Озеро
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 04/05/11, 19.36.06 | Сообщение # 61 |
 Котенок Дальних Гор/Гончая
Замечания: 0%
Статус: Спит
| Фортуна огрызается,но потом засыпает.Проснувшись,она качает головой.-Что было?Яяяяя.....не...........пппппп.......юююююю....
Ав©Жаворонок Фортуна - это то, чем я люблю рисковать и то, что я поворачиваю в разные стороны. Все зависит от нас, но вера и надежда помогают больше самоуверенности. © Черная_Заря
|
|
| |
Синичка | Дата: Среда, 04/05/11, 19.39.19 | Сообщение # 62 |
 Ануиладно
| Алиса приподнимается.Смотрит на Фор.Жалостливо.Фор,ты не помнишь? Ты собиралась остаться жить в лесу. Одна. Потом потеряла сознание,пришел наш знахарь,Стенли-Стар.Сказал что у тебя бред,шок.Потом ты уснула.Алиса покачивается на лапах.
|
|
| |
Фортуна | Дата: Среда, 04/05/11, 19.42.15 | Сообщение # 63 |
| Фортуна шипит.Нет,не помню.-она приподнимает брови и шипит.Где Азот?...Я хочу увидеть Азота.
Ав©Жаворонок Фортуна - это то, чем я люблю рисковать и то, что я поворачиваю в разные стороны. Все зависит от нас, но вера и надежда помогают больше самоуверенности. © Черная_Заря
|
|
| |
Синичка | Дата: Среда, 04/05/11, 19.46.12 | Сообщение # 64 |
 Ануиладно
| Алиса сдерживается,не в ее стиле показывать раздражение.Тяжело не заехать по морде той кто в данные момент давит на тебя.Незнаю.Ты сама говорила, что он сейчас придет.Фор..Если хочешь пойдем,поищем его.Незнаю.-вновь повторила она.С губ срывается не шипение,а просто слабый фырк.
|
|
| |
Superbia | Дата: Среда, 04/05/11, 20.07.14 | Сообщение # 65 |
 Высокоактивный социопат
| Фортуна считает тихо,но всё равно-пронзительно. -Раз,два,три...-срывалось с пересохших губ.Фортуна знала,на число десять всё кончится.-Четыре,пять,шесть....-Я смогу успокоится на число деять....-Семь,восемь,девять...-Успокойся....
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Синичка | Дата: Среда, 04/05/11, 20.23.41 | Сообщение # 66 |
 Ануиладно
| Алиса отходит ближе к озеру.В воду. Надоело.Ничего не хочу.Не хочу быть гончей.Шаг в воду.Не хочу быть воительницей.Еще шаги.Не хочу быть одиночкой.По грудь.Ничего не хочу.Она ныряет в теплую воду,гребет лапами.Вот вода ей по шейку и вот она уже не чувствует дна.Сначала пугается,а потом радостно ныряет и булькает под водой.Вот она уже не дышит минуту,две,три...
|
|
| |
Superbia | Дата: Среда, 04/05/11, 20.29.05 | Сообщение # 67 |
 Высокоактивный социопат
| Фортуна рычит и кидается в воду.Лапы ватные.За шкирку берёт Алису.Выносит на землю.Живи.Дыши.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Синичка | Дата: Среда, 04/05/11, 20.44.25 | Сообщение # 68 |
 Ануиладно
| Тьфу ты.-отплевывается Алиса. Фор,насмешливо говорит она,спасибо конечно,но я это...не тонула.Просто плавала.Алиса удивленно смотрит на Фор.Ты то в порядке? Я просто плавала.Не тонула. Гончии так глупо не погибают.Сама ведь знаешь.
|
|
| |
Superbia | Дата: Среда, 04/05/11, 20.52.53 | Сообщение # 69 |
 Высокоактивный социопат
| Гончии так глупо не погибают.Сама ведь знаешь. -А я умираю.Глупа.От Рака.Гончие так глупо не умирают,а я....да.-печально говорит она и пятится.
|
|
| |
Синичка | Дата: Среда, 04/05/11, 21.12.48 | Сообщение # 70 |
 Ануиладно
| Фор ты не умрешь.Я...Азот..мы не позволим.Неужели ты не помнишь? Ты забралась на дерево,сказала что тебе лучше,намного лучше.Ярость в словах.Уверенность в голосе.Это было.
|
|
| |
Superbia | Дата: Среда, 04/05/11, 21.15.36 | Сообщение # 71 |
 Высокоактивный социопат
| -Р.А.К.Рак.Рак.Рак.Ра-ак!-в ярости говорит она и чуть качает головой.
|
|
| |
Синичка | Дата: Среда, 04/05/11, 21.19.36 | Сообщение # 72 |
 Ануиладно
| Ну и мышеголовая.-взвизгивает Алиса.Ты сама себе чего то на выдумывала и страдаешь.Нельзя так поступать. Верь.Верь в чудеса.Фор.Верь.Верь.Верь.-продолжает с яростью фырчать Алиса.Сможешь.Не говори это ужасное слова.Мы раков есть должны,а не болеть ими.
|
|
| |
Фортуна | Дата: Среда, 04/05/11, 22.13.47 | Сообщение # 73 |
| Фортуна замолкает.Фор неизлечимо больна.Когда Фортуна утром встала с постели,она была вся мокрая от пота.В воде отражается Алисино лицо,улыбка.А кости Фор закопают или сожгут.[i]-Умру я,неАлиса.[/b]И это впервые её не пугает. Они молчат.Смотрят в разные стороны.Небо темнеет.Так красиво.
|
|
| |
Синичка | Дата: Среда, 04/05/11, 22.17.50 | Сообщение # 74 |
 Ануиладно
| Алиска даже не дышит.Смотрит в одну точку,словно статуя.Лишь ветерь колышет ее коротенькую шерстку,глаза слезятся от пыли.От пыли.Не один мускул не дрожит.Не вдоха,не выдоха.Ведь если так стоять можно окаменеть.Она смотрит вдаль,взгляд не фокусируется.Хочется взять ноги в лапы и бежать.Далеко.Очень Далеко.Где не такого слова как Рак.
|
|
| |
Фортуна | Дата: Среда, 04/05/11, 22.22.48 | Сообщение # 75 |
| -Ты будешь жить.Долго.-ни капли сожаления,но...Фортуне нравится болеть.Да...Нервный вздох.
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 04/05/11, 22.28.57 | Сообщение # 76 |
 Котенок Дальних Гор/Гончие
| И все же Алиса зла.Она не хочет в этом себе признаться.Ненавижу тех,кто просто так сдается.-тихо шипит она.Не люблю таких.Не Л Ю Б Л Ю. -она говорит четко выговаривая каждую буковку,делая ударения.Отворачивается от Фор,идет в озеро.Уже не страшно.Плывет,плывет.Просто тупо плывет.Она уже почти что на том берегу.Не разу там не была.
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
|
| |
Фортуна | Дата: Четверг, 05/05/11, 07.14.03 | Сообщение # 77 |
| Алиса ёжится,вздрагивает,когда упоминаем о Раке.Фор никогда ещё не видела е испуганнной.Она не такая смелая,какя.Она просто не привыкла бояться.Весь мир может сотрясаться от грохота,а я и бровью не поведу.Пусть сойдт лавина.Пусть прольтся чёрный дождь.Бендняга Алиса.Я не дам ей больше говорить об этом, потому что я так решила.Я не дам ей мной командовать.Я сильнее.
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 05/05/11, 07.23.57 | Сообщение # 78 |
 Котенок Дальних Гор/Гончие
| ----> Граница Дальних Гор/Граница Темного Озера
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
|
| |
Фортуна | Дата: Четверг, 05/05/11, 07.32.47 | Сообщение # 79 |
| ------>За ней
|
|
| |
Синичка | Дата: Понедельник, 09/05/11, 16.16.42 | Сообщение # 80 |
 Ануиладно
| Синичка бежала чуть не ломая лапы.Я люблю воду.Я хочу погибнуть в ней.Если конечно хватит духа.Моя территория ставшая чужой!Чужой воин ставший моим! ДУРА! Она резко влетела в воду.Хотела утонуть но...Благодаря судьбе озеро обмельчало.Превратилось в горячую лужу.Пересохло.Она просто стояла по живот в воде.С нее потоком текли ручьи.Она улеглась в воду и та все же накрыла ее с головой.
|
|
| |