Главная поляна
|
|
Cнежная_Буря | Дата: Понедельник, 21/03/11, 19.48.34 | Сообщение # 1 |
 Изгнанник
Замечания: 0%
Статус: Спит
| Войдя в лагерь, в глаза сразу бросается главная поляна. Она постоянно кишит жизнью. Воины и оруженосцы постоянно пробегают через неё, куда - то спеша. А вот старейшины выходят из своей палатки на поляну, чтобы подышать свежим воздухом и что - нибудь обсудить. Котята резвятся около яслей, под пристальным присмотром королев.
[img]http://nick-name.ru/forum3t....mg] Мои отношения
|
|
| |
Кария | Дата: Вторник, 12/04/11, 16.56.51 | Сообщение # 41 |
Изгнанник
| - Черногривки нет нигде! Ты знаешь что делать надо? Вот паутина и некоторые травы. Больше я ничего не нашла. Думаю, паутина на время остановит кровь.-быстро сказала подоспевшая Шёпот.(ээ,Шёп,я ж целительница...)Кария осторожно взяла у неё комочки паутины и стала затыкать ими чистые раны. -Спасибо,Шёпот.Ты годишься мне в ученицы...-Кария закончила дело и ласково погладила воина по щеке.-Пусть поспит.А ты,-она нежно улыбнулась глашатой и погладила хвостом её бок.-иди поспи.Ты устала и переволновалась...Отдохни.Только помоги мне донести Шрама до пещеры - пусть полежит в тепле. С этими словами кошка медленно повернулась и,подхватив воина,побежала в свою пещеру.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Вторник, 12/04/11, 18.15.21 | Сообщение # 42 |
 Предводитель Племени Темного Озера
| Шепот...-пробормотал Шрам и очнулся.Кругом было тихо.Я умер?А где Звездное Племя? Неужели я погиб в борьбе с птицами?Шрам закашлялся.Пахло травами,кровью,и едой.Хм.Неплохо бы перекусить.Хоть я и умер,а есть все равно хочется.
|
|
| |
Лед | Дата: Вторник, 12/04/11, 21.21.41 | Сообщение # 43 |
 Воин племени Дальних Гор
| Ледозвезд сидел в центре поляны и хмуро оглядывал свое племя. Да, они смогли победить, но какой ценой? Целительница Кария уже начала оказывать помощь раненым, но многие воины еще неподвижно лежали на земле. Вскоре предводитель заметил, что не хватает двух кошек - Синички и ее ученицы Гели. Странно, я ведь помню, что на конец сражения они были живы. Приказав Шепоту Крови заняться этим, предводитель решил, что наступило время сделать еще кое-что. Он не мог больше ждать. Оставив лагерь на свою глашатаю, Ледозвезд быстро выскочил из лагеря. ---> Лунная Пещера
Мои отношения
Что ты смотришь на меня? Не видишь, что с моих зубов капает слюна, а когти окрашены кровью? Вот-вот. Ступай себе дальше, пока я не соблазнился вцепиться тебе в глотку.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Суббота, 16/04/11, 12.38.23 | Сообщение # 44 |
| Шрам вышел на поляну.Где же Ледозвезд?Cегодня совет,а его нет.Шепот тоже нигде нет.Кто же организует патруль на совет?-фырк.Он подошел ближе к палатке Ледозвезда.И стал вглядывать в кусты откуда должен был появится Ледозвезд.Он сам не заметил как слегка задремал.
|
|
| |
Лед | Дата: Суббота, 16/04/11, 15.03.40 | Сообщение # 45 |
 Воин племени Дальних Гор
| <--- Граница племени Дальних Гор/племени Грозового Ветра Ледозвезд вышел на поляну, и найдя глазами свою глашатаю, Шепот Крови, крикнул ей: -Шепот Крови, мы выходим на Совет. Разыщи Карию, Черногривку, Шрама и Морошку. И сама подходи к выходу из лагеря. Я буду ждать тебя там. ---> Поляна Советов
Мои отношения
Что ты смотришь на меня? Не видишь, что с моих зубов капает слюна, а когти окрашены кровью? Вот-вот. Ступай себе дальше, пока я не соблазнился вцепиться тебе в глотку.
Сообщение отредактировал Ледозвезд - Суббота, 16/04/11, 16.51.51 |
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Воскресенье, 17/04/11, 19.38.24 | Сообщение # 46 |
| Вот Шрам Звезды впервые вышел на поляну в роли предводителя.Он важно вспрыгнул на камень и провозгласил:-Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени. Ждать не пришлось долго. Почти все племя итак ожидало собрания.Как вы уже знаете,Лед и Синичка покинули наше племя.Теперь я предводитель племени и мое новое имя Шрам Звезды!Я получил благословение Звездного Племени и дар девяти жизней.Шепот Крови прошу тебя собрать патрули.Так же я объвил войну племени Дальних Гор.Как я уже сказал на совете моей ученицей станет Раубаль!Через десять минут жду тебе на поляне для тренировок.Кот зловеще улыбнулся.Пока что,это все.Он спрыгнул со скалы,и направился на поляну для тренировок --Поляна Для Тренировок---
|
|
| |
Яроусая | Дата: Понедельник, 18/04/11, 16.15.29 | Сообщение # 47 |
 Воительница племени Темного Озера
| Яроусая лёгкой походкой подходила к поляне. Ясное солнце царило на небосводе, отчего прогревало лагерь. Но лишь несколько котов нежилось на полянке, запасаясь теплом. Воительница решила присоединиться к ним, и не спеша вышла на поляну. Сев, кошка принялась вылизывать свой хвостик.
ня ^^
|
|
| |
Superbia | Дата: Понедельник, 18/04/11, 17.09.32 | Сообщение # 48 |
 Высокоактивный социопат
| Она подходит к Шраму Звёзды.Смотрит на него,дышет.Их лица чуть не соприкасаются.Она приковывает глаза и тихо шепчет: -Что нужно?
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Понедельник, 18/04/11, 17.14.32 | Сообщение # 49 |
| Но Шрам уже зол.Он не собирается отступать.Уже ничего.Скоро война.и...ожидается много крови пролитой...Он тянется к ней,но в последний момент резко встряхивает головой.Всё решено-шипит он.Ты УЖЕ отказалась.
|
|
| |
Superbia | Дата: Понедельник, 18/04/11, 18.00.11 | Сообщение # 50 |
 Высокоактивный социопат
| -Я не отказалась прошу тебя...-тихо говорит она и опускает голову в знак покорения.По щекам тихии слёзы.Она шепчет ему на ухо.-Скажи...
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Понедельник, 18/04/11, 18.05.23 | Сообщение # 51 |
| Шрам Звезды расстеряно посмотрел на нее.Неловко лизнул в ушко.Успокойся-пробормотал он.Никто ее не убьет.Правда!Я же не садист-мырлыкнул он.Просто хорошенько проучим их,и все...Никто не погибнет.Не Лед,ни Синичка.Но другие..он оскалился.Дурочка-про себя проговорил он.
Сообщение отредактировал Шрам_Звезды - Понедельник, 18/04/11, 18.20.41 |
|
| |
Superbia | Дата: Понедельник, 18/04/11, 18.18.06 | Сообщение # 52 |
 Высокоактивный социопат
| Лёгкое отстранение от Шрама Звезды и счастливый выдох.Она чуть засмеялась,а смех у неё как звон колоколчика,потом покачала головой и потекли слезы радости.За то что Синичка не умрет.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Понедельник, 18/04/11, 18.22.43 | Сообщение # 53 |
| У тебя так быстро меняется настроение-облегченно произнес он.Только..боюсь одна проблема все же есть.Если вы с ней встретись в бою,тебе придется напасть..Иначе племя подумает..-ты же понимаешь о чем я?-тяжелый голос.
|
|
| |
Superbia | Дата: Понедельник, 18/04/11, 18.33.41 | Сообщение # 54 |
 Высокоактивный социопат
| Не настроение,а притворство.Любит ли?Ответ очевиден.Нет.Или да?Надежды нет.На сердце мрак.Ни слёз уже,не слов.Но почему жестоко так плачу я за любовь к Синичке? -А что скажут?!Думаешь легко не сломатся?!
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Понедельник, 18/04/11, 18.38.09 | Сообщение # 55 |
| Ну...ты же не хочешь прослыть в племени предательницей.Ты моя.И я не хочу чтобы у тебя были проблемы с племенем.Я тебя понимаю как никто другой.Я ведь тоже когда-то любил Синичку.Мне действительно тяжело было расстаться с ней.Но если я потеряю и тебя-он зарычал скорее на себя,чем на кого либо.Я не выдержу.-глаза мокрые.Неужели я тоже умею плакать.допрыгался-усмехается он.
|
|
| |
Superbia | Дата: Понедельник, 18/04/11, 18.46.46 | Сообщение # 56 |
 Высокоактивный социопат
| -Не твоя я!-тихо буркнула себе под нос и Гели и зарычала.Она усмехнулась и обнажила клыки.Гражданин-начальник,держем себя в лапах.Не даём чувствам разгулятся.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Понедельник, 18/04/11, 18.50.53 | Сообщение # 57 |
| Пхх-зафырчал Шрам Звезды.Следи за языком.Мало ли что меня в голову взбредет на войне?..Забудусь и как то нечаянно убью нашу маленькую птичку-Синичку.И принесем мы ее в кучу.На ужин котятам.Он зловеще кашлянул.Шрам Звезды отвернулся и прошел в пещеру предводителя где ему теперь престояло жить.
|
|
| |
Superbia | Дата: Понедельник, 18/04/11, 18.55.08 | Сообщение # 58 |
 Высокоактивный социопат
| -Если сделаешь это,то...Закончу жизнь самоубийством.Как тебе идейка?-спрашивает она,следуя за ним.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Понедельник, 18/04/11, 18.59.05 | Сообщение # 59 |
| Твои проблемы.Считай что мне наплевать.Таких как ты-тысячи.Даже посговорчиее.Тем более ты никому больно не сделаешь.Синичка будет мертва-,а она единственная кто тебя любит.Кроме меня.А я-эгоист.Жестокий и самовлюбленный.Удачи-презрительно желает он и заходит в прохладную пещеру.
Сообщение отредактировал Шрам_Звезды - Понедельник, 18/04/11, 18.59.55 |
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Суббота, 23/04/11, 20.05.19 | Сообщение # 60 |
| <--Граница с Племенем Дальних Гор-- Шрам Звезды не оглядываясь бежал прочь от этих мерзких гончих.Настороженное настроение не покидало его.Они опасны.Мы должны избавится от них.С мощным прыжком оказывается на скале.Оглядывает поляну и -Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени. Сегодня они выйдут.Племя Дальних Гор! Только недавно прошла война с птицами,но почти все уже здоровы и чувствуют себя хорошо.У нас вдоволь дичи-он показал головой на переполненную кучу.-Но на совете мы объявили войну Племени Дальних Гор. Со мной пойдут все, кроме королев и котят. Шепот Крови-улыбнулся он симпатичной кошечке-собери патруль.Сейчас все как следует поедят и мы выступаем.Время боя близко.Он свысока поглядывает на всех.Потом легко спрыгивает с скалы и берет из кучи небольшую, сухенькую полевку.В два укуса поканчивает с ней.Выходим-приказывает он. ---Лагерь Племени Дальних Гор-->Добавлено (23/04/11, 20.05.19) --------------------------------------------- <---Племя Дальних Гор-- Да.Возвращение вышло не торжественным.Да,они неплохо проучили Горных котов,но зато сильно пострадали сами. Шрам Звезды чуть ли не теряя сознания от бессильной ярости ворвался на поляну.Гели!-взвыл он.Она осталась с ними! Коты непонимающе перешептывались,то и дело поглядывая на обезумевшего предводителя. Спокойно. Он опустил загривок,пригладил распушившуюся золотую шерсть. Вы все хорошо дрались и заслуживаете отдых.Внутри него все еще бушевала буря боли и страсти.Он нехотя подошел к куче. --Куча с Добычей-->
|
|
| |