Главная поляна
|
|
Cнежная_Буря | Дата: Понедельник, 21/03/11, 19.48.34 | Сообщение # 1 |
 Изгнанник
Замечания: 0%
Статус: Спит
| Войдя в лагерь, в глаза сразу бросается главная поляна. Она постоянно кишит жизнью. Воины и оруженосцы постоянно пробегают через неё, куда - то спеша. А вот старейшины выходят из своей палатки на поляну, чтобы подышать свежим воздухом и что - нибудь обсудить. Котята резвятся около яслей, под пристальным присмотром королев.
[img]http://nick-name.ru/forum3t....mg] Мои отношения
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Среда, 27/04/11, 20.46.14 | Сообщение # 61 |
 Предводитель Племени Темного Озера
| Шрам Звезды притащил бесчувственного воина. Кот практически не дышал.Его бока только слегка приподнимались.Шрам Звезды узнал в нем Львиногласа-нового друга Синички. Неодобрительно хмыкнув,он приказал не спускать с него глаз и позвать целительницу.
|
|
| |
Львиноглас | Дата: Среда, 27/04/11, 20.52.18 | Сообщение # 62 |
 Старший воин Племени Дальних Гор
| Котик наконец очнулся. Голова сильно кружилась , но узнать ,что он в лагере племени Темного Озера.Он привстал, но дозорный шикнул на него. Он испугался. Я один в чужом лагере , я только очнулся и лапы меня почти не слушают.-он успокоился и стал ждать Шрама Звезды.

|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Среда, 27/04/11, 20.55.12 | Сообщение # 63 |
| Дозорный подозвал Шрама Звезды. Шрам Звезды неспешно подошел к рыжему воителю. Небрежно взмахнув лапой он презрительно уставился на него. Ты свалился в озеро?-усмехнулся он. Отправляйся в свой лагерь завтра же. Переночевать можешь у нас.
Сообщение отредактировал Шрам_Звезды - Среда, 27/04/11, 21.00.15 |
|
| |
Львиноглас | Дата: Среда, 27/04/11, 21.04.03 | Сообщение # 64 |
| Кот улыбнулся.Он помнил , что-Я воин племени Дальних Гор. Я ненавижу Шрама и знаю всех предводителей и галашатых с целителями.-на этом заканчивались его познания.Он забыл всех и даже Синичку.Кот кивнул предводителю.

|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Среда, 27/04/11, 21.07.52 | Сообщение # 65 |
| Иди в палатку целителя. Он даст тебе что нибудь из трав.Он отвернулся и отправился на охоту. Куча совсем опустела.Шрам медленно прошествовал через главную поляну,но только как он оказался в лесу,он кинулся бегом к озеру.Половить рыбки с надеждой встретить Гели. --> Вновь озеро
|
|
| |
Львиноглас | Дата: Среда, 27/04/11, 21.09.44 | Сообщение # 66 |
| -Целитель-

|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Суббота, 14/05/11, 14.38.09 | Сообщение # 67 |
| Вот Шрам Звезды вышел на поляну.Он важно вспрыгнул на высокий камень,служивший ему престолом и провыл:-Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени. Коты неспешно стали собирать на поляне. Коты Темного Озера! Как вы знаете,наше племя тоже страдает от засухи! Вода осталось только в озере и около домов двуногих!Но сейчас о главном. Ночь достигла шести лун и должна быть посвящена в оруженосцы. Шрам откашлялся и начал - Ночь! Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Лапка!. Надеюсь,ты будешь усердно трудится не покладая лап и следовать воинскому закону!. Наставником Лапки стану я.Обещаю воспитать в ней сильного и отважного воина! Коты обрадованно начали выкрикивать ее имя.Лапка! Лапка!-эхом разносилось по поляне. Он легко спрыгнул со скалы и нежно потерся носом об носик маленькой ученицы.Лапка..-подумал он. Как вы знаете у нас завтра совет.Со мной отправится Лапка,Следопыт и Кария. Собрание окончено!
Сообщение отредактировал Шрам_Звезды - Суббота, 14/05/11, 14.40.25 |
|
| |
Superbia | Дата: Суббота, 14/05/11, 18.15.48 | Сообщение # 68 |
 Высокоактивный социопат
| Гели быстро появилась сзади Шрама Звезды, дотронулась до него хвостом. Глаза её всё ещё опухщие от недавних слёз. Он ждёт, пока Шрам Звезды повернётся к своей бывшей ученицы. Нагло усмехается ему в лицо и манит за собой, зная, что тот пойдёт за ней, ибо до сих пор любит, и она, впринципе, к нему чувствует привязаность. ----->(Поляна для тренировок(Племени Тёмного Озера.)
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Суббота, 14/05/11, 19.25.52 | Сообщение # 69 |
| Шрам Звезды спрыгивает со скалы и мягко опускается на землю.Лапка бросилась к остальным оруженосцам.Знакомится с новым домом.Чему то улыбаясь про себя Шрам Звезды задумался.Тут он почувствовал прикосновение и резко обернулся нахохлившись.Перед ним стояла Гели.Заплаканная,маленькая...и наглая как обычно.Шрам быстро огляделся.Никого.Патрули стало быть ушли.Что ты тут делаешь?-рычит он наступая на нее.Гели не отвечает,а лишь молча убегает маня его за собой.Шрам весь обозленный следует за ней,так как по каким-то причинам не смеет ей даже возразить. ---->Поляна для тренировок
Сообщение отредактировал Шрам_Звезды - Суббота, 14/05/11, 19.26.08 |
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 12.40.07 | Сообщение # 70 |
| Шкура оттяжелела.Он бежал едва передвигая лапы.На Совет!-вскрикнул он.Следопыт,Прыгающая Листва и Лапка.-вряд ли нам сегодня потребуется много воинов.Надо бы поскорее обучить Лапку и дать ей показать себя в бою.Мне очень нужны воины и преданная глашатая.Для себя он уже все решил.Коты соннные повылезали из пещер.Шрам Звезды улыбнулся Лапке и приветственно махнул хвостом,приказывая тем самым следовать за собой. ---Поляна Советов--->
|
|
| |
Прыгающая_Листва | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 13.15.35 | Сообщение # 71 |
 Целительница Племени Темного Озера
| Прыгающая Листва услышав свою имя выбежала из палатки целителя и осмотрелась. -Ух..не опоздала-Прошептала она увидев котов , которых окликнул Шрам Звезды. Она приветливо махнула хвостом предводителю и пошла за всеми не отставая.
|
|
| |
Лапка | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 13.42.10 | Сообщение # 72 |
 Ученица Племени Темного Озера
Замечания: 20%
| Выходя из палатки оруженосцев, Лака увидела бегущего предводителя. На Совет!-вскрикнул он.Следопыт,Прыгающая Листва и Лапка. Увидев бегающею за предводителем кошку, Лапка подумала, что опоздала. Потом она быстрее молнии сорвалась с места и побежала следом за предводителем. Не может быть! Мой первый совет!- думала Лапка. Главное не опозорить себя и своё племя!
Сообщение отредактировал Лапка - Воскресенье, 15/05/11, 13.43.49 |
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Среда, 18/05/11, 07.48.02 | Сообщение # 73 |
| ---> Сосновый Лес
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Четверг, 19/05/11, 20.57.29 | Сообщение # 74 |
| ---> Палатка Предводителя Шрам Звезды устало вышел из своей палатки.Его по прежнему слегка знобило.Он пересиливая желания вновь уйти к себе в пещеру вспрыгнул на высокий камень. -Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени.-тихо и довольно сипло пробормотал он.Однако его услышали.Коты и кошки стали постепенно собираться на поляне. У меня для вас есть две приятные новости и одна не очень. Сиренька! Ты достигла шести лун и должна быть посвященна в оруженосцы.Однако ты выбрала иной,более значимый путь.Ты выбрала путь целительницы. Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Сиреневая!. Надеюсь,ты будешь усердно помогать котам племени следовать воинскому закону!. Прыгающая Листва,поздравляю с приобретением ученика! Кошки ласково потерлись носами и отошли о чем-то шепчась между собой.Все хором выкрикивали имя ученицы целительницы. Мяточка! Ты тоже достигла шести лун.С этого дня ты будешь зваться Мятой! Надеюсь ты станешь преданным оруженосцем и хорошей ученицей! Твоей наставницей станет Пятнистая! Еще,я долгое время проведу в палатке целительницы.В это время все патрули на Пятнистой.Он махнул хвостом в сторону глашатаи и поздравив еще раз учениц двинулся к палатке целительницы,дабы подвергнуться лечению.
|
|
| |
Сиреневая | Дата: Четверг, 19/05/11, 22.33.00 | Сообщение # 75 |
 Удалена
| -Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени.-тихо и довольно сипло пробормотал Шрам_Звезды.Но Сиренька его услышала.Она думала,что уже не дождётся."Неужели это моя церемония?!"Кошечка быстро осмотрела себя.Её шёрстка ярко блестела,пушистый хвостик был красив,как никогда!Сиренька вышла из палатки с гордо поднятой головой.Усевшись посереди поляны,прямо перед скалой,кошечка посмотрела на предводителя. У меня для вас есть две приятные новости и одна не очень. Сиренька! Ты достигла шести лун и должна быть посвящена в оруженосцы.Однако ты выбрала иной,более значимый путь.Ты выбрала путь целительницы. Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Сиреневая!. Надеюсь,ты будешь усердно помогать котам племени следовать воинскому закону!. Прыгающая Листва,поздравляю с приобретением ученика! Коты радостно выкрикивали имя кошечки.Прыгающая_Листва подошла к Сиреневой.Кошки потёрлись носами и пошли в пещеру целительницы."И теперь ещё и мою!"-с гордостью подумала ученица целительницы племени Тёмного Озера.Посыпались поздравления.
|
|
| |
Пятнистая | Дата: Пятница, 20/05/11, 17.30.24 | Сообщение # 76 |
 Глашатая племени Темного Озера
| Пятнистая удивлённо округлила глаза.Но уж этого я совсем не ожидала.Неужели он настолько мне доверяет?Глашатая встала и подошла к Мятной и потёрлось своим носом о носик ученицы.Серебристая кошка улыбнулась и кивнув предводителю,проговорила. -Мята,ты станешь лучшей воительницей племени.Я тебе это обещаю...
Ав by Silver Fang a.k.a `Galatea [Анкета] [Отношения] [Мастерская]
|
|
| |
Лапка | Дата: Пятница, 20/05/11, 17.55.16 | Сообщение # 77 |
| Лапка и Прыгающая Листва вернулись в лагерь. Лапка увидела на скале Шрама Звезды а рядом с ним стояли два оруженосца. Все уже собирались расходится. Лапа у Лапки почти прошла. На добыло заниматься со Шрамом Звезды. Увидев, что он заходит в свою палатку, она быстро побежала за ним следом. ........Палатка предводителя.....
Сообщение отредактировал Лапка - Пятница, 20/05/11, 17.57.24 |
|
| |
Пятнистая | Дата: Пятница, 20/05/11, 18.57.32 | Сообщение # 78 |
| Пятнистая подбежала к Лапке и остановила её. Лапка,ты теперь обычный оруженосец.Сиреневая-ученица Прыгающей Листвы.Шрам Звезды проведёт некоторое время в палатке целителей.Если тебе надо потренироваться,можешь ходить со мной и Мятой Глашатая отошла и вернулась к Мяте Ну что?Пошли на тренировку?
|
|
| |
Лапка | Дата: Суббота, 21/05/11, 12.54.07 | Сообщение # 79 |
| Лапка выходила из палатки предводителя. Он ужасно болен... Сколько жизней он уже потерял? Лапка думала о словах предводителя. Ты будешь тренироваться с Пятнистой и Мятой. Лапа у Лапки действительно прошла. Опухали не было. Наше племя будет самым великим! сказала мысленно себе Лапка. Я уже поправилась, у нас есть ученик целителя у нас самое лучшее племя! Вот к ней подошла Пятнистая. Лапка,ты теперь обычный оруженосец.Сиреневая-ученица Прыгающей Листвы.Шрам Звезды проведёт некоторое время в палатке целителей.Если тебе надо потренироваться,можешь ходить со мной и Мятой Глашатая отошла и вернулась к Мяте Ну что?Пошли на тренировку? Пошли... Сказала Лапка. ..........Поляна для тренировок...........
|
|
| |
Пятнистая | Дата: Суббота, 21/05/11, 15.57.36 | Сообщение # 80 |
| Глашатая бросила Мяте. Если уж очень хочешь,можешь идти освоиться в пещеру оруженосцев.А потом приходи на тренировку или проверь кучу. Пятнисая махнула хвостом и крикнула. Лапка идём! ----Поляна для трнировок----
|
|
| |