RSS
Воскресенье, 01/03/26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Главная поляна
Cнежная_БуряДата: Понедельник, 21/03/11, 19.48.34 | Сообщение # 1
Изгнанник
Замечания: 0%
Статус: Спит
Войдя в лагерь, в глаза сразу бросается главная поляна. Она постоянно кишит жизнью. Воины и оруженосцы постоянно пробегают через неё, куда - то спеша. А вот старейшины выходят из своей палатки на поляну, чтобы подышать свежим воздухом и что - нибудь обсудить. Котята резвятся около яслей, под пристальным присмотром королев.

[img]http://nick-name.ru/forum3t....mg]
Мои отношения

ЛедДата: Вторник, 22/03/11, 17.00.38 | Сообщение # 2
Воин племени Дальних Гор
<--- Пещера предводителя

Когда Ледозвезд вышел на поляну, его настроение не улучшилось. Утро выдалось мрачным. На краю поляны отрабатывали боевые навыки оруженосцы. Предводитель узнал у них, что рассветный патруль уже ушел. В лагере оставаться не хотелось, поэтому кот решил отправиться на охоту.

---> Озеро

Мои отношения

Что ты смотришь на меня? Не видишь, что с моих зубов капает слюна, а когти окрашены кровью? Вот-вот. Ступай себе дальше, пока я не соблазнился вцепиться тебе в глотку.

СиничкаДата: Понедельник, 28/03/11, 20.58.28 | Сообщение # 3
Ануиладно
---> Главная поляна
Я быстро шла по изженной солнцем дороге. Ветер бил в лицо.Глаза быди блеклы, но в них появлялись незатейливые искорки смеха. Ледозвезд был не по далеку. Старая, изъеженная временем и давно позабытая тайная любовь. Ха. Все был глупо и слишком близко.Солнце пронизывало густые клочья облаков. Рассекали густой застоявшийся воздух, острые лучи. Давно влюбленная и забытая.Избитая временем. Она чувстовала его запах и решила пойти по нему.

Шепот_КровиДата: Вторник, 29/03/11, 10.23.15 | Сообщение # 4
Изгнанник
Шепот Крови шаталась, уставшая по лагерю, день был скучным. Она помогала отстраивать лагерь, хотя перед этим два дня не спала. Мыслей почти не было, глашатая просто лежала на главной поляне, ожидая хоть чего-нибудь интересного. Как бы не так. Везде только шум и гам. Не выдержав, Шепот потянулась и медленно, но красиво переставляя лапы вышла из лагеря.

SuperbiaДата: Вторник, 29/03/11, 19.47.41 | Сообщение # 5
Высокоактивный социопат
чтобы успокоится, нужно закрыть глаза и выдохнуть.
...она пыталась успокоится. дыша как-то прерывисто и рвано, словно воздух с трудом доходил до измождённых лёгких. бежать. бежать было невозможно, а так хотелось. думать, что холодных ветер прогонит последние мысли. о том, как она вновь уже никогда не увидет, как они её даже не узнают в это тощей кошке. и как они понесут её, и как она хочет остаться. но она не хотела вспоминать, и она шипела, какой позор, позор. но они ей не те, они ей не нужны. бежать, бежать.
...медленно она прислонилась к холодному камню , как прижимаются другие. но у них нет открытой раны в груди. а она. она слаба, она уже не способна справиться, не способна забыть. озвереть, однажды набросится на всех и вся и разодрать всем глотки, только чтобы успокоить бьющееся с дикой скоростью сердце. чтобы забыть раз и навсегда, и чтобы жизнь была другой. и медленно сползти вниз, и лечь на землю. и ветер бьёт, и как-то странно колет. господи, помоги. стать убийцей - зачем? зачем травить жизнь. убить, а потом всё страдать от сделанного, ты же знаешь. тихо, упиваясь горькой болью под сводом холодного неба. делать резкий вдох и ощущать вкус крови. загубленная жизнь, а ей не нужен никто! но так хочется. казаться сильной, и смелой. и что. уважение, оно не дастся в лапы. только убьют, как какую-то прокажённую. нет! испустила тихий шик. надоело. медленно встала, сделала шаг. остановилась. не дыша. тихо осмотрелась. жить сложно, но кто рассчитывал на лёгкую судьбу. посмотреть вдаль. кто-то есть. медленно идти, и не дышать. больно. самоубийца. нет. жертва холода и стали. остановилась. медленно подняла голову, кивнула. трудно. трудно без кислорода.
- Вдохни, вдохни, д у р а!
...вдох-выдох. головокружение. не умирать. медленно опустилась на землю, и как-то холодно. подняла голову. вдох-выдох. вдох-выдох. не умирать, не падать в темноту, нет - жить. зачем страдать. лёгкий ветер - как любит. и как-то очень хорошо, и всё впереди, и жизнь такая светлая. и чего бояться. встать, здесь же холодно!
- Чего бояться?
...медленно седлала шаг вперёд, ещё. ещё. что-то болело, но не так сильно. повернув голову куда-то через плечо, тихо выдохнула. вдох-выдох. вдох-выдох. идти вперёд.

Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели.
Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

СиничкаДата: Вторник, 29/03/11, 19.53.24 | Сообщение # 6
Ануиладно
Синичка выбежала на поляну, под лапами хрустел снег а шерсть очень сильно распушилась из за холода.Втянув воздух она почувствовала в воздухе запах Гели.Подняв глаза она увидела ее,кошка была взволнована и устала..Гели что с тобой?-,с тревогой спросила Синичка.

SuperbiaДата: Вторник, 29/03/11, 20.04.41 | Сообщение # 7
Высокоактивный социопат
-Гели,что с тобой?
Господи…Господи. Нервный вдох-выдох
-Синичка...- Голос громкий, пронзительный. Как крик раненой птицы. Раубаль запрокинула голову назад. Господь. Что опять? Почему вопрос? И тут мысль. Кошечка медленно подняла лапу. Грязь.Гели сплюнула .В такои виде должно обезательно что-то случиться.
Жизнь едва теплилилась, но Гели боролась. Кошка вздохнула, старясь не подавать виду, что она чувствует. Чувствует, что даже смерть спасет, но не поможет. Она чувствовала кожей- пропавшая. И было ее даже жалко, такую маленькую. Однако все справедливо. Гели даже не темная- она и есть этот сгусток мрака, душивший неосторожных. Ей не будет поблажек не не возраст, не по просьбам- даже поручиться ей нечем.
А она знает, что ей не смогут помочь. Но все равно частые тренировки- как глоток воздуха. Глоток жизни. Они дают ей сил, чтобы бороться еще немного, а потом... Что будет потом? Раубаль старается об этом не думать. И все равно хватается за них, словно те сможгут ей помочь.
-Всё нормально...
Она вздрогнула - болезнь делала ее чуткой, нервной, болезненной.
Каждое прикосновение, как клеймо,- устало думает она.- Обжигает.

Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

СиничкаДата: Среда, 30/03/11, 18.20.25 | Сообщение # 8
Ануиладно
--->Палатка Воителей

Шрам_ЗвездыДата: Четверг, 31/03/11, 21.30.26 | Сообщение # 9
Предводитель Племени Темного Озера
Запах Синички.Такой родной и любимый.Но она больше не принадлежала ему.Она предпочла другого.Шрам дышал ненавистью к тому коту, который отобрал ее чувства к нему.Я бы разорвал ему глотку, и выкинул где нибудь его труп,барсучье дерьмо!!!Если бы Синя назвала имя, я бы не оставил его в живых.-,мрачно думал Шрам. Зато у него есть Шепот Крови.Она очень красива,да и кто муже добра к нему.Я всегда смогу быть с ней.Она не предаст.-,его морда просветлела.Я на охоту,-вслух произнес воитель,и бросился к выходу из лагеря

--->Озеро

Сообщение отредактировал Шрам - Четверг, 31/03/11, 21.30.52

КрапчатогривкаДата: Суббота, 02/04/11, 10.29.55 | Сообщение # 10

Зайдя в лагерь Крапчатогривкка первым делом услышала выкрик Шрама:
-Я на охоту!
И быстро крикнула вслед убегающему войну:
-Удачи!
Когда воитель скрылся в зарослях, Крапчатогривка уселась вылизываться поближе к пещере войнов.

Сообщение отредактировал Крапчатогривка - Суббота, 02/04/11, 10.30.31

СиничкаДата: Вторник, 05/04/11, 21.57.32 | Сообщение # 11
Ануиладно
Патруль зашел в лагерь.Синичка виновато оглянулась на Львиногласа.Я не хотела ЭТОГО!!!!Она видела, что Львиноглас с ненавистью смотрит не нее. Ее обычно светлые глаза потемнели.Она заметила Гели подходящую к ним,и слабо кивнула ей.В голове крутились мысли о том, что бы было если бы ей пришлось напасть на Львиногласа.Почему-то ей стало казаться что он мог бы даже ее убить.Она никак не ожидала этого, и с трудом сдерживала слезы разочарования.Она оглядела поляну в поисках Ледозвезда.Ледозвезд! К нам пожаловал патруль из племени Дальних Гор!

ЛедДата: Вторник, 05/04/11, 22.20.41 | Сообщение # 12
Воин племени Дальних Гор
Ледозвезд беседовал со старшими воинами воинами племени, когда услышал голос Синички. Сразу же они увидел патруль племени Дальних Гор и во главе... О чудо! Это Лунная Слеза! Предводитель чуть не сошел с ума от радости и еще какого-то нахлынувшего неизвестного чувства. Кот решил, что лучше поговорить с Лунной Слезой в своей палатке, без лишних глаз.
-Лунная Слеза? Рад тебя видеть. Давай пройдем в мою палатку, где мы сможем спокойно побеседовать. Повернувшись спиной, он поманил кошку хвостом и зашагал в строну своей палатки.

---> Палатка предводителя

Мои отношения

Что ты смотришь на меня? Не видишь, что с моих зубов капает слюна, а когти окрашены кровью? Вот-вот. Ступай себе дальше, пока я не соблазнился вцепиться тебе в глотку.

СиничкаДата: Вторник, 05/04/11, 22.36.18 | Сообщение # 13
Ануиладно
Как только предводители зашли в пещеру Ледозвезда,Синичка села прибрав к себе тоненький длинный хвостик.Холодными глазами окинула поляну, и ее взгляд остановился на Львиногласе.Предатель!-кричала ее душа.Она с холодной свирепостью вглядывалась в зеленые глаза.Она хотела выяснить,что значил тот взгляд.Но не могла.На что ты надеялась,глупая?-спрашивало что то внутри ее,и эти слова болью отдавались где-то в сердце.Выпустив коготочки,она с силой вонзила их в мягкую сырую землю.Неподалеку стоял Шрам едва сдерживавшийся чтобы не кинутся на неприятелей,и Гели которая ехидно ухмылялась в сторону Львиногласа.

SuperbiaДата: Вторник, 05/04/11, 22.55.47 | Сообщение # 14
Высокоактивный социопат
Раубаль тихо ступала по снегу и слушала его шорох под своими лапами. Жизнь стала ненавязчивой, скучной, не чем не примечательной. Гели поднял свои глаза на небо. Небо… Как-то красиво и странно, что ли. Нет, ей не понять и не обнять своими мечтами. С одной стороны было ещё совсем светло, этакая черная линия граничила со светлой, где уже было видно, как  лучики солнца, такие маленькие, но такие тёплые и ускользающие прятались  в этот весенней вечер..  Впереди холмы не давали увидеть границу, откуда будет появляться диск радужного светила. Да, что говорить о снежных холмах? Они здесь были везде. Ветер создавал  что-то похожее, как в пустыне, словно огромное количество ползающие гадов прочертили всё это поле своими длинными безногими телами. А из земли выглядывали, то длинные, то совсем еле видимые растения, потерявшие свой цвет. Гели подошла к Сничке и посмотрела на нее тяжёлым взглядом.
-Доигралась,ямочка моя не закопанная?-шёпотом спросила она.

СиничкаДата: Вторник, 05/04/11, 23.07.20 | Сообщение # 15
Ануиладно
Синичка подняла взгляд на Гели.В этой кошке было нечто тяжелое,странное.Она вглядывалась в ее карие восхительной глубины глаза.Придав мордочке непроницаемый вид, она наигранно весело спросила-Я не понимаю о чем ты!?!Синичка вздрогнула и быстро-быстро начала говорить.Как считаешь зачем они пришли?Что нибудь важное?Может предвидется какая нибудь битва?-продолжала Синичка и вдруг запнулась под проницательным взглядом своей ученицы.

SuperbiaДата: Вторник, 05/04/11, 23.18.35 | Сообщение # 16
Высокоактивный социопат
-Я не понимаю о чёи ты!Ля-ля-ля!Хех!-усмехнулась Гели,страдальчески закатывая глаза и слушая отвлекающию трель Синички,которая из кожи вон лезла чтоб не выдать себя.Гели Раубаль привстала на цыпочки.И начала говорить Синичке:
-Я всё знаю,-она помолвила и продолжила -После смерти душа бродит в лабиринте тех грехов,в паутине которых запутались ри жизни.Мрак творит в мире зло.Рыбы не знают,что такое вода,ибо живут в воде и только ею.Злом воздаст тебе твой враг,больно отплатит ненавистник,но несравненно горшее зло принесёт тебе заблуждающийся ум...-блестнув глазами,загадочно сказала она.

СиничкаДата: Вторник, 05/04/11, 23.37.40 | Сообщение # 17
Ануиладно
Ты....знаешь?-в ужасе прошептала Синичка,бросив и вовсе выдающий ее взгляд на Львиногласа.Но твои слова...после..я иногда совсем не понимаю тебя,Гели.И у меня все хорошо!Если ты имеешь ввиду Львиногласа..Просто... мне наверно показалось-мямлила Синичка.Она нервно дергала хвостом избегая взгляда Гели. И вообще как ты это выяснила?

СиничкаДата: Четверг, 07/04/11, 18.27.10 | Сообщение # 18
Ануиладно
Послушай,Гели. Давай потом поговорим?Мне надо бежать.Она моргнула,и сказала Обязательно поговорим! Для меня это очень важно!И Синичка направилась в палатку предводителя.
---Палатка предводителя---

Лунная_СлезаДата: Пятница, 08/04/11, 00.13.47 | Сообщение # 19
Главный админ/Предводительница Дальних Гор
<--- Палатка предводителя

Лунная Слеза вышла из палатки и увидела занимательное зрелище. Двое ее воинов были окружены участниками того воинственного патруля. Синичка молча шла сзади, что тоже весьма напрягало. Предводительница подошла к толпе котов и, обращаясь к глашатой, произнесла:
-Теперь мы уходим. И в сопровождении не нуждаемся!
Кошке удалось выудить своих воинов из этой толпы и она направилась к выходу из лагеря.

---> Главная поляна (Лагерь племени Дальних Гор)

Мои отношения

Шрам_ЗвездыДата: Пятница, 08/04/11, 18.20.54 | Сообщение # 20
Предводитель Племени Темного Озера
Шрам угрюмо проводил Лунную Слезу взглядом.Как же он хотел исполосовать ее когтями! Вцепиться в горло! Выпить ее крови.Но,ему не позволили. Шрам чрезвычайно кровожаден,любит убийство.Однажды ради того чтобы убить он предал своих друзей. С тех пор у него одно представление о жизни.Убить как можно больше.Отправлять предводителей других племен к Звездному Племени одного за другим. Он не способен на дружбу,он способен на любовь.Любовь к племени и к подруге.Шрам подошел к Синичке. Синя!-скалясь позвал кот. Ты не знаешь,зачем эти вонючие паршивые коты приходили сюда?-его глаза налились кровью,Синичка вздрогнула от его шепчущего голоса.Да как он смеет говорить так об этом племени! Они в 100 раз лучше нас! Их запах нежен и прекрасен!-подумала Синичка,но Шраму перечить не решилась.Не-незнаю.Пролепетала голубая кошечка.На небе появилась луна,окрасившая ее шерсть в золотисто-синий.Ну точнее я не уверенна! Лунная Слеза говорила о каких то птицах с которыми надо сразиться.Это где то на равнине Грозового Ветра-,ее голос несколько окреп. Шрам хрипло рассмеялся- Фр! Какие то тупые птицы. Я то думал что намечается заварушка.Синичка вздохнула-Шрам,Шрам!Ты только и мечтаешь о битве,о смерти.Шрам зашипел-Это не так.Он ударил лапой Синичку по мордочке.По ее белоснежной шерсти побежали красные тоненькие струйки крови.Синичка облизнула расцарапанный нос языком. Синичка,Синя,Синенька прости меня! Я незнаю как это получилось.Синичка взглянула на Шрама убийственным взглядом удивления,злости,боли.И отвернушись,направилась к своей ученице,напоследок ударив воина черным длинным хвостом.Шрам застыл в растерянности,и жуткой ярости.Пытаясь успокоиться,он улегся на траву и принялся вылизывать топорщившуюся шерсть.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: