Главная Поляна
|
|
Лунная_Слеза | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 19.27.15 | Сообщение # 41 |
 Главный админ/Предводительница Дальних Гор
Статус: Спит
| Лунная Слеза приветливо кивнула Синичке и тут же холодно посмотрела на Гели. -Тебе что-то не нравится? Сейчас ты находишься в моем лагере и обязана выполнять мои приказы. Наш целитель окажет тебе помощь, а затем ты можешь делать все, что тебе заблагорассудиться.
Мои отношения
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 19.57.36 | Сообщение # 42 |
 Высокоактивный социопат
| Гели вздрогнула. -Мы!Слышишь?!Мы в гостях!-яростно прошипела она и зажмурилась от боли.Она посмотрела на Лунную Слезу. -Нет,нет.Всё хорошо!В свою меру,-заметила она и провалилась в воспоминание. Внутри,что-то оборвалось.Щёки мокнут,хотя слёз она не чувствует.Задача ясна,но тяжело её выполнить.А сама задача,дожить до посвящения.Ад.А там воздух,в котором мы в нём.Коканы из нитей и плоти...Спасение...Усталость -короткий сон,но всё-таки даже он не даёт спасение.А ведь недавно на игреи,всё было так странно.Как-будто прошло несколько лет,а на самом деле ведь только секунда.Что ей тогда сказала Мелани? "Да плевать,как у вас всё устроено.Нам-то что делать?" "Придумала:давай её убьём?" Перед глазами встал непрошеный образ:руки сжимаются на шее Сабрины. "Нет" "Не кочевряжься.Тебе не меньше моего понравится." Образ возвращается:в их воображение лицо Сабрины синеет-и их накрывает жгучая волна удовольствия. "Это не я,это ты." "Что будем делать?Я не сдамся.Ты не сдашься.А эта Сабрина,проклятая,и подавно не сдаться.Как пить дать."
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 20.15.13 | Сообщение # 43 |
 Ануиладно
| Синичка осторожно встала,стараясь не привлекать внимания,что в ее положении оказалось весьма затруднительно.Она еще раз повела носом и попыталась определить где находится пещера целителя.Тихонько задела Раубаль хвостом,пытаясь вывести Гели из охватившего ее ступора неизвестных Синичке воспоминаний.Уже нет-прошептала она.Пойдем к Хрустальному Сердцу.Он обработает наши раны-уже громче добавила Синичка.А кто обработает душевные раны,а??-снова спросили ее изнутри.Надеюсь.И осторожно передвигая лапы,направилась к пещере целителя Дальних Гор.К своему целителю.Черногривка!-мучительно заныло избитое сердце.
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 21.42.49 | Сообщение # 44 |
 Высокоактивный социопат
| Гели вскочила и отвернулась,истошно закричав,она заплакала. -И ты бросишь мне?!На растеразание Шраму,Ледозвёзду и Шёпоту?-визг переходящий в маленькое поскуливание котёнка. Офф-Темпа поднялась...
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 22.03.05 | Сообщение # 45 |
 Ануиладно
| Синичка безнадежно взвыла.Гели,не заставляй меня выбирать.!Ледозвезд прекрасный предводитель,и даже не возражай.Кроме того......Прекрати-жалобно заскулила она вдруг.Твои слезы заставляют меня чувствовать себя последней черствой тварью какая только есть!Я.я..меня уже предствавили племени.Представляешь,какого все будут об о мне мнения?Я не перебежчица!В крайнем случае,если меня здесь не взлюбят я стану одиночкой или просто покончу с собой в первой же битве.-тихо плакала на ухо Гели Синичка.
|
|
| |
Лунная_Слеза | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 22.18.46 | Сообщение # 46 |
 Главный админ/Предводительница Дальних Гор
| Лунная Слеза закончила собрание, приказав всем раненым показаться целителю, а затем отдохнуть. Затем спрыгнула со скалы и направилась к двум кошкам, которые о чем-то шептались. Своим приходом предводительница заставила их замолчать. Она направилась в палатку целителя, подгоняя израненных и измученных кошек, и тем самым не давая им снова поругаться.
Мои отношения
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 22.19.55 | Сообщение # 47 |
 Высокоактивный социопат
| Гели зажалась,понимая,что она брошенна всем и вся.Нервный вдох.Выдох.Одиночество-съяхидничал внутрений голос.Твёрдость тела...Твёрдость души... Это не цель и даже не средство.Просто самое обычное,что ты можешь сделать.Мы не ангелы,парень.Нет,мы не ангелы.Тёмные твари...Лучше свобода губительных чувств,чем не воля.Отпустите синицу на верную смерть,пусть её приласкает свобода.Приказа верить в чудеса,не поступало...Уже не видит снов,не помнит слов.И из-за чего?Из-за тупой любви.За тобою боль,как немая месть.И всё это правда.Правда.Любовь-это время больших перемен и измен.И нечего по прежнему в замен.Нервные бьются в истерики.А точнее все.А что тебе делать?Танцуй и улыбайся,как дурочка.А если нас приставят к стенки,что тогда?Поклянись Богу,что ты в него верила и прямиком отправляйся в Ад?На тебе белые тапочки и халатик?Вам самый быстрый и первый рейс в преисподню.
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 22.30.37 | Сообщение # 48 |
 Ануиладно
| Синичка перестала всхлипывать и отправилась вслед за Лунной Слезой,умоляя Звездное Племя о том,что Гели идет за ними.Что теперь будет?-ныл надоедливый голос совести.Для зрящих смерть – это действительно ясный и поучительный урок. Как жаль, что кошки настолько беспечны. Зная, что эта жизнь временна, они трудятся изо всех сил ради нее,ради жизни в Звездном Племени. А что если это единственный выход?Единственное что ее ждет это скорая повестка в Звездное Племя!?Хотя какое звездное племя?Я причиняю столько боли,что вряд ли окажусь там.Вот и пещера целителя.Стоит лечить физические раны,если душевные болезненей?Я сошла с ума.-тупо поставила себя диагноз кошка.
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 22.47.45 | Сообщение # 49 |
 Высокоактивный социопат
| -У тебя есть выбор.Либо со мной,либо с ними...-тяжело кивнула Гели и встала.Жар,бред,пытка надеждой и злость.Всё смешалось,она не хотела чтоб та уходила. -Почему?-одними губами спросила она.
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 22.56.27 | Сообщение # 50 |
 Ануиладно
| Синичка не ответила.Она лишь измученно разглядывала ее карие глаза.Замысловатые золотистые узоры,словно ниточки волшебной паутины оплетали зрачок Раубаль.Я ДОЛЖНА остаться здесь.Раубаль,почему бы тебе не остаться со мной?В этом племени неуютных скал и холодных камней...Задала Синичка вопрос который никто не слышал кроме Гели.Голубые глаза Синички были окутаны серой безжизненой пеленой задумчивости.Она совершенно успокоиласьи ее перестала бить дрожь под действием трав...Маковые зерна давали о себе знать,но Синичка из-за всех сил старалась сохранить хоть каплю рассудка.
|
|
| |
Superbia | Дата: Понедельник, 11/04/11, 07.35.18 | Сообщение # 51 |
 Высокоактивный социопат
| -Ты не должна остаться здесь,-срываясь прошептала она,-Я попрошу чтоб Шрама сделали моим наставник.-истерический смешок.Нервы шалили.Гели посмотрела на сонную Синичку.-Я могу уйти в лагерь прям сейчас,понимаешь?-хохочет Раубаль и закрывает глаза -Я уже не могу остаться,но ты ведь сама только что обозвала это чужое племя.Пошли домой.-В отличие от Синички,Гели било как в лихорадке.
|
|
| |
Синичка | Дата: Понедельник, 11/04/11, 15.56.00 | Сообщение # 52 |
 Ануиладно
| Ага и ты убьешь Шрама на первой же тренировке-сонно пробормотала Синичка.Оно не чужое,Гели...Оно мое..Кружится голова..Глаза слипаются.Дыхание становится ровнее.Почему не можешь?-все меркнет.И уже в полудреме Синичка выдавливает последнее,но твердое слово-Можешь!
|
|
| |
Superbia | Дата: Понедельник, 11/04/11, 16.03.16 | Сообщение # 53 |
 Высокоактивный социопат
| Гели ударила лапой по земле. -Оно не твоё!Как ты не поймёшь?!-шипит она,но вдруг...Просто приятное ощущение как будто огонь медленно расползается по телу.Это высшая точка гнева!Просто садиская улыбка на лице и шаг вперед.К Синичке.Потом разворот и вдруг Сабрина.Мама...Гели поварачивается к наставнице и манит её хвостом,как бы приглашая в свой мир.
|
|
| |
Синичка | Дата: Понедельник, 11/04/11, 17.59.52 | Сообщение # 54 |
 Ануиладно
| Синичка очнулась от сна.Ей снилась Виноградинка,ей снилась ее мама.Синичка не желала открывать глаза.Боялась,что сладостное видение пропадет.Но вот,рыжая фигурка Звездной Воительницы стала мутной,пока не изчезла совсем.Синичка испуганно распахнула глаза.Где я?-сердце быстро забилось от страха. И тут она вспомнила-Племя Дальних Гор.Запах Гели запутал ее мысли.Поначалу Гели даже не заметила что,она очнулась от глубокого сна.
|
|
| |
Superbia | Дата: Понедельник, 11/04/11, 18.08.22 | Сообщение # 55 |
 Высокоактивный социопат
| Гели вздохнула,на неё не действовали семена.А боль давала о себе знать.Гели нагнулась над наставницой. -Пойдём...Домой.-судрожно сказала она.Синичка не знала что у Гели сломаны рёбра.
|
|
| |
Синичка | Дата: Понедельник, 11/04/11, 18.51.58 | Сообщение # 56 |
 Ануиладно
| Cиничка встала на лапы.Потом взмахнула хвостом и села.Лапа все еще болела.Вывих?Гели,я уже дома-сказала она сморщивщись.Я бы вернулась!Но...Ледозвезд не примет меня обратно.Разве нет?Ох,что я натворила...Не так уж и важен для меня Львиноглас..Я предала свое племя,и лучшее что меня ждет-изгнание.Она грустно поглядела палевой кошечке в глаза,словно пытаясь отыскать в них ее душу.
|
|
| |
Superbia | Дата: Понедельник, 11/04/11, 19.04.49 | Сообщение # 57 |
 Высокоактивный социопат
| -Нет,чёрт возьми,ты не дома!-в бешенстве закричала Гели и поморщилась,оседая на землю от жгучий боли. -Не надо я тебя прошу..Я не хочу перемен...-тихо сказала она и чуть наклонила в голову в бок. -Ты меня бросишь?-вопрос в пустоту,да?
|
|
| |
Синичка | Дата: Понедельник, 11/04/11, 19.22.18 | Сообщение # 58 |
 Ануиладно
| Синичка промолчала.Душой она уйдет с Гели.А тело останеться здесь.Ты меня слушаешь?Меня не возьмут обратно.Понимаешь?Перемены не избежны.Либо я,но здесь.Либо-она хмыкнула-Шрам,в твоем лагере.Либо одно,либо другое.Третьего не дано!-Синичка улеглась на холодной камень.Ее снова начинало трясти.То ли от холода,то ли из-за нервов.Я не выдержу.
|
|
| |
Superbia | Дата: Понедельник, 11/04/11, 19.37.54 | Сообщение # 59 |
 Высокоактивный социопат
| Гели посмотрела на выход.Там злые лица.Глюки...-безошибочно определила она и поморщилась. -Больно,-прошипела она,но Синичка услышала.Злые лица манили.Нервы сломались.Гели сломалась.Она посмотрела на Синичку и с болью низко поклонилась ей. -Добивать души и эйдосы нельзя,моя дорогая.Ты можешь убить этим.-пошевелила ушами сказала она и чуть зарычала.- Я не буду сопротивляться Шраму.Пусть на первой тренировке убьёт меня.Психоделика.-она замолчала-Знаете слабых не бывает,но...-А если по-другому?Мама всегда говорил, что сильные выживают на войне, слабые же умеют два способа. Один- красть, другой... вообще более сложный. Как говорится- наши не ищут легких путей. Именно поэтому ты всегда выбираешь второй вариант. Беспроигрышный, но очень опасный. Психоделика. Флеш говорит, то есть говорил, что в конце подопечный становится похожим на шкурку помидора, из которого выпили все соки и умирает. Если конечно доживет до конца.-сказала она это с прежней жестокостью.
|
|
| |
Синичка | Дата: Понедельник, 11/04/11, 19.47.03 | Сообщение # 60 |
 Ануиладно
| Не будь такой жестокой Гели.Ты могла бы остаться здесь,в этом племени.В том племени не осталось не Сабрины,не Флеша.Они ушли.Насовсем.Оттуда не возращаются.Останься здесь.Прошу тебя...Синичка смотрела как Раубаль старается побороть боль.Синичка чувствовала,что если Гели вновь откажется просить Лунную Слезу о том чтобы ее тоже приняли сюда,то она Синичка уйдет вместе с Гели.Постарается не делать ей больно.Постарается.До тех пор,пока ей самой не сделают больно.До тех пор,пока не лишат дома.
|
|
| |