RSS
Воскресенье, 01/03/26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Главная Поляна
ЛьвиногласДата: Понедельник, 02/05/11, 17.42.12 | Сообщение # 261
Старший воин Племени Дальних Гор
Замечания: 0%
Статус: Спит
---Ясли---
Закончив делать подстилки котик.Он заметил своих котят. Он подошел и радостно потрепал за ушки Миндалинку.Он хотел было потрепать Светик, но вспомнив ,что она стала гончей он лишь коснулся её хвостом.И грустно улыбнулся.

АлисаДата: Понедельник, 02/05/11, 17.50.32 | Сообщение # 262
Котенок Дальних Гор/Гончие
Светик сверкнула глазами.Шерсть ее распушилась.Резко обернулась.Выдох.Привет,Львиноглас.Небрежно отпихнула Миндалинку.Привет Минд.Миндалинка возмущенно поглядела на нее.Светик лишь отмахнулась хвостом.Как дела?

Мои отношения

Ава by Ame Doku

ЛьвиногласДата: Понедельник, 02/05/11, 18.00.16 | Сообщение # 263
Средне-ответил котик. Миндалинка, Све....голос кота оборвался. Мидалинка хочешь прогуляемся?-спросил котик свою любимую дочурку и ласково мурлыкнул.Он посмотрел на Светик. Он любил её , но она уже не была дочуркой.

АлисаДата: Понедельник, 02/05/11, 18.05.51 | Сообщение # 264
Светик равнодушно поглядела на счастливую парочку. У меня все отлично.Собираюсь стать гончей.Миндалинка, Све....голос кота оборвался.Светик ухмыльнулась,обнажив белоснежные зубки.Львин,что же ты меня не зовешь прогулятся? Струсил? Светик слегка пригнулась вытянув спину.Прожигающе глянула на Львиногласа.От такого взгляда того гляди шерсть вспыхнет.

Мои отношения

Ава by Ame Doku

ЛьвиногласДата: Понедельник, 02/05/11, 18.08.54 | Сообщение # 265
Светик ,Я не струсил...Ты гончая , а значит ты самостоятельная и можешь гулять где хочешь, котятам воителей этого не позволяется.Да и гончих и не сильно люблю.котик посмотрел на Светик без тени отцовской любви.Даля, если она престала..голос кота опять оборвался, да она не любила своего отца

Сообщение отредактировал Львиноглас - Понедельник, 02/05/11, 18.11.34

МиндалинкаДата: Понедельник, 02/05/11, 18.09.14 | Сообщение # 266
На удаление
Миндалинка хмыкнула.Пригладила хвостом распушившуюся шертку сестры.Успокойся.-приказала она сестре.Не трогай Львиногласа.Если ты решила остаться с гончими,не возращайся.Поняла? Она перехватила ее взгляд.Их пронзительные глаза встретились.Молнии.

АлисаДата: Понедельник, 02/05/11, 18.13.12 | Сообщение # 267
Светик на удивление прислушалась к сестре.Опустила шерсть.Заметно расслабилась.Фор стояла сзади испепеляя взглядом.Не важно....Я еще не гончая.И не факт что стану.Другая.-в сотый раз она повторила другая, и в сотый раз ее никто не услышал.Без гончих вы воители,никто...А я...она отвернулась.Не договариваю.Другая.Ей ближе гончии,чем воители..Но гончии не самая близость к ее сердцу.Есть что-то другое.

Мои отношения

Ава by Ame Doku

Сообщение отредактировал Светик - Понедельник, 02/05/11, 18.14.35

ЛьвиногласДата: Понедельник, 02/05/11, 18.19.45 | Сообщение # 268
Ты ей станешь ухмыльнувшись кот добавил.Она тебе в этом поможет....Он указал на Фортуну.Понял , что с ним никто не пойдет пошел к границе.Обновить метки , друзей встретить или еще что-нибудь.

СиничкаДата: Понедельник, 02/05/11, 19.29.25 | Сообщение # 269
Ануиладно
Синичка слышала последние слова Львиногласа и вконец обозлилась на него.Как бы я раньше его не любила,такое я терпеть на намерена.Светик и Миндалинка стояли на краю поляны и о чем то тихо беседовали.Синичка не стала им мешать.Она уселась возле пещеры и подставила морду на истязание теплых лучей солнца.Может Львиноглас и прав.Акиро действительно уделяет мне внимание.Даже больше,чем Львин..

АкироДата: Понедельник, 02/05/11, 19.38.07 | Сообщение # 270
На удаление
- Кажется, твой возлюбленный не переносит гончих, - подойдя к Синичке, греющейся на солнце, Акиро уселся рядом, - Не скажу, чтобы меня это расстраивало, но тот факт, что он постоянно мозолит мне глаза... - зевнув, черный подручный счел, что сказал достаточно, - По-моему, он редкостный зануда. Я бы и врагу не пожелал такого отца, - задумчиво протянул он вскоре, наткнувшись взглядом на детей Синички, - Впрочем, не мне судить. - внутренне порадовавшись законченной фразе, кот улыбнулся.

Без сознания почти, я снова вижу небо... Вспышки молний в ночи, сверкая, гасли вновь.

СиничкаДата: Понедельник, 02/05/11, 19.43.02 | Сообщение # 271
Ануиладно
Синичка улыбнулась про себя почуяв сладкий запах Акиро.Гончий вальсировал к ней.Не переносит.-подтвердила она его слова.А я его не выношу.Действительно редкостный зануда.-Синичка хитро улыбнулась,глаза сверкнули.Жаль что он отец моих котят,а не....Она замолчала не договаривая последнего слога.Хвост хвоста нервно дергался.

АкироДата: Понедельник, 02/05/11, 19.50.51 | Сообщение # 272
На удаление
Прищурившись, Акиро с улыбкой произнес, - Как знать, что действительно хорошо для твоих котят... Не хочешь сказать тоже самое ему? Ведь, лицемерие не самое лучшее качество, как мне кажется. Мрр? - не вкладывая в эти слова ни капли серьезности, подручный продолжал все так же беспечно улыбаться солнцу.

Без сознания почти, я снова вижу небо... Вспышки молний в ночи, сверкая, гасли вновь.

СиничкаДата: Понедельник, 02/05/11, 19.57.29 | Сообщение # 273
Ануиладно
Ты про то что я говорила в палатке?-Синичка прищурилась.Нет,я далека от лицимерия.На ту минуту я действительно так думала,но теперь...Возможно я ему скажу об этом,возможно нет..-протянула Синичка и перевела взгляд с солнце на Акиро.Расскажи мне о чем нибудь.О гончих.Как ты стал подручным..?

АкироДата: Понедельник, 02/05/11, 20.15.38 | Сообщение # 274
На удаление
- Стал? - Акиро удивленно взглянул на Синичку, будто пробуя это слово на вкус, - Я им родился. У меня не было выбора стать там знахарем или ищейкой... Я был рожден чтобы стать подручным. Не больше, не меньше... Хотя, я не теряю надежды когда-нибудь стать предводителем. Мечта, знаешь ли, - мрачно ухмыльнувшись кот продолжил, - Впрочем, и ей сужденно кануть в никуда. Власть разрушает... меня так уж точно. - решив, что сказано уже излишне много янтароглазый со смешком закончил, - Да и Раубаль считает, что я слишком болтлив.

СиничкаДата: Понедельник, 02/05/11, 20.20.30 | Сообщение # 275
Ануиладно
Я бы так не сказала.-мягко усмехнулась Синичка.Ты даже фразы не договариваешь.Хотя...от тебя я слышу и правда больше слов.Даже больше чем от от кого либо из гончих..А кто из гончих был твоим учителем? Гели говорила что ее учителем был Василий. У тебя есть братья? Сестры?

ФортунаДата: Понедельник, 02/05/11, 20.30.47 | Сообщение # 276
Котенок Дальних Гор/Гончая
Фортуна измученно кашлеет.Смотрит на Светик с Минда,лёгкая усмешка.Потом видит Акиро с Синочкой.Медленно встаёт.Болезнь делает её ещё боее чуткой,даже считая то,что она и так излишни чутка из-за немости.Она маленькими,но незаметными шагами передвегается к Акиро,как истинная гончая.Вся обстановка очень давит на психику Фор.
-Зззз....ддд.рррр........ааааа.......в.....с...тв...уй.....-медленно говорит она,оседая на землю.

Ав©Жаворонок
Фортуна - это то, чем я люблю рисковать и то, что я поворачиваю в разные стороны. Все зависит от нас, но вера и надежда помогают больше самоуверенности. © Черная_Заря

СиничкаДата: Понедельник, 02/05/11, 20.34.21 | Сообщение # 277
Ануиладно
Синичка слегка злиться.Фортуна подошла в самый не подходящий момент.Хвост дернулся,уши навострились.Она обжигающе мельком глянула на Фор.Зачем пришла...
Светик быстро глянула в их сторону,улыбнулась и..вновь вернулась к разговору с сетрой.

АкироДата: Понедельник, 02/05/11, 20.39.32 | Сообщение # 278
На удаление
- Наставник... Ее звали Майа. Ничего, кроме должности рядовой, она не добилась. Слишком мягкая, добрая, для гончей... Ей не было места в элите. Она погибла вскоре после окончания моего обучения, и, думаю, никому не было до этого дела. Моя мать. А еще есть... или может быть была?.. сестра. Она ушла вскоре после того, как научилась самостоятельно передвигаться. Не помню ее, но места среди нас, я так понимаю, ей тоже не нашлось. - жестоко усмехнувшись, кот резко обернулся, услышав приветствие Фортуны. Он уже довольно давно наблюдал за ее передвижениями по поляне, выглядела она отнюдь не лучшим образом. Прищурившись, подручный вопросительно взглянул на дочь Гели, - Привет. Где твой брат?

Сообщение отредактировал Акиро - Понедельник, 02/05/11, 20.40.25

Sholah_Weras-saДата: Понедельник, 02/05/11, 20.48.17 | Сообщение # 279
САААААААШААА!!!!!!!!!!!!!!111111
- Здесь, Акиро. - состроив на лице нечто на подобии улыбки, Азот внезапно появился неподалеку от черного подручного, - Фор? Выглядишь не ахти... Что-то случилось? Тебе плохо? - стараясь не показать волнения в голосе, рыжий кот (язык не поворачивается назвать его котенком), выдал себя многочисленными вопросами. Сегодня времени на сестру у него не нашлось, узрел он ее впервые за день, причем увиденное его отнюдь не порадовало.

А я сюда вписался зря
Из-за тебя. (с)

Сообщение отредактировал Азот - Понедельник, 02/05/11, 20.49.24

ФортунаДата: Понедельник, 02/05/11, 20.49.24 | Сообщение # 280
Котенок Дальних Гор/Гончая
Фортуна присела в нежном реверансе и жестоко ухмыльнулась Синички.Она посмотрела на Акиро.
-Ннннн......ззззззз......нннннааааааааааа........яяяя...-медленно отвечаеет она,Акиро был хорошим подручным.С взгляда Фор.Потом подошёл и Азот.Фор радостно вздохнула.
- Фор?
-Нет.Я тттт.......оооо.....яяяя......мама.-со смехом сообщила она. Выглядишь не ахти... Что-то случилось? Тебе плохо?
Фортуна тихо подошла к нему и зашептала на ухо:
-Я больна.

Ав©Жаворонок
Фортуна - это то, чем я люблю рисковать и то, что я поворачиваю в разные стороны. Все зависит от нас, но вера и надежда помогают больше самоуверенности. © Черная_Заря

Сообщение отредактировал Фортуна - Понедельник, 02/05/11, 20.52.48

Поиск: