|
Главная Поляна
|
|
| Бурелом | Дата: Суббота, 23/04/11, 07.26.49 | Сообщение # 181 |
 Воитель Племени Дальних Гор
Замечания: 0%
Статус: Спит
| <-----------Палатка Воителей Бурелом тихонько выскользнул на Главную Поляну и огляделся. Его подруги, Синей Бури, нигде не было видно, и поэтому кот в одиночку вышел из лагеря и отправился в Долину, на охоту.
Люди приручили собак. Воодушевленные успехом, они попытались приручить кошек, но кошки как более совершенные создания приручили их.
|
| |
| |
| Бурелом | Дата: Суббота, 23/04/11, 08.52.35 | Сообщение # 182 |
| <----------- Куча с добычей Бурелом вытащил из кучи пухлую землеройку, лег на землю и стал её есть. Кинув взгляд на Раубаль, он сказал: "Знаешь, мне кажется, что тебе лучше направится в палатку целителя..."
Люди приручили собак. Воодушевленные успехом, они попытались приручить кошек, но кошки как более совершенные создания приручили их.
Сообщение отредактировал Бурелом - Суббота, 23/04/11, 09.07.34 |
| |
| |
| Superbia | Дата: Суббота, 23/04/11, 09.00.45 | Сообщение # 183 |
 Высокоактивный социопат
| Раубаль оскалилась,пытаясь не закричать от этой боли.Рядом ненавязчего появился призрак Флеш. -Держись.-тихо сказал он и исчез.Гели посмотрела на Бурелома.Лёгкий смешок.Она тихо,превозмогаяболь начинала приблежаться к Синичке,увидев Львиногласа рядом,она прижала уши к голове.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
| |
| |
| Бурелом | Дата: Суббота, 23/04/11, 09.07.07 | Сообщение # 184 |
| Услышав легкий смешок, исходящий от Гели, кот удивленно поднял ухо. Впервые в жизни над ним смеялись, и кто? Какая-то ученица! Бурелом решил сделать вид, что ничего не услышал и принялся с остервенением разрывать свою бедную землеройку.
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Суббота, 23/04/11, 09.15.41 | Сообщение # 185 |
 Высокоактивный социопат
| Ученица племени Тёмного Озера выдохнула.Достаточно.Она долгим прожигающим взгляд смотрела на Львиногласа,потом на Синичку.Затем ненавязчего посмотрела на Бурелома.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
| |
| |
| Бурелом | Дата: Суббота, 23/04/11, 09.19.12 | Сообщение # 186 |
| *ответил непонимающим взглядом* *перевел взгляд на Синичку и Львиносвета, потом обратно на Гели* *подмигнул Раубаль* Бурелом доел землеройку, встал, потянулся и обронил: "Пожалуй, пойду, проверю границу с Темным Озером..." ----------> Выход из Лагеря
Сообщение отредактировал Бурелом - Суббота, 23/04/11, 09.22.12 |
| |
| |
| Superbia | Дата: Суббота, 23/04/11, 09.29.36 | Сообщение # 187 |
 Высокоактивный социопат
| [code=Оформление поста.] Бурелом ответил непонимающим взглядом. Перевел взгляд на Синичку и Львиносвета, потом обратно на Гели .Он подмигнул Раубаль. Бурелом доел землеройку, встал, потянулся и обронил: "Пожалуй, пойду, проверю границу с Темным Озером..."[/code] Ученица испуганно отпрыгнула,он напомнил ей одного из гончих.Правда конец был его не совсем хорош.Высшая мера отчаянья.
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Суббота, 23/04/11, 13.42.18 | Сообщение # 188 |
 Ануиладно
| Синичка уже проснулась.Львиноглас лежал рядом и тихо посапывал во сне. Улыбнувшись она открыла глаза.Синичка почувствовала на себе чей то прожигающий взгляд и тихо встала. Обернувшись она увидела Гели выбравшуюся из палатки оруженосцев и Бурелома который убегал в неизвестном направлении. Отойдя от Львиногласа настолько тихо насколько это возможно. Прытко кинулась к Гели и оглядела ее с лап до головы.Как ты? -шепотом спросила она.
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Суббота, 23/04/11, 13.50.15 | Сообщение # 189 |
 Высокоактивный социопат
| Гели тихо шепчет: -Жива,а это радует.-тихо говорит она и осматривается по сторонам.-Здесь были гончие?
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Суббота, 23/04/11, 13.59.54 | Сообщение # 190 |
 Ануиладно
| Гели тихо шепчет: -Жива,а это радует.-тихо говорит она и осматривается по сторонам.-Здесь были гончие? Синичка кивнула.Да были,кошки и коты которые назвали себя гончими? Ты имеешь к ним какое то отношение?-Cиничка с тревогой смотрела куда то мимо Гели.Кончик хвоста нервно дергался.
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Суббота, 23/04/11, 16.32.58 | Сообщение # 191 |
 Высокоактивный социопат
| Гели усмехается и тень полуулыбки скользит по её лицу. -Да.При чём очень большое.
|
| |
| |
| Туманник | Дата: Суббота, 23/04/11, 16.54.44 | Сообщение # 192 |
 Целитель Дальних Гор
| Quote (Лунная_Слеза) без сил легла на землю. Отослав свою ученицу Ледышку на поиски целителя ... Туманник бегло осмотрел кошку, затем начал втирать ей кашицу хвоща и календулы, обматывая раны паутиной. Ты ждешь котят от Льда, не так ли? Ты должна быть более внимательной к себе-недовольно добавил он
Всего наилучшего, Туманник Отношения [img]http://nick-name.ru/forum/%D2%F3%EC%E0%ED%ED%E8%EA.gif[/img] Пещера Целителя Племени Дальних Гор
|
| |
| |
| Лунная_Слеза | Дата: Суббота, 23/04/11, 17.01.53 | Сообщение # 193 |
 Главный админ/Предводительница Дальних Гор
| Глаза кошки широко распахнулись. На своем ухе она почувствовала теплое дыхание Льда. -Что? Котят? Новость была очень неожиданной. А вдруг она не готова иметь котят? Она ведь предводительница. Если она будет следить за своими детьми, то что будет с племенем?
Мои отношения
|
| |
| |
| Ледышка | Дата: Суббота, 23/04/11, 18.06.05 | Сообщение # 194 |
 Ученица Племени Дальних Гор
| Позвав целителя, Ледышка присела редом с раненной наставницей, беспокойно переводя взгляд с Туманника на Лунную Слезу. Видимо, племена никогда не научатся жить в мире. Нападение птиц, а затем племени Темного Озера совсем ослабило нас... Неужели спокойствие никогда не наступит в лесу? И куда только смотрят Звездные Предки... - из раздумий ее вывел недовольный голос Туманника, - Ты ждешь котят от Льда, не так ли? Ты должна быть более внимательной к себе. От изумления у черной ученицы шерсть встала дыбом. Лунная Слеза ждет котят! Но... но сейчас не время. В эти слишком мутные времена мудрый правитель нам необходим как никогда. - Что? Котят? - удивление явственно проскользило в словах предводительницы, видимо, небрежная фраза целителя повергла ее в шок не меньше чем Ледышку. Но ведь.. ведь тогда она не сможет быть моей наставницей... - Лунная Слеза? Ты... Ты больше не сможешь заниматься моими тренировками? - излишне резко, пожалуй, произнесла черная кошка.
Я в сотый раз промолчу, Что мне наплевать На вечность холодов И бесполезность снов, В которых я летал...
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Суббота, 23/04/11, 18.22.20 | Сообщение # 195 |
 Ануиладно
| Гели усмехается и тень полуулыбки скользит по её лицу. -Да.При чём очень большое. Синичка устало вздохнула. Какое же?- как можно ненавязчивее спросила она.Синичка чувствовала себе неважно.Единственно ее желание было как поскорее снова лечь спать. Только сейчас она заметила что ее живот довольно сильно округлился.Скоро мне придется перебраться в детскую-вдруг совсем некстати сообщила Синичка.
|
| |
| |
| Лунная_Слеза | Дата: Суббота, 23/04/11, 18.53.06 | Сообщение # 196 |
 Главный админ/Предводительница Дальних Гор
| -Ну что ты, глупенькая. - Ответила Лунная Слеза своей ученице. - Пока я еще смогу двигаться, я буду изо всех сил заниматься с тобой. Я уж когда меня запрут в детской, тогда тебе придется отработать охотничьи приемы. - Улыбнулась кошка. - В самом крайнем случае, Лед не откажется позаниматься с тобой. Как все не вовремя! Сейчас мое племя как никогда нуждается во мне. А я какое-то время буду беспомощно лежать в яслях.
Мои отношения
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Суббота, 23/04/11, 19.12.48 | Сообщение # 197 |
 Высокоактивный социопат
| -Я их предводительница.-пожимает плечами она и тихо усмехается.Потом встает от новости Синички и говорит-А я останусь в это племени.
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Суббота, 23/04/11, 19.19.40 | Сообщение # 198 |
 Ануиладно
| Предводительница? -ее глаза загорелись. Как это?-непонимающе спрашивает Синичка. Глупости.-вдруг внезапно заканчивает она свою тираду вопросов. А я останусь в это племени.Ты останешься здесь? Синичка вскочила на лапы и от радости у нее стали подергиватся уши.Она забегала вокруг Гели, чуть ли не подпрыгивая от этой радостной новости. Я так рада!
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Суббота, 23/04/11, 20.49.59 | Сообщение # 199 |
 Высокоактивный социопат
| Гели качает головой.-Я потом объясню как.Левко здесь был?-говорит она и смотрит на неё внимательно.-Останусь.
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Суббота, 23/04/11, 21.20.58 | Сообщение # 200 |
 Ануиладно
| Синичка резко остановилась.Левко?-тихо спросила она. Я незнаю их имен.Их было всего семеро. Одну из них звали Алиса. Она вела себя как целитель. И еще был кот-его вроде называли Василий.Он мне не понравился.А Левко..она задумалась. Да. Вроде одного так и звали.Левко.Эти гончии очень подозрительные.Синичка прищурила светлые глаза.Я непонимаю кто они и откуда взялись.Снова какое то непонятное ощущение.
|
| |
| |