RSS
Воскресенье, 01/03/26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Граница Племени Темного озера/Племени Дальних Гор
СиничкаДата: Суббота, 02/04/11, 23.33.33 | Сообщение # 21
Ануиладно
Статус: Спит
Ну тогда смотри-,с улыбкой в голосе шепнула Синичка.Встав так чтобы на воде не отражалась ее тень,она стала вглядывать в чистейшую воду.Заметив в воде небольшую серебристую рыбку,она слегка ударила по ней лапкой и рыбка шлепнулась на камень около нее.Она взглянула рыжему котику в глаза: Теперь твоя очередь.Только cначала убедись,что твоя тень не отражается в воде,а то рыбка заметит тебя,и не станет подплывать ближе.Синичка отошла чуть в сторону уступая место симпатичному рыжему воителю.Синичка не понимала чем он ей понравился. Снова рыжий!-усмехнулась кошечка опустив голову вниз.

СиничкаДата: Суббота, 02/04/11, 23.40.59 | Сообщение # 22
Ануиладно
Кошка была удивлена что "Рыжий" как называла она его про себе, поймал рыбку с первого раза.Должно быть удивление отразилось на ее морде.Молодец!-проурчала она.Если честно я неожидала что у тебя получится.Ты очень ловкий.Из тебя бы вышел отличный воитель Темного Озера!-с грустью произнесла Синичка последние слова. К сожалению это невозможно...Давай еще раз когда нибудь здесь встретимся?- с надеждой спросила она.Она была почти уверенна что кот возмутится ее наглостью и сразу же уйдет.Почему мы из разных племен??

ЛьвиногласДата: Суббота, 02/04/11, 23.45.49 | Сообщение # 23
Старший воин Племени Дальних Гор
Замечания: 0%
Котик последовал её примеру и поймал довольно крупную рыбу. Он взглянул в её глаза, казалось в них можно утонуть.Кот помрачнел. Почему эта кошка не у нас в племени? -котик задал себе риторический вопрос.Кот посмотрел на луну.Она постепенно выплывала из воды.Кот зачарованно смотрел на нее. Луна осветила их своим светом и на сердце у кота стало очень тяжело.
С удовольствием-Сказал котик и собрался уходить.

Сообщение отредактировал Львиноглас - Суббота, 02/04/11, 23.47.28

СиничкаДата: Суббота, 02/04/11, 23.53.15 | Сообщение # 24
Ануиладно
Тогда завтра на этом же месте.В полдень.-довольно мурлыкнула Синичка.Она вскочила на лапки,смущено ткнула его носом в бок на прощание и перепрыгнула на другой берег.Убернувшись,она увидела как Львиноглас зачарованно смотрит на нее.Грациозно взмахнув своим черным хвостом она медленно пошла в лагерь,погруженная в мысли о рыжем котике так глубоко, что даже забыла на том камне пойманую ею рыбу.
---Лагерь---

ЛьвиногласДата: Воскресенье, 03/04/11, 00.03.02 | Сообщение # 25
Он обернулся еще раз посмотреть на неё. Он увидел прощальный взмах хвоста и....забытую рыбу.Он положил её под камень.Кот пошел вдоль границе.Заметив небольшую белку он принял охотничью стойку и прыгнул на неё.Белка выпустила дух, а кот довольный своей работой понес её в лагерь.
=Куча добычи=

СиничкаДата: Воскресенье, 03/04/11, 19.52.06 | Сообщение # 26
Ануиладно
Синичка с радостью подбежала к границе.Львинолапа еще не было.Может он вообще не придет?-,с грустью подумала кошка.Солнце нещадно палило.Синичка прыгнула в прохладную воду и интенсивно работая лапами подплыла к тому самому камню.Брезгливо сбросила с него вчерашнюю рыбу,она улеглась под солнце и стала вылизывать мокрую от воды шерстку.

ЛьвиногласДата: Воскресенье, 03/04/11, 19.52.25 | Сообщение # 27
Котик посмотрел на свой хвост, потом на небо.На небе было солнце.Оно было очень ярким и снег таял от его лучей.Ручейки текли вливаясь в озеро. Неужели она не прийдет!!!отчаяно подумал рыжий кот.И обвел глазами территорию.Ах вот она-подумал котик и подбежал к ней.

Сообщение отредактировал Львиноглас - Воскресенье, 03/04/11, 19.53.25

СиничкаДата: Воскресенье, 03/04/11, 19.57.16 | Сообщение # 28
Ануиладно
Кошка встала на лапы увидев "Рыжего". Львиноглас! Ты все же пришел!-, ласково промурлыкала кошка.Синичка нервно подергивала хвостом,она очень волновалась.Я и не надеялась на то что ты придешь!.Прыгай сюда на камень,если можешь конечно-,мягко ухмыльнулась кошка!.Кошка зачарованно смотрела на два изумрудных глаза.

ЛьвиногласДата: Воскресенье, 03/04/11, 20.08.50 | Сообщение # 29
Ради такой кошки, я готов идти хоть на край света-немного смущенно сказал котик.Он смотрел в её глаза.Они были как две бездны.Он перевел взгляд на ручеек, он бежал по сырой земле, которую в некоторых местах покрывал снег.Ручеёк раздваивался у камня и отрезал его от Синички.

СиничкаДата: Воскресенье, 03/04/11, 20.16.58 | Сообщение # 30
Ануиладно
Синичка удивленно распахнула голубые глаза.С поразительной легкостью она перепрыгнула через ручеек отделявший ее от Львинолапа.Неужели он меня тоже любит?-промелькнула у нее в голове безумная мысль.Она кинулась к котику и ласково лизнула его в плечо. Если бы ты знал,насколько я рада что ты так думаешь!-немного застенчиво прошептала кошка.

ЛьвиногласДата: Воскресенье, 03/04/11, 20.24.28 | Сообщение # 31
Кот крепко обнял её хвостом. Я тоже...тоже безумно рад , что ты сейчас со мной кот лизнул ее в черный нос.Вдруг он вспомнил вчерашний запах.Запах двух предводителей. Это было бы интересно!-подумал кот.

СиничкаДата: Воскресенье, 03/04/11, 20.32.59 | Сообщение # 32
Ануиладно
Синичка сильнее прижалась к Львиногласу.Она дрожала от холода,мокрая шерсть топорщилась во все стороны.Послушай,я скоро присоединюсь к вашему племени-,голос Синички предательски задрожал.Надеюсь Лунная Слеза меня примет.Только это большой секрет!Я..я не выношу Ледозвезда.Я знаю он предводитель! -торопливо стала оправдываться Синичка.Но в последнее время он бывает такой мышеголовый!Вечно летает в облаках!И..и Самое главное я хочу быть с тобой.Вместе.В одном племени.Синичка совсем смутилась и опустила печальные голубые глаза.

ЛьвиногласДата: Воскресенье, 03/04/11, 20.46.05 | Сообщение # 33
Кота ошарашил факт , что его любимая перейдет к нему в племя , но это продолжалось лишь секунду, после глаза кота засветились нежностью и заботой о любимой кошечке.
Ты правда решила прийти к нам?!!!

СиничкаДата: Воскресенье, 03/04/11, 20.53.50 | Сообщение # 34
Ануиладно
Да-,нежно ответила Синичка.Ноо не прямо сейчас,а некоторое время спустя, мне надо уладить кое-какие дела в своем племени.Но это случится. Я обещаю.Они переплели хвосты.Сейчас мне надо уходить,но...мы еще здесь встретимся.Снова в полдень.Она ласково лизнула его в ухо.До встречи!с грустью прошептала она.

ЛьвиногласДата: Воскресенье, 03/04/11, 21.00.18 | Сообщение # 35
Давай встретимся , но...но не здесь.Здесь бывают патрули . Давай где нибудь на нейтральных территориях? кот вопросительно взглянул в её глаза. Ему хотелось , очень хотелось быть с ней, чуствовать её мягкий запах.

Сообщение отредактировал Львиноглас - Воскресенье, 03/04/11, 21.02.21

СиничкаДата: Воскресенье, 03/04/11, 21.07.48 | Сообщение # 36
Ануиладно
Да...Точно патрули..Тем более я чувствую запах предводителей Небесной Слезы и Ледозвезда.Совсем свежие! -,испуганно выдохнула кошечка.Вот только где бы встретится?На поляне советов нельзя,совсем скоро совет,и если наши запахи там останутся...то..то нам придется худо.А мне очень хочется быть в вашем племени!.Синичка с любовью посмотрела на Львиногласа.

ЛьвиногласДата: Воскресенье, 03/04/11, 21.23.21 | Сообщение # 37
.Вот только где бы встретится?На поляне советов нельзя,совсем скоро совет,и если наши запахи там останутся...то..то нам придется худо.А мне очень хочется быть в вашем племени!.
Ну тогда продолжим встречаться тут.-сказал кот и побежал в сторону лагеря.

СиничкаДата: Воскресенье, 03/04/11, 21.30.03 | Сообщение # 38
Ануиладно
Я люблю тебя-,тихо и уверенно произнесла Синичка.И совсем скоро мы будем вместе!-ее голос был полон решимости.Она села и стала смотреть на рыжее пятнышко, бывшее Львиногласом,который скрывался в лесу.Тяжело вздохнув,она прыгнула в чистое озеро, чтобы смыть запах Львиногласа оставшийся на ней.
---Лагерь---

Лунная_СлезаДата: Вторник, 05/04/11, 10.39.32 | Сообщение # 39
Главный админ/Предводительница Дальних Гор
<--- Главная поляна(Лагерь племени Грозового Ветра)

Лунная Слеза и Душа Волка прошли всю территорию племени Грозового Ветра и часть своей, и сейчас они приближались к границе. Предводительница очень боялась, что здесь остался ее запах, когда она встречалась с Ледозвездом. Но к своему удивлению она почувствовала совсем свежие запахи своего воина Львиногласа и вражеской воительницы. Подозрение сразу упало на кошку из племени Темного Озера - Синичку. Но что они здесь делали? Надо бы не забыть расспросить об этом Львиногласа... Но вот маленький патруль приблизился к границе. Лунная Слеза еще раз принюхалась и не учуяв вражеского патруля, первой перешагнула границу.

Мои отношения

СиничкаДата: Вторник, 05/04/11, 15.19.06 | Сообщение # 40
Ануиладно
Синичка,Шепот и Шрам приближались к границе с племенем Дальних Гор.Синичка немного волновалась, что друзья узнают ее запах на границе.Но тут она почувствовала нечто другое..Лунная Слеза!-удивилась кошечка.Что вы тут делаете?Неужели забыли где находятся границы?-слегка язвительно спросила Синичка.Шрам глухо зарычал на предводительницу Дальних Гор.А Шепот подозрительно поглядывала на Душу Волка.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: