RSS
Суббота, 02/08/25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Озеро
ЛьвиногласДата: Понедельник, 09/05/11, 16.19.28 | Сообщение # 81
Старший воин Племени Дальних Гор
Замечания: 0%
Статус: Спит
Вытащил её и просто сказал. [b]Я собираюсь спуститься вниз,, а ты должна посмотреть за мной.Он потащил её назад к выходу.

СиничкаДата: Понедельник, 09/05/11, 16.27.57 | Сообщение # 82
Ануиладно
Синичка всхлипнув пробормотала да и поплелась за Диком к выходу.Расстроенная,мокрая,низкая.
--Выход-->

Прыгающая_ЛистваДата: Пятница, 03/06/11, 09.55.13 | Сообщение # 83
Целительница Племени Темного Озера
Добравшись до озера, она сразу увидела пижму.-Как она тут разрослась...-Удивилась целительница и сорвала пять штучек, положила их в аккуратную кучку.-А вот..мать-и-мачехи и не видать..-Кошка начала искать хоть малейший признак этого растения.

СиреневаяДата: Пятница, 03/06/11, 21.53.58 | Сообщение # 84
Удалена
Сиреневая побежала за целительницей.
-Прыгающая_Листва!Прыгающая_Листва!-закричала кошечка увидев наставницу,-Прыгающая_Листва!Когда мы начнём учиться?Может ты сейчас расскажешь мне о травах?-с надеждой предложила ученица"Хоть бы она согласилась!..".

Прыгающая_ЛистваДата: Пятница, 03/06/11, 22.53.56 | Сообщение # 85
Целительница Племени Темного Озера
Кошка немного испугалась, так как ученица появилась неожиданно.-Да.Пожалуй я начну наш первый урок.-Она села на траву и показала хвостом пару штучек пижмы.-Пижма в небольших количествах прекрасно помогает от кашля, не заменимое растение, но..-Целительница вздохнула.Показала на ромашку.- Ромашка применяется при простуде, успокаивает, устраняет нервное напряжение, а также входит в состав трав путников...-Задумалась и осмотрелась.-А вот и водная мята.Она хорошо помогает от боли в животе....-Она немного помолчала .-Я пришла сюда за пижмой, как видешь, и за мать-и-мачехой.Кстати она тоже помогает от кашля и облегчает дыхание.Ну..я думаю тебе есть что поучить на данный момент.-Кошка улыбнулась-.В следующий раз мы пойдём к заброшенному гнезду, там я тебе познакомлю с другими травами.

СиничкаДата: Четверг, 11/08/11, 15.23.45 | Сообщение # 86
Ануиладно
Шрам Звезды то ли так сильно устал после той бессоной ночи, то ли просто в нем взыграла лень. Он бывший речной кот, теперь предводитель Племени Темного Озера. Он знает, что может утонуть и ожить вновь. Но есть ли смысл в этом. Он чувствовала себя полным дураком, когда вспомнил что отпустил Лапку на охоту одну. Она слишком мала, да и должных навыков у него нет.в Он вспоминал те прекрасные дни, когда он еще был воином. Синичка и Гели были в этом племени. Да и они были нормальные. Тогда по крайней мере.Теперь он чувствовал как границы между племенам тают.

Жёлтая_ЗвездаДата: Четверг, 11/08/11, 16.06.28 | Сообщение # 87
Воин
(====ПГВ
Когда Жёлтая Звезда пришла к озеру, там уже сидел Шрам Звезды.
-Привет. Рада тебя видеть. – С наигранной улыбкой сказала кошка. – Я вот как-то сама сюда пришла.
Лёгкий бриз обдувал предводителей со всех сторон. От сладкого аромата рыбы у Жёлтой Звезды разыгрался аппетит. В кустах зашуршала мышка. В один прыжок воительница поймала её и поднесла к коту.
-Будешь? Я лично очень проголодалась. – Откусив кусочек, пробормотала предводительница.

Ава by Чернобурка© Черни спасибо большое.

ГалатеяДата: Четверг, 11/08/11, 16.36.41 | Сообщение # 88
Воительница племени Темного Озера
---->Начало Игры

Чёрная кошка усыпанная звёздами брела рядом с Пятнистой.-Нет,я серьёзно.Он очень милый.Меня привлекает его характер и манеры.-фыркнула воительница и посмотрела на подругу.-Ох,Галатея,Галатея...Что же ты нашла в этом неотёсанном дикаре?Я беспокоюсь за тебя.-повернула свою голову Пятнистая.-Стой.Не нужно тревожить Шрама Звезды.Сегодня он не в настроении...-отвернулась глашатая и легла в кусты.Разноглазая посмотрела через кусты.-Мне кажется он не один...-затем "дитя космоса" перешла на шёпот.-Он ведь тебе нравиться,так?-ехидно заметила Галатея.

Ав by Интернет

ПятнистаяДата: Четверг, 11/08/11, 16.41.49 | Сообщение # 89
Глашатая племени Темного Озера
---->Лагерь

Разноглазая посмотрела через кусты.-Мне кажется он не один...-затем "дитя космоса" перешла на шёпот.-Он ведь тебе нравиться,так?-ехидно заметила Галатея.Пятнистая округлила глаза.-Ты что,спятила?Этот кот руководит племенем!Тем более мне кажется у него кто-то есть...Да и не хорошо навязываться к нему в подружки!-ощерилась глашатая и опустила голову на лапы.

Ав by Silver Fang a.k.a `Galatea
[Анкета]
[Отношения]
[Мастерская]

Сообщение отредактировал Пятнистая - Четверг, 11/08/11, 16.42.52

ГалатеяДата: Четверг, 11/08/11, 16.59.19 | Сообщение # 90
Воительница племени Темного Озера
Пятнистая округлила глаза.-Ты что,спятила?Этот кот руководит племенем!Тем более мне кажется у него кто-то есть...Да и не хорошо навязываться к нему в подружки!-ощерилась глашатая и опустила голову на лапы.Галатея прижала уши.Пятнистая закончила читать ей нотацию и звёздная вновь посмотрела на берег озера.-И всё же,он не один...Я чувствую Племя Грозового Ветра...Гррр...-еле слышно прошипела воительница.Пятнистая подруга подняла голову и принюхалась.-Галатея,не смей.Это приказ.-холодно одёрнула воительницу Пятнистая.Два разных глаза злобно сверкнули и Галатея легла.

Ав by Интернет

СиничкаДата: Пятница, 12/08/11, 14.19.33 | Сообщение # 91
Ануиладно
Закон подлости. Как только ему пришло в голову отдохнуть от дел насущных, появилась Желтая Звезда. Нет. Не то чтобы, он не был рад. Но все таки они из разных племен. И приходить на территорию Темного Озера где вот-вот может пройти патруль его племени... А еще ловить здесь дичь.. Он отчаянно покачал головой в разные стороны. Желтая Звезда,-прищурившись, но несколько извиняющимся голосом начал он, мы же договорились встречаться лишь в заброшенном доме. Здесь очень часто бывают патрули, а сейчас..он поднял взгляд на солнце. Полдень. Беги.

Жёлтая_ЗвездаДата: Пятница, 12/08/11, 16.03.06 | Сообщение # 92
Воин
-Хорошо. Раз так я побежала. Прошу прощения. – Немного расстроенным голосом проговорила кошка. – Я просто не заметила куда пришла.
Да. Полдень. Самое жаркое время дня. А ещё надо было переделать столько дел.
-Просто… Боль утраты в сердце ещё не утихла. Я думала, что ты сможешь мне помочь. Пока. Может, ещё встретимся. – На прощание сказала Жёлтая Звезда.
Голову печёт. Может. Хотя я уже поняла, что Вдохновение с её опытом будет отлично глашатой.
Солнце было уже в зените. Шрам Звезды как всегда прав.
-Ты размазня или воительница? – спросил внутренний голос.
-Я воительница. Я буду держать себя в лапах. – Послышался быстрый ответ.
Через несколько секунд предводительница скрылась за горизонтом.
====)Лагерь ПГВ

Ава by Чернобурка© Черни спасибо большое.

ПятнистаяДата: Пятница, 12/08/11, 17.49.11 | Сообщение # 93
Галатея всё таки решила напасть.Глашатая вскочила с криком.-ГАЛАТЕЯ,СТОЯТЬ!-Пятнистая остановила Галатею.-Лучше расскажи,чем тебя привлекает Гром.-села рядом с подругой глашатая.-Ну...У него такие красивые глаза и шерсть...А что насчёт Шрама Звезды?-спросила звёздная.-Да,он конечно милый,но видно,что любит кого то.Мешать я ему не стану.-фыркнула пятнистая кошка.

[Анкета]
[Отношения]
[Мастерская]

ГромДата: Воскресенье, 14/08/11, 21.40.11 | Сообщение # 94
Глашатай Племени Дальних Гор
<--- Территория для тренировок

Всю дорогу до озера Гром несся как угорелый, пытаясь поскорее унести лапы от оврага для тренировок, где внезапно появилась Гели. Приблизившись вплотную к границе, он склонился над озером и принялся с наслаждением пить прохладную воду. Главное не заступать за границу, ведь это может плохо повлиять на мой статус глашатая.

СиничкаДата: Воскресенье, 14/08/11, 21.52.40 | Сообщение # 95
Ануиладно
Шрам Звезды посмотрел вслед убегающей Желтой Звезде. Он лишь покачал головой и проводил ее взглядом, не произнося больше ни одного слова. Он не замечал Пятнистую и Галатею, но зато сразу же увидел рыжую шерсть глашатая Дальних Гор. Конечно, он еще об этом не знал. Так же он не подозревал о смерти Синички и Гели. И поэтому лишь знал Грома как хорошего воителя. Здравствуй.-поприветствовал он.

ГромДата: Понедельник, 15/08/11, 17.33.10 | Сообщение # 96
Почувствовав незнакомый запах, Гром моментально оторвался от воды и принял боевую стойку. Но увидев Шрама Звезды, глашатай немного расслабился и постарался принять доброжелательный вид.
-Здравствуй!
-Здравствуй, Шрам Звезды! - Гром склонил голову в поклоне, каким обычно глашатаи приветствуют чужих предводителей. - Как дела в твоем племени?

СиничкаДата: Понедельник, 15/08/11, 18.09.02 | Сообщение # 97
Ануиладно
Все как всегда.-рассмеялся Шрам Звезды. Разве ты не знаешь, что озеро это территоририя Племени Темного Озера. Я предводитель и должен следить за этим. Если я поступлю иначе, Пятнистая будет недовольна. Он вспомнил свою глашатаю совсем невзначай. Он пока что еще не замечал ее присутствия, но... А как дела в вашем племени? Как поживает Лунная Слеза?

ГромДата: Понедельник, 15/08/11, 18.43.17 | Сообщение # 98
Опять озеро... Это явно больная тема для Шрама Звезды и всего племени Темного Озера вместе взятых.
-Граница не пересечена, а у племени Дальних Гор также есть выход к озеру. А Лунная Слеза... Она в порядке. Она сильная кошка и уже оправилась после смерти Синички и Гели.

ПятнистаяДата: Понедельник, 15/08/11, 18.51.39 | Сообщение # 99
Подруги начали говорить громче.Голоса кошек доносились до котов.-Да,Пятнистая,я признаю,мне нравится Гром.Он отличный воитель и думаю,станет отличным предводителем.А что со Шрамом Звезды?-раздался голос Галатеи.Голос Пятнистой ответил.-Он конечно милый,но совсем меня не замечает.-звёздная одобрительно фыркнула.-А у меня для тебя новости.Ты нравишься ему!-ответ был очевиден.-Что,что Звёздная Воительница?Я нравлюсь воителю нашего племени?Лисобоку?

[Анкета]
[Отношения]
[Мастерская]

Сообщение отредактировал Пятнистая - Понедельник, 15/08/11, 18.52.57

СиничкаДата: Понедельник, 15/08/11, 21.19.57 | Сообщение # 100
Ануиладно
Офф. *Многозначительно смотрит на Ролевая » Племя Тёмного Озера » Территория » Озеро*

Шрам Звезды усмехнулся, но спорить не стал. Будь он не тем самым сильным Громом, великим воителем из Племени Дальних Гор, он был напал и послал бы того воителя охотиться к Звездным Предкам. Но Гром, был его давним приятелем. Шрам Звезды повел ухом, когда до его слуха донеслись голоса двух воительниц Племени Темного Озера. Пятнистой и Галатеи. Шрам Звезды улыбнулся и посмотрел на Грома, пытаясь узнать по его глазам, услышал ли он, о чем судачат эти две кошки.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: