RSS
Воскресенье, 01/03/26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Граница Племени Темного озера/Племени Дальних Гор
Шрам_ЗвездыДата: Вторник, 05/04/11, 15.19.54 | Сообщение # 41
Предводитель Племени Темного Озера
Замечания: 0%
Статус: Спит
Шрам глухо зарычал на предводительницу Дальних Гор.А Шепот подозрительно поглядывала на Душу Волка.Шрам прорычал:Неважно,что они тут делают!!!Они на нашей территории!Рыжий кот кинулся на Лунную Слезу.Он вытянул когти и оставил царапины на кремовом ушке.Он рычал и рвал шерсть на ее боках.А Синичка кинулась на Душу Волка.Яростно рыча она толкнула его лапами в плечи,повалив на землю.В лесу раздавался дикий кошачий мяв.

Шепот_КровиДата: Вторник, 05/04/11, 19.27.38 | Сообщение # 42
Изгнанник
- Прекратите! - властным, но низким голосом прокричала Шепот Крови, парой мощных ударов все-таки отлепив Шрама от Лунной Слезы, а Синичку от Души Волка
- Если сама предводительница племени Дальних Гор заявилась сюда, значит, у нее есть дело к нам - глашатая уселась прямо перед котами из соседнего племени, хвостом преграждая путь своим войнам. Она слегка кивнула в честь приветствия, но сверкнула глазами, давая ясно понять, что, не будь тут достаточно серьезного повода, они прогонят непрошеных гостей - Лунная Слеза, я требую объяснений. Не зря же такую схватку прервала?

ЛьвиногласДата: Вторник, 05/04/11, 21.32.23 | Сообщение # 43
Старший воин Племени Дальних Гор
Он еще шипел на котов , но уже успокаивался.Он заметил в взгляде предводительницы страх за племя и за что-то, только он не совсем понимал за , что.Он заметил солнце оно садилось за горизонт, освещая поляну на которой недавно дрались коты.

Лунная_СлезаДата: Вторник, 05/04/11, 21.36.05 | Сообщение # 44
Главный админ/Предводительница Дальних Гор
Лунная Слеза постаралась пригладить шерсть и уселась на траву, обвив хвостом лапки. Похоже, нападения не планировалось. По крайней мере сейчас. Душа Волка все еще шипел на чужих воинов, поэтому предводительница предостерегающе махнула ему хвостом. Кошка напустила на себя самый спокойный вид и начала говорить:
-Я должна обсудить кое-что с Ледозвездом, поэтому прошу отвести меня к нему. Этот разговор очень важен, нашим племенам грозит большая беда. Видя, что глашатая племени Темного Озера готова заспорить, она веско добавила:
-Я буду говорить только с предводителем, но никак не с обычными патрульными.

Мои отношения

Лунная_СлезаДата: Вторник, 05/04/11, 21.38.09 | Сообщение # 45
офф: Львиноглас, а ты разве с нами в патруле? По моему, вначале я ходила только с Душой Волка.

Мои отношения

ЛьвиногласДата: Вторник, 05/04/11, 21.40.35 | Сообщение # 46
офф-Этот кот подвернул лапу и опаздывает,а про патруль я тебе писала а ты не включила cry

СиничкаДата: Вторник, 05/04/11, 21.42.28 | Сообщение # 47
Ануиладно
Лунная Слеза!,почтительно сколонила голову Синичка.Мы извинияемся за нападение на ваш патруль.Ее голубые,как озера глаза наполнились странной болью.И готовы сейчас же проводить вас в наш лагерь.Синичка взглянула на Шрама и Шепот,и развернувшись спиной последовала в лагерь вместе с патрулем Дальних Гор.Шепот была как всегда спокойна,а Шрам был в ярости от такой наглости и надменности чужой предводительницы,но отлично держал себя в лапах.
---Главная поляна Племени Темного Озера---

SuperbiaДата: Вторник, 05/04/11, 21.45.25 | Сообщение # 48
Высокоактивный социопат
Гели шла около границы и учуяла ещё старые запахи Синички и Львиногласа. Потом она увидела и самих их,и конечно других.Она бросила тяжёлый взгляд на Синичку,а потом на Львиногласа.Она-то уже всё поняла...
 Проницательная Гели не удержалась и хихикнула, смотря на Львиногласа. Чутье подсказывало ученице, что не зря Львиноглас так косится на Синичку... Как преданный пес на Двуного, в ожидании, что тот бросит ему кость и снизойдет до того, что б погладить. Сколько они знакомы? Мда-аа... А он уже успел влюбится! 
-Завидуешь, голубка моя не добитая,- ехидно шепнул внутренний голос. 
Гели мысленно послала внутренний голос пить кошачью мяту дальше. В конце концов, что такого в их нынешнем, очевидно нелепом положении? 
То, что Гели эгоистичный псих, не способный на миг остановиться и понять других? 
Или, то что она-Гели- тянется к Синичке как сильный к слабому? 
То, что она собирается сдаться и покорно идти хоть куда-то за кем-нибудь? 
Гели тихо вздохнула, запрокинув голову вверх, заставляя непрошенные слезинки закатиться обратно, и до боли закусывая тонкие губы, что бы не сорваться и не расплакаться. Уже второй раз за этот сумасшедший день ей хотелось плакать, кричать, всхлипывать- и плевать, что это слабость, что это непростительно для воительницы, пускай и будущей, пускай и бунтарке.

Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели.
Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

ЛьвиногласДата: Вторник, 05/04/11, 21.49.57 | Сообщение # 49
Кот с презрением взглянул на отряд вражеских воинов.Он смотрел так и Шрама, и на Шепот Ветра и даже на Синичку.В эту секунду он ненавидел их.Он был готов драться, потом посмотрел на Гели, он бросл на неё взгляд полный ненависти.

Лунная_СлезаДата: Вторник, 05/04/11, 21.52.48 | Сообщение # 50
---> За Синичкой

Мои отношения

SuperbiaДата: Вторник, 05/04/11, 21.54.21 | Сообщение # 51
Высокоактивный социопат
Гели присела в изящном поклоне и усмехнулась,обнажив свои острые клыки.
-Не строй мне такие глазки,могилка моя не дорытая!-надзидательски сказала она,смотря на Львиногласа и клацнула в воздухе зубами.

Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

ЛьвиногласДата: Понедельник, 18/04/11, 22.19.38 | Сообщение # 52
-Главная поляна-
Кот пришел сюда отдохнуть. Он обновил метки и поймал сочного кролика и начал его есть, он решил пообедать, а после половить мышек для племени.Для родного племени.
Везет же некоторым-сказал кот вылизываясь.

СиничкаДата: Вторник, 19/04/11, 22.00.21 | Сообщение # 53
Ануиладно
--Палатка воинов-->
Синичка как во сне возращается в это место.Здесь она когда-то встречалась с Львиногласом.Теперь она с ним в племени,а они даже не разу не поговорили.Она бежит прикрыв глаза,и с размаха врезается в кого то.От испуга открывает глаза-Львиноглас! Черт возьми! Ты меня напугал! Что тут делаешь?- c ноткой подозрения вопрошает она.Я вот искупаться пришла.Я так люблю воду- с горечью вдыхает она.

ЛьвиногласДата: Вторник, 19/04/11, 22.07.09 | Сообщение # 54
Так за чем ты ушла? немного язвительно спросил кот. Почему ты не осталась?.Ведь мы могли - бы продолжать встречаться тут и все было бы впорядке.Сапосил кот уже намного более уверенно.Шрам звезды-всплыл внутренний ехидный голосок и хихикнул.

СиничкаДата: Вторник, 19/04/11, 22.14.33 | Сообщение # 55
Ануиладно
Синичка удивленно подняла брови.У вас племени мало воды? А поплавать я тут могу-объясняет она.Да и встречаться здесь было довольно опасно.Единственное...Я скучаю по Раубаль-тихо шепчет она.Потом начинает мурлыкать свою песенку,покачивая хвостом в такт мелодии.

ЛьвиногласДата: Вторник, 19/04/11, 23.38.52 | Сообщение # 56
Кот злится.Ему ужасно плохо.Кот бьет хвостом по земле , поднимая пыль.Пыль кружится, так что увидеть в ней кота практически невозможно.Сквозь песчаную бурю слышны обрывки фраз. Все....Лишь..... Раубаль.....Снова.Когда буря закончилась, кота не было , а след уводил в кусты на поляне советов.

СиничкаДата: Среда, 20/04/11, 07.51.48 | Сообщение # 57
Ануиладно
Синичка тихонечко зарычала.Тебе что то не нравится...Тогда..-кинула она ему в след.Хвост в ярости бил по бокам,глаза сверкают подобно звездам.Шерсть взбылась,а сама она выгнулась дугой. След вел в кусты,но Синичка была так зла что даже не сделала попытки догнать его.Сам ушел-шепнуло что-то внутри.Она согласно зашипела.Ветра не было.Ничто не нарушало покоя,только желтая пыль оседавшая не землю в поисках приюта.

Шрам_ЗвездыДата: Среда, 20/04/11, 07.57.46 | Сообщение # 58
Предводитель Племени Темного Озера
<----Озеро--
Шрам Звезды выбежал на границу первый.Синичка шипела на что-то и была чрезвычайно зла. Шрам Звезды неслышно подошел к краю ручья разделявшему границу.Что ты тут делаешь? Решила поохотится на наших землях?-тихонечко шипит он ей.

Сообщение отредактировал Шрам_Звезды - Среда, 20/04/11, 07.58.11

SuperbiaДата: Среда, 20/04/11, 14.05.24 | Сообщение # 59
Высокоактивный социопат
------->Озеро
Гели шипит на Шрама Звезды и прижимает уши к голове.Виглядет она жалко,но лихая смелость в глазах-то горит.Вся в ранах,с поломонами рёбрами и в воде,которая стекает ручьями с шкуры.Она зло смотрит на Шрама.Хотя она такаеже гордая.
-Она на своей терретории!

СиничкаДата: Среда, 20/04/11, 15.01.02 | Сообщение # 60
Ануиладно
Синичка удивленна неожиданным появлением воинов Темного Озера.Испуганно прижимает уши и шепчет: Я не пересекала границу Шрам Звезды!Тут из-за угла появляется Гели и Синичка растерянно смотрит на нее.Привет-каким то бесцветным или даже мертвым голосом приветствует она ее. Тяжело понять как правильно себя повести.Вроде бы подруги,да теперь из того племени которое объявило им войну.Она опускает глаза и разглядывает свои черные лапки.Я просто пришла половить рыбки.Я ведь не нарушаю границу?

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: