|
Главная Поляна
|
|
| Синичка | Дата: Понедельник, 02/05/11, 20.54.52 | Сообщение # 281 |
 Ануиладно
Статус: Спит
| На какой то момент Синичка вдруг почувствовала себя не в своей тарелке. Вряд ли воители одобрят ее так называемую дружбу с гончими.Но..стоит подыграть собравшийся компании.Фор,вид у тебя действительно..несколько кхм..болезненный.Светик подошла к ним.Миндалинка сверкнув очами протиснулась между гончими в свою палатку.Недовольна бурча что-то про скопления блохастых котов.
|
| |
| |
| Sholah_Weras-sa | Дата: Понедельник, 02/05/11, 21.01.53 | Сообщение # 282 |
 САААААААШААА!!!!!!!!!!!!!!111111
| - Зато, видимо, от одной из болезней излечилась. - съязвил Азот, намекая на немоту сестры, тем самым старательно скрывая волну беспокойства, которая будто окатила его с головы до ног при последних словах сестры, - Конкретней. Чем? Раубаль знает? - судорожно вздохнув, голубоглазый взял себя в лапы. Все будет хорошо, уверен. Смертность гончих сведена до минимума, от болезней мы практически не умираем. Практически...
А я сюда вписался зря Из-за тебя. (с)
Сообщение отредактировал Азот - Понедельник, 02/05/11, 21.02.49 |
| |
| |
| Фортуна | Дата: Понедельник, 02/05/11, 21.06.21 | Сообщение # 283 |
 Котенок Дальних Гор/Гончая
Замечания: 0%
| Фортуна тихо улыбается. -Рррррр....ак.Стенли-Стар,наш знахарь,говорит,что он может его вылечить,но он возобновится....через некоторое время.-сказала она более внятно и прижалась к брату.Ангели......ка........,мммммм.....аааа.......ммммм.....аааа.... не........зннн..........ееееттттт......-говорит Фор,она злая,своенравная,но с братом совершенно другая....
Ав©Жаворонок Фортуна - это то, чем я люблю рисковать и то, что я поворачиваю в разные стороны. Все зависит от нас, но вера и надежда помогают больше самоуверенности. © Черная_Заря
|
| |
| |
| Акиро | Дата: Понедельник, 02/05/11, 21.13.25 | Сообщение # 284 |
 На удаление
| Задумчиво осмотрев брата и сестру о чем-то тихо переговаривавшихся неподалеку, Акиро прищурившись произнес, - Нам уйти? - слово "нам" было выделено. Вообще довольно загадочно. Хех... впрочем, не моего ума дело. Переглянувшись с Синичкой, черный подручный с удивлением отмечает своеобразные взаимоотношения брата и сестры. Ему понятие родственных уз далеко и неясно.
Без сознания почти, я снова вижу небо... Вспышки молний в ночи, сверкая, гасли вновь.
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Понедельник, 02/05/11, 21.18.07 | Сообщение # 285 |
 Ануиладно
| Светик уже куда-то исчезла,оставшись незамеченной.Синичка привстала.Выглядела она несколько устала.Ее тонкие длинные лапы слегка подрагивали.Хвост трубой.Она наклонила голову,в душе надеясь на положительный ответ Фортуны.Сейчас оставить брату и сестру ей хотелось больше чем никогда раньше.
|
| |
| |
| Sholah_Weras-sa | Дата: Понедельник, 02/05/11, 21.29.07 | Сообщение # 286 |
 САААААААШААА!!!!!!!!!!!!!!111111
| - Разве вас кто-то удерживает? - в словах Азота проскользило пренебрежение. Состояние сестры в данный момент (да и не в данный тоже) волновало его гораздо больше, к тому же вопрос был довольно разумен. Сочтя, что подручный и его подружка, как он прозвал ее про себя, не заслуживают более его внимания, он обернулся к сестре, и тихо произнес - Ты выживешь?..
А я сюда вписался зря Из-за тебя. (с)
Сообщение отредактировал Азот - Понедельник, 02/05/11, 21.51.55 |
| |
| |
| Синичка | Дата: Понедельник, 02/05/11, 21.34.26 | Сообщение # 287 |
 Ануиладно
| ахахахаха)Я незнаю как на этот ужас отвечать)) Синичка удивленно приподняла брови,но реагировать не лепетание котенка было выше нее.Она встала,гордо задрала мордочку и двинулась за пределы лагеря. --Граница С Племенем Темного Озера--->
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Вторник, 03/05/11, 07.12.06 | Сообщение # 288 |
 Высокоактивный социопат
| Фортуна пританцовавала на месте.Я с еегуь сорвалось единственное слово "нет".Она тихонечко вздохнула,начала искать глазами Светик."Где она?...".Фор посмотрела на своего брата. -Ббббббббоооооооллллллезнь может распростронятся несуолькооооо....Ллллолл.....,еееееетттттттт.-ейкак никогда,как сейчас нужен был брат и....Светик.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Вторник, 03/05/11, 07.36.34 | Сообщение # 289 |
 Котенок Дальних Гор/Гончие
| Светик была раздраженна тем,что ее никто не замечает.Неужели,теперь всем плевать на меня? Или все считают я предательница? Львиноглас ненавидит меня.-Светик всхлипнула.Она еще совсем маленький котенок и какие-то переживания сильней нее.Она продолжала пятится из детской пока не наткнулась на кого-то.Резкий рывок.Фор!
Мои отношения
Ава by Ame Doku
Сообщение отредактировал Светик - Вторник, 03/05/11, 07.37.07 |
| |
| |
| Фортуна | Дата: Вторник, 03/05/11, 07.42.36 | Сообщение # 290 |
| Фортуна отшатнулась и отпрыгнула назад,зашипев.Но потом когда увидела названную Алису,она успокоилась.Вдох.Выдох.Не забывай дышать....Живи...
Ав©Жаворонок Фортуна - это то, чем я люблю рисковать и то, что я поворачиваю в разные стороны. Все зависит от нас, но вера и надежда помогают больше самоуверенности. © Черная_Заря
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Вторник, 03/05/11, 07.46.44 | Сообщение # 291 |
| Светик вздрогнула.Да не шипи ты.-проворчала она.Это всего лишь я.Она поднялась на лапы.Ее шерсть вся была в пыли.Светик яростно отряхнулась и чихнула.Тьфу ты.Измазалась вся.Уши небрежно дергались.Она принялась вылизываться.
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
| |
| |
| Фортуна | Дата: Вторник, 03/05/11, 07.52.42 | Сообщение # 292 |
| Яяяяя.....ссссооооооосссс......тттттт....ааааааа.....вила список.Всего того,что я должна успеть сделать.-теперь она говорила это и Азоту и Светик.Голос её высокий,пронзительный.Она с усмешкой посмотрела на Светик,которая умывалась.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Вторник, 03/05/11, 07.59.22 | Сообщение # 293 |
| То что ты должна сделать? Светик застыла с поднятой лапой,собираясь вытереть от желтой пыли правое ушко.Фор, я немного не...Ты умрешь?-осенила ее догадка.Ведь чувствовала что-такое...Голубые глаза впились в разные глаза Фортуны.Нескоро...
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
| |
| |
| Фортуна | Дата: Вторник, 03/05/11, 08.12.01 | Сообщение # 294 |
| Фор кивнула.Подняла лапу,заставляя её замолчать.Она наклонила голову и сказала: -Пункт первый.Я буду ввввввыыыыыыыполнять любые приказы,которые мне скажут.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Вторник, 03/05/11, 15.01.35 | Сообщение # 295 |
| Светик изумленно раскрыла голубые глаза.Ты..выполнять приказы? Светик явно была в замешательстве.Она наклонила голову и присела,вглядываясь в морду Фортуны,надеясь увидеть в них искринки смеха.
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Вторник, 03/05/11, 15.23.58 | Сообщение # 296 |
 Высокоактивный социопат
| -Ллллл...ююююю.....бббббб.....ые.-отрезала Фортуна и посмотрела на Светик серьёзным взглядом.Она пождала губы.-Вы со мной?
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Вторник, 03/05/11, 15.48.10 | Сообщение # 297 |
| Светик неуверенно глянула на Азота.Покосилась на Акиро.Дернула лапой.Я...да..Я с тобой, Фор. Неуверенна в себе.Подчинение приказам не самое лучшее развлечение в этом мире.Синичка стояла около выхода из лагеря нетерпеливо пританцовывая на месте.Чем займемся?
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Вторник, 03/05/11, 16.18.58 | Сообщение # 298 |
 Высокоактивный социопат
| -Нет!Вы можете не сссссссллллеееддддооооваааать этим правилам.Просто будте рядом,хорошо?...-она ожидала реакции брата,который явно ещё не переварил информацию.Просто скверное чувство.Она смотрит на Акиро,скалится.Они с Азотом-дете вожака,но это не даёт силы.Почему?
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Вторник, 03/05/11, 17.12.36 | Сообщение # 299 |
| Светик кивнула и выжидающе поглядела на Азота. Скажи ей что нибудь.Глаза впивались в голубые глаза Азота.Азот слегка медлил.Он явно долго думал что ответить.Светик незнает как расшевились братца Фор.Азот.
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Вторник, 03/05/11, 17.21.51 | Сообщение # 300 |
 Высокоактивный социопат
| -Тттттттттыыыыы не боиииииишься?-тихо спрашивает Фортуна у Светик,потом смотрит на брата.Он потом будет счастлив.Я уверенна.Она не заплачет,знает.Фортуна пытается приятно улыбнутся брату,но ничего не получается.
|
| |
| |