Главная поляна
|
|
Cнежная_Буря | Дата: Понедельник, 21/03/11, 19.48.34 | Сообщение # 1 |
 Изгнанник
Замечания: 0%
Статус: Спит
| Войдя в лагерь, в глаза сразу бросается главная поляна. Она постоянно кишит жизнью. Воины и оруженосцы постоянно пробегают через неё, куда - то спеша. А вот старейшины выходят из своей палатки на поляну, чтобы подышать свежим воздухом и что - нибудь обсудить. Котята резвятся около яслей, под пристальным присмотром королев.
[img]http://nick-name.ru/forum3t....mg] Мои отношения
|
|
| |
Шепот_Крови | Дата: Пятница, 08/04/11, 19.45.35 | Сообщение # 21 |
 Изгнанник
| Шепот, внутри бушевавшая, потому что с ней не считалась предводительница племени Дальних Гор, сидела на главной поляне, всматриваясь в кромешную тьму пещеры предводителя, слегла помахивая кончиком хвоста - Да кто они вообще такие?! Не надо было прерывать драки. - все больше злилась кошка, сжимая крепче зубы. Но вдруг, ее внимание привлек разговор двух котов на поляне. Это были Шрам и Синичка. Бывшая пара. Они кричали, а затем, Шрам ударил воительницу, из раны потекла кровь, а он лишь кричал слова извинений. Шепот грустно вздохнуло, неотрывно глядя на котов. - Так ты ее любишь еще... - тихо и задумчиво говорила глашатая куда-то в пустоту, а затем, с абсолютно стеклянными глазами направилась к выходу из лагеря.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Пятница, 08/04/11, 20.08.45 | Сообщение # 22 |
 Предводитель Племени Темного Озера
| Шрам поднял искрящиеся от злости на серебристую кошку глаза. И заметил спину Шепота,которая волоча хвост выходила из лагеря.Котик вскочил на лапы и стрелой метнулся к ней, игриво ткнув носом в бок:Что грустим?Пойдем половим глупеньких мышат,которые вылезли из своих норок.Ему так хотелось отвлечься,пройтись по лесу,поболтать не о чем.На дуще бушевала ярость которая вылилась бы на его собеседника,если бы им не оказалась Шепот Крови.Он любил ее. У нее был такой же характер,она могла успокоить взглядом его,его который а все время нарывался на драки.Любил странные колечки на ее ухе,которые будь на ухе другой кошки вызвали бы у него насмешку и ненависть.
Сообщение отредактировал Шрам - Пятница, 08/04/11, 20.09.50 |
|
| |
Superbia | Дата: Пятница, 08/04/11, 20.12.38 | Сообщение # 23 |
 Высокоактивный социопат
| Гели взбесилась и набросилась на Шрама,прижимая его к земле.Она шипела на него.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Пятница, 08/04/11, 20.29.58 | Сообщение # 24 |
| Шрам страшно зашипел.Гели опрокинула его на спину, яростно молотя лапами по его животу. Шрам опешил от такой наглости и злобы.Со всей мощью он ударил ее лапой в плечо.Но Раубаль так просто так не сдававалась она с силой прижимала его к земле.Шрам напрягся и все таки откинул ее от себя.Гели шлепнулась не землю.
|
|
| |
Синичка | Дата: Пятница, 08/04/11, 20.34.55 | Сообщение # 25 |
 Ануиладно
| Синичка увидела это, и не смотря на то,что если бы на него напала не Гели,а кто нибудь чужой,она бы посмотрела на это.Но Гели была ее ученицей. Синичка расвирепела.Мышеголовая!-рявкнула она.Ты что себе позволяешь?Какие еще раздоры в племени?Скоро битва,а ты..а ты...Она судорожно хватала ртом воздух.Синичка смотрела на нее разочарованно.Гели,а,Гели!Я не ожидала от тебя.Если тебе некуда девать силы,так потрать их на то чтобы сменить подстилки в детской!
|
|
| |
Superbia | Дата: Пятница, 08/04/11, 21.11.15 | Сообщение # 26 |
 Высокоактивный социопат
| Мышеголовая! Гели встала и клацнула зубами в воздухе.Она встала смотря тяжёлым взглядом на Синичку. -Сладкие мечты сделаны из этого.Кто я такая чтоб противиться?-неожиданно сказала она и оскалилась. .Гели,а,Гели!Я не ожидала от тебя. -Да ну?Я от тебя тоже.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Синичка | Дата: Пятница, 08/04/11, 22.00.57 | Сообщение # 27 |
 Ануиладно
| Чего ты от меня не ожидала?Думала, что я тебе не останавлю?Думала позволю случится драке?-гневно говорила Синичка,не обращая внимания на ее тяжелый взгляд.Глаза Сини метали молнии,клыки обнажились.Ты бы еще на меня напала!Со спины!-горько сказала Синичка.Ох Гели,временами ты невыносима.Надо уметь держать себя в лапах.Ты же знаешь его-прошептала Синичка покосившись на Шрама.Шрам мрачно глядел на них.По морде Синички пробежала капелька крови и воительница нетерпеливо смахнула ее лапой.Потом ткнулась носом Раубаль в плечо. За что ты его так?Он не стоит этого! Как ты не понимаешь?пробормотала серебристая кошечка,на шубке которой еще остались расплывчатые багровые пятна крови.Синичка!!!-зычно крикнул Шрам.Угомони эту чертовку!Синичка холодно взглянула не него.Шрам,я САМА разберусь с ней.Тебя. это . не . касается !-делая на каждом слове ударение грубо огрызнулась она.Он тебя не поранил?-озабоченно спросила Синичка у Раубаль.
|
|
| |
Шепот_Крови | Дата: Пятница, 08/04/11, 23.04.21 | Сообщение # 28 |
 Изгнанник
| - Прекратите ругаться!! - властным голосом крикнула Шепот Крови, остановившаяся, когда ее догнал Шрам. Она подошла чуть ближе к Синичке и ее ученице Гели - вы понимаете, что недопустимо то, что я сейчас лицезрела? - с абсолютно непроницаемым лицом и глазами отчеканила глашатая - Гели, в наказание, поменяй подстилки в детской - она тихонько кивнула воительнице, соглашаясь с ее словами и снова строго посмотрела на ученицу - и зайди к старейшинам, пожалуйста. Я думаю, помочь им - не наказание, а честь. Ведь они столько сделали для этого будущего. - Шепот развернулась, но тут же остановилась, наткнувшись взглядом на Шрама - ты все еще любишь ее? Я не верю. Не хочу верить. Дзясин, не смотри даже на меня! - она опустила голову и выбежала из лагеря - если что - я на охоте...
|
|
| |
Синичка | Дата: Пятница, 08/04/11, 23.28.36 | Сообщение # 29 |
 Ануиладно
| Я помогу тебе с этими подстилками.А насчет старейшин..Шепот окончательно свихнулась! Неужели она даже не помнит о том, что у нас нет не одного старейшины?-презрительно фыркнула Синичка.Тоже ине глашатая!Синичка не переносила выскочек,мечтала жить в другом племени.Она задержалась в этом племени только из-за Гели, которая единственная из всего племени для нее что-то значила.Да немного странная,неуравновешанная,переменчивое настроение,но...Она прекрасная кошка,охотница,не трепется часами как другие кошки,и даже покажет клыки старшему воителю.Синя уважала эту храбрую ученицу! Или же она была не храброй, а тронутой умом?
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Суббота, 09/04/11, 00.04.08 | Сообщение # 30 |
| Шрам рычал.из его горла издавался утробный звук. Он гневно,горящими глазами глядел в сторону Синички и Гели. Но воительница и Раубаль ясно дали ему понять,что если он еще раз хоть на кого нибудь поднимет лапу,то сам окажется в крови.Он пытался избегать электрического взгляда Синички.Я отделался от наказания,только потому,что Шепот глашатая! Я его кольнула совесть.Наверняка другие коты заметили как он ударил Синичку.Ведь на ее шерсти до сих оставались капли крови.-размышлял Шрам. Шкурка пошла темными разводами.Он сожалел о своей несдержанности,поклялся себе убить Гели, и объяснить Шепот что она несправедлива. Ох...Какие же однако смешанные чувства...
|
|
| |
Superbia | Дата: Суббота, 09/04/11, 12.56.19 | Сообщение # 31 |
 Высокоактивный социопат
| Чего ты от меня не ожидала? Думала, что я тебе не остановлю? Думала позволю случится драке? -Остановишь, но вот преда…-она указала головой на уходящего Львиногласа и усмехнулась. Было смешно видеть Синичку в растерянности .Нервный вздох . Ох Гели, временами ты невыносима. Надо уметь держать себя в лапах. Ты же знаешь его… -Ха-ха-ха! Уметь держать себя в лапах? Да что ты говоришь? Что ты обо мне знаешь? - вскрикнула она и нервно дёргнулась. Он тебя не поранил? Гели усмехнулась, но не ответила. Потом к ним начала приближаться глашатая, Гели смотрела на неё спокойным взглядом. - Прекратите ругаться! -Прекратите ругаться! - передразнила она глашатаю и взглянула на Шрама. Низко опустив голову, она коварно улыбнулась. вы понимаете, что недопустимо то, что я сейчас лицезрела? -Лицезри дальше, - огрызнулась она. Гели, в наказание, поменяй подстилки в детской Гели осела на землю и усмехнулась. И это наказание? О, да! Гели вспоминала свои сны про Тартар. Вот там наказания! И зайди к старейшинам, пожалуйста. Я думаю, помочь им - не наказание, а честь. Ведь они столько сделали для этого будущего -Для нашего ужасного будущего! О, да! - Раубаль низко поклонилась. - Спасибо! Я помогу тебе с этими подстилками. А насчет старейшин.. Гели вскочила и подпрыгнула. -Не надо мне помогать!- взвинтилась Раубаль и нервно хлестнула себя хвостом по бокам. Гели подошла к Шраму. -Убить меня хочешь? Давай! Офф:Простите за мелкий пост.У меня температура.
|
|
| |
Лед | Дата: Суббота, 09/04/11, 13.13.39 | Сообщение # 32 |
 Воин племени Дальних Гор
| <--- Палатка предводителя Ледозвезд вышел из палатки и окинул свой лагерь взглядом, который может быть только у предводителя. Но вот он заметил на поляне трех котов, которые готовы были вцепиться друг в друга, и уходящую Шепот Крови. Кот крикнул глашатой: -Эй, Шепот Крови, куда ты собралась? Подойди ко мне! Затем он обратился к Шраму, Синичке и Гели: -Я не хочу знать, из-за чего весь этот спор, но чтобы больше я такого не видел! .Наше племя идет на битву, а мои воины готовы порвать друг друга в клочья. Просто невиданное дело! Когда к нему подошла глашатая, кот произнес: -Скоро отправляемся. Собери Синичку, Гели, Морошку и Шрама. Ты пойдешь вместе с нами. Исполняй! Кот понимал, что разговаривает очень грубо, но он должен был показать племени свою власть.
Мои отношения
Что ты смотришь на меня? Не видишь, что с моих зубов капает слюна, а когти окрашены кровью? Вот-вот. Ступай себе дальше, пока я не соблазнился вцепиться тебе в глотку.
Сообщение отредактировал Ледозвезд - Суббота, 09/04/11, 13.15.05 |
|
| |
Синичка | Дата: Суббота, 09/04/11, 13.49.36 | Сообщение # 33 |
 Ануиладно
| На битву.Какая битва с птицами,если полплемени готовы съесть друг друга?Шрам в боевом патруле.Нда...Не удивлюсь,если он попробует вместо птицы прикончить Лунную Слезу или Небесную Слезу.Она Синичка слишком хорошо знает его натуру.Натуру убийцы.Нет с племенем он вежлив и мил..не считая Гели-последние слова мельком пролетели у нее в голове.А что если он попытается убить ее?Он не так уж верит в какое-то Звездное Племя.Синичка перевела взгляд на Гели,которая только что нарывалась на драку с Шрамом.Как она глупа!Она сколько угодно может щелкать зубами,ухмыляться,шипеть..но Шрам одним ударом лапы сможет убить ее.Синичка явно нервничала.Переступала с лапы на лапу,дергала хвостом поднимая последним в воздух удушливую пыль.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Суббота, 09/04/11, 14.56.31 | Сообщение # 34 |
| Шрам широко ухмыльнулся.Битва!!!Он не будет сражаться с птицами,он убьет кота.Гели?она слишком мала для этого.Лунную Слезу?Или даже Ледозвезда!Его глаза налились кровью.Он уже представил солоноватый вкус крови предводителя.На умилительный восглас Гели -Убить меня хочешь? Давай!,он ответил громовым шепотом-Позже киска. Но воительницей тебя уже стать не светит!-Его глаза горели.Синичка смотрела на них,и не только она.Ледозвезд и Шепот тоже смотрели на него.Он напустил на морду маску добродушия и уверенности.
|
|
| |
Лед | Дата: Суббота, 09/04/11, 16.13.24 | Сообщение # 35 |
 Воин племени Дальних Гор
| Ледозвезд подождал, пока все воины поедят, а затем объявил собравшимся вокруг него воителям племени: -Скоро мы выступаем. Слушайте меня внимательно, особенно вы, Шрам и Гели. Мы не будем нападать или просто задирать воинов другого племени.И лучше бы вам не ослушаться моего приказа. - Прорычал предводитель, обнажив свои острые клыки. Затем кот подозвал себе боевой патруль и отправился к выходу. ---> Равнина (Территория племени Грозового Ветра)
Мои отношения
Что ты смотришь на меня? Не видишь, что с моих зубов капает слюна, а когти окрашены кровью? Вот-вот. Ступай себе дальше, пока я не соблазнился вцепиться тебе в глотку.
Сообщение отредактировал Ледозвезд - Суббота, 09/04/11, 16.20.41 |
|
| |
Синичка | Дата: Суббота, 09/04/11, 16.20.33 | Сообщение # 36 |
 Ануиладно
| Синичка многозначительно взглянула на Гели.Не цепляй никого!-молча попросила она Гели. Голубая кошечка уже давно поняла что, Раубаль умеет читать ее мысли.Потом взглянула на Шрама,кот испускал дружелюбие с примесью злорадного торжества.Тяжело вздохнув,она молча последовала за Ледозвездом,даже не оглядываясь на Гели и Шрама.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 20.46.52 | Сообщение # 37 |
| Шрам тяжелой поступью вошел в лагерь,он морщился от боли саданившей плечо.Шепот Крови шла рядом,немного расстроеная.Шрам с любовью ткнул ее носом в бок.Не унывай! Все кончено,птицы улетели!Тут Шрам зарычал от боли и упал на бок,открывая и закрывая пасть так,словно ему не хватало воздуха.В глазах стоял туман боли.Черногривка...прошептал он.Его трясло. Из раны на плече снова полилась горячая теплая кровь.
|
|
| |
Шепот_Крови | Дата: Понедельник, 11/04/11, 09.51.55 | Сообщение # 38 |
 Изгнанник
| Шепот шла рядом со Шрамом, он прихрамывал слегка, но ласково ткнул ее носом в бок. Кошка улыбнулась и хотела было что-то сказать, как воин завалился на бок и зарычал от боли - Шрам! - кошка наклонилась над ним и быстро лизнула рану, пытаясь остановить кровь - ЧЕРНОГРИВКА! - крикнула громогласно глашатая на весь лагерь. - потерпи, Шрам, я ее сейчас найду... - и она стремглав кинулась в палатку целителя.
|
|
| |
Кария | Дата: Понедельник, 11/04/11, 16.27.56 | Сообщение # 39 |
Изгнанник
| Кошка мрачно и медленно шла по поляне.Была битва,а её не взяли.Ну и пусть,она не любит битвы.Совсем не любит.Шедшие рядом Шрам и Шёпот Крови разговаривали,как вдруг воин упал и стал корчиться от невыносимой боли.Шёпот лизнула его рану и кинулась в палатку целителя.Кария медленно подошла к коту и наклонилась над ним. -Всё в порядке,Шрам?..Шёпот пошла позвать Черногривку?-спросила она,а затем наклонилась и принялась с силой выдавливать языком из ранки грязь.Когда последний микроскопический комочек,испачканный кровью,упал на снег,кошка повернулась и,резко оттолкнувшись лапами от земли,оказалась почти на середине поляны. -Шёпот!!! Отойдя от середины,Кария уселась рядом со Шрамом,готовая в любой момент выдавливать из раны грязь.
|
|
| |
Шепот_Крови | Дата: Понедельник, 11/04/11, 23.02.29 | Сообщение # 40 |
 Изгнанник
| Глашатая выпрыгнула прямо из пещеры целителя к Шраму и Карии (прости, если не так склоняю. Долго думала как х)) ) - Черногривки нет нигде! - быстро крикнула она и положила маленький кусок паутины на рану Шрама - ты знаешь что делать надо? - немного резко спросила глашатая. Ее любимому было плохо, а от этого становилось еще хуже ей. - вот паутина и некоторые травы. Больше я ничего не нашла. Думаю, паутина на время остановит кровь.
|
|
| |