Граница Племени Темного озера/Племени Дальних Гор
|
|
Superbia | Дата: Среда, 20/04/11, 22.43.30 | Сообщение # 81 |
 Высокоактивный социопат
Статус: Спит
| Гели быстро кидается к земле,делает из себя подушку-безопастности,так сказать.Подхватывает Синичку и жмурится.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Синичка | Дата: Среда, 20/04/11, 22.52.08 | Сообщение # 82 |
 Ануиладно
| Удар о воду.Перед глазами пузырьзи воздуха.Буль-буль.Воздух.Не.Надо.Стремится вниз подводу.Раскрывает глаза.Все перемешалось.Чьи то лапы,хвосты,головы,глаза.Суп с котом.Голова кругом,словно Алиса в стране чудес.Ненормальная,хотела себя убить.Еще есть такая возможность.
|
|
| |
Superbia | Дата: Четверг, 21/04/11, 07.03.54 | Сообщение # 83 |
 Высокоактивный социопат
| Гели ныряет под воду и небрежнно берёт за шкирку Синичку.Ты не жестокая,ты просто спятила!Вспоминаются недавние слова Азарта. -Ты что?Спятила?!-тихо говорит она
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Синичка | Дата: Четверг, 21/04/11, 07.27.17 | Сообщение # 84 |
 Ануиладно
| Синичка захлебывается водой,кашляет.Да,спятила.По-моему заметно.Она продолжает фыркать,шерсть распушилась,хвост мечется из стороны в сторону.В следующий раз тебя не будет рядом и никто не спасет мне жизнь.
|
|
| |
Superbia | Дата: Четверг, 21/04/11, 07.37.12 | Сообщение # 85 |
 Высокоактивный социопат
| -В следуйший раз такого не будет.-сухо говорит она и встаёт.Мечется из одной стороны в другую.-Ты выбрала свой путь и,что мы обе получили из этого.Н-и-че-го.Огромную дыру.
|
|
| |
Синичка | Дата: Четверг, 21/04/11, 07.42.05 | Сообщение # 86 |
 Ануиладно
| Синичка разглядывает себя так растерянно будто надеется увидеть в себе черную дырку.Помешалась.Ты сама решила уйти.-сипло произносит она.Выбрала его племя.А я...будет.Скал нетронутых много,кто знает, может мне и предстоит честь их изведать?
|
|
| |
Superbia | Дата: Четверг, 21/04/11, 15.03.32 | Сообщение # 87 |
 Высокоактивный социопат
| Гели рычит и сипло хрипит.Обращаться ли к гончим.Мысль пролетает незаметно и красочно распускается как цветок.Гели с нежностью смотрит на Синичку. Я не выбирала.Это был исключительно твой выбор.Твоя ошибка.Твоё бремя.
|
|
| |
Синичка | Дата: Четверг, 21/04/11, 16.01.43 | Сообщение # 88 |
 Ануиладно
| Здорово,если ты так считаешь- в тон ей отвечает Синичка.Моя ошибка-мне и нести наказание.Скоро битва и я сполна испробую ненависть своих бывших друзей-мягко и с наигранной легкостью приоизносит серебристая кошечка. Прощайте-громко и яростно вскрикивает она. Окидывает их оценивающим взгядом, кривит губы в последней улыбке и мягко ступая по прибрежным камням тихо и загадочно уплывает в лес --Поляна Советов --(поиск Львиногласа)--
|
|
| |
Superbia | Дата: Четверг, 21/04/11, 16.24.05 | Сообщение # 89 |
 Высокоактивный социопат
| Она разачерованно смотрит в даль.Щёлкает когтями,и как по волшебству появляются несколько котов и кошек.Быстро окружают Гели и Шрама Звезды в кольцо.Худые,поджарые и с ухмылкой на лицах.Гели смотрит на них. -Шрам Звезды,это гончие.Алиса,Левко,Ляля,Че Гевара и Чичери.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Четверг, 21/04/11, 16.39.47 | Сообщение # 90 |
 Предводитель Племени Темного Озера
Замечания: 0%
| Шрам Звезды ежится.Гели, я бы не хотел что бы ты приводила на нашу территорию, территорию племени Темного Озера - гончих.Он нервно кивает пришедшим и снова требовательно смотрит на Гели.Я хочу чтобы они ушли.
|
|
| |
Superbia | Дата: Четверг, 21/04/11, 16.47.04 | Сообщение # 91 |
 Высокоактивный социопат
| -Гончие давно на этих местах.Но вы не можете учуять их.-Ляля-маленькая,цвета орхи кошка.По росту меньше чем Гели,но боялись её многие.Она приседает в нежном реверансе.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Четверг, 21/04/11, 16.59.03 | Сообщение # 92 |
| Шрам внимательно разглядывает миниатюрную кошечку.-Гончие давно на этих местах.Но вы не можете учуять их..Почему?-удивляется Шрам Звезды.
|
|
| |
Superbia | Дата: Четверг, 21/04/11, 17.03.10 | Сообщение # 93 |
 Высокоактивный социопат
| Ляля усмехается коварной и по истенне страшной улыбкой. -Это шло из покон веков.она прошла мимо и махнула хвостом.Запах есть,а потом как бы растворяется и его невозможно учуять.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Четверг, 21/04/11, 17.16.37 | Сообщение # 94 |
| Шрам Звезды зло посмотрел на Лялю.Пошли отсюда.-фыркает он в усы и снова глядит на Гели.Потом решительно оттесняет всех в сторону и направляется в лагерь.Сегодня выступаем на Племя Дальних Гор. --Лагерь Племени Темного Озера-->
Сообщение отредактировал Шрам_Звезды - Четверг, 21/04/11, 17.17.29 |
|
| |
Superbia | Дата: Четверг, 21/04/11, 17.25.10 | Сообщение # 95 |
 Высокоактивный социопат
| Гончие медленно разходятся.Гели смотрит на них с нежностью.И идёт за Шрамом.Знает что за ней следят.Сегодня.Я должна умереть. ------>За ним
|
|
| |
Бурелом | Дата: Суббота, 23/04/11, 09.31.28 | Сообщение # 96 |
 Воитель Племени Дальних Гор
| <------- Выход из Лагеря Кот встал на небольшой камень и принюхался. Запахи были старые, наверное, границу в последний раз проверяли день или два назад. - Что же у них там такое? - подумал воин, - Битва - это понятно, но мы же патрулируем границы! Бурелом спрыгнул с камня и обошел всю границу. Запахи везде были вчерашние или позавчерашние. Кот нервно облизнулся. - Странно, очень странно, - подумал он, - Ладно, просто помечу границу посильнее, а они потом пусть сами разбираются. Воин пометил границу и пошел на охоту. ----------> Территория возле озера
Люди приручили собак. Воодушевленные успехом, они попытались приручить кошек, но кошки как более совершенные создания приручили их.
|
|
| |
Синичка | Дата: Понедельник, 02/05/11, 22.10.26 | Сообщение # 97 |
 Ануиладно
| Синичка подбежала к самому берегу озера.Она с удовольствие вдыхала влажный воздух.Но что то явно изменилось.Отмахнув лапой плохие мысли,она решила окунуться в воду.Сделала шаг вперед и ее мозга снова коснулась мысль о том что озеро сильно обмельчало. Вода обычно была холодная,а сейчас казалась чуть ли не кипятком.Она фыркнула и выскочила.Мысли бешено крутились в голове.Надо рассказать Лунной Слезе.
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 05/05/11, 07.28.50 | Сообщение # 98 |
 Котенок Дальних Гор/Гончие
| Алиса выбралась из воды.Фор осталась на том берегу.Вода текла с нее ручьем.Шерсть напомининала колючки ёжика.Она зафырчала.Сильно встряхнула шерстью.Смотрелась она крайне странно.Кошка-ежик.Она упала на траву.Как неприятно быть мокрой.Фор ей порядком надоела своим "нытьем". Надо стараться,а не поддаваться в первый же раз.Она не даст ей собой командавать.Алиса,это Алиса.Фор,это Фор.У кого то длинная жизнь,у кого то короткая.
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
|
| |
Фортуна | Дата: Четверг, 05/05/11, 07.39.45 | Сообщение # 99 |
 Котенок Дальних Гор/Гончая
| Глаза Фор блестнули в кустах,Алиса валялась наттраве.Фортуна присвистнула и исчезла. ------>Гл.Поляна
Ав©Жаворонок Фортуна - это то, чем я люблю рисковать и то, что я поворачиваю в разные стороны. Все зависит от нас, но вера и надежда помогают больше самоуверенности. © Черная_Заря
Сообщение отредактировал Фортуна - Четверг, 05/05/11, 16.02.37 |
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 05/05/11, 07.56.21 | Сообщение # 100 |
 Котенок Дальних Гор/Гончие
| Алиса увидела свечение глаз Фор в кустах.Перевернулась на другой бок,усмехнулась и встала.Хочу увидеть сестру. -Главная Поляна---->
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
|
| |