Главная Поляна
|
|
Лунная_Слеза | Дата: Четверг, 07/07/11, 21.18.11 | Сообщение # 401 |
 Главный админ/Предводительница Дальних Гор
Статус: Спит
| Лунная Слеза с гордостью оглядела свое племя и торжественно начала: -Сегодня я хочу сообщить две новости. Начну, пожалуй, с очень хорошей. Двое котят нашего племени, Орленок и Янтаренок, достигли шести лун и готовы стать учениками. Кошка ненадолго замолчала, любуясь на своих детей, которые в данный момент изумленно хлопали глазами. -Орленок, я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня тебя будут звать Орлом. Ты очень храбр и решителен, поэтому я надеюсь, что ты вскоре станешь великолепным воином! Гели! Ты будешь наставницей Орла! Хоть ты и молода, но, я знаю, ты сумеешь достойно воспитать этого оруженосца.
Мои отношения
|
|
| |
Белка | Дата: Четверг, 07/07/11, 21.31.46 | Сообщение # 402 |
 Воительница Племени Дальних Гор
Замечания: 0%
| -Поздравляю, Орёл! Со счастливым тебя ученичеством. – Произнесла Белка. Орёл тем временем был очень счастлив. А я думала, что будет другая тема для совета племени. Дождь постепенно прекращался. Тучи развеялись, а ветер стихал. Гром сидел в стороне. Что-то с ним не так. Уж очень подозрителен.
|
|
| |
Синичка | Дата: Четверг, 07/07/11, 21.41.49 | Сообщение # 403 |
 Ануиладно
| Синичка счастливо улыбнулась. Орел!-выкрикнула она.Все племя приветсвововало нового ученика.Честь воспитать Орленка выпала Гели Раубаль. Синичка ободряюще улыбнулась подруге. Хотя поддерживать в данном случае надо только тебя.-шепнуло внутри нее. Но Синичка не считала более так. Она воительница Племени Дальних Гор. У нее есть обязанности. Она должна их выполнять, а не страдать от горькой судьбы.
|
|
| |
Лунная_Слеза | Дата: Четверг, 07/07/11, 21.48.42 | Сообщение # 404 |
| Подождав, когда поздравления закончатся, Лунная Слеза продолжила: -Янтаренок, я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня тебя будут звать Янтарный. Ты силен, рассудителен, а самое главное - предан своему племени. Я уверена, что ты станешь отличным воином. Синичка, ты будешь наставницей Янтарного. Научи его тому, в чем ты сама великолепна - пониманию, решительности и отваге.
Мои отношения
|
|
| |
Синичка | Дата: Четверг, 07/07/11, 22.07.45 | Сообщение # 405 |
 Ануиладно
| Cиничку охватило спокойствие. Да-да. Именно спокойствие. Такое желанное. Такое трудно получимое. Если есть цель, значит есть смысл, если есть смысл, значит в этом смысле есть жизнь.Синичка неторопливо подошла к Янтарному. Копия Лунной Слезы. Непревозойденная копия. Она по обычаю потерлась носом о нос ученика и встала рядом с ним. Перед глазами больше не пробегали картины прошлого. Только настоящее. Будущие тренировки, смех, ошибки.
|
|
| |
Гром | Дата: Пятница, 08/07/11, 11.50.10 | Сообщение # 406 |
 Глашатай Племени Дальних Гор
| Гром сидел на краю площадки, бросая злые взгляды на Лунную Слезу и Синичку. Он не принимал участия в церемонии, ни разу не поздравил новых учеников. А все потому, что это были дети Лунной Слезы, дети его врага. Да, Орел обещал вырасти в прекрасного сильного воина, и Гром бы с радостью взялся за его обучение. Но воин понимал, что предводительница не собиралась давать ему учеников. Теперь же, когда Орла отдали на воспитание к Гели, Гром испытывал еще большую злость. Наконец он понял, чего хотел. Кот хотел навести порядок в племени Дальних Гор. Он хотел стать предводителем.
|
|
| |
Лед | Дата: Пятница, 08/07/11, 11.56.03 | Сообщение # 407 |
 Воин племени Дальних Гор
| Лед только что вернулся с охоты, неся в зубах полевку и белку. Положив свою добычу в кучу, он бросился к группе воинов, сидевших перед скалой. Узнав, что его детей посвятили в оруженосцы, серьезный воин чуть было не запрыгал от радости. Но тут серый кот почувствовал на себе чей-то злой взгляд. Обернувший, Лед увидел сидящего недалеко Грома. Не понимая, чем это может быть вызвано, воитель уселся на землю и принялся следить за ходом собрания.
Мои отношения
Что ты смотришь на меня? Не видишь, что с моих зубов капает слюна, а когти окрашены кровью? Вот-вот. Ступай себе дальше, пока я не соблазнился вцепиться тебе в глотку.
|
|
| |
Лунная_Слеза | Дата: Пятница, 08/07/11, 12.09.34 | Сообщение # 408 |
| Какое-то время Лунная Слеза молча стояла на скале, ожидая, пока племя поздравит новых учеников. Кошка была спокойна и счастлива. Вскоре ее дети закончат обучение и станут отличными воинами. Кажется, я сумела подобрать им хороших наставников. Каждая из них прекрасно справится с обучением. Но вот крики утихли и Лунная Слеза смогла продолжить: -И последняя новость на сегодня! В пещере целителя сейчас находятся двое котов из племени Мрачных Туннелей. Они больше не могут оставаться под землей. Как вы помните, на Совете я разрешила им выйти на нашу территорию, - предводительница выразительно посмотрела на Грома. - Поэтому гости останутся в нашем лагере до тех пор, пока не смогут вернуться домой. После этих слов Лунная Слеза объявила собрание законченным и спрыгнула со скалы.
Мои отношения
|
|
| |
Белка | Дата: Пятница, 08/07/11, 12.33.03 | Сообщение # 409 |
| -Лунная Слеза, я могу пойти на охоту? – Белке не терпелось выйти из лагеря в поисках аппетитного кролика. Дождь всё ещё лил как из ведра. Но голод брал своё. Гром сидел где-то на краю поляны. -Мне брать с собой Грома или нет.
|
|
| |
Синичка | Дата: Пятница, 08/07/11, 12.49.41 | Сообщение # 410 |
 Ануиладно
| Я тоже хочу пойти охотиться.-заявила Синичка. И взяла бы с собой Янтарного. Заодно поглядели бы нашу территорию. Она надеялась,что это предложение будет одобренно как и Лунной Слезой, так и самим учеником. Дождь стал по-тихоньку утихать. В небе блеснуло солнце.Тучи медленно уплывали в горную даль.
|
|
| |
Лунная_Слеза | Дата: Пятница, 08/07/11, 12.55.59 | Сообщение # 411 |
| Лунная Слеза подошла к Синичке, которая разговаривала с Белкой. -Думаю, Гром должен остаться в лагере. Пусть немного успокоится. Синичка, возглавляй охотничий патруль. Может, помимо белки с Янтарным, возьмешь еще и Гели с Орлом? Вместе им легче будет освоить новую территорию.
Мои отношения
|
|
| |
Синичка | Дата: Пятница, 08/07/11, 13.00.09 | Сообщение # 412 |
 Ануиладно
| Взять сейчас Гели это подписать приговор на душевное самоубийство.-жалобно подумала она,но возразить не смела. Конечно,Лунная Слеза. Она подозвала Орленка вместе с его молодой наставницей и озвучила предложение Лунной Слезы о том, чтобы немного поохотиться и осмотреть территорию.
|
|
| |
Орел | Дата: Пятница, 08/07/11, 13.10.27 | Сообщение # 413 |
 Новорожденный котенок в племени Дальних Гор
| Услышав предложение глашатой, Орел радостно запрыгал вокруг своей наставницы. Ведь это будет его первый выход за пределы лагеря! -Гели, соглашайся, мы обязаны пойти! Оруженосец умолк под испепеляющим взглядом своей наставницы. Гели ничего не ответила, лишь едва заметно кивнула головой. Как позже догадался Орел, только из-за того, что рядом стояла предводительница.
Мои отношения
|
|
| |
Синичка | Дата: Пятница, 08/07/11, 13.18.23 | Сообщение # 414 |
 Ануиладно
| Синичка улыбнулась, глядя на восторженного из-за ее предложения ученика.Тогда пойдем.- приглашающе взмахнула она хвостом. Солнце играло бликами на ее шерсти.В глазах блестели искорки смеха. Она стала счастливой. На эти мгновения. Как насчет того чтобы отправиться к реке? Долина прекрасное место.-очарованно пробормотала глашатая и двинулась в путь. ---> Долина у реки
|
|
| |
Янтарный | Дата: Пятница, 08/07/11, 13.24.00 | Сообщение # 415 |
 Новорожденный котенок в племени Дальних Гор
| ---> Долина у реки
|
|
| |
Фурий | Дата: Суббота, 09/07/11, 23.40.25 | Сообщение # 416 |
 Гончий
| <=====Амбар Фурий вошёл в лагерь в поисках Гели. Тут он увидел Синичку. -Привет. Я Фурий. Гончий. Я хочу найти Гели. Просто Алиса утверждает, что мне нечем заняться. Вот я и пришёл сюда. Может ты, мне какое-нибудь задание дашь? Фурию не терпелось, что-нибудь сделать. Гели негде не было видно.
Ав(с)#Spotty aka Пятнистая
|
|
| |
Синичка | Дата: Суббота, 09/07/11, 23.47.45 | Сообщение # 417 |
 Ануиладно
| <----Граница ПДГ/ПГВ Синичка возрилась на него как на сумашедшего. Я конечно понимаю, что гончии обещали нам мир и все-такое,но заявляться в лагерь днем! Я Синичка.-представилась кошка. Гели тут нет как видишь. И я не могу тебе ничем помочь. Если вам не терпиться хоть что-нибудь сделать, есть одно решение. Уйти. Синичка указала глазами на выход из лагеря. Точно так же как Алиса.
|
|
| |
Фурий | Дата: Воскресенье, 10/07/11, 00.07.27 | Сообщение # 418 |
 Гончий
| -М-да. Везде прогоняют. Опять придется дома сидеть. Зря я вообще сегодня из дома вышел. – Печально произнёс кот. Понурив голову и повесив хвост, Фурий отправился домой. Как всегда не с чем. Зачем я стал гончим, если даже самого простого задания мне не дают. Вот если бы я пропал или умер, кто-нибудь заметил бы это? Или как Алисе и Вересу им было бы наплевать? Скорее всего, наплевать. Акиро умер, так все забыли об этом.
Где переход? ======>Второй этаж. Пятая комната справа. Обилище гончих.
Ав(с)#Spotty aka Пятнистая
Сообщение отредактировал Фурий - Воскресенье, 10/07/11, 00.26.35 |
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 10/07/11, 00.24.04 | Сообщение # 419 |
 Ануиладно
| Наверное.- как бы безразлично ответила Синичка. То ли она была действительно безразлична, то ли прятала презрение к гончим где-то глубоко в душе. После смерти Акиро само собой. Она пыталась показать себя сильной. Не привлекать внимания.И это у нее практически получилось. Только Гели заметила перемены. И только она на нее за это разозлилась. Но теперь, после их многогранной беседы, Синичка сделала для себя выводы.Небо - голубое, солнце - светит. А что еще надо для жизни воительницы?
|
|
| |
Белка | Дата: Воскресенье, 10/07/11, 01.15.33 | Сообщение # 420 |
| (====Долина у реки. Белка вернулась, неся полёвку и жирного кролика. Увидев незнакомого кота выходящего из лагеря, кошка так и выронила свою добычу. -Что здесь происходит? Кто этот кот? И почему он так спокойно ходил по нашему лагерю? – кошка завалила вопросами глашатаю. Наглеют день за днём! Сначала коты из Мрачных туннелей появляются в пещере целителя, потом незнакомый кот разгуливает по нашему лагерю. У нас, что? Проходной двор?
|
|
| |