Граница Племени Темного озера/Племени Дальних Гор
|
|
Superbia | Дата: Среда, 20/04/11, 15.08.42 | Сообщение # 61 |
 Высокоактивный социопат
Статус: Спит
| От боли Гели сжимается и смотрит на Синичку. -Привет.Не пересекаешь.-хрипит она и чуть приковывал глаза.Создаётся ощущение,что ты отделён от мира сего и есть только твой мир.С твоими сладкими мечтами.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Синичка | Дата: Среда, 20/04/11, 15.14.33 | Сообщение # 62 |
 Ануиладно
| Но...она робко поднимает глаза.Мне наверное лучше уйти?.Сердце отбивает какой то бешенный танец,шерсть стоит дыбом.Она старается не смотреть на бывших друзей и смотрит куда то мимо.Будто ее здесь нет,она не с ними а где то далеко-далеко.Как дела в племени Темного Озера?-cпрашивает она чтобы нарушить неловкое молчание.Нравится ли тебе роль предводителя Шрам Звезды? Как тебе твой новый наставник, а Гели?
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Среда, 20/04/11, 15.28.49 | Сообщение # 63 |
 Предводитель Племени Темного Озера
Замечания: 0%
| Нарушила-отрезает Шрам Звезды.Только воители племени Темного Озера имеют право ловить рыбу.Он оскалился и с презрением разглядывал бывшую подругу.У нас в племени все отлично.Готовимся к войне.Ты права тебе неплохо бы уйти.Шрам Звезды корябает когтями прибрежный камень.
|
|
| |
Superbia | Дата: Среда, 20/04/11, 15.31.03 | Сообщение # 64 |
 Высокоактивный социопат
| Гели жмурится от боли и язвительно говорит: -Гражданину-начальнику корона жмет.-усмехается она и медленно садится.Вся взбудораженная,смелая Гели.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Синичка | Дата: Среда, 20/04/11, 15.37.18 | Сообщение # 65 |
 Ануиладно
| Да смелость Раубаль действительно заразительна.Синичка все же поднимает глаза и смотрит в раскосые янтарные глаза Шрама Звезды.Не имеешь права меня прогонять.Я на своей территории.Потом переводит взгяд на Гели.Ему корона явно не поплечу.Шрам, я диву даюсь как тебя могли сделать предводителем? Она улыбается а глаза снова озорно поблескивают.Шрам меня не достанет.Он воды боится жуть.Она поглощает смешок.Предводитель Темного Озера который терпеть не может рыбу.
|
|
| |
Superbia | Дата: Среда, 20/04/11, 19.01.51 | Сообщение # 66 |
 Высокоактивный социопат
| Зато плавает он хорошо...-тихо говорит она и усмехается.Потом закрывает глаза и тихо скулит: Больно,-жалостно говорит она и встаёт,борится с желанием прижатся к Синичке.
|
|
| |
Синичка | Дата: Среда, 20/04/11, 19.07.58 | Сообщение # 67 |
 Ануиладно
| Синичка тепло смотрит на них,даже не замечая вредного взгляда Шрама Звезды.Больно-жалостливо говорит Гели.Синичка непонимающе смотрит на нее.Я бы перешла через ручей,но...боюсь кто-то меня сейчас за это съест,она подозрительно косится на озлобленного Шрама Звезды.А что вы такие мокрые?-удивленно спрашивает она разглядывая мокрую и несчастную на вид Гели.
|
|
| |
Superbia | Дата: Среда, 20/04/11, 20.27.23 | Сообщение # 68 |
 Высокоактивный социопат
| Гели усмехается.Плюхается в ручей и небрежно говорит: -А мы с обрыва прыгали.Я просто прыгнула,как когда-то мы прыгали с братом.
|
|
| |
Синичка | Дата: Среда, 20/04/11, 20.43.09 | Сообщение # 69 |
 Ануиладно
| С обрыва?-Cиничка заинтересованно разглядывает скалу стоящую вдалеке.Я бы тоже хотела-выдыхает она.Только у нас в племени нет скал,по крайней мере таких который вконце ведут в озеро.Она тоже плюхается в прохладную воду ручья и с наслаждением пьет ледяную воду.Шкурка мокнет и Синичка ежится стряхивая с шерсти бриллиантовые капельки.Потом с силой ударяет лапами по воде и капли разлетаются,обрызгивая Гели и Шрама Звезды.Брызги переливаются на солнце светясь радугой.Глаза ее зажигаются разноцветными веселые огоньки.На сердце стало так легко как уже не было давным давно.Забылась ссора с Львиногласом,ненависть ее нынешнего племени.Снова Шрам Звезды,Гели-те же самые...Ее любимое прошлое,которое ненароком возращается в ее жизнь не замечая того.Она смеется.Весело задорно.Не вспоминая даже о том что скоро им предстоит встретится в смертельной схватке.Сейчас она счастлива и это главное.
|
|
| |
Superbia | Дата: Среда, 20/04/11, 20.58.01 | Сообщение # 70 |
 Высокоактивный социопат
| -С таких тоже можно прыгать.Вниз и ждать пока лапы сами не возьмутся за дело.-ещё одна проделка гончих.Разбился.Прости.Надо быть силнее.Ненароком вспоминаются проклятые Ляля с Левкой,которые когда умирают всего лишь час находятся в Мире Горящих Огней,а потомвозращаются.Она усталые,нервные,но брат и сестра.Постоянно спорят,мирятся и любят друг друга.Она смотрит на Синичку.По екам её текут слёзы.Мимолётные,но такие заметные.Нервный визг,хохот.Она окунается,слабыми лапами отталкивается от земли и плывёт вперёд. -Вернёшься?...-вопрос в пустоту.
|
|
| |
Синичка | Дата: Среда, 20/04/11, 21.02.32 | Сообщение # 71 |
 Ануиладно
| Синичка видит слезы Гели и радость словно растворяется в прохладной воде.-Вернёшься?...-вопрос в пустоту..Ты же знаешь что нет.-также в никуда отвечает Синичка.Тем более Шрам Звезды не примет меня.Да?.Мир снова становится черно-белым.Исчезают краски,будто осыпается старая штукатурка.Темно.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Среда, 20/04/11, 21.05.43 | Сообщение # 72 |
 Предводитель Племени Темного Озера
Замечания: 0%
| На Шрама Звезды тоже осыпается холодный брилиантовый душ.Вода скатывается с него как мелкие камни.Он нетерпеливо отряхивается и с безразличием смотрит на веселящуюся Синичку. Тем более Шрам Звезды не примет меня.Да? Нам не нужны в Племени такие мерзкие предательницы как ты!-безразлично фыркает он.И небрежно трясет лапой даже не глядя не Синичку.
|
|
| |
Superbia | Дата: Среда, 20/04/11, 21.09.33 | Сообщение # 73 |
 Высокоактивный социопат
| Ты же знаешь что нет. -Всё меняется.-Смерть-ягода.Флеш держит её в лапе и смотрит как-будто видет её на сквозь. Если на тебя будут нападь.Когда ты поймёшь что в ловушке.Съешь.-вроде маленькие котята,а уже понимают весь смысл грёбанной жизни.Она не милая,не красивая.Хотя...Это мы её такой делаем.Гели серъёзно берёт в лапы.Флеш тоже берёт. *** Угол.Все туда загнанны.Флеш с Гели переклядываются.Глотают.Вместе. *** Выжили...[/i] .Тем более Шрам Звезды не примет меня.Да? -При нём у меня есть статус.Может примет?...-тихо шепчет.
|
|
| |
Синичка | Дата: Среда, 20/04/11, 21.55.26 | Сообщение # 74 |
 Ануиладно
| Тем более Шрам Звезды не примет меня.Да? Нам не нужны в Племени такие мерзкие предательницы как ты!-безразлично фыркает он.И небрежно трясет лапой даже не глядя не Синичку. Синичка с жалостью и презрением смотрит на Шрама Звезды.Сам ты мерзость.-буркает она.Друзья детства.Как брат и сестра.Всю жизнь.А теперь...Мир в черно-белых тонах стал появляться чаще чем цветной.Синичка нырнула в воду,чтобы никто не видел ее слез.Прощай, Гели.Она крепко прижимается к ней,не торопясь остраняется, и чрезвычайно медленно выходит из воды не оборачиваясь.Она уже вышла на берег,шерсть висит клочьями...
|
|
| |
Superbia | Дата: Среда, 20/04/11, 22.01.30 | Сообщение # 75 |
 Высокоактивный социопат
| Гели смотрит и одними губами шепчет: -А Шрам сказал что я стану его королевой...-устало говорит она и ныряет в воду.Сколько?Сколько времени осталось жить.Гели пытается не дышать.Ведержет?Нет?
|
|
| |
Синичка | Дата: Среда, 20/04/11, 22.06.02 | Сообщение # 76 |
 Ануиладно
| Синичка оборачивается.Снова запускает лапы в воду,заходит в нее.Хватает Гели за шкирку и как маленького котенка выуживает из озера,нарушая горький по идее момент прощания.Что ты сказала?-в безумстве бормочет Синичка.Королевой? Ты?
|
|
| |
Superbia | Дата: Среда, 20/04/11, 22.15.18 | Сообщение # 77 |
 Высокоактивный социопат
| -Да...-устало говорит она и тихо откашлевпется.Смотрит куда-то вдаль.Опускает голову.Начинает вылизывать шерсть.Гончим не разрешают идти к знахарю и просить помощи,они вылизывают рана,какими бы не были те серьёзны.
|
|
| |
Синичка | Дата: Среда, 20/04/11, 22.18.05 | Сообщение # 78 |
 Ануиладно
| Да вы же ненавидели друг друга!-она смотрит на Шрама Звезды пронзая его холодным зимне-голубым взглядом.Говоришь можно попрыгать и без озера?Именно этим я собираюсь занятся.Она смотрит куда-то в пустоту,не ошущая не времени,ни пространства.
|
|
| |
Superbia | Дата: Среда, 20/04/11, 22.26.28 | Сообщение # 79 |
 Высокоактивный социопат
| -А кто сказал что сейчас не так?...-тихо шепчет она и смотрит на высокую скалу сзади Синички,хрипя,встаёт.Без всяких преград пересекает границу,быстро влезает на скалу.Высоко,нечего сказать.Гели смеётся.Смотрит вниз,поднимает лапу.Вспоминает как они с братом это делали.Рывок.Резкий и Гели летит вниз.Закрывает глаза.Ветер дует.
|
|
| |
Синичка | Дата: Среда, 20/04/11, 22.39.14 | Сообщение # 80 |
 Ануиладно
| Синичка следует ее примеру,бысто корябая скалу когтями она оказывается наверху.Смотрит вниз.Ей хочется погибнуть.Исчезнуть. В этот момент ей плевать на жизнь. Плевать на все.Решительный шаг в пропасть.Она опирается лапами на твердый воздух.Будто плывет.И летит все быстрее и быстрее,пока не достигает влажной поверхности воды.Падает на спину.Вскрик.
|
|
| |