|
Главная Поляна
|
|
| Акиро | Дата: Воскресенье, 24/04/11, 15.35.58 | Сообщение # 221 |
 На удаление
Замечания: 0%
Статус: Спит
| - Я тоже останусь вместе с Раубаль, - тихим бархатным голосом произнес угольно-черный кот, появившийся будто из ниоткуда, - Я не имею права позволить ей и дальше разгуливать в столь сомнительной компании. Принимайте пополнение, - при последних словах он "ласково" улыбнулся окружающим, задержав взгляд на Синичке, только что назначенной наставницей Гели, и все тем же голосом произнес, - Возражения есть?
Без сознания почти, я снова вижу небо... Вспышки молний в ночи, сверкая, гасли вновь.
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Воскресенье, 24/04/11, 15.49.45 | Сообщение # 222 |
 Ануиладно
| Синичка с некоторым испугом уставилась на черного, даже угольного кота, который словно появился из под земли. Она все еще жалась к Гели, а морда озарилась счастливой улыбкой. Черный кот задержал на ней взгляд, но Синичку это нисколько не смутило.Не то чтобы ей он ненавистен, просто легкое чувство раздражения. Стараясь показать вежливость она спросила - Как твое имя?
|
| |
| |
| Акиро | Дата: Воскресенье, 24/04/11, 16.04.53 | Сообщение # 223 |
 На удаление
| - Как твое имя? - вежливо поинтересовалась Синичка. - Имя, - черный кот едва заметно поморщился, - Можешь называть меня Акиро. Возражений, я так понимаю, нет, и я могу остаться. Ты... Синичка, верно? Покажешь мне лагерь. Раз уж я собрался здесь жить, было бы неплохо осмотреть окрестности. Всегда плохо ориентировался в горах. Каменная коробка... - фыркнув, задумчиво проговорил подручный.
Без сознания почти, я снова вижу небо... Вспышки молний в ночи, сверкая, гасли вновь.
Сообщение отредактировал Акиро - Воскресенье, 24/04/11, 16.05.49 |
| |
| |
| Лунная_Слеза | Дата: Воскресенье, 24/04/11, 16.21.27 | Сообщение # 224 |
 Главный админ/Предводительница Дальних Гор
| - Что-то рано ты раскомандовался, Акиро. - Лунная Слеза, наспех попрощавшись с Черным Когтем, подошла к новичку и теперь смотрела прямо в его глаза. - Гели, это твой... друг? Наше племя не место для всех котов и кошек окрестных земель. Я приняла тебя, Гели, так как этого сильно хотела Синичка. Я же вижу это по ее глазам! Но ты, Акиро, нам чужак.
Мои отношения
|
| |
| |
| Лед | Дата: Воскресенье, 24/04/11, 16.25.38 | Сообщение # 225 |
 Воин племени Дальних Гор
| Лед вернулся в лагерь с маленькой полевкой, зажатой в зубах. Что же, каждому может не повезти на охоте. Шерсть воина была всклочена, так как он так и не успел обсохнуть до конца. Бросив свою добычу в кучу, Лед огляделся и увидел Лунную Слезу, с вызовом глядящую на незнакомого черного кота. Он бросился к подруге и встал рядом с ней, в любой момент готовый прикрыть ее от удара. -Кто ты и зачем пришел в наше племя? - Обратился он к незнакомцу.
Мои отношения
Что ты смотришь на меня? Не видишь, что с моих зубов капает слюна, а когти окрашены кровью? Вот-вот. Ступай себе дальше, пока я не соблазнился вцепиться тебе в глотку.
Сообщение отредактировал Лед - Воскресенье, 24/04/11, 16.26.23 |
| |
| |
| Акиро | Дата: Воскресенье, 24/04/11, 16.32.25 | Сообщение # 226 |
 На удаление
| - Такова суть. И в этом вся прелесть.. - кот хищно улыбнулся, - Кто я? Я - Акиро. Друг Гели? Нет, всего лишь подручный, - кот снова перевел взгляд на Синичку. Надо прекратить на нее пялится, это выглядит... хм, сомнительно. Вновь улыбнувшись, Акиро продолжил, - Подручный, и, в связи с этим, должен неотступно следовать за Раубаль. К тому же, я не собираюсь вступать в племя. Согласись, это несомненный плюс. И улыбаться, пожалуй, тоже стоит прекратить...
Сообщение отредактировал Акиро - Воскресенье, 24/04/11, 16.38.32 |
| |
| |
| Синичка | Дата: Воскресенье, 24/04/11, 16.37.47 | Сообщение # 227 |
 Ануиладно
| Синичка с удивленим возрилась на Акиро.Ты не можешь отдавать мне приказы. Тем более я плохо знаю территорию. Она отошла от Гели и встала рядом с Льдом.Гели.
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Воскресенье, 24/04/11, 16.39.34 | Сообщение # 228 |
 Высокоактивный социопат
| Гели скривилась.Акиро-новичок среди подручных.Раскомандовался.Она выслушала слова Лунной Слезы.-Нет.Я всё налажу.-Раубаль поманила Акиро за собой.Где-то недалеко блестнули глаза Ляли и Левко.Лисси Рей.Левко Рей.Гели Раубаль серьёзнно посмотрела на Акиро.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
| |
| |
| Лед | Дата: Воскресенье, 24/04/11, 16.42.48 | Сообщение # 229 |
 Воин племени Дальних Гор
| Хм... Даже Синичке он не нравится. А уж Лунной Слеза и подавно. По крайней мере я не одинок. Я так понимаю, что пока меня не было, Лунная Слеза приняла в племя Дальних Гор Гели? Опрометчивое решение. И к тому же она не знала, что за этой врединой таскается охрана. -Как же ты себе это представляешь? - Обратился к Акиро Лед. - Ты не можешь остаться с Гели, и при этом не вступить в племя.
Мои отношения
Что ты смотришь на меня? Не видишь, что с моих зубов капает слюна, а когти окрашены кровью? Вот-вот. Ступай себе дальше, пока я не соблазнился вцепиться тебе в глотку.
|
| |
| |
| Акиро | Дата: Воскресенье, 24/04/11, 16.44.19 | Сообщение # 230 |
 На удаление
| - Приказы? Даже не пытался, - кот удивленно округлил глаза и занял место Синички возле Гели, - К чему этот спор? Я должен здесь остаться, дабы подобных "случайностей" более не произошло. Если бы не Алиса, ее бы сейчас не было в живых. И поэтому я останусь. - в голосе проскользнула стальная нотка, - Я думал, коты лесных племен более доброжелательны. Да, Гели. - кот кивнул и последовал за ней, старательно игнорируя последующие вопросы и сомнительные взгляды окружающих котов.
Сообщение отредактировал Акиро - Воскресенье, 24/04/11, 16.46.07 |
| |
| |
| Синичка | Дата: Воскресенье, 24/04/11, 16.50.26 | Сообщение # 231 |
 Ануиладно
| Мы доброжелательны. Но у нас есть чувство достоинства. Племя не может принять гончих, как гончии не могут принять воителя. Она говорила сухо, с придыханием.
|
| |
| |
| Лунная_Слеза | Дата: Воскресенье, 24/04/11, 17.00.54 | Сообщение # 232 |
| Лунная Слеза повернулась к окружавшим ее котам. -Хорошо, пусть они поговорят наедине. Сейчас нужно проверить, чтобы все воины племени Темного Озера убрались с нашей территории. Лед, возьми с собой Львиногласа и Ледышку и проверьте всю границу. Синичка, ты не откажешься прогуляться? Ты ведь ждешь котят, я права? - Шепнула предводительница на ухо воительнице.
Мои отношения
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Воскресенье, 24/04/11, 17.07.23 | Сообщение # 233 |
 Высокоактивный социопат
| -Сиди нижи травы,тише воды.Как Ляля и Левко.Но не суйся к местным,понял?-раздражительно сказала она и кивнула Ляле и Левко,потом подбежала к Синичке.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
| |
| |
| Акиро | Дата: Воскресенье, 24/04/11, 17.21.37 | Сообщение # 234 |
 На удаление
| - Раскомандовалась.. - черный кот зевнул, - В столь раннем возрасте до добра это не доведет. Пойду территорию осмотрю, прогуляюсь заодно. - прищурив глаза, кот ухмыльнулся и направился к выходу из лагеря. Надо было идти на знахаря. Наверняка, раз в семь поспокойней работенка. Еще горы эти.. Каменная коробка. Приветственно помахав хвостом Ляле и Левко, Акиро вышел из лагеря, навпавившись в обратную от них сторону. - Я еще вернусь, друзья мои. - ласково обнадежил он оставшихся на поляне котов племени. --> Территория возле озера.
Сообщение отредактировал Акиро - Воскресенье, 24/04/11, 17.25.55 |
| |
| |
| Львиноглас | Дата: Воскресенье, 24/04/11, 17.41.31 | Сообщение # 235 |
 Старший воин Племени Дальних Гор
| офф-Львина нет главной поляне

|
| |
| |
| Синичка | Дата: Воскресенье, 24/04/11, 18.28.33 | Сообщение # 236 |
 Ануиладно
| Синичка нежно улыбнулась и зашептала в ответ-Да,и ты как я вижу тоже. Совсем скоро я переберусь в детскую. Бегать стало уже совсем неудобно,живот красиво округлился.
|
| |
| |
| Лунная_Слеза | Дата: Воскресенье, 24/04/11, 18.49.30 | Сообщение # 237 |
| Лунная Слеза улыбнулась в ответ. Глядя на счастливую кошку, она впервые поняла, что котята не могут помешать управлять ей племенем. Если будет нужно, Синичка присмотрит за ними. А ее дети будут видеть, как она стоит на скале, а воины племени Дальних Гор смотрят на нее с гордостью. А когда они подрастут, то поступят на воспитание к лучшим наставникам. Племя Дальних Гор будет самым сильным в лесу, и никакая война этому не помешает. -Значит, наши дети будут расти вместе.
Мои отношения
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Воскресенье, 24/04/11, 19.00.03 | Сообщение # 238 |
 Ануиладно
| Синичка весело замурлыкала. В лагере теперь не будет покоя.Синяя Буря тоже ждет котят. Наше племя самое лучшее в лесу.-Синичка увидела походящую к ним Гели. Ну что, разобралась с Акиро?
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Воскресенье, 24/04/11, 19.57.56 | Сообщение # 239 |
 Высокоактивный социопат
| Гели слабо улыбнулась. -Да.-говорит она и как-то загадочно смотрит на них.
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Воскресенье, 24/04/11, 20.39.17 | Сообщение # 240 |
 Ануиладно
| В чем дело? Я бы сходила поохотится. Совсем скоро это удовольствие я не смогу испытывать целых шесть лун. Она с готовностью вскочила на лапы.
|
| |
| |