RSS
Вторник, 03/03/26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Главная Поляна
SuperbiaДата: Воскресенье, 24/04/11, 22.09.58 | Сообщение # 241
Высокоактивный социопат
Статус: Спит
Гели переминулась с лапы на лапу.Жизнь-игра.Это да.Но вот вопрос что будет дальше?...
-А кто меня будет тренировать?

Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели.
Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

СиничкаДата: Воскресенье, 24/04/11, 23.42.59 | Сообщение # 242
Ануиладно
Синичка несколько замялась. Ну когда я рожу,думаю Львиноглас согласится меня подменить.-имя Львиногласа она произнесла отведя глаза.Ну, так что насчет поохотится?-быстро и весело защебетала она, словно синичка.

ТуманникДата: Понедельник, 25/04/11, 00.36.34 | Сообщение # 243
Целитель Дальних Гор
Замечания: 0%
-->пещера целителя
Лунная_Слеза, Ледышка ушла в туннель в моей пещере!
Вход в этот туннель - узкая трещина вполу моей пещеры, в дальнем конце, поэтому я её не замечал. Но сегодня кто-то
(может Ледышка) навалил травы над трещиной. Когда я разобрал все я заметил ее запах в трещине.

Всего наилучшего,
Туманник
Отношения
[img]http://nick-name.ru/forum/%D2%F3%EC%E0%ED%ED%E8%EA.gif[/img]
Пещера Целителя Племени Дальних Гор

SuperbiaДата: Понедельник, 25/04/11, 14.35.02 | Сообщение # 244
Высокоактивный социопат
Гели страдальчески выдохнула,смотря на Туманника.
-Покажешь где трещина.Возражения не принимаются.-"Полезу за мелкой."
------>Палатка целителя

Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

ТуманникДата: Понедельник, 25/04/11, 14.42.54 | Сообщение # 245
Целитель Дальних Гор
Кот удивленно посмотрел на нее, перевел взгляд на предводительницу. Лунная Слеза согласно кивнула. Ну, хорошо.Интересно, ей-то что в этом туннеле нужно?Но я считаю, что ей одной туда лезть не следует. Нужно еще какого-нибудь добровольца.

Всего наилучшего,
Туманник
Отношения

Cнежная_БуряДата: Понедельник, 25/04/11, 16.35.25 | Сообщение # 246
Изгнанник
-Давайте я!-воскликнула Снежная Буря.
-Я могу пойти!-повторила она.

[img]http://nick-name.ru/forum3t....mg]
Мои отношения

СиничкаДата: Понедельник, 25/04/11, 20.19.15 | Сообщение # 247
Ануиладно
Я тоже могу отправится с Гели.Она повернулась чтобы улыбнуться ученице,но та уже кралась к пещере целителя.Синичка сделав вид что не заметила этого, вызывающе поглядела на сестру. Потом слегка смячгчившись улыбнулась-, Мы отправимся вместе-заявила она глядя в глаза Лунной Слезе.Догадавшись что ее никто не слушает, а Туманник уже скрылся в пещере, она шмыгнула следом за ним.
--Пещера Целителя--Туннель №30-->

СиничкаДата: Вторник, 26/04/11, 17.41.09 | Сообщение # 248
Ануиладно
Синичка с нежностью разглядывала своих котят. Одна из них была серенькая, почти серебристая,очень напоминающая ее мать, сроз. Вторая темно-рыжая,довольно тоненькая и вытянутая.Синичка с остервенением вылизывала Светик, согревая ее языком.Потом, вдруг словно что-то вспомнив, она подняла глаза сияющие счастьем на Раубаль. Спасибо-прошептала она. Ты так мне помогла.Синичка подхватила Светик и направилась в детскую,где было тепло и уютно.

SuperbiaДата: Вторник, 26/04/11, 17.49.40 | Сообщение # 249
Высокоактивный социопат
Гели фыркнула.
-Не за что.-кратко бросила она и подвалив Миндалинку понеслась в детскую,но обернувшись заметила прожигающик глаза Левко.Она улыбнулась.В животе что-то дёрнулось.

Cнежная_БуряДата: Вторник, 26/04/11, 18.08.33 | Сообщение # 250
Изгнанник
Синичка меня простила!-радостно подумала Снежная Буря.
Она ждала ответа Лунной Слезы. Не замечая для самой себя она стала думать о коте по имени Ледогрив. Целитель с недавних пор стал следить за ней на Совете.

[img]http://nick-name.ru/forum3t....mg]
Мои отношения

ТуманникДата: Вторник, 26/04/11, 18.29.57 | Сообщение # 251
Целитель Дальних Гор
Пробыв в туннелях некоторое время кот выбрался наружу. Наверное, все уже выбрались
Кот проверил запас календулы, хвоща, кошачьей мяты и мать-и-мачехи. Затем он пошел на главную поляну послушать новости. После всего он пошел в лес за свежими травами.

Всего наилучшего,
Туманник
Отношения

БуреломДата: Среда, 27/04/11, 14.32.09 | Сообщение # 252
Воитель Племени Дальних Гор
Воин вышел из яслей, потянулся и лег на солнышко вздремнуть. Из лесу все еще дул ветер, но теперь он пах уже не листьями и глиной, а резедой, сосной и талым снегом, навевая дрему. Кот свернулся в клубочек и задремал.

Люди приручили собак. Воодушевленные успехом, они попытались приручить кошек, но кошки как более совершенные создания приручили их.

СиничкаДата: Четверг, 28/04/11, 07.52.54 | Сообщение # 253
Ануиладно
Синичка быстро подбежала к куче и выбрала там маленькую,но сочную землеройку.Подставив морду солнышку,она замерла. Затем снова заспешила в детсую-к котятам.По пути она столкнулась с Буреломом.Кот свернулся клубочком и спал. Она слегка толкнула в бок незадачливого отца. Бурелом-тихо позвала она. Синяя Буря родила.Двоих котяток.Синичка бегом рванула в детскую ломая все на своем пути.
--Детская (Ясли)--

БуреломДата: Четверг, 28/04/11, 14.48.10 | Сообщение # 254
Воитель Племени Дальних Гор
Кот встрепенулся, повел ухом, открыл глаза, и - стрелой ринулся в детскую. - Наконец-то!-ликующе думал он.-Наконец!!!...
--------> Детская

Люди приручили собак. Воодушевленные успехом, они попытались приручить кошек, но кошки как более совершенные создания приручили их.

ТучкаДата: Четверг, 28/04/11, 19.19.42 | Сообщение # 255
Изгнанник
Замечания: 20%
<------- Котенок выбрался из детской на поляну. Она потрясла его, она была намного больше его, больше детской, больше всего, что он знал. Малыш поднял голову на небо и замигал.-Какая же это огромная палатка! - изумленно подумал он, - Так-так-так, а это что за трещинка?
---------> Тайный Выход из лагеря

ТуманникДата: Четверг, 28/04/11, 20.43.02 | Сообщение # 256
Целитель Дальних Гор
Туманник как раз собрался за травами, когда увидел, как Тучка выбирается из лагеря.
Ох уж, эти котята! Прослежу-ка я за ним.
Тем временем котенок тихонечко пошел к какой-то трещине. Тайный выход! Но он слишком крутой для меня. Кот побежал пещеру за травами, видя как неуклюжий котенок кубарем покатился к трещине.

Всего наилучшего,
Туманник
Отношения

ФортунаДата: Пятница, 29/04/11, 07.37.55 | Сообщение # 257
Котенок Дальних Гор/Гончая
Азот встал перед Светик.
-Замечательно!Молодец!Пошли!
----->Площадь перед маяком(Гончие)

Ав©Жаворонок
Фортуна - это то, чем я люблю рисковать и то, что я поворачиваю в разные стороны. Все зависит от нас, но вера и надежда помогают больше самоуверенности. © Черная_Заря

АлисаДата: Пятница, 29/04/11, 07.45.29 | Сообщение # 258
Котенок Дальних Гор/Гончие
Светик удивленно отопыривает уши и взирает на Азота. Я же сдалась. Проиграла одним словом.-грустно усмехается она,но однако следует за Азотом.

Мои отношения

Ава by Ame Doku

SuperbiaДата: Понедельник, 02/05/11, 17.24.30 | Сообщение # 259
Высокоактивный социопат
Фортуна сильно кашлеет и улыбается,пытаясь успокоится.А болезни знает только знахарь,надо побыстрей рассказать о ней брату.

СиничкаДата: Понедельник, 02/05/11, 17.29.22 | Сообщение # 260
Ануиладно
Светик подходит к входу детской и грустно смотрит внуть.Ей не вернуться в детство.Она так быстро выросла.Встала на лапы. Сзади подкрадывается Миндалинка.Светик уже почуяла ее.Но зачем портить сестре веселье? Миндалинка напрыгивает на нее и визжит.-Напугала? Ты вернулась,вернулась.

Поиск: