|
Граница Племени Темного озера/Племени Дальних Гор
|
|
| Лунная_Слеза | Дата: Вторник, 22/03/11, 19.26.05 | Сообщение # 1 |
 Главный админ/Предводительница Дальних Гор
Статус: Спит
| ...
Мои отношения
|
| |
| |
| Лунная_Слеза | Дата: Вторник, 22/03/11, 22.19.33 | Сообщение # 2 |
| <--- Территория возле озера Очень сильно хотелось пить, поэтому Лунная Слеза спустилась к воде и принялась с наслаждением ее лакать.
Мои отношения
|
| |
| |
| Лед | Дата: Среда, 23/03/11, 00.33.43 | Сообщение # 3 |
 Воин племени Дальних Гор
Замечания: 0%
| <--- Озеро Ледозвезд осторожно приблизился к границе, держась в тени кустарников, которые росли вокруг озера. Он ожидал увидеть патруль племени Дальних Гор, но заметил только красивую кремовую кошечку, которая лакала воду. Вот она приподняла голову и стала принюхиваться, и Ледозвезд узнал в ней Лунную Слезу, предводительницу племени Дальних Гор. Он понял, что кошка почувствовала его запах, так как стала пристально смотреть в его сторону. Тогда предводитель вышел из-за кустов и подошел к самой границе. -Здравствуй, Лунная Слеза! Не ожидал встретить тебя здесь.
Мои отношения
Что ты смотришь на меня? Не видишь, что с моих зубов капает слюна, а когти окрашены кровью? Вот-вот. Ступай себе дальше, пока я не соблазнился вцепиться тебе в глотку.
|
| |
| |
| Лунная_Слеза | Дата: Среда, 23/03/11, 00.51.14 | Сообщение # 4 |
| Лунная Слеза не удивилась появлению предводителя. Его серая шерсть была прекрасно видна из-за кустов. И он думал, что хорошо спрятался? Вместо приветствия кошка кивнула головой. -Решила поохотиться. Ты тоже далековато забрался от своего лагеря. Не перевелась ли у вас еще дичь? - с улыбкой спросила Лунная Слеза. Она знала, что сейчас кот будет испепелять ее своим ледяным взглядом, но не боялась этого. Наоборот, ей это почему-то казалось забавным. - Ой, а почему от тебя пахнет рыбой? Неужели предводитель племени Темного Озера наловил себе рыбки? - со смехом спросила она.
Мои отношения
|
| |
| |
| Лед | Дата: Среда, 23/03/11, 01.08.12 | Сообщение # 5 |
 Воин племени Дальних Гор
| -Так же, как и предводительница племени Дальних Гор решила поохотиться лично и без свиты.- отвечал ей в тон Ледозвезд. - Вам, горным котам, никогда этому не научиться! Хотя... Иди сюда! - кот махнул хвостом, приглашая Лунную Слезу подойти поближе. Сам он подошел к воде и стал пристально всматриваться в прибрежную воду, пытаясь найти какой-нибудь удобный камень. Увидев таковой, Ледозвезд с разбегу вспрыгнул на него и посмотрел на Лунную Слезу, словно приглашая ее присоединиться.
Мои отношения
Что ты смотришь на меня? Не видишь, что с моих зубов капает слюна, а когти окрашены кровью? Вот-вот. Ступай себе дальше, пока я не соблазнился вцепиться тебе в глотку.
|
| |
| |
| Лунная_Слеза | Дата: Пятница, 25/03/11, 19.40.36 | Сообщение # 6 |
| Лунной Слезе не очень хотелось лезть на этот скользкий камень, но она не могла проявить свою слабость. Поэтому немного помявшись на берегу, она подобралась, напрягла мышцы и прыгнула. Прыжок оказался удачным. Предводительница уселась возле Ледозвезда, обвив хвостом лапки.
Мои отношения
|
| |
| |
| Лед | Дата: Пятница, 25/03/11, 20.10.58 | Сообщение # 7 |
 Воин племени Дальних Гор
| Увидев, как Лунная Слеза перелетела на камень, предводитель даже ахнул. Вот это называется сила и грация в одном теле. Да она просто красавица! Стоп-стоп-стоп, это какие-то неправильные мысли. Это кошка из другого племени. И вообще, то что здесь происходит, это нарушение закона. Откинув свои мысли предводитель заговорил: - Когда-то, много лун назад, ты говорила мне, что хочешь уметь ловить рыбу. Попробую научить тебя этому. Сидеть надо так, чтобы твоя тень не падала на воду, иначе рыба заметит тебя первой. Когда ты наметишь себе цель, то как можно быстрее ударь лапкой по воде, выбрасывая рыбу на поверхность. Затем ты должна действовать очень быстро, чтобы рыба не ускользнула обратно в воду. Это легко, но ты должна тренироваться. Попробуй!
Мои отношения
|
| |
| |
| Лунная_Слеза | Дата: Воскресенье, 27/03/11, 13.51.46 | Сообщение # 8 |
| Ха! Легко, говоришь? Легко только для того, кто каждый день тренируется в этом. Но нельзя показывать свою слабость. Я должна это сделать... Кошка мысленно собралась и вспомнила, чему учил ее Ледозвезд. Проверив, где находится солнце, Лунная Слеза склонилась на водой. Вскоре она заметила серебристую тень. -Давай! - за спиной послышался шепот друга. Кошка ударила лапкой по воде и на камень рядом с ней шлепнулась небольшая рыбешка. Но прежде чем предводительница успела что-либо предпринять, она соскользнула обратно в воду. Черт, ну почему всегда так? -Эх, не научусь я никогда ловить рыбу. - погрустнела кошка.
Мои отношения
|
| |
| |
| Лед | Дата: Воскресенье, 27/03/11, 23.35.41 | Сообщение # 9 |
 Воин племени Дальних Гор
| Ледозвезд приблизился к кошке и прижался щекой к ее боку. -Не бойся, ни у кого не получается с первого раза. - Немного подумав, он добавил. - Вот что я думаю. Сегодня уже поздно, и меня ждут дела в лагере. Предлагаю встретиться завтра здесь же в полдень. Ты сможешь прийти?
Мои отношения
|
| |
| |
| Лунная_Слеза | Дата: Воскресенье, 27/03/11, 23.49.41 | Сообщение # 10 |
| Лунная Слеза ненадолго задумалась, пытаясь обдумать план своих дел на завтра. Так, сейчас я возвращаюсь с охоты, затем надо бы обсудить со Снежной Бурей патрули на завтра. Поведу рассветный патруль, после него надо незаметно улизнуть из лагеря... -Да, Ледозвезд. Я смогу прийти. Наверно. - улыбнулась она. - А теперь прощай, и не опаздывай завтра. Кошка спрыгнула с камня и полетела в сторону лагеря. Я и так уже слишком долго "охотилась". А поймала-то всего ничего. Надо это исправить. ---> Главная Поляна(Лагерь племени Дальних Гор)
Мои отношения
|
| |
| |
| Лед | Дата: Понедельник, 28/03/11, 18.42.00 | Сообщение # 11 |
 Воин племени Дальних Гор
| Ледозвезд с грустью посмотрел вслед убежавшей предводительнице. Странно, но он уже скучал по ней. Скучал по ее приятному голосу, по ее мягкой шерстке. Коту хотелось бы зарыться носом в ее шерсть и просидеть так очень, очень долго. Но сейчас ему действительно пора было в лагерь. Он спрыгнул с камня и побежал в сторону своей территории. ---> Пещера предводителя(Лагерь племени Темного Озера)
Мои отношения
|
| |
| |
| Лунная_Слеза | Дата: Пятница, 01/04/11, 16.29.35 | Сообщение # 12 |
| <--- Главная Поляна Когда Лунная Слеза приблизилась к границе, солнце уже было в зените и сильно припекало спину. По дороге ей удалось поймать худенькую мышку, которую кошка с жадностью съела. Судя по всему, Сезон Юных Листьев начнется еще нескоро. В последнее время такая погода - то все растает, то опять снег пойдет. Судя по запахам, ни на одной из границ патруля не было. Поэтому Лунная Слеза вспрыгнула на вчерашний камень и начала тренировку.
Мои отношения
|
| |
| |
| Лед | Дата: Суббота, 02/04/11, 15.42.39 | Сообщение # 13 |
 Воин племени Дальних Гор
| <--- Пещера предводителя Ледозвезд подбежал к границе, принюхался и осторожно вышел из укрытия. Лунная Слеза уже сидела на камне и, как видимо, тренировалась. Кот вспрыгнул рядом с ней на камень и стал пристально вглядываться в процесс ловли рыбы. На камне рядом с кошкой уже лежали одна совсем маленькая рыбешка и добыча чуть больше. Похоже, сегодня дело пошло на лад. -Лунная Слеза, все просто здорово. Только пытайся ударять по воде осторожнее, а то перепугаешь всех рыб. - Он немного помолчал, а затем добавил. - Мне уже пора идти. Я знаю, что сам назначил тебе встречу и обещал потренироваться с тобой. Но сама понимаешь, обязанности предводителя не ждут. Поэтому до встречи! Может, еще как-нибудь увидимся. Затем Ледозвезд спрыгнул с камня и направился в свой лагерь. ---> Главная поляна
Мои отношения
|
| |
| |
| Лунная_Слеза | Дата: Суббота, 02/04/11, 15.52.09 | Сообщение # 14 |
| Лунная Слеза уныло качнула своим аккуратным кремовым хвостиком. Ну вот, ушел. Конечно, дела своего племени важнее. На его месте я бы тоже так решила, и так же бросила все дела ради своего племени. Но почему-то все равно очень грустно и одиноко. Сейчас надо возвращаться в лагерь. Рыжику уже есть шесть лун и ее пора посвятить в оруженосцы. С этими мыслями кошка подобрала своих двух рыбок и направилась в лагерь, пытаясь успеть к церемонии посвящения. ---> Главная поляна
Мои отношения
|
| |
| |
| Львиноглас | Дата: Суббота, 02/04/11, 22.35.56 | Сообщение # 15 |
 Старший воин Племени Дальних Гор
| =Палатка целителя= Кот заметил, что патруль ушел.Он принюхался.Тут был запах Ледозвезда и Лунной слезы.Запах как будто соединялся. Наверное они дрались Решил для себя старший воин, зашел чуть за границу и тут же вернулся назад.

|
| |
| |
| Синичка | Дата: Суббота, 02/04/11, 22.39.05 | Сообщение # 16 |
 Ануиладно
| Кошечка выбежала к озеру и сразу заметила рыжую шерстку Львиногласа из племени Дальних Гор.Привет! Что ты тут делаешь? Ведь ваше племя не умеет ловить рыбку!-,мягко произнесла Синичка.Она тоже почувствовала запах Ледозвезда и Лунной_Слезы,но не обратила на это никого внимания.
|
| |
| |
| Львиноглас | Дата: Суббота, 02/04/11, 22.48.19 | Сообщение # 17 |
| Привет! Что ты тут делаешь? Ведь ваше племя не умеет ловить рыбку!-,мягко произнесла воительница племени Темного Озера, Синичка. Да вот, подвернул заднюю лапку и опаздал в патруль, а рыба, она довольно вкуснаякот облизнулся А ты пришла рыбки половить?с веселыми искорками в глазах произнес рыжий котик.

Сообщение отредактировал Львиноглас - Суббота, 02/04/11, 22.49.52 |
| |
| |
| Синичка | Дата: Суббота, 02/04/11, 22.52.02 | Сообщение # 18 |
 Ануиладно
| Да.Хочешь научу ловить тебя рыбу?-обнажив в усмешке свои беленькиезубки спросила серебристая кошечка.Воитель чем-то привлекал ее./Я не должна говорить с ним! Я должна его прогнать! Она попыталась отогнать мысли о том что нарушает воинский закон.Это совсем нетрудно!-Синичка напрягла лапки и с легкостью вспрыгнула на свой излюбленый камень,нагретый утренним горячим солнцем.
|
| |
| |
| Львиноглас | Дата: Суббота, 02/04/11, 22.56.09 | Сообщение # 19 |
| Он заметил в её усах усмешку , но....ему до ужаса было интересно как ловить рыбу.Он медлено вертя хвостиком подошел к кошке и растягивая буквы произнес Да я очень хочу научиться ловить рыбу.Просто учить этому меня было некому!

|
| |
| |
| Львиноглас | Дата: Суббота, 02/04/11, 23.12.23 | Сообщение # 20 |
| Кот встал так, что тень не отражалась в воде.Крупная рыба проплыла мимо него.Он выправил когти и с силой ударил по воде . Рыба оказалась на камне.Вся лапа была очень мокрой.Ну как?-спросив это кот взглянул к ней в глаза. Какая же она красивая -подумал кот и загрустил вспомнив , что она из другово племени.

|
| |
| |