Совет 16-18 апреля
|
|
Лунная_Слеза | Дата: Вторник, 22/03/11, 19.27.45 | Сообщение # 1 |
 Главный админ/Предводительница Дальних Гор
Статус: Спит
| Полнолуние 18 числа
Мои отношения
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 13.18.32 | Сообщение # 2 |
 Ануиладно
| Синичка,чуть похрамывая пришла на поляну.И обессиленая упала на холодную влажную траву.Влага с травы приятно охлаждала ее горящие раны.Путь до поляны,однако так далек.Голубоглазая кошка ждала Лунную Слезу,хотя сама не верила что последняя придет.Кто она такая,чтобы с ней приходила на встречу сама предводительница?Cиничка как-то странно хрипнула.Она так устала,что вряд ли дойдет до лагеря,а тем более поймает дичь.Ее до дрожи раздражало поведение Гели.Твердость тела?Хм.Она всего лишь ученица!
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 14.03.58 | Сообщение # 3 |
 Высокоактивный социопат
| Гели извозилась в грязи. Она чуть не вскрикнула от боли, когда рёбра касались земли. Гели прижалась к земле и поползла вперёд, спрятавшись в кусте, она затихла .Её трясло, она бесилась. Потом закрыла глаза. Темнота. Темнота и мрак. Больше ничего. Лишь свет в конце тоннеля, но Раубаль знала, что ему нельзя доверять. Иди - прошептал тихий знакомый голос. Гели резко развернулась, ожидая увидеть его обладателя, но увидела лишь черноту. "Может, я ослепла?!" - страшная мысль пронзила все существо ученицы, но оно тут же пропало - свет-то она видела. "Но..где тогда он? Голос слышу, но не вижу.." - подсознание не делало оставаться без ответов на свои многочисленные вопросы и вскоре Гели просто плюнула на все это, полностью очистив сознание и более менее успокоившись. Иди - на этот раз в голосе звучали нотки нетерпения. Где тот, к кому я должна идти? Где ты? - произнесла в пустоту кошка, сделав шаг в сторону. Тут, краем глаза она заметила свечение. Сначала неяркое, а потом все ярче и ярче, пока рядом не образовался кот, словно бы сплетенный из миллиардов звезд. Флеш! - Гели уткнулась в шерсть брата, с радостью вдыхая его запах. Флеш коснулся носом ее затылка и отстранился . -Иди же - улыбнулся он и пошел прямо на далекий свет. Раубаль некоторое время смотрела вслед одиночке, после чего ринулась за ним и..тут же очнулась.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Лунная_Слеза | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 14.33.50 | Сообщение # 4 |
| <--- Равнина Когда Лунная Слеза дошла до священной поляны, а точнее до хромала, сил уже совсем не осталось. Было только одно желание - лечь на прохладную траву и поспать как следует. Скоро этот шанс ей предоставился, так как кошка почувствовала запах Синички за одним из кустов. Предводительница подошла к ней и устало опустилась на землю. -Ну, я тебя слушаю.
Мои отношения
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 14.57.49 | Сообщение # 5 |
 Ануиладно
| Синичка устало озарила Лунную Слезу небесным взглядом. Что ей сказать этой кошке?Она тихо произнесла: -Извини,что так грубо себя повела при разговоре с тобой на равнине.Но..но Гели хотела помочь.А еще у моей ученицы скверный характер.Я почти сорвалась когда ты сказала,что она не стоит ударов Ледышки.Вам предложили помощь, а вы...Так что я пока не отказываюсь от своего обещания все рассказать о ваших отношениях с Ледозвездом.Но ведь можно найти компромисс?Ты ведь не хочешь, чтобы все племя узнало о вашей незаконной любви с Ледозвездом? - Синичка говорила медленно,стараясь не раздражать Лунную Слезу.
|
|
| |
Лунная_Слеза | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 15.47.06 | Сообщение # 6 |
| Лунная Слеза с трудом натянула улыбку. Это кошка - настоящая шантажистка. Неужели она хочет заключить со мной сделку? -Нет, я не хочу этого. А теперь скажи мне прямо, не переводя тему, чего ты от меня хочешь? Какой такой компромисс?
Мои отношения
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 15.56.02 | Сообщение # 7 |
 Ануиладно
| Я..Синичка замялась.Я..бы хотела вступить в твое племя.-Ее глаза вспыхнули серебром.Ты конечно вправе узнать причину...ну..Во-первых,я не в состоянии быть наставницей Гели.А Ледозвезд не даст ей другого наставника.А во вторых..я..она опустила глаза.ну.предпочла не говорить..Вряд ли тебе это покажется весомой причиной....Синичка явно нервничала.Она знала свое преимущество.Знание того что Ледозвезд любит эту кошку.Но сказать ей что самой главной причиной является Львиноглас!Синичка слегка помотала головой.
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 16.01.48 | Сообщение # 8 |
 Высокоактивный социопат
| Во-первых,я не в состоянии быть наставницей Гели.А Ледозвезд не даст ей другого наставника. Гели скорчилась и подползла ближе,но случайно издала писк от сильной боли.Гели сжала губы.Не даст?Почему?
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Лунная_Слеза | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 16.03.53 | Сообщение # 9 |
| Лунная Слеза не ожидала такого ответа. Сначала пришла ярость, затем пренебрежение, а после появилось чувство вины перед Ледозвездом. Что он обо мне подумает? Его собственные воины перебегают во вражеское племя. А еще Синичка бросает свою ученицу. Я бы так ни за что не поступила... -Ты хотя бы подумала, что скажешь Ледозвезду? А своей ученице? Да как ты вообще могла решиться на такой шаг!
Мои отношения
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 16.12.22 | Сообщение # 10 |
 Ануиладно
| Ледозвезд...Единственное что тебя волнует! Разве нет?Поверь если ТЫ ему об этом скажешь,он поймет и примет.А Гели плевать на меня.Она никого никогда не слушает! Твердость души и тела!!!-фыркнула Синичка.Разве ты сама не заметила какое у нее поведение?Она полностью ушла в себя.Ей все равно кто будет ее наставником.Может кого нибудь она и послушает,но только не меня.А я не хочу увидеть как она когда нибудь погибнет по собственной глупости.Она важна для меня.Слишком важна.Возможно если я уйду, и у нее будет другой наставник то..-она судорожно вздохнулаТы спрашиваешь как я решилась на это?А ты не видишь как Ледозвезд смотрит на тебя?Он уже готов покинуть племя! А он предводитель,понимаешь?Он не должен так поступать.А я-усмехнулась она. Всего лишь жалкая воительница.Она замолкла,переводя дух и вглядываясь Лунной Слезе в глаза,готовая найти в них злость,ненависть,отказ,пренебрежение.Она глубоко вздохнула.И.. ее нос почувствовал запах Гели.Что она тут делает?О Звездное Племя!
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 16.21.04 | Сообщение # 11 |
 Высокоактивный социопат
| .А Гели плевать на меня.Она никого никогда не слушает! Твердость души и тела!!! Дыхание участилось,Гели громко захрипела.По щекам что-то текло.Гели подняла лапу и дотронулась до щеки.Слёзы?!Гели громко вскрикнула. Разве ты сама не заметила какое у нее поведение?Она полностью ушла в себя. Конечно,все родные убиты на её глазах.Гели поняла что прятаться уже бесполезно. Ей все равно кто будет ее наставником.Может кого нибудь она и послушает,но только не меня.А я не хочу увидеть как она когда нибудь погибнет по собственной глупости.Она важна для меня.Слишком важна.Возможно если я уйду, и у нее будет другой наставник то.. Ага,давайте мне в наставника Шрама,мы не будет церемонится,а сразу убьём друг друга.Правильно!
Сообщение отредактировал Гели - Воскресенье, 10/04/11, 16.22.39 |
|
| |
Лунная_Слеза | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 16.21.21 | Сообщение # 12 |
| Лунная Слеза пропустила мимо ушей все грубости Синички и дружески лизнула ее в ухо. -Я всего лишь хочу, чтобы ты не совершила большую ошибку. Если ты уже все окончательно для себя решила, попрощалась со своими друзьями и знакомыми, то мы можем прямо сейчас пойти в лагерь племени Дальних Гор. Там я тебя представлю своему племени. Надеюсь, ты понимаешь, как сложно тебе будет? Вдруг послышались всхлипывания и какой-то крик. Кошка мигом насторожила уши повернула голову в сторону источника шума.
Мои отношения
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 16.27.48 | Сообщение # 13 |
 Ануиладно
| Синичка лизнула Лунную Слезу в ответ.Если Гели..Тут послышались хрипы..У Синички на глазах показались слезы.О Звездное Племя! Гели,черт возьми что ты тут делаешь?Выходи.Неужели я что-то сказала что ее задело?Синичка развернулась и стала вглядываться в темноту,откуда по ее мнению должна была выйти ее ученица.
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 16.33.55 | Сообщение # 14 |
 Высокоактивный социопат
| Офф:Коричневая.=) .О Звездное Племя! Гели,черт возьми что ты тут делаешь? Гели утёрла слёзы и ответила: -Чёрт,остаётся чёртом...-зло сказала она и тяжело вздохнула,пытаясь не заскулить от боли. Выходи Гели встала и вышла.Вся в крови,которая уже покрылась корочкой.В грязи и со сломанами рёбрами.
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 16.38.35 | Сообщение # 15 |
 Ануиладно
| офф. Ой просто на аве рыжая=)А лезть в анкету лень как то)
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 16.39.16 | Сообщение # 16 |
 Высокоактивный социопат
| Офф:Да ладно.Отвечай.)
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 16.42.22 | Сообщение # 17 |
 Ануиладно
| Синичка окинула Гели изумленным взглядом.Так,то есть ты,даже когда я после битвы сказала тебе отправляться в лагерь...пошла за мной?Раубаль,посмотри на себя! Вся в грязи,в крови,еле-еле идешь...а если в рану попадет инфекция?Тебе так хочеться умереть?Cиничка посмотрела на Лунную Слезу.Она никому не скажет про Ледозвезда.-пояснила ей Синичка.Ой! Какая же ты глупая!-проворчала Синичка.Никогда меня не слушаешь!-горько мяукнула она.
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 16.54.15 | Сообщение # 18 |
 Высокоактивный социопат
| Так,то есть ты,даже когда я после битвы сказала тебе отправляться в лагерь...пошла за мной? -Да,это так.-чуть кивнув головой,потвердила ученица и взмахнула хвостом.Она поморщилась,каждый звук вырывался с трудом. Раубаль,посмотри на себя! Раубаль постаралась придать себя хороший вид,но только казалась ещё более уставщей. А грязи,в крови,еле-еле идешь...а если в рану попадет инфекция?Тебе так хочеться умереть? -Возможно,-кивнула Гели и фыркнула на те слова Синички,которое говорила Лунной Слезе.
|
|
| |
Лунная_Слеза | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 16.59.17 | Сообщение # 19 |
| -Гели, я понимаю, что если ты так разговариваешь со своей наставницей, то и меня вряд ли послушаешь... Но я все же попытаюсь. Как предводительница, я приказываю тебе возвращаться в лагерь и показаться целительнице. Лунная Слеза умоляюще посмотрела на Синичку, прося, чтобы та пришла ей на помощь.
Мои отношения
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 17.01.05 | Сообщение # 20 |
 Ануиладно
| Синичка увидела умоляющий взгляд Лунной Слезы.Гели!-она серьезно поглядела ей в глаза.Ты сможешь сама дойти до лагеря?Я ухожу из племени. И не вернусь туда.Передай Ледозвезду,чтобы он выбрал тебе наставника.Лучше меня!Но только не Шрама-ее глаза блеснули.Мне совершенно не хочется,чтобы ты убила его на первой же тренировке.Если Гели скажет что сама не дойдет,мне придется идти с ней.И испытать боль расставания с племенем,которую сейчас затмевает фмзическая боль.
|
|
| |