Озеро
|
|
Cнежная_Буря | Дата: Понедельник, 21/03/11, 18.19.36 | Сообщение # 1 |
 Изгнанник
Замечания: 0%
Статус: Спит
| Тут коты учатся плавать и ловить рыбу.
[img]http://nick-name.ru/forum3t....mg] Мои отношения
|
|
| |
Лед | Дата: Вторник, 22/03/11, 17.13.35 | Сообщение # 2 |
 Воин племени Дальних Гор
| <--- Главная Поляна Наконец Ледозвезд вышел к озеру. Солнце уже поднялось и начинало потихоньку греть. Очень хотелось есть. Что же, это двойной повод наловить побольше дичи. Поразмыслив, предводитель решил попробовать наловить рыбы. Он вспрыгнул на большой камень, который находился в озере и приготовился выжидать. Вскоре по поверхности воды мелькнула серебристая тень. Ледозвезд, поймав момент, ударил лапой по воде и на камень рядом с ним шлепнулась небольшая рыбешка. Этот успех осталось повторить еще несколько раз. Когда рядом с ним лежало четыре рыбины, кот почувствовал незнакомый запах, который принесло ветром со стороны границы. ---> Граница Племени Темного Озера/Племени Дальних Гор
Мои отношения
Что ты смотришь на меня? Не видишь, что с моих зубов капает слюна, а когти окрашены кровью? Вот-вот. Ступай себе дальше, пока я не соблазнился вцепиться тебе в глотку.
|
|
| |
Черногривка | Дата: Вторник, 29/03/11, 17.26.29 | Сообщение # 3 |
 Изгнанник
| Прошагав по берегу озера,черногривка нашла водяную мяту и годы можжевельника.Набрав побольше,она решила поискать еще трав в сосновом лесу --->сосновый лес
Сообщение отредактировал Черногривка - Вторник, 29/03/11, 17.33.01 |
|
| |
Синичка | Дата: Среда, 30/03/11, 18.47.41 | Сообщение # 4 |
 Ануиладно
| Выбежав к озеру она принюхалась...Так-так-так,где тот куст?-спрашивала саму себя Синичка.Пройдя вдоль берега,она заметила на небольшом холмике тот самый смородиновый куст.Со всех ног ринулась к нему, и аккуратно сорвала зеленые сочные листики Кошачьей Мяты.Черногривка будет довольна мной-,невольно подумала Синичка и поспешила в лагерь. --->Лагерь-->Палатка Целительницы
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Четверг, 31/03/11, 21.44.58 | Сообщение # 5 |
 Предводитель Племени Темного Озера
| Кот выбежал на поляну перед озером.Воздух был свеж и всюду пахло рыбой.Поймаю несколько штук-,решил Шрам.Подойдя к берегу,он начал выискивать камень поудобнее.Заметив такой,он нарягся и прыгнул точно на камень.Схватившись когтяим за камень,чтобы не соскользнуть,он начал вглядываться в воду.Заметив рыбку,он ударил лапой и рыбешка скользнула на камень.Повторив эти действия несколько раз,он схватил добычу и рысью побежал в лагерь.
|
|
| |
Следопыт | Дата: Воскресенье, 03/04/11, 20.28.16 | Сообщение # 6 |
| Следопыт вышел из-за куста смородины предворительно съев две сочные ягоды. Он подошел к берегу озера сверкающего на солнце. Следопыт встал своими передними лапами в воду и тут же спугнул обитателей Озера.Он зашел по шею в глубь Озера и нырнул. Перед ним открылся новый мир. Мир под водой. Следопыт увидел как прямо перед его носом проплыла ольшая рыба. Он попытался ухватить её, но в нем всё ещё была остаточная неуклюжесть и он неожиданно для себя сделал сальто прямо в воде. Он смотрел на подводных жителей пока у него не кончился воздух и он не вынурнул назад, назад в свой мир.
|
|
| |
Superbia | Дата: Понедельник, 18/04/11, 22.08.50 | Сообщение # 7 |
 Высокоактивный социопат
| Она побежала вперёд на высокий склон.Обрыв. -Мы с братом отсюда прыгали.Вниз.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Понедельник, 18/04/11, 22.16.53 | Сообщение # 8 |
| Он смотрит на Гели.Здесь же так высоко!-ужасается он.Вы..он судорожно вспоминает имя..с Флешом прыгали отсюда?Шрам Звезды ошарашен.Ты хочешь попрыгать отсюда?Ты считаешь что это весело?Просто я никогда не занимался экстремизмом..
|
|
| |
Superbia | Дата: Понедельник, 18/04/11, 22.28.27 | Сообщение # 9 |
 Высокоактивный социопат
| Отказаться бы,да тебя уже самого захватил этот азарт. Хотя страшно. И не только за себя, а ещё и за эту меня,да? Гели тем временем уже подходит к обрыву. – Думаю, ты и сам всё знаешь, – улыбается она; голос её, несмотря на ситуацию, звучит мягко. – Не знаю, решишься ты или нет... но я – первая. Она быстро, без всяких задержек, которые наверняка позволил бы себе Шрам Звезды заносит лапу над пустотой. Мягко ступает. Глаза её сверкают азартом и безрассудной, лихой смелостью. На какой-то момент всё исчезает.Она падает вниз.Звонко смеётся.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Понедельник, 18/04/11, 22.37.17 | Сообщение # 10 |
| Да..слегка испуганно произносит он.Ему страшно за Гели,хотя он понимает что сказать об этом,равносильно самоубийству.Шрам Звезды осторожно подходит к краю.Смотрит как Гели весело смеется и летит в пустоту.Он стремительно поднимает лапу вверх,секундная задержка и он ступает в черноту высоты.Он переворачивается в воздухе.Кровь закипает в ее жилах.Внутри в нем все бурлит от восторга.Глаза прикрыта.Он наслаждается свободой и полетом.Ветер шевелит его длинную густую шерсть.Запах опасности повсюду и поглощает его.
|
|
| |
Superbia | Дата: Понедельник, 18/04/11, 22.48.45 | Сообщение # 11 |
 Высокоактивный социопат
| Она смеётся.Потом приземляется на лапы в воду.Самое тяжёлое.С первого раза не получится.Она приземляется.Вспоминает брата.Слёзы?!Окунаица чтоб смыть их.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Понедельник, 18/04/11, 22.54.15 | Сообщение # 12 |
| Шрам Звезды с размаха падает в воду,поднимая в воздух кучу холодных брызг.Лапы пострадавшие от удара ноют,он взахлеб выкривает Гели-Это..восхитетильно!Еще!Он окунается в воду и плещется как трехмесячный котенок.Смееясь так безаботно как никогда за всю свою жизнь
|
|
| |
Superbia | Дата: Понедельник, 18/04/11, 23.01.28 | Сообщение # 13 |
 Высокоактивный социопат
| -Да,блин опасно.А мы с братом это котятами делали,-говорит она и окунается в воду и сново поднимается на склон.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Вторник, 19/04/11, 06.42.12 | Сообщение # 14 |
| Он следует за Гели,легко рассекая лапами воду.Внутри все еще бурлило ощущения счастья.Он выходит на берег,шерсть намокла и обвисла слипшись в тоненькие полосочки.Вода ручьями стекала с него,опадая на землю.Шрам Звезды тяжело дышал,но его глаза светились,и даже пасть приоткрылась от восторга.
|
|
| |
Superbia | Дата: Вторник, 19/04/11, 06.53.26 | Сообщение # 15 |
 Высокоактивный социопат
| -Впринцепе,ты и не рискуешьСо своими девятью жизнями.-говорит она,усмехаясь.-Глупо даже что Флеша нет.-голос её при воспоминани о брате,стал бесцветным,сорванным,как у отца.Я сижу за столом,на столе-пистолет.Я играю в игру для сильных мужчин.-шерсть липнет к телу,обтягиваю и так худую ученицу до самых костей.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Вторник, 19/04/11, 07.13.25 | Сообщение # 16 |
| Живой мокрый скелет на ножках-с ужасом подумал он.Да, с девятью то жизнями риска никого.Но не хотелось бы угробить себя,на скалах.А я то думал что самоубийство предводителя не возможно.А как погиб Флеш? -тихо спросил он.
|
|
| |
Superbia | Дата: Вторник, 19/04/11, 07.16.43 | Сообщение # 17 |
 Высокоактивный социопат
| Понимаешь...Существуют гончии.Стопроцентное зрение,обучение сражатся с первых дней жизни.Она развиваются быстрее.А Насчёт боёв...Она стая гонят свою жертву и рвут.Просто загоняют.Отец один из них.Мать тоже.Получается и мы.Альтер,мой отец отстранился от них вместе с Сабриной.Всё затихло,а потом месть.Даже Альтер пал.Он ведь был их предводителем.-она усмехнуласьВнешний вид и характер...Уши и хвост обрезаны. Шерсть либо короткая, либо длинная - но всегда густая и жесткая. Окрас обычно темный - серый, черно - подпалый, коричнево-подпалый, рыжий, бурый, пятнистый. Реже встречается красно-палевый, серебристый и белоснежный окрас.Красно-палевой как у моего отца. Все гончии красивы, хрупки, словно фарфоровые статуэтки. Исключение из всего этого составляют знахари...Обычно молодняк нежен, аристократичен и добр. Впоследствии они становятся умными, хитрыми, фанатиками своего дела, эгоистичными и крепкими как сталь.Никого не напонимает?
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Вторник, 19/04/11, 07.27.11 | Сообщение # 18 |
| Шрам Звезды содрогнулся. Он не ожидал этого. Но...ты ведь лесная.Родилась в лесу.Ты не можешь быть...как они.ЭТО ЖЕ,сильно потряс головой просто-напросто совершенно не возможно! Ты не такая как они.Ты в отличие от них можешь избежать этого-он злился.Можешь-чуть не рыча продолжал он.
|
|
| |
Superbia | Дата: Вторник, 19/04/11, 07.31.31 | Сообщение # 19 |
 Высокоактивный социопат
| -Почему не такая как они?-спрашивает она,улыбаясь.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Вторник, 19/04/11, 07.38.16 | Сообщение # 20 |
| Я же вижу.Да вероятно ты красива, хрупка, словно фарфоровая статуэтка.Да ты умна, хитра, фанатик своего дела, эгоистична и крепка как сталь.Но ты сама старалась быть похожей на них.Поэтому и воспитала в себе все это.Трудно отказаться? -Шрам Звезды был в шоке.
|
|
| |