Озеро
|
|
Superbia | Дата: Вторник, 19/04/11, 07.43.06 | Сообщение # 21 |
 Высокоактивный социопат
Статус: Спит
| -Возможно легко.Меня так воспитали.С первых дней жизни тренировки.А Флеш хотел стать знахарем.-говорит она
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Вторник, 19/04/11, 07.54.58 | Сообщение # 22 |
 Предводитель Племени Темного Озера
Замечания: 0%
| Тебе нравится это?Как можно,Раубаль...-Шрам был напуган.А еще мне очень интересно,как ты осталась жива,если все остальные-погибли?-Шрам Звезды говорил быстро,немного невнятно и нерабзборчиво.
Сообщение отредактировал Шрам_Звезды - Вторник, 19/04/11, 08.01.12 |
|
| |
Superbia | Дата: Вторник, 19/04/11, 07.58.27 | Сообщение # 23 |
 Высокоактивный социопат
| -Чем ты напуган?!-спросила она
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Вторник, 19/04/11, 08.02.00 | Сообщение # 24 |
| Всем...Мне страшно за тебя..Я знаю,что ты посчитаешь это все глупым.Скажешь что не нуждаешься в этом.Но...это очень важно для меня.Понимаешь? Офф-в школе..((
Сообщение отредактировал Шрам_Звезды - Вторник, 19/04/11, 08.02.10 |
|
| |
Superbia | Дата: Вторник, 19/04/11, 08.15.01 | Сообщение # 25 |
 Высокоактивный социопат
| -А меня оставили.Бойкая.Гончие не могут без Предводителя понимаешь?-тихо говорит онаи тихо вздыхает.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Вторник, 19/04/11, 15.02.58 | Сообщение # 26 |
| Ты станешь их предводителем?-ужасается Шрам Звезды.Но эта судьба не для тебя! Они не имеют права.Ты лесная кошка.быстро сказал он, и как то странно закончил свой монолог.Вот.
|
|
| |
Superbia | Дата: Вторник, 19/04/11, 15.19.11 | Сообщение # 27 |
 Высокоактивный социопат
| -Не стану,а уже.-сказала она
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Вторник, 19/04/11, 15.27.35 | Сообщение # 28 |
| Шрам Звезды так и застыл на месте.Пасть приоткрыта,глаза безжизненно застыли.Шерсть вздыбилась,хвост опустился и с шумом ударился о камень.Ничто не нарушало тишину кроме их дыхания.
|
|
| |
Superbia | Дата: Вторник, 19/04/11, 15.59.00 | Сообщение # 29 |
 Высокоактивный социопат
| Она усмехнулась,подошла к нему.Прижалась. -Я не управляю у них.Там мой сводный братик.Азарт.Что такое?
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Вторник, 19/04/11, 16.07.59 | Сообщение # 30 |
| Ничего-легко помотал головой Шрам Зведы.Азарт,говоришь?...Он заметно расслабился,глаза живо забегали.В голове совершенно не укладывалось.Гели-предводительница.А ей всего лишь восемь месяцев.Он поднял хвост вверх и радостно захлопал им по бокам.Попрыгаем еще?-весело спрашивает он.Мне так понравилось.Чувствую себе котенком-усмехается он.
|
|
| |
Superbia | Дата: Вторник, 19/04/11, 16.14.51 | Сообщение # 31 |
 Высокоактивный социопат
| -Ага.Он мой помощник.-кивает она,усмехается.Потом кивает. -Хм.Второй раз легче.Но внизу ты будешь боятся.-говорит она
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Вторник, 19/04/11, 16.19.45 | Сообщение # 32 |
| Тогда пошли-чуть ли не рычит от восторга Шрам Звезды.Он нетерпеливо переминается с лапы на лапу.Заглядывает Гели в глаза и чуть ли не подпрыгивает на месте.Он смотрит вверх,мечтая вновь ощутить это чувство свободы и полета.
|
|
| |
Superbia | Дата: Вторник, 19/04/11, 16.23.45 | Сообщение # 33 |
 Высокоактивный социопат
| Она смотрит на него и резко прыгает вниз.Падает в воду и замирает.Взрослеем мы по разному.Кто быстро.Кто медленно.И живут все по разному.Не то чтобы специально,а в силу обстоятельств.Чем эти обстаятельства сильнее,тем больше высота полёта или глубина падений.Куда лететь-вверх или вниз_каждый решает сам.Но выбор есть всегда.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Вторник, 19/04/11, 19.37.26 | Сообщение # 34 |
| Шрам Звезды не медлит в этот раз,а ставит лапу над пропастью и пропадает в черной мгле.Что-то ухает и свистит вокруг него.В глазах неожиданно темнеет,он нелепо взмахивает лапами в воздухе и с со страшной силой ударяется о ночную тень воды.Вода поглощает его.Лапы немеют.
|
|
| |
Superbia | Дата: Вторник, 19/04/11, 19.44.27 | Сообщение # 35 |
 Высокоактивный социопат
| Гели вынирнула из воды и увидела Шрама.Быстро подплыла к нему схватила за шкирку.Молотя лапами по воде она вытащила Шрама Звезды на берег и встала ему на грудь,чтоб вода вышла из лёгких.Она трясёт его. -Дыши!Дыши!-кричит она и оседает на землю.Дура!
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Вторник, 19/04/11, 20.01.27 | Сообщение # 36 |
| Но Шрам Звезды не дышит.Он уже почти готов отдать свою первую жизнь.Нет.Лунное сияние освещает его.Нет.Что-то горячее расползается по его шкуре.НЕТ.Удары лапами по груди.Больно.Дыши! Дыши!-разносится по нему,но будто издалека.Вот голос все ближе,ближе....Шрам закашлялся..Опасное занятие,но весело.-выдыхает он.Лапы безвольно висят,его колотит от холода.
Сообщение отредактировал Шрам_Звезды - Вторник, 19/04/11, 20.25.13 |
|
| |
Superbia | Дата: Вторник, 19/04/11, 20.48.57 | Сообщение # 37 |
 Высокоактивный социопат
| Флеш-сильный и крепкий доя своего возраста,появляется сзади Гели и делает чтоб его видел только Шрам Звезды.Гели облегавшее вздыхает и истерически смеются. -Больше не пугай меня...-тихо вздыхает она и ложится рядом.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Вторник, 19/04/11, 21.07.52 | Сообщение # 38 |
| Шрам Звезды медленно поднимает веки офф-поднимите мне веке:D/Cзади виднеется что-то серебристое,непонятное.Расплывчатый силуэт.-Больше не пугай меня...-.Не буду-отфыркивается от воды Шрам Звезды.Его рыжие бока медленно вздымаются.Мокрая шерсть слиплась.Еще-хрипит он.
|
|
| |
Superbia | Дата: Вторник, 19/04/11, 21.41.39 | Сообщение # 39 |
 Высокоактивный социопат
| Флеш подходит к Шраму Звезды,серьёзно смотрит своими гепнитическими глазами.Гели смотрит на Шрама Звезды. -Чего ещё?-спрашивает она,хрипя.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Вторник, 19/04/11, 21.47.32 | Сообщение # 40 |
| Я хочу еще раз прыгнуть в воду-скрипит он.Бока тяжело поднимаются и опускается.Рот судорожно ловит кислород.Солнце припекает,длинная шерсть совершенно слипается и выглядит ужасно.Ребра выступают из под мокрого покрова.Еще раз прыгнуть.-словно в бреду твердит он.Это весело.Очень весело.В глазах все еще серовато.Ему кажется что их тут трое,хотя он твердо понимает что это просто невозможно.
|
|
| |