|
Главная Поляна
|
|
| Синичка | Дата: Пятница, 03/06/11, 18.19.30 | Сообщение # 381 |
 Ануиладно
Статус: Спит
| Да.Могут же испортить настроение.Смотреть на страдающего,грустного Львина было тяжело.Первой ее мыслью это было организовать патрули.Сейчас это как никогда было нужно.Она обернулась к Гели.Сходишь в охотничий патруль? С тобой пойдут Львиноглас,Снежная Буря.Возглавит патруль...эм..она задумчиво поглядела на трех воинов.Гели возглавь.Сказала она,поняв,что лишь ей она по-настоящему доверяет.
|
| |
| |
| Взор | Дата: Суббота, 04/06/11, 23.52.19 | Сообщение # 382 |
 Ученик целителя племени Дальних Гор
Замечания: 0%
| Кот вышел на главную поляну. По его шерсти пробежал веселый ветерок. Весло улыбнувшись котам на главной поляне взрослый огромный ученик целителя громко рассмеялся. ... Его смеху не было причины. Он просто смеялся. Взор смеялся просто так ... от души. Ему было весело от погоды...от кошки, которая быстро повесила свое настроение. Кот резко перестал ржать и строго осмотрел поляну. Вроде все было в порядке. Надо набрать кошачьей мяты... Тут плавный голос разрезал поляну Есть свободный воитель или воительница? Мне нужна пара лишних лап. этот кот может считаться целителем, но дело в том, что никто о нем не знал, пока он не вылечил одного кота... и целитель взял воителя в ученики оставив ему его имя!... Но это не важно, как вышло...так и вышло... Он вспомнил один день, когда наблюдал со скалы природу... ему в голову заползло мысленное описание Восход солнца летом ранний. От прикосновения солнечных лучей пробуждается природа: весело щебечут птицы, листва разворачивает к солнцу свои ладони, радостно порхают яркие бабочки, начинают работу муравьи, жучки. Плоды покрываются румянцем от соприкосновения с теплыми и ласковыми лучами. И травы, питаясь земными соками, набирают силу, поднимаются к солнцу. К середине дня солнце зависает в зените, воздух раскаляется, поэтому лучше играть в тени или же купаться в водоеме. К вечеру жара спадает. Солнышко устало и уходит, уступает место раннему месяцу. Они некоторое время видны на небе одновременно. Затем к месяцу постепенно присоединяются первые звезды, небо становится темнее, глубже. Легкий ветерок убаюкивает листву до завтрашнего рассвета, птицы и дневные бабочки, жучки и муравьи прячутся, а на смену им вылетают ночные бабочки и комары.. Кот блаженно вздохнул и тут содрогнулся от мысли, что на его глупое лицо сейчас все смотрят... Взор быстро выпрямился и расправил плечи оглядывая поляну, где должен был появиться (по его мнению) кот/кошка, который/которая помог/помогла бы ему. Но через несколько минут он вспомнил о предводительнице и что у нее котята и он побежал а ясли, но тут остановился и ринулся к границам с Грозовым ветром
Сообщение отредактировал Взор - Понедельник, 06/06/11, 23.18.05 |
| |
| |
| Туманник | Дата: Понедельник, 13/06/11, 16.24.57 | Сообщение # 383 |
 Целитель Дальних Гор
| --Пещера Целителя--- Только что наступил рассвет. Кот поежился - ведь шел дождь и было довольно прохладно. Целитель не выспался, ручеек в его пещерке разлился и намочил подстилку. Дождь начал усиливаться, поэтому Туманник быстро выбрал себе и ученику по мыши и вернулся в палатку.
Всего наилучшего, Туманник Отношения [img]http://nick-name.ru/forum/%D2%F3%EC%E0%ED%ED%E8%EA.gif[/img] Пещера Целителя Племени Дальних Гор
|
| |
| |
| Лунная_Слеза | Дата: Вторник, 14/06/11, 20.54.33 | Сообщение # 384 |
 Главный админ/Предводительница Дальних Гор
| Лунная Слеза вышла на главную поляну и недовольно поморщилась. После сильной засухи уже на протяжении многих дней шли дожди. Уровень воды в озере поднялся, а река, протекавшая по территории племени, бурлила, неся свои воды в темное ущелье. Сегодня предводительница сама решила повести рассветный патруль и заприметив группу котов, направилась к ним: -А это, вероятно, и есть рассветный патруль, который мне пообещала Синичка? - Улыбнулась кошка. - Гели, Лед, а вот и сама Синичка. Отличный выбор, выдвигаемся. Тут из-за спины Гели выскользнул Туманник и тихо произнес: -Я иду с вами. Лунная Слеза кивнула своему целителю и направилась к выходу из лагеря.
---> Граница Племени Дальних Гор/Племени Грозового Ветра
Мои отношения
|
| |
| |
| Туманник | Дата: Вторник, 14/06/11, 21.06.17 | Сообщение # 385 |
 Целитель Дальних Гор
| Кот подбежал к выходу из лагеря, минуя лужи и грязь. Он решил выйти с рассветным патрулем - сейчас, когда первые солнечные лучи пытались пробиться сквозь тучи, можно легко потеряться в тумане. Целителю нужно было собрать луговых трав и размять лапы, а где это можно сделать лучше, как не на границе с племенем Ветра? Туманник заметил сестру, выходящую из своей пещеры. Я иду с вами - тихо сказал кот. Казалось, что если он скажет что-нибудь даже громким шепотом, то разбудит весь лагерь. -граница--
Всего наилучшего, Туманник Отношения [img]http://nick-name.ru/forum/%D2%F3%EC%E0%ED%ED%E8%EA.gif[/img] Пещера Целителя Племени Дальних Гор
Сообщение отредактировал Туманник - Вторник, 14/06/11, 21.06.52 |
| |
| |
| Лед | Дата: Вторник, 14/06/11, 21.09.58 | Сообщение # 386 |
 Воин племени Дальних Гор
| Лед послушно двинулся следом за Лунной Слезой. Рядом с ним шагала Синичка, а впереди семенила щуплая Гели. Хм... Предводительница, глашатая и целитель ушли из лагеря, оставив его практически без охраны. Конечно, у Синички еще не достает опыта, но со временем она станет отличной глашатой. -Ты заметила, как напряжена сегодня Лунная Слеза? Опасается чего-то... - Слова воителя словно упали в пустоту, но Синичка моментально откликнулась. -Да, в последнее время ее беспокоит повышение уровня воды. Чувствую, что вовремя мы сегодня не пообедаем. -Зато под руководством Лунной Слезы мы точно проверим все границы, будь спокойна, - Улыбнулся кот. - Смотри ка, мы отстали! С этими словами воин бросился вперед.
---> Граница Племени Дальних Гор/Племени Грозового Ветра
Мои отношения
Что ты смотришь на меня? Не видишь, что с моих зубов капает слюна, а когти окрашены кровью? Вот-вот. Ступай себе дальше, пока я не соблазнился вцепиться тебе в глотку.
Сообщение отредактировал Лед - Вторник, 14/06/11, 21.10.56 |
| |
| |
| Синичка | Дата: Суббота, 02/07/11, 22.15.53 | Сообщение # 387 |
 Ануиладно
| И вот они снова здесь. На этой поляне. Наконец-то закончилось их путешествие по неизвестным краям. Они смогли вернутся домой. Как ни странно, особо ярких чувств у Синички это не вызвало. Дома и дома. Что с того? Все равно. Что там,что здесь. Как дома она нигде себя не чувствует. Теперь. Перед глазами все снова и снова вставали воспоминания. Она уже никогда не станет прежней. Сломалась. Так быстро и легко. Куда ей до Гели. С ее то выдержкой. Легкая ухмылка озарила ее морду.Небо над головой холодного,белого цвета.Трава мокрая и влажная.Воздух сухой и горький. Где взаимосвязь между этими явлениями природы? Если бы сейчас пошел снег и появилась радуга, она бы и то не удивилась. Мало ли что взбрело в голову творцу.
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Воскресенье, 03/07/11, 00.22.00 | Сообщение # 388 |
 Высокоактивный социопат
| -Небо - то над головой; травка, да воздух. Но это жизнь. И мы сами творим это, и никто более. Пойми. Нету Бога. Мы не верим в него. И других богов нету. Мы - сами для себя Боги, ведь только мы вершим свою судьбу. Будь сильной. Синичка, держись. - сзади появилась Гели, положив хвост своей наставнице, хоть и бывшей, на спину. Гели зашлась в мучительном кашле, и ее лицо озарилось болью. Внизу, на листке, появились таблетки, которые Гели быстро слизнула.
Офф: простите за маленький пост=="
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Воскресенье, 03/07/11, 00.25.25 | Сообщение # 389 |
 Ануиладно
| Уверенна? Слегка ехидно переспросила сиамская кошка,обратив взгляд на Гели.Уверенна что Бога нет Раубаль? А как по-твоему,холод существует? Cпросила она,решив что этот вопрос не будет лишним. Никто не спорит.Она будет сильный.С поддержкой творца. Жизнь дана не просто так. И эти испытания тоже.
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Воскресенье, 03/07/11, 00.29.25 | Сообщение # 390 |
 Высокоактивный социопат
| Гели усмехнулась и произнесла. -Не начинай, Синичка. Я знаю это. Но, ты что со мной не согласна? Холода не существует, раз так. Мы сами вершим.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Воскресенье, 03/07/11, 00.37.50 | Сообщение # 391 |
 Ануиладно
| Действительно холода не существует. И зла по идее не существует.Ты говоришь что мы сами вершим. Да.Ну или по крайней мере нам так кажется. Везде есть промысел. А те кто считают иначе - слишком самоуверенны. Синичка на мгновение задумалась. Все что происходит идет нам на пользу. Но не мое философствовать.Верно? Охота,территория...вот что должно меня интересовать.Не кошачье это дело верить наверное.
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Воскресенье, 03/07/11, 00.44.10 | Сообщение # 392 |
 Высокоактивный социопат
| -Какой же он Бог, если дает свершиться такому? Быть - значит раскрыть перед обществом свою натуру, частично отдавая свою судьбу под их ответственность. Казаться - жить под маской, которая, когда уже и надоест, совершенно неожиданно окажется привязанной к тебе навсегда, уже как твоя истинная личина. А настоящий облик потеряется. Всё бывает по-разному. Для кого-то важно при каждом выходе на свет опутывать себя нитями лжи и неверия, а кто-то может смело войти в мир с открытой душой на распашку. Понимаешь?-спрашивает она.
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Воскресенье, 03/07/11, 01.02.46 | Сообщение # 393 |
 Ануиладно
| Синичка рассеяно кивает,совершенно не вникая всмысл сказанного. Все равно. Все теряет смысл.Когда нибудь-да теряет. И уже это все не будет важно. Перестаешь думать,действуешь инстиктами. Сейчас в ее жизни вновь произошел переворот. Она теряет себя. Со мной все в порядке.-заверяет она.
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Воскресенье, 03/07/11, 14.00.27 | Сообщение # 394 |
 Высокоактивный социопат
| Гели ударяет своим хвостом, как хлыст по рту глашатой. Гели взревела и закашляла. Появились глаза Азарта, Раубаль клацает зубами. Она наклоняет голову к уху Синички, и сквозь зубы, вырывается шипение: -Акиро - мертв. Львиносвет - бросил. Дочь - ушла. Бедная - бедная Синичечка! Давайте все пожалеем живого мертвеца!- шипение становится тише, оно уже перешло на злой и жестокий шепот. - И после этого, моя дорогая, Бог существует? Мы сами себе боги. Мы - Иные, Синичка. Пора это понять. Пора. Гели смотрит на небо, а Синичке, кажется, что смотреть не нужно. Нету там ничего - небо пустого цвета.
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Воскресенье, 03/07/11, 14.16.47 | Сообщение # 395 |
 Ануиладно
| Раубаль клацает зубами. Она наклоняет голову к уху Синички, и сквозь зубы, вырывается шипение: -Акиро - мертв. Львиносвет - бросил. Дочь - ушла. Бедная - бедная Синичечка! Давайте все пожалеем живого мертвеца!- Пока я жива.-вырывается тишиной из Синички. Неужели кому то хотелось сделать ей лишний раз больно? Хотя на правду не обижаются. Дура. Лишь этого слова не хватало в той фразе. Внезапная злость на все охватывает ее. Но показываеть ее просто нет сил. Еще чуть-чуть. Она дергается в попытке уйти. И все же остается. Быть совсем одной сейчас,где-то, станет последним, что она сделала бы. Шипение становится тише, оно уже перешло на злой и жестокий шепот. - И после этого, моя дорогая, Бог существует? Мы сами себе боги. Мы - Иные, Синичка. Пора это понять. Пора. Гели смотрит на небо Хочешь сказать мы сами выбрали себе такую судьбу? -насмешливо,но разумеется беззлобно спрашивает она, однако ее голос предательски сел.Не умеет она злиться на Гели. Не умеет обижаться на нее. Совершенно не умеет. Не отбирайте у меня последнее, во что я верю. В то, что оправдывает их смерти, в то, что это было частью судьбы, а не их собственное решение. Веет холодом.Синичка прикрывает глаза, словно не хочет видеть как деревья прогибаются под порывами ветра.Песчинки поднявшиеся в воздух,больно бьют по лицу и Синичка прячет голову в плечи.Гели...Когда у нее будет возможность выговориться? И будет ли она вообще? Кошки такие создания,которым плевать на других. И наверное поэтому Синичка не считает себя кошкой. Ей кажется, что она должна была быть другой, что ее душу поместили не туда куда следует. Что она оказалась в не том месте, в не то время. Ах,зачем этот пафом,который никто не услышит? Зачем жалеть о том, что уже случилось? Зачем менять что-то? Все идет своим чередом. И я живая, чтобы не говорила Ангелика. У меня бьется сердце, я живу и не собираюсь останавливаться на достигнутом. Не собираюсь забывать о том что случилось. Но и не хочу оглядываться назад. Возможно это чересчур странно.И поэтому я никогда не говорю, думаю.А когда хочу рассказать - некому.Она с надеждой смотрит на Гели. Мечтает, что та сменит гнев на милость. Что они займуться чем-то тем, что отвлечет ее от воспоминаний. Что они смогут посмеяться вместо того, чтобы сидеть и шипеть на друга, как враги.А еще я хочу клубники. И чтобы от ее сладости сводило зубы. Хочу чтобы пели птицы. Хочу увидеть Синэла. Я всегда смотрела на него как в зеркало. Совершенно одинаковые. Нас путали. Всегда между прочим. Интересно, по какому принципу выбирали кого убить? Меня или его.Ведь Смерть не знала кто из нас кто. Неужели наугад? Тогда я хотела оказаться на его месте. Одно целое. Одна часть. Голубые глаза. Черная подводка. Губы, некрасиво покрывшиеся коркой. Как недолго длилось это. Слишком быстро. А еще я люблю цветы. Свежий запах ромашек пьянит меня. Хочется упасть на траву и не о чем не думать,лишь вдыхать этот сладко-горький аромат. Дым исходит из палатки целителя. Синичка уже не понимает что к чему.Слышит какую то возню. Наверняка там кто-то есть. Может Туманник роеться в своих скудных запасах? Гели продолжает терзать ее взглядом и Синичке становиться совсем не по себе. Не сердись на меня.-умоляюще шепчет она, заглядывая бывшей ученице в глаза. Просто меня совсем не изменить.-тоскливо бормочет голубоглазая кошка, устремляя взгляд в холодное небо. В ее голову приходит мысль навестить Туманника. Сейчас вернусь.-мысленно бормочет она и направляется к пещере целителя. ----> Пещера Целителя
|
| |
| |
| Лунная_Слеза | Дата: Четверг, 07/07/11, 20.54.00 | Сообщение # 396 |
 Главный админ/Предводительница Дальних Гор
| <--- Пещера целителя
В расстроенных чувствах Лунная Слеза вышла на главную поляну лагеря. Пытаясь успокоиться, она вспоминала глаза Грома, наполненные злостью. Но вот кошка направилась к высокой скале, и по лагерю разнесся знакомый клич. -Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени!
Мои отношения
|
| |
| |
| Орел | Дата: Четверг, 07/07/11, 21.01.11 | Сообщение # 397 |
 Новорожденный котенок в племени Дальних Гор
| Услышав голос матери, которая созывала племя, Орленок мигом выскочил из яслей и помчался к скале. Конечно, он еще мал, но пропускать собрание племени он не собирался. Следом за ним бежал Янтаренок. Увидев эту веселую парочку, кто-то из воинов принялся ворчать, а кто-то закатил глаза. -Как думаешь, что сейчас будет? - Спросил Орленок у брата.
Мои отношения
Сообщение отредактировал Орленок - Четверг, 07/07/11, 21.02.20 |
| |
| |
| Белка | Дата: Четверг, 07/07/11, 21.03.33 | Сообщение # 398 |
 Воительница Племени Дальних Гор
| Белка как раз собиралась выйти из лагеря. - Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени! Кошке пришлось остаться в лагере. Вскоре она уже была под скалой совета. Интересно, что же сейчас будет? Но на размышление не было времени.
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Четверг, 07/07/11, 21.07.08 | Сообщение # 399 |
 Ануиладно
| Синичка не спускала подозрительного взгляда с возбудителя спокойствия. Гром был явно не в себе. Синичка пристроилась поближе к скале и подняла глаза на предводительницу. Интересно, что она собирается сообщить... Котята Лунной Слезы копошились около детской. Белка которая собиралась уж было уйти тоже была здесь.
|
| |
| |
| Янтарный | Дата: Четверг, 07/07/11, 21.10.05 | Сообщение # 400 |
 Новорожденный котенок в племени Дальних Гор
| Янтаренок осторожно уселся рядом с братом, надеясь, что никто их не прогонит. Он был намного скромнее Орленка и часто просил прощения за своего брата-шалуна. Сейчас же котенок с восторгом глядел на скалу, где сидела его мать. Как знать, может, когда-нибудь там будет сидеть Янтарная Звезда... Из мечтаний его вывел голос брата. -Не знаю, но точно что-нибудь интересное, - Улыбнулся Янтаренок.
|
| |
| |