|
Главная Поляна
|
|
| Superbia | Дата: Суббота, 23/04/11, 22.10.28 | Сообщение # 201 |
 Высокоактивный социопат
Статус: Спит
| Гели усмехается.Василий...Она ещё Стенли-Стара не видела.Она вздыхает.Она серьёзно посмотрела на неё.Они?Из покон веков.Их создатель-Нимура.Они с Аляски.-говорит она и прижимается к Синичке.Кто меня будет тренеровать?...
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
| |
| |
| Львиноглас | Дата: Суббота, 23/04/11, 22.31.08 | Сообщение # 202 |
 Старший воин Племени Дальних Гор
Замечания: 0%
| Кот лежал в тени главной поляны,когда услышал "очень приятную новость" о том , что Раубаль остается в племени ,и то что она предводитель гончих . Он криво усмехнулся, но осознав что случилось, он взвыл как самый-самый дикий волк.

|
| |
| |
| Superbia | Дата: Суббота, 23/04/11, 22.38.47 | Сообщение # 203 |
 Высокоактивный социопат
| Она смотрит на Львиногласа.Убьёшь меня?...-криво усмехается она,зная что тот её ненавидет всей душой.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Суббота, 23/04/11, 22.42.55 | Сообщение # 204 |
 Ануиладно
| Гели вздыхает. Серьёзно смотрит на неё.Они? Из покон веков.Их создатель-Нимура.Они с Аляски.-говорит она и прижимается к Синичке.Кто меня будет тренеровать?... Синичка с интересом слушает ее.А зачем нужны гончии?-спрашивает Синичка будто бы не расслышав вопроса о том кто будет ее тренировать.Иногда, до ужаса хочется покинуть племена и воинский закон. Однако вряд ли ее Синичку примут в гончии. Слишком мягкая и добрая для таких как они.Жаль что я не выросла среди этих вольных от законов,твердых и неэмоциональных котов и кошек. Убьёшь меня?...-криво усмехается Раубаль.Синичка резко оборачивается и видит Львиногласа от бессильной злобы яростно взывшего.Синичка лишь сильнее прижалась к Гели, словно показывая другу, что она ни за что не откажется от Гели, как бы он, Львиноглас ее (Гели) ненавидил.
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Суббота, 23/04/11, 22.50.01 | Сообщение # 205 |
 Высокоактивный социопат
| Синичка с интересом слушает ее.А зачем нужны гончии?-спрашивает Синичка будто бы не расслышав вопроса о том кто будет ее тренировать.-Для того чтоб защищать котов-воителей.-поясняет она
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Суббота, 23/04/11, 22.54.37 | Сообщение # 206 |
 Ануиладно
| .-Для того чтоб защищать котов-воителей.-поясняет Гели. Синичка все еще в полном замешательстве.От кого защищать? Ведь раньше мы жили на других землях и гончих там не было.Рассуждает она и задумчиво смотрит сквозь озлобленного Львиногласа.
|
| |
| |
| Львиноглас | Дата: Суббота, 23/04/11, 22.54.45 | Сообщение # 207 |
| Нет-сказал котик. Скорее это ты меня ненавидишь.-Я бы не напал на соплеменницу и к тому-же ты подруга Синички- продиктовал кот. Я не раз пытался подружится с тобой , но ты все отвергла.-Медленно продумал кот и скрылся из виду у котов на главной поляне. -Выход из лагеря-

|
| |
| |
| Лед | Дата: Суббота, 23/04/11, 22.56.38 | Сообщение # 208 |
 Воин племени Дальних Гор
| Услышав от целителя, что его подруга ждет котят, Лед чуть было не запрыгал по поляне. На радостях он вылизал Лунной Слезе оба уха. -Наши дети будут самыми лучшими, правда? Когда они вырастут, то прославятся как самые сильные воители. Но сейчас тебе лучше передохнуть. Ты ведь дралась с этим Шрамом Звезды, предводителем племени Темного Озера! Может, переселишься в ясли?
Мои отношения
Что ты смотришь на меня? Не видишь, что с моих зубов капает слюна, а когти окрашены кровью? Вот-вот. Ступай себе дальше, пока я не соблазнился вцепиться тебе в глотку.
Сообщение отредактировал Лед - Суббота, 23/04/11, 22.58.02 |
| |
| |
| Львиноглас | Дата: Суббота, 23/04/11, 22.57.17 | Сообщение # 209 |
| Оф-Я не смотер с ненавистью, я взвыл от горя.

|
| |
| |
| Superbia | Дата: Суббота, 23/04/11, 22.59.30 | Сообщение # 210 |
 Высокоактивный социопат
| -На других.-согласилась Гели.-Она перешли за вами.-усмехается она-А защищать...от более высших.
|
| |
| |
| Лунная_Слеза | Дата: Суббота, 23/04/11, 23.03.43 | Сообщение # 211 |
 Главный админ/Предводительница Дальних Гор
| Смотреть на то, как Лед делает из нее беспомощную королеву, было невозможно. Не обращая внимания на суетившегося рядом воина, кошка поднялась с земли и важно сказала: -Не забывай, Лед, что сейчас ты говоришь с предводительницей. И не пытайся сделать меня беспомощной. Еще какое-то время я смогу управлять своим племенем и тренироваться с Ледышкой. И конечно же, - Шепнула она Льду в самое ухо. - Наши дети будут самыми лучшими.
Мои отношения
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Суббота, 23/04/11, 23.04.50 | Сообщение # 212 |
 Ануиладно
| Синичка помотала головой и улыбнулась. Наверное мне лучше не знать всей правды?-продолжает мягко улыбаеться она.Я пойду поохочусь пока куча совсем не опустела.Ты со мной?-интересуется Синичка. Или лучше отдохнешь?-с надеждой спрашивает она.Вдруг она замечает чересчур счастливого Льда и Лунную Слезу, а рядом с ними целителя. Она тоже ждет котят!-удивляется Синичка.
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Суббота, 23/04/11, 23.09.16 | Сообщение # 213 |
 Высокоактивный социопат
| -Как хочешь.-она пожимает плечами,сухо кашлеет и встаёт.Неуверенно идёт вперёд.Она преклоняется пред Лунной Слезой пряча в лапы морду.Можно ли мне стать вашей частью племени?...
|
| |
| |
| Лед | Дата: Суббота, 23/04/11, 23.18.47 | Сообщение # 214 |
 Воин племени Дальних Гор
| -Не забывай, Лед, что сейчас ты говоришь с предводительницей. И не пытайся сделать меня беспомощной. Еще какое-то время я смогу управлять своим племенем и тренироваться с Ледышкой. Лед даже отшатнулся от таких слов подруги, но после следующей фразы ласково лизнул ее в ухо. -Конечно, Лунная Слеза! Тут он увидел подходящую к ним Гели и сказав, что хочет почиститься и заодно поохотиться, выскочил из лагеря. ---> Долина у реки
Мои отношения
Что ты смотришь на меня? Не видишь, что с моих зубов капает слюна, а когти окрашены кровью? Вот-вот. Ступай себе дальше, пока я не соблазнился вцепиться тебе в глотку.
|
| |
| |
| Лунная_Слеза | Дата: Суббота, 23/04/11, 23.26.45 | Сообщение # 215 |
| После того, как Лед ушел, Лунная Слеза обратила свой взор на Гели. -Ты снова здесь? И теперь решила остаться? Кошка больше не дает волю чувствам при разговоре с Гели. Теперь она - предводительница, и должна одним взглядом успокаивать всех непокорных. Сейчас Лунная Слеза смотрит на эту маленькую, хрупкую ученицу, съежившуюся у ее лап. Да, у нее непростая судьба, но возможно она приживется здесь, среди серых скал?
Мои отношения
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Суббота, 23/04/11, 23.34.26 | Сообщение # 216 |
 Ануиладно
| Синичка стоит рядом с Гели и тоже с умолением смотрит на Лунную Слезу.Она как никогда счастлива,она как никогда расстеряна и незнает что ей делать.Если отказ-то меня тоже здесь немногое держит.Синичка с печалью стала рассматривать черные нососчки на своих лапках.
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Воскресенье, 24/04/11, 07.47.50 | Сообщение # 217 |
 Высокоактивный социопат
| Гели выпрямляется и долго сухо кашляет.Она смотрит на Лунную Слезу,пряча где-то внутри себя огромный смех и коварную усмешку.Сейчас она покорна.Докатились,да.Нет покорной она не будет,она станет ещё развязонной. -Ты сново здесь?И теперь решила остаться? -Да.Много места я не займу.К целителям никогда не обращаюсь.Много тренируюсь с навыками боя и охоты.И многое знаю не для своего маленького возраста.
|
| |
| |
| Лунная_Слеза | Дата: Воскресенье, 24/04/11, 12.28.07 | Сообщение # 218 |
| Может, она и правда здесь приживется. Она маленькая и юркая, как все коты племени Дальних Гор. Можно попытаться. Пускай она попробует. -Это твое окончательное решение? Я хочу, чтобы ты поняла. Из-за твоего ухода Шрам Звезды увеличит масштабы войны, а тебя во всех племенах будут считать отступницей. Ты правда готова вытерпеть все это?
Мои отношения
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Воскресенье, 24/04/11, 12.38.50 | Сообщение # 219 |
 Высокоактивный социопат
| -Бывало и похуже.Ты уж поверь.-грустно усмехается она-Если начнутся войны это племя не пострадает.-она спокойно смотрит на неё.Каждый фибр её тела был напряжон.-Я не собираюсь отчитываться обо всём.Но вам в главе со мной помогут.Гончие.
|
| |
| |
| Лунная_Слеза | Дата: Воскресенье, 24/04/11, 15.22.16 | Сообщение # 220 |
| Устало прикрыв глаза, Лунная Слеза ответила: -Ну что же, оставайся, если хочешь. Найди Ледышку и попроси ее показать тебе лагерь. Твоей наставницей по прежнему будет Синичка. После сказанных слов Лунная Слеза направилась к Черному Когтю, чтобы попрощаться с ним.
Мои отношения
|
| |
| |