как дойти до последнего этапа. Как спастись от самой себя. Солнце режет глаза. Щуриться. Все ослепительно и блекло. Возможно ли совместить не совместимое? Возможно ли найти конец, у которого нет начала? Все может быть. Тех кого мы не знали, знают нас. Или же бывает наоборот. Холодно и горячо. Глупо и гениально. Смелость и страх. Все собралось в единое целое.
-Привет, Синичка...-кротко кивнула Раубаль, -Думаю тебя это заинтересует... Куски информации... Обменяемся?
Синичка непонимающая теперь ровным счетом ничего, кивает соглашаясь. Да, конечно Ангелика.-отвечает кошка в тон подруге. Обменяемся. Никто не узнает ее. Одновременно слабую,гордую,сильную.
Нельзя передавать слова. В точности нельзя. Но Синичка попробует.
Осталась дорога. Изматывающая. Ушли многие, дошли далеко не все. Четверым неизвестно об этом. Тяжелый путь. Время летит уныло,но довольно быстро,остается пустота. Дойдут ли? Четверо были только знакомы. Обещали и говорили. Теперь все это пустые надежды.
Синичка замолчала, ожидая ответа.

SuperbiaДата: Понедельник, 11/07/11, 23.14.00 | Сообщение # 424
Высокоактивный социопат
Горячие сердце, чистые лапы, холодная голова...
Большая часть - сгинула. От лап Темных, а еще больше от лап тех, кого защищали. От лап котов-воителей. От их глупости, подлости, трусости, ханжества, зависти. Горячие сердце, чистые лапы. Голова пусть остается холодной. Иначе нельзя. А вот с остальным не согласна. Пусть сердце будет чистым, а лапы - горячими. Мне так больше нравится!
Они могут и должны стать лучше, они наши корни, они наше будущие. Маленькие и большые, котята и предводители. В них теплится Свет, что может разгореться животворящим теплом или смертоносным пламенем...
Не верю!
Они слабые, они мало живут, они всего бояться.
Никого не заставишь совершить подловит. В грязь нельзя столкнуть, в грязь вступают лишь сами. Какой бы ни была жизнь вокруг, оправданий нет и не предвидится. Но оправдания ищут и находят. Всех их так учили, и все они оказались прилежными учениками.
А мы, наверное, лучшие из лучшых.
Гели сникла и подошла к Синичке, лизнула ее в лоб и сказала:
-Тоде самое. Удачи тебе, Синичка! Пока...-она развернулась и ушла.
--->Куда - то.

Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели.
Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

СиничкаДата: Понедельник, 11/07/11, 23.25.00 | Сообщение # 425
Ануиладно
Синичка еще долго стояла смотря ей вслед. И все как всегда. И все предельно легко. Стоило догадаться, что ОНИ предусмотрят даже это. Что они сильнее других знали многие. Да что там многие? Знали все поголовно. А солнце постепенно садиться за горизонт,алый круг вокруг него блекнет радужными красками. Скорость. Быстро,медленно. Есть свет за горизонтом и тьма под лапами. Есть счастье в небе и горе здесь, в земле. Есть сладкие минуты,горькие слезы. Как пазлы они собираются во единно, составляя прекрасное слово - жизнь. Много путей, которые в итоге соединяются в два. И я даже не скажу в какие. Легко догадаться,да?
Не стоит стоять на месте,в ожидании. Все прерветься.Все уходят на поиски и я должна заняться тем же. Расстягивать удовольствие, нет.
Пора в путь. Поиски и клад.
--> Куда глаза глядят.

Лунная_СлезаДата: Среда, 10/08/11, 16.10.25 | Сообщение # 426
Главный админ/Предводительница Дальних Гор
Небольшая кремовая кошка сидела на каменной площадке, окруженная воинами своего племени. Именно ее воители нашли сегодня тела двух кошек, двух подруг.
Гели и Синичка... Они всегда были вместе, словно одно целое, которое невозможно разделить. Даже оруженосцев они воспитывали вместе. И ничто не предвещало беды, которая нависла над лагерем тяжелой тучей.
А сейчас два бездыханных тела лежали у лап предводительницы племени Дальних Гор.
Глашатая и ее бывшая ученица... Они слишком рано ушли из жизни, не успев сделать многого. Их больше нет.
Сумерки сгущались над притихшим лагерем, а воины племени ожидали решения своей предводительницы.
Синичка и Гели... Никогда больше не сможет увидеть племя свою глашатаю, которая шутя собирает пограничные патрули, и Гели, которая повелевала могучими Гончими несмотря на свой маленький рост.
Пора. Пришло время сказать это. Кошка с трудом встает на затекшие лапы и направляется в скале. Она не знает, как отреагирует племя на эти слова, но другого варианта все равно нет. Кошка садится на скалу и смотрит в горящие янтарные глаза.
-Новым глашатаем племени Дальних Гор станет Гром!
Надеюсь, я сделала правильный выбор, Синичка. Предводительница не может сказать этого вслух. Она лишь возводит глаза к звездному небу, пытаясь отыскать там две новые звезды.

Мои отношения

ГромДата: Среда, 10/08/11, 16.37.27 | Сообщение # 427
Глашатай Племени Дальних Гор
Замечания: 0%
-Новым глашатаем племени Дальних Гор станет Гром!
После этих слов все племя замирает. Воины со страхом в глазах переглядываются друг с другом, словно ища ответа на не высказанный вопрос. Но никто не может понять, почему глашатаем стал жестокий, властолюбивый Гром. Даже сама Лунная Слеза особо не жаловала этого рыжего воина, а теперь делает его вторым котом в племени. Вот кто-то из молодых решился озвучит общую позицию племени:
-Но почему именно ОН? Ему тут же затыкают рот, а все взгляды обращаются на самого виновника этого скорбного молчания.
А Гром изумленно замер на своем месте неподалеку от скалы. Действительно, почему именно он? Но к своему собственному изумлению, рыжий воин не чувствует никакой радости. Да, он всегда жаждал власти, а сейчас она сама пришла к нему в лапы, но радости нет. Внезапно Гром замечает, что все взгляды обращены на него.
-Я отдам все свои силы служению племени, как это сделала Синичка.
Ты сделала правильный выбор, Лунная Слеза.

БелкаДата: Среда, 10/08/11, 16.49.05 | Сообщение # 428
Воительница Племени Дальних Гор
(====Вернулась с охоты
Белка вернулась с добычей в зубах. До её рыжих ушей дошли свежие новости о новой должности Грома и о смерти двух замечательных воительниц.
-Лунная Слеза, я очень сочувствую. Они ведь были твоими подругами, а теперь их нет. Мне жаль Янтарного и Орла. Кто же теперь будут их наставниками? Можно мне с ними попрощаться?
Предводительница коротко кивнула, после чего молодая воительница подошла к телам.
-Вы были великими воительницами и лучшими подругами. Мне и всем остальным будет вас не хватать. Слёзы потекли по щекам. Горькие, соленные и полные боли.
Кошка встала и подошла к новоиспеченному глашатаю.
-Поздравляю. – Эта фраза была произнесена без доли радости.

Лунная_СлезаДата: Среда, 10/08/11, 17.02.56 | Сообщение # 429
-Я отдам все свои силы служению племени, как это сделала Синичка.
Надеюсь, что это правда. А еще придется надеяться на то, что однажды ночью он не убьет меня в моей же пещере. Эх, Синичка, как мне тебя не хватает...
Кивнув пришедшей Белке, Лунная Слеза продолжила говорить:
-После смерти Синички и Гели без наставников остались два наших оруженосца. Орел и Янтарный, выйдите вперед, - Дождавшись, когда ученики выполнят приказ, предводительница продолжила. - Ваши наставницы погибли, но, несмотря на это, вы должны завершить свое обучение. Орел, твоим новым наставником будет Гром, а твоим, Янтарный, станет Белка. Не став дожидаться, пока племя поздравит учеников, Лунная Слеза спрыгнула со скалы и направилась к старшим воителям племени.

Мои отношения

ОрелДата: Среда, 10/08/11, 17.12.20 | Сообщение # 430
Новорожденный котенок в племени Дальних Гор
От событий сегодняшнего дня у юного оруженосца голова уже шла кругом. Он уже смирился с гибелью своей любимой наставницы, как в учителя ему дают Грома. Я, конечно, не рад такому повороту событий, но слово предводителя - закон. Дотронувшись носом до своего нового наставника, Орел сумел заглянуть в его глаза и, к собственному удивлению, увидел там радость. Впервые в жизни Орел видел радость Грома! Мысли прервал суровый голос глашатая:
-С завтрашнего дня преступаем к тренировкам. Предупреждаю, они будут тяжелыми! Но только так я смогу сделать из тебя настоящего воителя.
Кивнув, Орел отошел к телу своей мертвой наставницы. Оруженосец перекинулся парой слов со своим братом, который, кажется, тоже был не рад назначению Белки, и зарылся носом в холодную шерсть Гели.

Мои отношения

БелкаДата: Среда, 10/08/11, 17.13.55 | Сообщение # 431
Я стану наставницей? Вот это да! Но мне всё равно так одиноко.
Кошка подошла к своему ученику и сказала:
-Я знаю, что из тебя выйдет отличный воитель. Поверь мне очень жаль. Это правда. – С этими словами Белка села рядом с котиком.
Гром же напротив не сказал ни слова своему новому ученику. Вместо этого он прошёл мимо, ничего не замечая.
Ну и выскочка же этот глашатай! Фу!

ГромДата: Среда, 10/08/11, 17.26.03 | Сообщение # 432
Окинув властным взглядом поляну, Гром решил отправиться спать. Раз Лунная Слеза не хочет обсудить мое назначение, а сидеть всю ночь на холоде мне не хочется, отправлюсь в палатку воителей. Еще придется сделать себе спальное место и организовать патрули на завтра. Помогать мне, конечно, никто не захочет... - Гром грозно посмотрел на стоявшую рядом Белку. - Поэтому придется все делать самому. Глашатай направился в палатку, но по пути остановился возле Орла:
-Не засиживайся допоздна.
Ученик кивнул, и Гром зашел в пещеру.

ГромДата: Четверг, 11/08/11, 17.37.33 | Сообщение # 433
С восходом солнца Гром был уже на лапах. Отдав все необходимые приказы он вышел из пещеры воителей. Для начала он собирался все же поговорить с Лунной Слезой, но увидев Льда возле ее пещеры, передумал и направился к бездыханным телам двух воительниц, лежавших в центре каменной площадки. Подойдя ближе, глашатай с удивлением увидел Орла и Янтарного, которые так и не отправились в свою пещеру.
-Я кажется ясно вчера выразился: Отправляться спать! - Прошипел Гром, глядя на своего ученика. - Но раз ты не послушал меня, никаких поблажек не будет. Настоящий воин должен уметь справляться со своими чувствами и безропотно выполнять приказы глашатая! Для начала проведем тренировочное сражение.

---> Территория для тренировок

ОрелДата: Четверг, 11/08/11, 17.42.06 | Сообщение # 434
Орел проснулся от громкого крика своего наставника. После длительной лекции несчастный ученик с грустью смотрел вслед уходящему наставнику. Раз так начался первый день по руководством нового наставника, значит, так пройдет и остальное обучение. Но несмотря ни на что, я буду выполнять все приказы Грома, и тогда, возможно, я стану настоящим воителем, как он и обещал. Попрощавшись с братом, Орел поторопился за своим наставником.

---> Территория для тренировок

Мои отношения

БелкаДата: Пятница, 12/08/11, 20.30.40 | Сообщение # 435
Белка подошла к своему ученику.
-Янтарный вставай. Пора на тренировку. – Голос кошки звучал одновременно в приказном тонне и как можно мягче. – Ты ведь не хочешь всё свою жизнь бродить в оруженосцах.
Кошка легонько боднула головой в бок ученика и отошла в сторону, давая котику проснуться.
Ох уж эти ученики…. Так и хочется его наказать. Но не могу.
Солнце уже прогрело землю своими лучами.

ЯнтарныйДата: Воскресенье, 14/08/11, 21.34.11 | Сообщение # 436
Янтарного разбудил голос его новой наставницы, который назойливо звучал над самым ухом.
-Янтарный вставай. Пора на тренировку. Ты ведь не хочешь всё свою жизнь бродить в оруженосцах.
По началу ученик пытался просто отмахнуться, но поняв, что это бесполезно, поднялся на лапы.
-Я готов! Куда мы идем?
Янтарный вопросительно смотрел на наставницу.

БелкаДата: Понедельник, 15/08/11, 13.02.42 | Сообщение # 437
-Ты можешь меня ненавидеть, но ты обязан меня слушать. – Спокойно сказала кошка.
-Мы пойдём в овраг для тренировок. – Коротко произнесла наставница.
Белка встала и направилась к оврагу. Молча. Без единого слова. Ветер гудел в ушах. Трава колыхалась. Сегодня Белка была немного не в духе.
====)Территория для тренировок

Лунная_СлезаДата: Понедельник, 15/08/11, 14.07.25 | Сообщение # 438
Офф: Белка, а с чего ты решила, что Янтарный тебя ненавидит?

Мои отношения

БелкаДата: Понедельник, 15/08/11, 15.26.29 | Сообщение # 439
офф: Лунная_Слеза, это она считает, что её ученик её ненавидит из-за того, что бывшая наставница умерла и Белка сразу же стала наставницей Янтарного. Она думает, что котик очень растроен из-за этого. Вобщем потом она может говорить по другому.

Лунная_СлезаДата: Понедельник, 15/08/11, 17.12.14 | Сообщение # 440
Офф: Тупо, ИМХО. А может, я сегодня не в настроении.

Мои отношения

Поиск: