RSS
Воскресенье, 01/03/26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Главная Поляна
SuperbiaДата: Понедельник, 11/04/11, 21.44.36 | Сообщение # 61
Высокоактивный социопат
Статус: Спит
-Я жестокая!У меня слабый-значит мёртвый.Сильнее-тот кто твёрдый.Понимаешь?Ты просто бросаешь!-она бесплоднее помотала головой-Я не могу остаться здесь.Там-память о Флеше,Сабрине,Альтере...Там то что даёт силы на новый шаг.-Раубаль приложилась от моральной и физической боли.-Рёбра!

Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели.
Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

СиничкаДата: Понедельник, 11/04/11, 21.54.27 | Сообщение # 62
Ануиладно
А что с ребрами?-Синичка испуганно подскочила к ней.Ты сломала ребра?-Где же Хрустальное Сердце.?Безнадежность.Мне придется остаться здесь.Пусть там,в Лагере Темного Озера останется память для тебя не только о Сабрине,Флеше и Альтере,но и обо мне.

SuperbiaДата: Понедельник, 11/04/11, 22.00.27 | Сообщение # 63
Высокоактивный социопат
Фырк.
-Подумаешь,сломала!Потерпеть можно!-представлялись жестокие тренировки с Шрамом,который не даст отлежаться Гели у целителя и будет медленно добивать её наслаждаясь.Гели вздрогнула.-Пойдём со мной...Прошу...

Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

СиничкаДата: Понедельник, 11/04/11, 22.14.59 | Сообщение # 64
Ануиладно
Синичка истерично рассмеялась.Гели,я наверно буду сейчас жестока,но!Флеш,Сабрина и другие погибли!Их нет! А у меня есть Львиноглас,Снежная Буря.Они живые! Я прошу тебя остаться здесь.Я умоляю тебя...Умоляю..Хотелось плакать,умолять,рыдать,умереть,что бы только не искать выход из этой щекотиливой ситуации.Как же поступить?

SuperbiaДата: Понедельник, 11/04/11, 22.24.21 | Сообщение # 65
Высокоактивный социопат
Гели зашипела и поморщилась.
-Знаю!Их убили зверски,но!Они живы в моём сердце.-она зарычала и начала ходить кругами,чуть улыбнувшись,она вспомнила брата.Не по годам мудрым и лысую Сабрину.Мечуюшиюсию между мраком и светом.

СиничкаДата: Понедельник, 11/04/11, 22.32.53 | Сообщение # 66
Ануиладно
Они будут живы в твоем сердце и здесь.В этом лагере.Она потерлась носом о Гелино плечо.Ну останься.Умоляю!-Хотелось взять и расплакаться.Твердость души-повторила про себя Синичка.Запомни Синичка Твердость.И все же она упустила маленькую слезинку,которая вылилась из озер ее пронзительно-голубых глаз.

SuperbiaДата: Понедельник, 11/04/11, 22.45.55 | Сообщение # 67
Высокоактивный социопат
Гели замолчала и начала ходить кругами.
-Зачем?Давай просто попробуем...Я не знаю...-смех.Хотелось биться в истерике,кричать,рыдать.

СиничкаДата: Понедельник, 11/04/11, 22.51.04 | Сообщение # 68
Ануиладно
Попробуем?-осторожно переспросила Синичка.Гели решай! Либо ты здесь,либо...Синичка тоже замолчала.Меньше всего на свете ей хотелось услышать.Я ухожу.Или это невозможно!Она поклялась верить до последнего что,Гели останется с ней.

SuperbiaДата: Понедельник, 11/04/11, 22.56.43 | Сообщение # 69
Высокоактивный социопат
Она зажмурилась и посмотрела на Синичку.
-Я не знаю!Это тяжело...

СиничкаДата: Понедельник, 11/04/11, 23.02.32 | Сообщение # 70
Ануиладно
Кто спорит что это легко?Я ведь тоже на это решилась не спонтанно.Но у нас очень мало времени.Тебе на решиться на этот шаг.Ты сможешь принять верное решение.Правда ведь?-Cиничка тоже зажмурилась.Потом распахнула глаза,и стало нервно переступать с лапки на лапку.

SuperbiaДата: Понедельник, 11/04/11, 23.08.29 | Сообщение # 71
Высокоактивный социопат
Ты сделала это,а я смогу?М?Я не могу сделать пряс вот так решение.-её затрясло,она начинала вспоминать свою жизнь и морщилась,она бесплотнее посмотрела на Синичку.Я не могу...

СиничкаДата: Понедельник, 11/04/11, 23.14.31 | Сообщение # 72
Ануиладно
Синичка подошла к Гели и прижалась к ней боком.Подумай о том,что ты потеряла.И что потеряешь еще больше,если не примешь правильное решение.Она плотно закрыла глаза,решив что не откроет их,пока Гели не даст прямой ответ.

SuperbiaДата: Вторник, 12/04/11, 15.54.43 | Сообщение # 73
Высокоактивный социопат
Гели зарычала,верхняя губа у неё поднялась.
-Я всё потярала!Всё!-она завизжала.Она отстранилась от Синички и захохотала.
-Ты добить меня хочешь,да?-она упала,чувствуя боль.

СиничкаДата: Вторник, 12/04/11, 16.14.16 | Сообщение # 74
Ануиладно
Ты сама себя добиваешь.Разве нет?Ты не виновата в их смерти.Ясно?-Cиничка чувствовала как начинает злиться.Твое дело оставаться со мной или нет.Если тебе так не терпится умереть-пожалуйста.Щрам недалеко.Он с удовольствием это сделает.Она отвернулась.Глупая.Идет в лапы к рыжей смерти.

SuperbiaДата: Вторник, 12/04/11, 17.08.51 | Сообщение # 75
Высокоактивный социопат
Гели зашипела и осела на землю,потом провалилась в воспоминания.
Гели шел. Куда? Да и сама в общем-то не знала. Цели как всегда нету. Что будет, не знала.
Кошка перешла на рысь, ибо тишина стал ей капать на мозги и раздражать, недовольный погодой,онв.куда-то свернула.
Тут Гели резко остановилась, да так что на мокром снегу лапы чуть проскользнули,и она чуть  не свалился вниз. Запахи, тут был кто-то ещё. Машинально шерсть на холке встала дыбом. Кот.Для Гели это была как красная тряпка на разъяренного быка. 
Гели стала возбуждаться, может сейчас будет драка? Повеселимся?
Она соскочил вниз и почти бесшумно приземлилась на лапы.Она стояла сзади незнакомца.
Уверенный в себе, не правда ли? Да его уверенность ни чем не сломишь. Хотя...Может она и приятеля равного себе найдет? Тосно равного себе, слабых ,она забьет. Сильней её нет(эгоистка)
Она был спокойна эмоций нету. Тело напряжено, готовые в любой момент сделать раковой выпад, и точна начнется резня. Не на жизнь ,а на смерть. И снег будет алым. Гели себе это все представила, и про себя улыбнулась. Не правда ли красиво?
Очень странно доказывать свою правоту силой? Ну, вот так научили, да и в общем то без разницы.
Она присмотрелась к коту.Года три-четыре,небольше.Шерсть на хвосте развивалась,как флаг.Окрас был довольно таки странный.В нём,как-будто перемешивались все оттенки шерсти.

Нет ничего сложнее, чем в черной пустоте себя дарить, и стараться покаяться сильнее, чем на самом деле, не опускай планки, держись. Не показывай слабость. Живи. Но Гели не такая.

СиничкаДата: Вторник, 12/04/11, 19.49.54 | Сообщение # 76
Ануиладно
Синичка разочарованно оглянулась на Гели.Она уйдет.-промелькнула горькая мысль.Не хотелось больше уговаривать,плакать,шипеть.Ее дело.Если мертвые важней живых.Да важней.Сама знаю.Но нельзя быть такой одинокой.Воспоминания.Синичка котенок-белоснежный,черная масочка еще не появилась.Она одна.Другие котята весело играют.А она одна.Всегда одинока.Усталость.Превзнемогая себя,поднимает глаза на Гели.Но та тоже сидит спиной.Не движется.Снова одна.

SuperbiaДата: Вторник, 12/04/11, 20.05.35 | Сообщение # 77
Высокоактивный социопат
Да. Характер Гели портился с каждым часом... Она не была в движении. Она была не занята. И как назло именно в это время начались новые приступы боли... Так обострялась ненависть Раубаль ко всему миру. Не было никаких упреков судьбе - "Почему со мной?". Просто она отключалась от жизни... И именно так обострялись отношения кошкисо всеми.. Она раздражалась, ленилась, грубила... Была больной и неуправляемой.
Сердце билось в бешеном темпе, как птица, пойманная в клетку, боль глухими ударами отдавалась в ней, непонятный холод охватил ученицу, охватив внезапным параличом, прерывая тяжёлое дыхание…
Мы умеем жить,да?Гели развернулась к Синички и тихо подошла к ней,так чтоб они видели друг друга.

СиничкаДата: Вторник, 12/04/11, 20.36.22 | Сообщение # 78
Ануиладно
Синичка рассеяно смотрела сквозь Гели.Не осталось никакой надежды.Самое главное не потеряться в собственных мыслях,не сойти с ума.Темное Озеро.Мне срочно нужна вода.Синичка облизнула потрескавшиеся сухие губы.Жажда.Пытаясь найти выход,пытаясь сфокусировать взгляд.Четкость.Вот-перед ней Гели.Взгяд.Взгляд не такой как прежде.Такого она еще не видела.Когти.Когти впиваются в камень,а не в сырую мягкую землю.Мне будет не хватать ее.Острая боль в плече.Так что?

SuperbiaДата: Вторник, 12/04/11, 21.25.48 | Сообщение # 79
Высокоактивный социопат
Гели смотрит на Синичку,прикидывая планы,если она останется в чужом племени.
Времени мало,а надо вписаться в новую компанию,стать своим.Одна слабость,одна неотмщённая обида-и заклюют,разорвут.Лишь по отдельности они-маленькие ангелы.Вместе же-стая волчат со своими законами.
Она смотрит на здешних жителей с таким испепелилось презрением,что сама трясётся.

СиничкаДата: Вторник, 12/04/11, 21.32.55 | Сообщение # 80
Ануиладно
Видя презрение на мордочке Гели,Синичка окончательно расстроилась.Тебе здесь совсем не нравится?Они здесь все такие милые.Ну..кроме Ледышки.Просто не показывай зубы,и все. Как хорошо,что она слышит не сказаное.Гели,правда! Не верь предубеждением!Снова просит,умоляет.Ты сильная,ты справишься.

Поиск: