Озеро
|
|
Superbia | Дата: Вторник, 19/04/11, 21.52.38 | Сообщение # 41 |
 Высокоактивный социопат
Статус: Спит
| Гели как будто видет,понимает.Отказывается от чегото.Флеш кивает,подходит к предодителю.Флеш чуть думает,смотрит на сестру,а она кивает.Он прикидываем что-то дотрагивается носом др шкуры Шрама Звезды и мгновенно силу у Шрама начинают вочтанавливатся.Заряд энерргии бродит по телу.Хороводы водит.Гели ослабевает.Кашлеет.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Вторник, 19/04/11, 22.48.01 | Сообщение # 42 |
 Предводитель Племени Темного Озера
Замечания: 0%
| Шрам приподнимает голову и затуманеным взглядом смотрит на Гели.Что-то теплое и невероятно обжигаюющие проливается на его тела словно кипяток.Он мотает головой и зрение постепенно начинает проявляться.Листья-стали зелеными,а вода синей.Он отрывается от земли и пошатываясь встает.Прищуривается и смотрит куда-то вдаль.Синичка и Львиноглас?.Потом ясно проявляется четкий силует стройной кошечки.Гели,тормошит он ее за плечо,там..Синичка-нервно выдыхает он.
|
|
| |
Superbia | Дата: Вторник, 19/04/11, 22.59.20 | Сообщение # 43 |
 Высокоактивный социопат
| -Не дел так!...Больно.-сухо говорит она и смотрит вперёд.Сглатывает.Куда сейчас летела Гели?...Ответ очевиден.В бездну.В Тартар.Да куда хотите,но вниз.Она смотрит на Синичку.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Среда, 20/04/11, 07.43.36 | Сообщение # 44 |
| Они почти на нашей территории.-сухо произносит Шрам Звезды.Следует поторопится и пойти к границе,пока они не нарушили границу.А то...он помолчал,огляделся и рысью ринулся к тропе ведущей к другой стороне озера. --->Граница Племени Темного Озера/Граница Племени Дальних Гор
Сообщение отредактировал Шрам_Звезды - Среда, 20/04/11, 07.43.58 |
|
| |
Superbia | Дата: Среда, 20/04/11, 07.53.24 | Сообщение # 45 |
 Высокоактивный социопат
| ---->За ним.
|
|
| |
Львиноглас | Дата: Вторник, 26/04/11, 23.52.55 | Сообщение # 46 |
 Старший воин Племени Дальних Гор
| =Обрыв- Кот был в коме.Его тело прибило к берегам озера.

|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Среда, 27/04/11, 07.23.16 | Сообщение # 47 |
| Шрам Звезды неспешно шел к берегу,пока не заметил около него что то совершенно непонятное.Рыжее и большое. Он осторожно подошел к неиследованному объекту. Кот.Вода смыла с него почти все запахи,но этот запах он не забудет никогда.Кот Дальних Гор.Шрам Звезды взвалил себе на спину совершенно бесчувственного кота и потащил в лагерь в раздумьях что ему делать с ним дальше.
|
|
| |
Синичка | Дата: Среда, 04/05/11, 07.30.35 | Сообщение # 48 |
 Ануиладно
| Светик мягко бежала по влажному песку.К ее удивлению Фор уже была здесь,уже деловито оглядывавшая озеро.Светик усмехнулась и подошла сбоку.Сзади лучще не подходить.Эммм..Несколько опасно.Где Азот? Cветик оборачивается выглядывая в темноте этого красно-палевого котенка.
|
|
| |
Superbia | Дата: Среда, 04/05/11, 07.37.04 | Сообщение # 49 |
 Высокоактивный социопат
| -Сейчас придёт.-уверяет её Фортуна.-Молодец,что сзади не подошла.-голос её сильный,волевой.
|
|
| |
Синичка | Дата: Среда, 04/05/11, 07.43.26 | Сообщение # 50 |
 Ануиладно
| Светик вновь ухмыляется.Широко,немного весело. Трогает лапой воду.Теплая,чуть ли не горячая.Солнце нещадно жжет шерсть на ее спине.Жарко.Ей еще повезло,а вот у Фор шерсть длинная,не то что у нее,Светик.Она стоит по сгиб лапы в воде.Хоть и теплая,но приятно охлаждает.Кончик хвоста тоже намок и теперь болтается из стороны в сторону.
|
|
| |
Superbia | Дата: Среда, 04/05/11, 07.51.03 | Сообщение # 51 |
 Высокоактивный социопат
| Фор чуть не задыхается.Противно.Слишком тепло,а она любит холодную воду...хотя приятно.Фортуна ныряет в воду. -Хммм.
|
|
| |
Синичка | Дата: Среда, 04/05/11, 07.54.48 | Сообщение # 52 |
 Ануиладно
| Светик наблюдает как Фор немного нервно ныряет в теплую воду.Хмммм.-протягивает гончая.Светик неуверенно поглядывает на воду.Не пристало воителям прохлаждаться в воде.А ты не воитель,ты гончая.Светик с размаху окунается в мокрую,терпко-теплую воду.Фр! Выныривает и дергает головой смахивая капельки воды.
|
|
| |
Фортуна | Дата: Среда, 04/05/11, 15.23.43 | Сообщение # 53 |
 Котенок Дальних Гор/Гончая
| Фортуна ухмыляется и кричит: -Мы здесь!-и так к пронзительный голос разносится над всем лесом.Фор подходит к дереву,гладит кору,здаровается с листьями.Она залезает всё выше,и выше.В этом лесу она в безопасности.Фор тихонечко смеётся себе под нос.Не верится,что она раньше об этом не додумалась.Она пришла,чтоб узнать эту тайну. Тут она замечает Светик.Сверху она кажется маленькой.-Я кое-что поняла!-кричит Фортуна.Дерево обвивает её руками-ветвями и умоляет остаться.Она пытается объяснить это Алисе. Фортуна по коре съезжает вниз.-Я тебе кое-что скажу,-говорит она.-Обещай,что никому не расскажешь.Договорились?-Светик сияет разноцветными огнями.Она светится так ярко,что ей видны её кости,а сквозь мерцающие глазницы-мир.-Я выздоровела!-Она взволнована,что говорит с трудом.-Мне нужно остаться здесь,в лесу.Нужно бежать ото всех:тогда я перестану болеть.Если хочешь живи здесь,со мной.-потеря сознания.
Ав©Жаворонок Фортуна - это то, чем я люблю рисковать и то, что я поворачиваю в разные стороны. Все зависит от нас, но вера и надежда помогают больше самоуверенности. © Черная_Заря
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 04/05/11, 17.50.14 | Сообщение # 54 |
 Котенок Дальних Гор/Гончие
| Светик смотрит вверх.Фортуна резво взбирается на дерево.Все выше и выше.Светик стоит задрав морду к небу.Фор кажется такой маленькой.Такое ощущение,словно ее сейчас сшибут облака.-Я кое-что поняла!-кричит Фортуна.Алиса наклоняет голову,словно задавая вопрос.Что? -Обещай,что никому не расскажешь.Договорились?- Cеребристая кошечка отчаянно кивает-Я выздоровела!-Она взволнована,что говорит с трудом.-Мне нужно остаться здесь,в лесу.Нужно бежать ото всех:тогда я перестану болеть.Если хочешь живи здесь,со мной.Cтупор.Жить здесь с Фор? Отдельно от мамы и сестры? Создать свою стаю? Именно стаю..Да!-вскрикивает Алиса.Это мое.Именно этого я и хотела.Хотела провести свою жизнь так.Она нашла себя,нашла свой путь.
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
|
| |
Фортуна | Дата: Среда, 04/05/11, 17.55.39 | Сообщение # 55 |
| Фортуна теряет сознание,и рядом появляется Стенли-Стар.Он рычит.-У неё срыв.Шок.Бред.
Ав©Жаворонок Фортуна - это то, чем я люблю рисковать и то, что я поворачиваю в разные стороны. Все зависит от нас, но вера и надежда помогают больше самоуверенности. © Черная_Заря
|
|
| |
Синичка | Дата: Среда, 04/05/11, 18.01.48 | Сообщение # 56 |
 Ануиладно
| Фортуна теряет сознание,и рядом появляется Стенли-Стар.Он рычит.-У неё срыв.Шок.Бред.Светик испуганно отскакиват от Стенли-Стара.Что? Потом она резко призодит в себя.Злиться,но умело это скрывает.Так сделай что нибудь! Она поворачивает голову в поисках Азота.Где он.......
|
|
| |
Фортуна | Дата: Среда, 04/05/11, 18.18.43 | Сообщение # 57 |
| Стенли-Стар качает головой и уходит.Фортуна приподнимается и кидается к Алисе.Указывает на лист,который лежал под лапами кошек.-Смотри!В нем целый мир!
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 04/05/11, 18.28.20 | Сообщение # 58 |
 Котенок Дальних Гор/Гончие
| Стенли Стар качает головой и уходит.Фортуна вскакивает на лапы.Указывает на лист,который лежал под лапами кошек.-Смотри!В нем целый мир!Алиса скептически уставилась на лист.Фор,тихо говорит она.Я здесь ничего не вижу.Она медленно качает головой.Лист Фор,это просто,лист.Странная.
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
|
| |
Фортуна | Дата: Среда, 04/05/11, 18.52.59 | Сообщение # 59 |
| -Есть!-обиженно кричит Фортуна и опускается на землю.Засыпает.
|
|
| |
Синичка | Дата: Среда, 04/05/11, 19.04.31 | Сообщение # 60 |
 Ануиладно
| Светик обреченно качает головой.Ладно,если ты так хочешь-есть.Фор мгновенно засыпает.Светик хихихает.Ложится рядом с Фор,утыкается головой в ее бок.Надеюсь она не отгрызет мне голову.-проскальзывает в голове неожиданная мысль.
|
|
| |