RSS
Воскресенье, 01/03/26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Главная Поляна
АлисаДата: Вторник, 03/05/11, 17.38.31 | Сообщение # 301
Котенок Дальних Гор/Гончие
Замечания: 0%
Статус: Спит
Конечно....конечно не боюсь. Чего мне бояться..-Светик замялась,подняла глаза к солнцу и прищурилась.Фор,ты не можешь умереть.Ты ведь знаешь,что сильная.Она терла лапой песок и закашлялась снова подняв в воздух пыль.

Мои отношения

Ава by Ame Doku

SuperbiaДата: Вторник, 03/05/11, 17.45.55 | Сообщение # 302
Высокоактивный социопат
Фортуна улыбнулась,казалось,что она вся была переполнела энергией.Лёгкий смешок.
-Это рак.Р-а-к.-медленно произнесла она.

Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели.
Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

АлисаДата: Вторник, 03/05/11, 18.46.07 | Сообщение # 303
Ррр---а---к-к.-заикаясь выговорила Светик.Не..т не может быть.Ты ведь совсем маленькая..Светик была настолько пораженна что так и застыла с глупым выражением лица.Встряхнула головой.Знахарь вылечит..вылечит тебя.-зло сказала Светик.

Мои отношения

Ава by Ame Doku

ФортунаДата: Вторник, 03/05/11, 19.54.07 | Сообщение # 304
Котенок Дальних Гор/Гончая
Судорожный вздох.
-А зачем жить?
-Просто. Для себя…

Горько. Просто по настоящему горько и противно .Она? Фортуна маленькая? Нет. Морально - нет, а вот физически - да. И чтоб там не говорили другие. Внешняя оболочка всегда обманчива, хотя…для кого как. Мы умеем жить, иль нет? Как нам отвечать. Конечно, нет…Отчаянно, мы бьемся, а когда невидим выхода - сдаёмся, а выход всегда есть, да? Да. Она молчала, выдохнула, было горько. Впервые. И из-за этого противно. Фортуна - сияющая белозубой улыбкой, молодая, цветущая, грациозная, она такой была. Но чем дальше, тем она становились печальнее. Лицо её замкнуто, гордо, печально и такая тоска в глазах, что, кажется, что кошка обречена, что она погибает. Даже сейчас, она не позволяла себе хоть и скромной, но искренней улыбки. Лишь ту, натянутую, злую, жестокую, как у Василия, и то очень редко. Мы пытаемся выжить, не замечая, как мы сами убиваем себя. Лучше сразу сгореть, чем медленно тлеть изнутри. Хотелось застонать. Громко и протяжно, и не важно, что она этим покажет свою слабость, и не важно, что нельзя. Не-важ-но. Наивно,но так поддерживает. Быстрей.

Ав©Жаворонок
Фортуна - это то, чем я люблю рисковать и то, что я поворачиваю в разные стороны. Все зависит от нас, но вера и надежда помогают больше самоуверенности. © Черная_Заря

Sholah_Weras-saДата: Вторник, 03/05/11, 21.03.47 | Сообщение # 305
САААААААШААА!!!!!!!!!!!!!!111111
Фортуна умрет... Осознание данного невыносимо. Одна кровь текущая в жилах, они как две части единого... Нет. Они гораздо большее.
В запасе чуть больше года... Достаточно много, они с сестрой успеют стать оруженосцами, воинами, как это принято у лесных... Год - достаточно много, но в тоже время так мало чтобы пожить.
Минуты текут так медленно, молчание Азота кажется бесконечным, а время уже начало свой жестокий отсчет.
Выполнение приказов... какая низменная цель. Она не даст ничего кроме бесконечной усталости, пожалуй... Да, именно. Будь у вас этот год, вы бы наверняка провели его иначе, но моя сестра - другая. Нет, сильная - не то слово, не сейчас. Впрочем, молчание затянулось...
- Фортуна Рей, приказы, говоришь? Что ж... Я бы приказал тебе жить, но, увы, слишком банально. - ни тени усмешки, слова произнесены без эмоций, просто пустые слова. Их мнгновенно унесет ветер, - С тобой ли я? Расчитывать на меня можешь всегда.

А я сюда вписался зря
Из-за тебя. (с)

СиничкаДата: Вторник, 03/05/11, 21.09.30 | Сообщение # 306
Ануиладно
Светик грустно смотрела на свои лапы.Жаль Азота Рей,Фортуну Рей.Неужели пребывание Фор в этом мире..Почему ей осталось жить так мало? Вряд ли они поприветствует жалость.Такое поганное чувство нельзя выставлять на всеобщее обозрение.Она вновь вздохнула.Плевать на осуждающие взгляда Фор и Азота.Плевать.Она наклонила голову.Я буду полностью и вся с тобой,Фор.Буду делать тоже самое что и ты.Вместе до конца.До самого конца.

SuperbiaДата: Среда, 04/05/11, 07.04.19 | Сообщение # 307
Высокоактивный социопат
Фортуна смотрит на Азота,улыбнулась.
-Азот....-тихо говорит она и прижимается к нему,как бы пытаясь спрятаться в его объятьях,как-то даже не уютно.-Может будет больше года...Там...Года четыре,не больше.-сейчас она говорит чисто,страннно,но Стегли-Стар сказал,что скоро говорить будет тяжело и опять придётся объяснять все жестами.Горько.
Фортуна бросает мимолётный взгляд на Светик.-Куда пойдём?...

Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

СиничкаДата: Среда, 04/05/11, 07.11.17 | Сообщение # 308
Ануиладно
Светик пожимает плечами.Ей все равно.Неинтересно.Уже стало неинтересно.Вдох-выдох.В отличие от Фор она может дышать.Что сводит внутри.Она поднимает глаза и задумчиво протягивает.-Может,сходим к озеру?
---Озеро--->

SuperbiaДата: Среда, 04/05/11, 07.20.51 | Сообщение # 309
Высокоактивный социопат
-На терреторию племени Тёмного Озера.К их озеру и пойдём.-говорит она и как гончая скрывается не понятно где.
------>Озеро

АлисаДата: Четверг, 05/05/11, 08.00.17 | Сообщение # 310
Алиса взбирается на пригорок откуда хорошо виден весь лагерь.Больше я не Светик.Вот и темная шерстака Миндалинки.Она спускается с горки.Тихо,не слышно.Сестра стоит к ней спиной. Она обрушивает на ее плечи лапы и шипит в ухо.-Привет.Минди вздрагивает.

Мои отношения

Ава by Ame Doku

МиндалинкаДата: Четверг, 05/05/11, 15.53.05 | Сообщение # 311
На удаление
Миндалинка спокойно стоит и смотрит как Лунная Слеза собирает патруль.Синичка,ее мама,нетерпеливо прыгает на месте.Светик куда-то ушла с этой противной Фортуной и ее братцои Азотом.В воздухе запахло сыростью.На ее плечи обрушились чьи-то мощные лапы,а на ушко зашипели Привет.Миндалинка вздрогнула.Фу,Светик ты вся мокрая! Всего лишь сестра,хотя теперь и гончая.

АлисаДата: Четверг, 05/05/11, 15.55.52 | Сообщение # 312
Алиса вздохнула.Убрала лапы с ее плеч.Минд,я уже на Светик.-свое прошлое имя она сказала с какой то нескрываемой любовью.Теперь я Алиса.Алиса.Запомни.Она отвернулась.А мокрая потому что в озере искупалась.Вот.

Мои отношения

Ава by Ame Doku

ФортунаДата: Четверг, 05/05/11, 16.09.12 | Сообщение # 313
Фор решила.Она-останется такой же.Фортуна подлетает к Алисе и усмехается.Смотрит на Миндалинку.Маленькая презрительная улыбка.
-Здрасьте!

Ав©Жаворонок
Фортуна - это то, чем я люблю рисковать и то, что я поворачиваю в разные стороны. Все зависит от нас, но вера и надежда помогают больше самоуверенности. © Черная_Заря

МиндалинкаДата: Четверг, 05/05/11, 16.16.56 | Сообщение # 314
На удаление
Миндалинка в тон ей отвечает.-Привет.Минд выше Фор.Она приподнимается на лапы и смотрит на нее сверху вниз.Потом лижет сестру в ухо и шепчет- Све..Алиса,я лучше пойду.Неохото мне с ней мараться.Только вылизывалась.Она прыскает и поспешно взбегает на пригорок.

ФортунаДата: Четверг, 05/05/11, 16.20.55 | Сообщение # 315
Фор расаачевается на месте.Ну и что,что Минди выше её.Фор - маленькая,юракая,нервная,чуткая,боеая!Фор умехается.-Беги-беги,деточка!Шкурку не заморай!А то матушка потом мыть тебя будет!

Ав©Жаворонок

АлисаДата: Четверг, 05/05/11, 16.34.49 | Сообщение # 316
Светик тоже не высказала много радости,по поводу того,что Фор объявилась здесь.Ходит за мной как хвостик.Алиса усмехается.Печально провожает сестру глазами.-Беги-беги,деточка!Шкурку не заморай!А то матушка потом мыть тебя будет!
Алиса слегка рычит.Она недовольна.Мне казалось,что ты отправилась к гончим,боевая моя.

Мои отношения

Ава by Ame Doku

SuperbiaДата: Четверг, 05/05/11, 17.22.54 | Сообщение # 317
Высокоактивный социопат
-А ты мне не приказывай,ясно?Я знаю что мне делать.Я знаю как мне делать.Моя жизнь.Мои ошибки.Не лезь.-голос её лёгкий,пронзительный.Слышится вой,едва уловимый.Его никто не слышит,только Фор с чутким слухом из-за голоса.-Василий зовёт.

АлисаДата: Четверг, 05/05/11, 17.29.41 | Сообщение # 318
Алиса еще шире и наглее усмехается.Ясно-ясно.Не злись командирша.На губах злая,презрительная усмешка.Я знаю почему она умрет.Выживают только сильные.Остальные-слабые,хлам,мусор.Изгои общества. Она вытягивает шею.Удивительно,но она тоже слышала вой,хоть и здорова.Василий.
Фор как всегда влезла первая.-Василий зовёт. Еще одна усмешка.М.Знаю.Срывается с места и исчезает во мгле.
===Главное обилище гончих==>

Мои отношения

Ава by Ame Doku

Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 05/05/11, 18.06.43

SuperbiaДата: Четверг, 05/05/11, 18.26.58 | Сообщение # 319
Высокоактивный социопат
Она качает головой и исчнзает во мгле.

Офф:Потом исправлю.

СиничкаДата: Воскресенье, 08/05/11, 21.28.10 | Сообщение # 320
Ануиладно
Синичка устало выбежала на поляну.Миндалинка стояла около кучи и грустно оглядывалась по сторонам.Как же ей одиноко без сестры.Светик теперь гончая.Хотя уже даже не Светик горько подумала Синичка.Теперь Алиса.На ходу придумывая как развеселить дочь она подбежала к ней и ласково лизнула в ухо.

Поиск: