Озеро
|
|
Гром | Дата: Понедельник, 15/08/11, 21.26.51 | Сообщение # 101 |
 Глашатай Племени Дальних Гор
Замечания: 0%
Статус: Спит
| Офф:*Смотрит на карту и ломает голову*
Шрам Звезды повел ухом, и Гром тотчас же прислушался. До его уха донеслись незнакомые голоса. Глашатай заметил, что предводитель племени Темного Озера смотрит на него и загадочно улыбается. -Кто эти кошки? Ты их знаешь? - прошептал Гром.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Вторник, 16/08/11, 20.47.01 | Сообщение # 102 |
 Предводитель Племени Темного Озера
| Шрам Звезды тихо ухмыльнулся в усы и тихо бросил,- Да. Это моя глашатая Пятнистая и Галатея. На его губах играла легках улыбка насмешливости, над неосторожностью кошек. Может...-он помедлил, думая что они могут сделать. Может разыграем их?-шепнул он на ухо Грому и из пасти вырвался тихий смешок.
|
|
| |
Гром | Дата: Пятница, 19/08/11, 11.13.47 | Сообщение # 103 |
| -Да. Это моя глашатая Пятнистая и Галатея. Обе из племени Темного Озера. Да, хороши же у Шрама Звезды воительницы. Не кошки, а сплетницы какие-то! -Может разыграем их? -Хм, кажется я тебя понял... Ну что же, задумка отличная! Только давай договоримся, что я беру на себя Галатею, - улыбнулся Гром.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Пятница, 19/08/11, 11.20.34 | Сообщение # 104 |
 Предводитель Племени Темного Озера
| Ага.- с ухмылкой соглашается Шрам Звезды. Значит Пятнистая на мне. Шрам Звезды отвернулся от кустов, за которыми сидели воительницы и довольно громко,поинтересовался у Грома. Гром, а что ты думаешь о Галатеи? М? Солнце играло на его рыжей темно-рыжей шерсти, в зеленых глазах, играли озорные огоньки. Из предводителя, он словно снова превратился в забавного оруженосца.
|
|
| |
Гром | Дата: Пятница, 19/08/11, 11.37.35 | Сообщение # 105 |
| -Гром, а что ты думаешь о Галатеи? М? -Ну, честно говоря, мне очень нравится Галатея. Как вспомню ее черную шерсть и разноцветные глаза... Так и хочется поскорее увидеть ее на Совете. Но мы из разных племен, поэтому между нами ничего не может быть, - Гром состроил печальную морду, хотя внутри разрывался от хохота. -А как же твоя глашатая, Шрам Звезды? Ты так много говорил о ней...
|
|
| |
Синичка | Дата: Пятница, 19/08/11, 17.24.49 | Сообщение # 106 |
 Ануиладно
| Да-да.-низким голосом подхватил Шрам Звезды. Она чудесная. Она просто невероятная кошка. Она просто прекрасна. Ее глаза напоминают сияние звезд. Но думаю, она никогда не посмотрит на меня.-фыркнул он,дабы не выдать себя смехом.Когда она идет, она словно парит над землей. Она сочетание самых лучших кошачих качеств.Тут Шрам Звезды замолчал, прислушиваясь, как отреагируют кошки.
|
|
| |
Пятнистая | Дата: Суббота, 20/08/11, 20.49.01 | Сообщение # 107 |
 Глашатая племени Темного Озера
| Две пары глаз переглянулись.-Либо Шрам Звезды и Гром два старых дружка,либо я сейчас вылезу и надаю им обоим подзатыльников.-шикнула Пятнистая.Галатея кивнула и высунулась из кустов.-Так,и что этот мышеголовый делает на нашей территории?-глашатая фыркнула и высунула голову.-Галатея...Да,да.Меня тоже интересует...Хм...Интересненько...-Кошки Переглянулись.
Ав by Silver Fang a.k.a `Galatea [Анкета] [Отношения] [Мастерская]
|
|
| |