RSS
Вторник, 03/03/26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Главная Поляна
Шрам_ЗвездыДата: Пятница, 22/04/11, 18.31.29 | Сообщение # 161
Предводитель Племени Темного Озера
Замечания: 0%
Статус: Спит
Шрам Звезды медленно отошел от трупа.Он огляделся в поиске своей глашатой,но так и не нашел ее.Тут его глаза заметили Гели.Она лежала вся окровавленная и еле-еле дышала.Отступаем!!!! Племя Темного Озера!!! Отступаем!!! Он кинулся к Гели и нежно лизнул ее в щеку. Вставай,побежали! Он отвернулся и кинулся к выходу из лагеря.
--Лагерь Племени Темного Озера---

Лунная_СлезаДата: Пятница, 22/04/11, 18.37.42 | Сообщение # 162
Главный админ/Предводительница Дальних Гор
Лунная Слеза, сгорбившись, сидела около входа в ясли и затравленным взглядом осматривала поляну. Все ее тело сотрясала мелкая дрожь. Увидев, как племя Темного Озера стало покидать поляну, кошка без сил легла на землю. Отослав свою ученицу Ледышку на поиски целителя, предводительница устало закрыла глаза и вытянулась на камне, который еще хранил тепло солнца.

Мои отношения

SuperbiaДата: Пятница, 22/04/11, 18.41.41 | Сообщение # 163
Высокоактивный социопат
Алиса чуть противненько улыбнулась.
-Кроветечения отсанавливает.Даёт сил.Учащается биение сердце.-она отходит назад и внимательно смотрит на Гели,та лишь тихо приподнимает голову.

Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели.
Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

ЛедДата: Пятница, 22/04/11, 18.42.53 | Сообщение # 164
Воин племени Дальних Гор
Лед, увидев убегающих вражеских воинов, поднялся с земли и стал осматривать лагерь. Наконец, он нашел того, кого искал. Лунная Слеза, его подруга лежала около входа в ясли. Но с ней было что-то не то. Лед бросился к предводительнице и лег с ней рядом, прижавшись щекой к ее боку.
-Что с тобой, Лунная Слеза? Ты сильно ранена?

Мои отношения

Что ты смотришь на меня? Не видишь, что с моих зубов капает слюна, а когти окрашены кровью? Вот-вот. Ступай себе дальше, пока я не соблазнился вцепиться тебе в глотку.

СиничкаДата: Пятница, 22/04/11, 18.55.20 | Сообщение # 165
Ануиладно
Синичка все еще лежала рядом с Гели когда подошел Шрам Звезды. Вставай.Пошли.-приказал рыжий огромный кот.Он отвернулся и засеменил к выходу из лагеря, а Раубаль даже не шевельнулась.Не сделала попытки встать и следовать за своим предводителем. Синичка вновь заплакала и потеряла сознание.

Лунная_СлезаДата: Пятница, 22/04/11, 19.13.41 | Сообщение # 166
Главный админ/Предводительница Дальних Гор
Кошка с трудом приоткрыла глаза и посмотрела на Льда. Ее друг был весь в крови. К счастью, вся эта кровь была вражеской. Сегодня этот кот с храбростью сражался за свое новое племя.
-Нет, Лед. Серьезных ран у меня нет, поэтому я просто отдохну, дожидаясь нашего целителя. А тебе советую смыть с себя всю кровь. - улыбнулась кошка.

Мои отношения

SuperbiaДата: Пятница, 22/04/11, 19.24.52 | Сообщение # 167
Высокоактивный социопат
Гели смотрит на Синичку.
Флеш тихо стоит спиной к сптне к Гели и тихо напевает.Вокруг более обученный молодняк.
-Их было больше,нас было двое.Стояли до конца, хотя и было стрёмно,Спина к спине, смех, с разбитой бровью.-напевал он.

Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели.
Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

Сообщение отредактировал Гели - Пятница, 22/04/11, 19.27.26

ТуманникДата: Пятница, 22/04/11, 21.16.03 | Сообщение # 168
Целитель Дальних Гор
Уже иду!-сказал Туманник, неся календулу и паутину.Может, кто-нибудь поможет?

Всего наилучшего,
Туманник
Отношения
[img]http://nick-name.ru/forum/%D2%F3%EC%E0%ED%ED%E8%EA.gif[/img]
Пещера Целителя Племени Дальних Гор

СиничкаДата: Пятница, 22/04/11, 23.54.39 | Сообщение # 169
Ануиладно
Вскоре кошка очнулась. Синичка все еще лежала на траве,и сильнее прижимавшись к Гели.Кошка все еще слабо дышала,но ей заметно стало легче. Где же Львиноглас? Неужели его убили? Cиничка вздрогнула от ужаса. Слегка приподняла голову и оглядела поляну. Лунная Слеза и Лед о чем-то ворковали около детской.Черный Коготь лежал мертвый и не один воин не подошел к нему-попрощаться. Прощай Черный Коготь-с грустью подумала кошечка. Вдруг, у неё в животе что-то толкнулось, и затихло. Синичка замерла. "Наверно показалось!"

ЛьвиногласДата: Суббота, 23/04/11, 01.15.01 | Сообщение # 170
Старший воин Племени Дальних Гор
-Заросли-
Кот все время междду зарослями и лагерем сражался с каким-то одиночкой, который воровал у племени дичь, именно поэтому можно было подумать, что он дрался до смерти.Кот зашел в лагерь и метнул злобный взгляд , в то место где лежали кошки.(Синичка и Гели)Он подошел к падшему воину и прочитал монолог, про то как трудно терять друга.

СиничкаДата: Суббота, 23/04/11, 01.23.46 | Сообщение # 171
Ануиладно
Синичка моргнула и увидала Львиногласа вошедшего в лагерь.Кот метнул в ее сторону какой то злобный взгяд,отчего уши у Синичка горестно повисли.Она порывисто вздохнула.Львиноглас резко отвернулся и подошел к Черному Когтю лежащему посередине поляны.Синичка тихо поднялась и взглянула на Гели.По ходу дела кошка уснула.Синичка подошла к Львиногласу сзади и встала разглядывая рыжую спину воителя. Ты не сильно ранен?-мяукнула она, лизнув его в плечо и с жалостью заглядывая в ярко-зеленые глаза друга.Упоминать о Гели ни в коем случае нельзя...Она тяжело вздохнула и метнула незаметный взгяд в сторону Раубаль.Вновь устремив глаза в лицо кота,она окинула его изучающим взглядом.

ЛьвиногласДата: Суббота, 23/04/11, 01.29.04 | Сообщение # 172
Кот кинул еще один взляд на Гели. Ему стало противно и он посмотрел в лицо кошке.(Синичке)Я совсем не ранен.-сказал он уже спокойным тоном.Он начал зализывать раны и смотреть на облако. Оно превращалось то в кролика, то в полевку, то в рыбу, то в ящерицу. Оно принемало много разных форм.

Сообщение отредактировал Львиноглас - Суббота, 23/04/11, 01.29.33

СиничкаДата: Суббота, 23/04/11, 01.41.10 | Сообщение # 173
Ануиладно
Синичка уже вылизывала его уши,тоже почему-то измазанные кровью.Не ранен?-все еще с беспокойством спросила она.Мне кажется тебе стоит прилечь отдохнуть.Ты ведь тоже наверняка устал после тяжелой битвы.Она кинула быстрый взгляд на тело павшего воина. Потом попрощаемся с ним.Серебристая кошечка тоже взглянула на небо.Смеркалось.Иди в палатку.-мурлыкнула она. И отбежала от него к Гели.Тихонько подхватив ее она оттащила ее в палатку оруженосцев, в тепло.Гончии уже куда то изчезли,а Синичку не очень то и заботила их судьба.После этого кошечка сразу поспешила в палатку воителей.
---Палатка Воителей-->

ЛьвиногласДата: Суббота, 23/04/11, 01.45.26 | Сообщение # 174
Кот реешительно не хотел не куда уходить. Увидев как она бережно берет Гели, у кота скривилась мордочка и он резко повернулся. Он решил нести смотр за покой умершего и он стоял за умершем котом.Он поднес его к скале.И стал смотреть на луну.

ЛьвиногласДата: Суббота, 23/04/11, 02.19.45 | Сообщение # 175
Этот беспомощный котик, умер и никто не похоронил его с честью, тогда это сделаю я!-кот думал о своем.Вот бы ушла Гели, и тоогда бы мы с Синичкой зажили счастливо, может у нас даже были бы котята.- при мысли о котятах он мечтательно вдохнул свежий воздух.

СиничкаДата: Суббота, 23/04/11, 02.39.19 | Сообщение # 176
Ануиладно
Она неслышно ступала по камням.Почти все коты лежали у целительницы.Она заметила Львиногласа сидящего около Черного Когтя.Вновь подойдя к нему,она каким то бесцветным голосом произнесла-Жаль его. Голос звучал твердо и надтреснуто.Я не смогла уснуть.-пожаловалась она. Там так холодно.

ЛьвиногласДата: Суббота, 23/04/11, 02.43.27 | Сообщение # 177
Он подтолкнул её что бы она легла и лег согревая её, но хвост кота мотался из стороны в сторону.Он лег , но не засыпал.Он продолжал смотреть то на Черного когтя, то на Синичку.Он проскользил взглядом по её и животу и заметил , что он увеличелся.

СиничкаДата: Суббота, 23/04/11, 02.50.33 | Сообщение # 178
Ануиладно
Синичка улеглась на живот слегка прикрыв глаза. Свет звезд не давал уснуть,но она млела от тепла.Хвост Львиногласа метелся из стороны в сторону что показывало на сколько он нервничал.Уже почти заснув,она пробормотала-Я жду котят.-ее губы расползлись в счастливой улыбке.Она приоткрыла глаза,чтобы увидеть реакцию друга.Надо бы завтра зайти к целителю.-зевнула она,широко открывая алую пасть.

ЛьвиногласДата: Суббота, 23/04/11, 02.55.06 | Сообщение # 179
Это..Это просто чудесно, прекрасно, великолепно, просто огромная и великая радость.О я наконец стану отцом чудесных и милейших котяточек.Он даже не пытался скрыть радость от окружающих, но негромко говорил свою речь в ушко любимой кошки.

СиничкаДата: Суббота, 23/04/11, 03.09.10 | Сообщение # 180
Ануиладно
Синичка с любовью глядела на рыжего друга.Она довольно заурчала и уткнулась носом в его щеку.Это будут самые лучшие котята на свете-урчала она.Наверно,я сейчас самая счастливая кошка на земле..

Поиск: