RSS
Вторник, 05/08/25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Главная Поляна
SuperbiaДата: Суббота, 16/04/11, 12.36.31 | Сообщение # 121
Высокоактивный социопат
Статус: Спит
-А что ты,домашняя киска,не наслаждаешься запахам крови?-безумные глаза сверкнули.Ледяное сердце в груди моей стучит.Ледяное сердце - холодный Тьмы магнит.Ледяное сердце ранит вновь и вновь.Ледяное сердце... Стынет моя кровь!Чувства разлетелись осколками стекла.Я потеряла веру, раз и навсегда.Падаю стремительно с придуманных небес.Лёд не знает жалости, лёд повсюду здесь.Лёд...Мысленно напевала Гели,услышиную песню от своей матери.

Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели.
Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

ГердаДата: Суббота, 16/04/11, 12.41.54 | Сообщение # 122
Воительница Племени Дальних Гор
Замечания: 0%
Все симпатии которые были готовы зародится в сердце Черного рухнули.Не тебе меня судить.Я не хочу драки.Но если ты меня вынудишь!Иди умойся.Я не домашний.Я ЧИСТОКРОВНЫЙ ВОИТЕЛЬ,НЕТ СТАРШИЙ ВОИТЕЛЬ ПЛЕМЕНИ ДАЛЬНИХ ГОР!-громыхнул он.

Ава by Синичка)

SuperbiaДата: Суббота, 16/04/11, 12.50.50 | Сообщение # 123
Высокоактивный социопат
Гели усмехнулась,но...почему именно сейчас она начанала вспоминать свои сны?
Крик. Теперь Раубаль его слышит отчетливее некуда. Кричит он, изгибаясь и корчась на полу. Странно, но теперь боль чувствует и она. Очень болит в груди, словно что-то оттуда вырывают. Взглянув на грудь, Гели ужасается – из неё выходит цепь, которая прикована к левой руке лежащего кота. Он поднимает залитое кровью лицо и шепчет:
— Поздно…
И тут из груди кошки вырывается крик.

Полился дождь,Гели не ответила на слова Когтя,а лишь наклонила голову.Капли начали смывать с Гели всю грязь,однако шерсть не ровными прядками прилипла к телу и даже можно была посмотреть на сломанные рёбра.

Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

ГердаДата: Суббота, 16/04/11, 13.01.53 | Сообщение # 124
Фигурка Гели стала более хрупкой под каплями дождя.Под шерстью выпирали сломанные ребра.Зрелище было ужасно...Коготь сглотнул и взглянул ей в глаза.Дождь смыл с нее грязь и кровь.Шерсть прилипла к тели.Жалкий вид.Жаль ее.Он едва слышно буркнул-Зайди в палатку целительницы.Я принесу тебе поесть.

Ава by Синичка)

SuperbiaДата: Суббота, 16/04/11, 13.12.57 | Сообщение # 125
Высокоактивный социопат
Гели ухмылнулась,видя,как Коготь сглатывает.
-Это не потребуется.Многое переживали,переживём и переживаем.
— Дик, ты уверен в своём выборе? – спрашивала чёрная фигура, стоящая у окна. Дик сглотнул. Он никогда не чувствовал себя в безопасности рядом с ним.
— Да, брат.
— Ты ведь понимаешь, что будешь называться предателем?
— Понимаю.
— И ты понимаешь, что когда-то мне придётся тебя убить?
— Ну, тут уже кто кого! – усмехнулся Дик, и тут же отлетел к стене от удара в грудь.
— Не будь таким самоуверенным.

Нервно вспоминается разговор с Синичкой.

ГердаДата: Суббота, 16/04/11, 13.24.32 | Сообщение # 126
И все же я ХОЧУ чтобы ты пошла в палатку.И я ХОЧУ принести тебе поесть.Не силой же мне туда тебя тащить.-кривая улыбка.Ты уже дрожишь от холода.Давай бегом к целительнице.Так приказала Лунная Слеза.

Ава by Синичка)

СиничкаДата: Суббота, 16/04/11, 13.29.27 | Сообщение # 127
Ануиладно
Шерстка намокла.Дрожь.Может не стоит-мама..Всегда так говорила,когда я придумывала очередную глупость.Жаль ее не было в тот момент когда я приняла решение уйти сюда.Закрыла глаза.Вот Черный Коготь уговаривает Гели пойти в палатку.Раубаль огрызается.Снова что-то вспоминает.В глазах всплывает черная фигура около окна.Синичка не хочет видеть эти воспоминания.Они всегда ужасны.Она оторвалась от ее мыслей.Все коты заходят в палатку.Она не пойдет.Неплохо бы заболеть зеленым кашлем.-всплывает в ее мозгу забавная мысль.

SuperbiaДата: Суббота, 16/04/11, 13.50.29 | Сообщение # 128
Высокоактивный социопат
- Что хочу,то и делаю.Останусь здесь.Может заболею и умру.-довольно говорит она,а потом переводить взгляд на Синичку.-Нужно быть дерзким,чтоб синдром принцессы не зашкаливал,-подметила она
-И не от какого холода я не дрожу!

СиничкаДата: Суббота, 16/04/11, 13.55.14 | Сообщение # 129
Ануиладно
Мокро!Фрр..[/b]Одно в озере плавать,другое под дождем стоять.Синичка не выдержала и медленно подошла к Гели с Когтем.Мокрый камень.Ужасно скользко.[b]Вам так нравится мокнуть под дождем?Она переводила взгляд с Гели на Когтя.Вы чего тут?-слегка подозрительно спросила она.

Лунная_СлезаДата: Суббота, 16/04/11, 14.45.03 | Сообщение # 130
Главный админ/Предводительница Дальних Гор
После разговора с Черным Когтем Лунная Слеза быстро прикинула, кого она возьмет с собой на Совет и окликнула старшего воина:
-Черный Коготь, объяви всем выбранным котам мое решение. Со мной на сегодняшний Совет пойдут Снежная Буря, наши целители, Львиноглас, Рыжая Буря, Ледышка, Синичка и ты.

Мои отношения

ГердаДата: Суббота, 16/04/11, 14.50.48 | Сообщение # 131
Черный Коготь горделиво нахохлился.Да,Лунная Слеза!Он подбежал к Синичке.Ты сегодня идешь на совет.Зайди в палатку воителей.Черный и сам направился туда.

Ава by Синичка)

Лунная_СлезаДата: Суббота, 16/04/11, 16.18.54 | Сообщение # 132
---> Поляна Советов

Мои отношения

ЛьвиногласДата: Суббота, 16/04/11, 18.09.50 | Сообщение # 133
Старший воин Племени Дальних Гор
------Поляна советов.------

СиничкаДата: Воскресенье, 17/04/11, 17.44.10 | Сообщение # 134
Ануиладно
Синичка грустно вышла на поляну.На ней еще сохранился запах Гели.Ну вот,как будто она рядом.Ее мучила лишь одна мысль-Мы скоро встретимся в бою.И тогда..Она вяло оглянулась выискивая глазами Львиногласа.Котик обиженно смотрел на нее,выглядывая из палатки.Синичка кинулась к нему.Почему ты ушел с совета?Мне так нужно была твоя поддержка-укоризненно буркнула она.
Львиноглас сказал-Ты была настолько поглощена Гели,что даже не заметила моего ухода.Синичка нежно лизнула его в нос и замурлыкала.Прости.Тут она увидела Льда который одиноко брел в палатку.Она кинулась за ним.

ГердаДата: Воскресенье, 17/04/11, 19.29.03 | Сообщение # 135
Черный Коготь устало прибрел на поляну.Да..На совете он услышал многое..Лед надо же!!? Я бы никогда не согласился уйти из племени будь я предводителем.Теперь Шрам Звезды новый предводитель Темного Озера.Жестокий и Кровожадный.На первом же совете объявил войну нашему племени!Мрачное Злато обручился со своей ученицой на совете,Гели вернулась в племя Темного Озера.Многое услышано-многое непонято.Он устало плюхнулся в грязь около кучи,и вытащил из нее отсыревшего воробья.только откусив первый кусок,он уже пожалел о своем выборе.Перья набились в рот,и воитель закашлялся.[b]Фр![/b]Может когда нибудь,я тоже стану предводителем-продолжал рызмышлять черный кот.И меня будут звать Черный Свет Звезды.Мечты,как они прекрасны.Но я своем племени даже не глашатай,грустно думал он.Глашатая эта выскочка Снежная Буря!Маленькая и мышеголовая,только вышедшая из яслей.А Небесная Слеза так и не появилась на совете.Как долго ее соплеменики будут терпеть это?Доев воробья,он бодро вскочил и направился в палатку чтобы хорошенько вздремнуть.

Ава by Синичка)

Лунная_СлезаДата: Воскресенье, 17/04/11, 19.46.05 | Сообщение # 136
<--- Поляна Советов

Лунная Слеза вошла на поляну во главе своего племени. Черный Коготь сразу направился к куче с добычей, а Синичка сразу же бросилась к воинской палатке, откуда выглядывал Львиноглас. Теперь мне становится понятно, почему она так хотела в племя Дальних Гор. Надо бы завтра показать Льду и Синичке нашу территорию. Но это будет завтра, а сейчас я хочу только одного - спать. И Лунная Слеза, направив Льда в воинскую палатку, отправилась к себе.

---> Пещера предводительницы

Мои отношения

ЛедДата: Воскресенье, 17/04/11, 19.58.13 | Сообщение # 137
Воин племени Дальних Гор
Лед уныло кивнул пытавшейся приободрить его кошке. Сам-то он уже давно понял, что ничего хорошего тут его не ждет. Даже Синичка, не очень общительная кошка, уже нашла себе друга. А этот заносчивый воин Черный Коготь только и ждет, когда Лунная Слеза отвернется, чтобы вцепиться новоиспеченным воителям в глотку. Лед направился в воинскую палатку, безвольно повесив хвост.

---> Палатка воителей

Мои отношения

Что ты смотришь на меня? Не видишь, что с моих зубов капает слюна, а когти окрашены кровью? Вот-вот. Ступай себе дальше, пока я не соблазнился вцепиться тебе в глотку.

ЛьвиногласДата: Понедельник, 18/04/11, 22.12.42 | Сообщение # 138
Старший воин Племени Дальних Гор
Кот вышел на поляну.Ему было ужасно. Гели, Гели она только о ней говорит и только о ней думает.Об этой мышеголовой, сумащедшей. Кот презрительно фыркнул и решил проставить метки на границе или поболтаться по границе, Может брата встречу подумал кот и пошел на границу.
---Граница с племенем Темного озера-------

SuperbiaДата: Четверг, 21/04/11, 21.41.38 | Сообщение # 139
Высокоактивный социопат
Гели вошла вместе с патрулём в лагерь.Такая несчастная с безумной улыбкой.Она глядит в сторону.Подходит к Шраму Звезды.
-Гончие тоже здесь...Странно.

СиничкаДата: Пятница, 22/04/11, 13.32.23 | Сообщение # 140
Ануиладно
--->Поляна Советов--
Синичка неслышно ступая пробиралась к лагерю. Она глубоко дышала и разные ароматы трепетали ее ноздри.Тут она почуяла еще один необычный запах.Коты Темного Озера! Нет!-она ворвалась в лагерь и опрокинула какую то кошку сильнейшим ударом на землю.Готовая уже покончить с неизвестным по ее счастью врагом,она вдруг поняла на кого напала.Гели?Ее воинский пыл потух. Все еще прижимая ее когтями к земле, ее взгляд перестал фокусироваться.Она должна ее убить? Племя Дальних Гор! Нападение!-внезапно завизжала она, отчаяно прижамая Раубаль к земле и терзая когтями землю, пытаясь создась имитацию суровой схватки не на жизнь, а на смерть.

Поиск: