RSS
Вторник, 05/08/25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Главная Поляна
Лунная_СлезаДата: Пятница, 15/04/11, 15.41.35 | Сообщение # 101
Главный админ/Предводительница Дальних Гор
Статус: Спит
---> Граница Племени Дальних Гор/Племени Грозового Ветра

Мои отношения

ГердаДата: Пятница, 15/04/11, 18.39.17 | Сообщение # 102
Воительница Племени Дальних Гор
Замечания: 0%
Черный Коготь ехидно усмехнулся и прошел мимо Гели,к палатку предводительницы.Засунув туда свой любопытный нос.Увидев пустую пещеру,он оскалил зубы.Потом улегся около входа в пещеру,решив подождать Лунную Слезу.Ему было скучно,и он решил позадевать Гели.Бедная маленькая кошечка!Такая беспомощная.Истекает кровью.Как я мог обидеть котенка?Я так виноват.-продолжал глумиться он.Ей скоро в оруженосцы...а она с такими ранами..с злобной радостью говорил он.

Ава by Синичка)

SuperbiaДата: Пятница, 15/04/11, 23.41.28 | Сообщение # 103
Высокоактивный социопат
-Не надо не куда ходить!-вкрадчивым шёпотом говорит она.
Вся обстановка давит на психику – это сразу заметно, непонятно лишь ,почему. Гели лишь усмехается, холодные глаза её, по обыкновению, ничего не
- Я играю в игру для сильных мужчин... – тихо произносит-пропевает она, делая паузу после каждого слова. Песня, услышанная когда-то от старшей сестры, подходит как никакая другая...
Потом, взгляд на Чёрного Когтя.Странные глаза её сверкают азартом и безрассудной, лихой смелостью. Полубезумная улыбка в этих глазах. Кривая усмешка и вкрадчивый шёпот:
-Ты-слабак.Только слабые себя так ведетут,-она встаёт.

Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели.
Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

СиничкаДата: Пятница, 15/04/11, 23.46.22 | Сообщение # 104
Ануиладно
Синичка резко застыла.Пасть изумленно приоткрылась.Тебе лучше полежать..-промяукала она с ноткой умоления.-Ты-слабак.Только слабые себя так ведут,-Синичка покрутила головой,ища того с кем говорит Раубаль.Ее взгляд остановился на Черном Когте и в одно мгновенье стал сердитым.Послушай,начала она.Тебе же сказали не приближаться к нам.Синичка приглушенно зашипела.Гели встала.

ГердаДата: Пятница, 15/04/11, 23.52.02 | Сообщение # 105
Черный Коготь лишь язвительно ухмыльнулся.Не тебе мне приказывать!!!Ты никто в этом племени! Жалкий отброс племени Темного Озера.Все в крови-наморщился он.Я и незнал что в Племени Темного Озера все такие грязнули.Я не слабак.-рыкнул он на Гели.Ты еще не доросла чтобы говорить со мной в таком тоне!Поняла?Только приблизься ко мне,и я...сделаю так чтобы ты не ушла к себе в племя.Тебе закапают тут.Он широко оскалился.Желтоватые клыки,угрожающе блестели.Поверь малышка,на моих лапах не одно убийство.И я не пожалею времени на тебя.Ведь это займет от силы полторы минутки.Он принял боевую стойку.

Ава by Синичка)

SuperbiaДата: Пятница, 15/04/11, 23.54.40 | Сообщение # 106
Высокоактивный социопат
Нервный вздох.
-Моя жизнь.Я решаю...-тихо сказала она и посмотрела дёрганую Синичку.Одно из любимых выражений Гели-Не надр меня дёргать!Я и так задёргана жизнью...

Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

SuperbiaДата: Пятница, 15/04/11, 23.59.41 | Сообщение # 107
Высокоактивный социопат
-На моих же-много смертей.Много боли,много таких как ты!-она встала и не приняла боевую стойку.Ей она не нужна.И так справится.-А это.-она показала на шерсть.Твёрдость души и тела.А такие как ты,голубчик,быстро погибают.И таким тоном я могу с тобой говорить.Я хозяйка своей жизни.-тяжёлая,давящая на психику улыбка.

Лунная_СлезаДата: Суббота, 16/04/11, 00.04.55 | Сообщение # 108
<--- Граница Племени Дальних Гор/Племени Грозового Ветра

Лунная Слеза незаметно вышла на горную площадку и удивленно замерла. Она не ожидала, что в своем племени увидит такое. Уверенная в себе, кошка направилась к ссорящимся котам.
-Прекратить! Черный Коготь, что ты себе позволяешь? Быстро за мной! Я буду ждать тебя около кучи с добычей. - Предводительница раздраженно махнула хвостом, давая понять, что возражения не принимаются. - Ты Гели, направляйся в палатку целителя и не вылезай оттуда без его разрешения. А ты, Синичка, попытайся познакомиться со своим новым племенем. Думаю, Черный Коготь не откажется показать тебе нашу территорию. Верно?

Мои отношения

ГердаДата: Суббота, 16/04/11, 00.05.20 | Сообщение # 109
Черный Коготь с ужасной улыбкой на черной морде,взирал на это маленькое расбушевавшееся существо.Слушай,мышка, я с котятками не дерусь.Больно много чести тратить время на тебя.Он сел и расслабился.Расстеряно почесал за ухом.Кошка рядом с пепельной малышкой была ужасно дерганная и бесила его.Не мельтиши-буркнул он.Ничего я ей не сделаю.

Ава by Синичка)

ГердаДата: Суббота, 16/04/11, 00.08.32 | Сообщение # 110
Что хочу,то и позволяю! А что ты сделаешь выгонишь меня?Он чуть насмешливо закатил глаза.И я не буду показывать территорию этой вертихвостке.-он кивнул на стройную сиамскую кошку.Я буду ждать тебя около кучи-чуть почтительнее проговорил он и важно направился к куче.

Ава by Синичка)

SuperbiaДата: Суббота, 16/04/11, 00.09.50 | Сообщение # 111
Высокоактивный социопат
-Ну правильно.Со мной подраться силёнок не хватит.-усмехается она и чуть наклоняет голову.Потом перевела взгляд на Лунную Слезу.
-Я просто посижу здесь.

Лунная_СлезаДата: Суббота, 16/04/11, 00.21.27 | Сообщение # 112
-Что же, посмотрим, что ты будешь делать. - Пробормотала Лунная Слеза. Затем кошка кивнула измученной Гели, которая все никак не хотела принять помощь, и направилась к куче с добычей, где ее уже ожидал Черный Коготь.
-Черный Коготь, ты один из самый преданных и опытных воителей нашего племени. Но даже это не дает тебе право оспаривать приказы своей предводительницы. Именно об этом говорит воинский закон. И даже если тебе не нравится присутствие Синички и Гели, ты должен слушаться моих приказов и уважительно относиться к этим кошкам.

Мои отношения

ГердаДата: Суббота, 16/04/11, 12.05.17 | Сообщение # 113
Да Лунная Слеза-за отвращением фыркнул он.И все же зачем нам в племени этот сброд?Ты бы еще сюда их "славного"предводителя притащила.-кот глухо рассмеялся.Нотка сарказма...Слабое племя.Подвержены жалким чувстам.Я бы никогда так не поступил!-шептал он.Уважение это не по моей части.-резко сказал он.Кстати,Лунная Слеза сегодня совет?Чувствую намечается заварушка.Ты объявишь что Синичка остается у нас...Ух что будет!

Ава by Синичка)

SuperbiaДата: Суббота, 16/04/11, 12.08.25 | Сообщение # 114
Высокоактивный социопат
Офф-Синичка,я тебя рассекречила!!!111хDxDxDDDDDDDDD

Гели встала сзади Когтя.
.Слабое племя.Подвержены жалким чувстам.Я бы никогда так не поступил!
-Согласна,я бы тоже.-сказала она с ухмылкой и огляделась.Гримаса отвращения.

СиничкаДата: Суббота, 16/04/11, 12.14.29 | Сообщение # 115
Ануиладно
офф.Всмысле?)

SuperbiaДата: Суббота, 16/04/11, 12.17.49 | Сообщение # 116
Высокоактивный социопат
Офф_Чёрный Коготь-ты.х)

СиничкаДата: Суббота, 16/04/11, 12.18.58 | Сообщение # 117
Ануиладно
Cиничка жалко сидела в одиночестве.Может все же зря я перешла сюда?Сплошная ненависть.Жестокость.Там меня хоть кто-то любил.Даже Львиногласу вряд ли до меня есть дело.Старается не попадаться на глаза.От тяжко вздохнула.Как мокрая тряпка упала на хладный камень и принялась вылизывать грязную слипшуюся шерстку.Вот Гели подошла к Когтю...Но там Лунная Слеза поэтому драки не будет.Я могу не волноваться.-боль в мыслях.

СиничкаДата: Суббота, 16/04/11, 12.20.06 | Сообщение # 118
Ануиладно
офф..ууу((Чем пальнулась?)Выкладывай,может в следующий раз ошибки не допущу.

SuperbiaДата: Суббота, 16/04/11, 12.27.00 | Сообщение # 119
Высокоактивный социопат
Офф:Стиль одинаковый.х)
А потом по IP проверила.

Гели зашипела и чуть вытянула голову,она всегда так делала когда ей было интересно.Потои посмотрела на Синичку,вспомнился недавний сон.
Темно… Очень темно, она даже не видет света впереди, однако бежит. Куда? Куда глаза глядят, хотя этот речевой оборот сюда не вписывается, в темноте не разглядишь ничего. О! Мелькнул луч света, и почему-то красного. И вдруг её тело пронзает жуткая боль. Она кричит, изо всех сил, однако сама не слышет своего крика. И вдруг понимает, что сижу на холодном полу какого-то каземата. Тюрьма? Но ёё сейчас не волнует ёё местонахождение, ведь она замечает перед собой лежащего кота. Белая шерсть разметались по грязному полу, он лежит лицом вниз. На спине – два кровавых пореза в области лопаток. Жив ли? Он хрипит что-то неразборчивое, из чего она может разобрать лишь одно слово.
— Беги…

Гели чуть вскрикнула.

ГердаДата: Суббота, 16/04/11, 12.28.33 | Сообщение # 120
Коготь оглянулся.Согласна?-он закатил глаза.Не лезь ко мне.От тебя воняет мокрой псиной.Он демонстративно наморщил нос.Жаль что она нечистокровна.Мы бы поладили..Хотя такая грязнуля...Мне кажется тебе бы неплохо искупаться.Сходила бы к границе.Побултыхалась в водичке-зло,но уже чуть мягче добавил он.

Ава by Синичка)

Поиск: