|
Главная Поляна
|
|
| Миндалинка | Дата: Воскресенье, 08/05/11, 21.46.53 | Сообщение # 321 |
 На удаление
Замечания: 0%
Статус: Спит
| Миндалинка слегка улыбнулась,с наслаждением вдыхая запах своей матери.От нее по-прежнему очень пахло молоком.Она промурлыкала:Привет Синичка.Потом отступила на два шага оглядывая мать с лап до головы.Зачем приходила та кошка? И кто она такая? Никогда прежде ее не встречала.
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Воскресенье, 08/05/11, 21.50.57 | Сообщение # 322 |
 Ануиладно
| Синичка нервно взглянула на вход,потом в медовые глаза дочери.Она так быстро выросла.Разве ты не почуяла запаха? Хотя ты и взаправду раньше его не встречала.Это Племя Грозового Ветра.А приходила их предводительница Небесная Слеза.В нашем лесу существует три основных племени.Наше,Грозового Ветра и Темного Озера.С увлечением рассказывала Синичка.
|
| |
| |
| Миндалинка | Дата: Воскресенье, 08/05/11, 21.54.06 | Сообщение # 323 |
 На удаление
| Миндалинка с интересом слушала навострив ушки.Мама,это так интересно! Почему ты раньше не рассказывала?-обиженно,но шутливо пробубнила рыжая малышка.А кто предводитель Темного Озера? Несмотря на то,что Минди скоро должна была стать оруженосцем,она еще плохо представляла устройство и некую политику леса.
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Воскресенье, 08/05/11, 21.58.22 | Сообщение # 324 |
 Ануиладно
| Синичка снисходительно улыбнулась.Незнаю.-растерянно промяукала она пряча голубые глаза.Предводитель Темного Озера-большой светло-рыжеватый в полосочку кот.Его имя Шрам Звезды.Он совсем недавно стал предводителем Темного Озера,а уже напал на лагерь Дальних Гор и убил нашего воина.Ты его незнаешь.Его звали Черный Коготь.Смелый,отчаянный-грустно вспоминала она.
|
| |
| |
| Миндалинка | Дата: Воскресенье, 08/05/11, 22.01.45 | Сообщение # 325 |
 На удаление
| Я где то уже слышала это имя.Шрам Звезды...Говорят он один из самых свирепых и злых котов в нашем лесу.Как Звездные Предки смогли благословить его?-дерзко и жестко вопрошала Минди у своей матери.Он стоит самого Звездоцапа! Синичка удивленно поглядела на нее словно спрашивая откуда ей известно про этого предателя.Откуда ты знаешь Звездоцапа? Незнаю,слышала где-то...А как звали прежнего предводителя Темного Озера? Неужели он погиб?
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Воскресенье, 08/05/11, 22.06.07 | Сообщение # 326 |
 Ануиладно
| Синичка смотрела на клыки дочери.Вырастет великой воительницей...Шрам Звезды не всегда был таким.В детстве мы дружили.Были неразлучной парочкой.-усмехаясь вспомнила Синичка.Глаза дочери расширились от непонимания.Да,милая, я тоже не чисткровная кошка Дальних Гор.Я перешла сюда из-за Львиногласа твоего отца.И зря.Он оказался предателем,бросил меня уйдя в туннели.Миндалинка уже с неким трудом вспоминала ярко-рыжего,зеленоглазого воителя,которого звали Львиноглас.Раньше предводителем Темного Озера был Ледозвезд.Он тоже перешел в это племя.Он друг Лунной Слезы.Его котята Орленой и Янтаренок.
|
| |
| |
| Миндалинка | Дата: Воскресенье, 08/05/11, 22.08.53 | Сообщение # 327 |
 На удаление
| Лед это Ледозвезд??!-испуганно спросила Миндалинка.А я играла с его хвостом.Он теперь отдаст меня Шраму Звезды!-чуть не плача расстроилась Миндалинка.Я не хочу быть в Темном Озера.Шрам Звезды съест меня! Она стояла и всхлипывала.
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Воскресенье, 08/05/11, 22.13.59 | Сообщение # 328 |
 Ануиладно
| Синичка от души расхохаталась глядя на чуть на плачущую дочь.Миндалинка..-задыхаясь от смеха сказала кошка.Лед добрый! И он никогда не отдаст тебя Шраму Звезды! Миндалинка заметно успокоилась и взяла себя в лапы.Ты уверенна? Конечно ДА!-все еще смеясь ответила Синичка.Все коты живут в лесу по определенным правилам.Его называют воинским законом.Его основная цель,чтобы все коты жили более или менее дружно.Один из пунктов гласит что нельзя убивать вражеского воина просто так из-за своей прихоти.Каждая жизнь-важна.Только в целях самозащиты можно убить.Да и то нечаянно.
|
| |
| |
| Миндалинка | Дата: Воскресенье, 08/05/11, 22.25.21 | Сообщение # 329 |
 На удаление
| А я бы хотела убить Шрама Звезды!-пискнула Миндалинка.Он злой-презлой! Не люблю таких! Но выслушав рассказ матери о воинском законе призадумалась.Если воинский закон придуман предками,то он наверное очень справедливый! Расскажи еще что нибудь о этом законе!
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Воскресенье, 08/05/11, 22.30.15 | Сообщение # 330 |
 Ануиладно
| Синичка кивнула.Да Минди,ты совершенно права! Не будь закона,коты давно бы поубивали друг друга.Воинский закон не имеет четких граней.Но основные правила обязательны..Кот-воитель должен отвергать сытую жизнь домашней киски.А кто такие домашние киски?-cпросила Миндалинка.Еще одно племя? Синичка покачала головой.Нет.Эти коты и кошки живут в домах и питаются с рук двуногих.Синичку передернуло от отвращения.Самого знаменитого предводителя звали Огнезвезд.Он будучи котенком жил вместе с двуногими.
|
| |
| |
| Миндалинка | Дата: Воскресенье, 08/05/11, 22.33.08 | Сообщение # 331 |
 На удаление
| Миндалинка нахмурилась призадумавшись.Странно.А двуногие опасны для нас? Для котов воителей? Ведь если они кормят и любят домашних кошечек и котов,то они бы могли подкармиливать и наше племя в сезон Холодных Звездочек! Миндалинка плохо представляла зиму.Ведь она не видела еще ни снега,ни холода.
|
| |
| |
| Львиноглас | Дата: Воскресенье, 08/05/11, 22.34.01 | Сообщение # 332 |
 Старший воин Племени Дальних Гор
| Дик медленно вбежал в лагерь племени Дальних гор.Он сел совсем недалеко от входа и улыбнулся. Он увидел котенка, которому его мама рассказавала о устройство племен, о предводителе и еще о многих вещах.

|
| |
| |
| Синичка | Дата: Воскресенье, 08/05/11, 22.35.58 | Сообщение # 333 |
 Ануиладно
| Двуногие опасны.Однажды они схватила белоснежного кота и запихнули в машину.Там он очень скучал.Он жил некоторое время с двуногими из-за своей глупости.Отныне воитель не разу не подходил к порого домика двуногих,опасаясь этих существ.Запомни это,Минд!- с беспокойством промяукала Синичка.
|
| |
| |
| Лунная_Слеза | Дата: Воскресенье, 08/05/11, 22.36.57 | Сообщение # 334 |
 Главный админ/Предводительница Дальних Гор
| Офф: Львиноглас, ты же ушел?
Мои отношения
|
| |
| |
| Львиноглас | Дата: Воскресенье, 08/05/11, 22.40.14 | Сообщение # 335 |
| Львина съели крысы!(непроверенный факт) А дик, это одиночка(я зарегуюсь другим мейлом и создам анку.

|
| |
| |
| Синичка | Дата: Воскресенье, 08/05/11, 22.50.10 | Сообщение # 336 |
 Ануиладно
| Синичка втянула носом воздух.Чужак!-раскотилось громом в ее голове.Стараясь не выдавать волнения она вновь прислушалась к запаху.Это кот. Он не принадлежит не одному из племен.Наверное бродяга.Она ненавязчивого оглядела поляну и заметила около самого входа кота.Она зарычала и резко прошипела кидаясь к нему Кто ты такой???
|
| |
| |
| Львиноглас | Дата: Воскресенье, 08/05/11, 23.21.30 | Сообщение # 337 |
| Я дик друг Львиногласа-ответил котик. Офф -посты я чуть позже доработаю

|
| |
| |
| Синичка | Дата: Воскресенье, 08/05/11, 23.28.44 | Сообщение # 338 |
 Ануиладно
| офф.Ладно. Синичка сразу расслабилась и даже попыталась улыбаться.На твоем бы месте я бы ушла с нашей границы.Если конечно тебе шкура дорога.Львиногласа нет.Он ушел.-последние слова она сказала жестко,зло.Она была очень расстроена уходом Львиногласа.Она не понимала как он мог так с ней поступить.Да и не только с ней.Самое главное он бросил своих же котят.
|
| |
| |
| Миндалинка | Дата: Понедельник, 09/05/11, 00.54.38 | Сообщение # 339 |
 На удаление
| Малышка тоже увидала кота.Я Дик.-проговорил незнакомец.Миндалинка воинственно задрала хвост,подняла голову и кинулась на кота.Точнее на его хвост.Она теребила его,кусала.Уходи,уходи вражеский воин.-в порыве энтузиазма бормотала она.Наш лагерь!!! Тебе нельзя здесь находится! Я возьму тебя в плен!-пищала маленькая кошечка вонзая крошечные зубки в лапу Дика.Синичка схватила дочь за шкирку и отцепила от хвоста Дика.
|
| |
| |
| Львиноглас | Дата: Понедельник, 09/05/11, 09.10.22 | Сообщение # 340 |
| Я это знаю перед уходом он все рассказал мне и совсем недавно я учуял из туннелей запах падали и Львина. Потом я стоял снаружи и заметил в туннеле скелет кота, который был обглодан мышами и мне кажется это был Львиноглас.-хотя раз он тебе не нужен, я похороню его сам.

|
| |
| |