RSS
Понедельник, 28/07/25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Совет 16-18 апреля
Мрачное_ЗлатоДата: Суббота, 16/04/11, 18.08.50 | Сообщение # 41
Дизайнер/Кот Звёздного Племени
Статус: Спит
Злат вильнул хвостом, поднявшись на камень, где сидела Лунная Слеза. Он ухмыльнулся, выразив своё недовольство, перебрал с лапы на лапу и потянувшись сказал:
- Как известно наше племя единственное, которое с самого начало охотилось в данных землях. Мы приняли вас, ни сказав ни слова против, так пусть эти две молодые кошки спокойно перейдут в племя Дальних Гор и им никто не помешает.
Одобрительно кивнув, всевидящий припал к земле.

Мои отношения

СиничкаДата: Суббота, 16/04/11, 18.19.10 | Сообщение # 42
Ануиладно
Cиничка презрительно глянула на Шрама.Кто он такой чтобы указывать всем предводителям?Шрам,Я остаюсь в племени Дальних Гор.-Она твердо глядела ему в глаза,не ожидая возражений.Потом слегка виновато взгянула на Ледозвезда.

ЛедДата: Суббота, 16/04/11, 18.21.06 | Сообщение # 43
Воин племени Дальних Гор
Замечания: 0%
Ледозвезд, до сих пор сидевший позади всех, поднялся на лапы и, отодвинув Мрачное Злато в сторону, встал рядом с Лунной Слезой.
-Успокойся, Шрам! - Сказал Ледозвезд, грозно прищурившись. Затем перевел взгляд на свою бывшую воительницу. - Синичка, вы с Гели действительно добровольно решили уйти в племя Дальних Гор?

Мои отношения

Что ты смотришь на меня? Не видишь, что с моих зубов капает слюна, а когти окрашены кровью? Вот-вот. Ступай себе дальше, пока я не соблазнился вцепиться тебе в глотку.

Сообщение отредактировал Ледозвезд - Суббота, 16/04/11, 18.22.27

СиничкаДата: Суббота, 16/04/11, 18.28.22 | Сообщение # 44
Ануиладно
Синичка выдержала взгял Ледозвезда.ДА,мы действительно решили добровольно покинуть племя Темного Озера.Извини нас.Она склонила голову перед бывшем предводителем.Шрам все еще тихо рычал.

Мрачное_ЗлатоДата: Суббота, 16/04/11, 18.32.49 | Сообщение # 45
Злат перепрыгнул на камень чуть пониже, лизнул лапку и провозгласил:
- Если конфликт решён, то мне пора сообщить о свой проблеме.
Интересные они, коты поверхности, столько глупых ссор.

Мои отношения

ЛедДата: Суббота, 16/04/11, 18.38.43 | Сообщение # 46
Воин племени Дальних Гор
Ледозвезд уважительно склонил голову перед всевидящим, показывая свое уважение перед этим мудрым котом, а затем произнес:
-Сначала я хочу сообщить кое-что. Шепот Крови, ты больше не будешь глашатой племени Темного Озера. Пускай Звездные предки услышат и одобрят мой выбор. Нашим новым глашатаем станет Шрам.

Мои отношения

Что ты смотришь на меня? Не видишь, что с моих зубов капает слюна, а когти окрашены кровью? Вот-вот. Ступай себе дальше, пока я не соблазнился вцепиться тебе в глотку.

Cнежная_БуряДата: Суббота, 16/04/11, 18.41.12 | Сообщение # 47
Изгнанник
Снежная Буря сидела рядом с другими Глашатаями.
Она размышляла о том разрешит Ледозвёзд остаться Синичке и Гели в племени Дальних Гор или потребует возвращения. Она надеялась что Синичка останется ведь она её сестра. "Гели конечно ничего но она больше похожа на кошку из Племени Тёмного Озера"-думала Снежная Буря.

[img]http://nick-name.ru/forum3t....mg]
Мои отношения

Мрачное_ЗлатоДата: Суббота, 16/04/11, 18.41.25 | Сообщение # 48
Злат был удивлён, столь странным выбором Ледозвёзда. При всей его благосклонности он не понимал "Зачем ставить столь вспыльчивое создание на такой пост?". Но доверяя своему оппоненту он доброжелательно улыбнулся, а затем глянул на небо.

Мои отношения

Шрам_ЗвездыДата: Суббота, 16/04/11, 18.41.30 | Сообщение # 49
Предводитель Племени Темного Озера
Я?-изумился Шрам.Потом весь нахохлился и твердо произнес.Спасибо Ледозвезд!Я буду преданно служить тебе и своему племени.Кот был ошарашен своей новой должностью,хотя это известие была самым приятным за его долгую жизнь.Он чувствовал некое щемящие чувство к Шепоту Крови.Я занял ее место-голосила совесть.Он смущенно подошел к тому месту где сидят глашатаи и сменил Шепот.

Сообщение отредактировал Шрам - Суббота, 16/04/11, 18.43.40

ЛедДата: Суббота, 16/04/11, 18.50.56 | Сообщение # 50
Воин племени Дальних Гор
Ледозвезд долго вглядывался в глаза Шрама, пытаясь понять, правильно ли он сделал решение, а затем ответил:
-Я буду сильно верить в это, так как я ухожу в племя Дальних Гор, и ты, Шрам, займешь мое место. Шепот Крови была отличной глашатой, поэтому, я думаю, тебе не стоит ее обижать. - Сейчас кот обращался ко всем племенам, поэтому возвысил голос. - Отныне меня будут звать Лед. Шрам, ты новый предводитель племени Темного Озера.
После этих слов Лед спрыгнул со скалы и направился в сторону воинов племени Дальних Гор.

Мои отношения

Шрам_ЗвездыДата: Суббота, 16/04/11, 18.55.19 | Сообщение # 51
Шрам окончательно смешался.Предводитель...Я предводитель?Но,Ледозвезд!Ты не можешь покинуть племя Темного Озера!Звездные Предки разгневаются на тебя!Это принесет большие несчастья в наш лес.Потом подумав он громко процедил сквозь зубы-Лесные Коты! Племя Дальних Гор предало всех!Оно приветсвует котов-перебежцов!Шрам был зол.

Мрачное_ЗлатоДата: Суббота, 16/04/11, 18.57.13 | Сообщение # 52
Злат был переполнен яростью, но скрывал свои чувства.
Какого этот кот, станет предводителем такого могущественного племени!?
- Лед, ты уверен? - хитрый взгляд, - Твоё племя не настолько маленькое, чтобы легко воспринять эту новость.

Мои отношения

Cнежная_БуряДата: Суббота, 16/04/11, 18.59.38 | Сообщение # 53
Изгнанник
Снежная Буря была ошарашена всем:" Ледозвёзд ушёл, Синичка ушла вместе с Гели, Шрам новый предводитель..."-всё это крутилось у неё в голове.
"Это может разрушить баланс племён"-думала она
Но в слух прокричала имя нового Предводителя.

[img]http://nick-name.ru/forum3t....mg]
Мои отношения

Лунная_СлезаДата: Суббота, 16/04/11, 19.11.25 | Сообщение # 54
Главный админ/Предводительница Дальних Гор
После нескольких минут шума под скалой стало ясно, что это затянется задолго. Поэтому Лунная Слеза громко взвыла, призывая котов к молчанию. Два племени испуганно повернули к ней головы.
-Ну что же, если Лед принял такое решение, значит он полностью в нем уверен. Шрам, племя Дальних Гор признает тебя законным предводителем. Но не думай, что мы будем терпеть оскорбления. - оскалилась Лунная Слеза.

Мои отношения

ЛьвиногласДата: Суббота, 16/04/11, 19.19.49 | Сообщение # 55
Старший воин Племени Дальних Гор
Львиноглас ошарашенно смотрел на происходящее . Чуть не убил меня барсук, а в племени намного интереснее кот был на стороне шрама Зачем нам в племени Лед, зачемИ тут он вспомнил про запахи на границе.И подошел к синичке на 3 лапах.Одну подвернул.

Шрам_ЗвездыДата: Суббота, 16/04/11, 19.23.29 | Сообщение # 56
Шрам тоже оскалился.Извини,Лунная Слеза.-добродушно произнес он.Сразу после совета я отправлюсь в пещеру для того чтобы получить благославление Звездных Предков и дар девяти жизней.Шепот Крови! Ты была отличной глашатаей для Ледозвезда!Новой глашатой племени Темного Озера станет Шепот Крови.Надеюсь Звездные Предки одобрят мой выбор.Спасибо Шрам!Шепот снова прошла к тому месту где сидят глашатаи.Шрам неодобрительно глянул на Мрачное Злато.Вот уж действительно МРАЧНОЕ.Он отошел уступая место всевидящему.

SuperbiaДата: Суббота, 16/04/11, 19.26.06 | Сообщение # 57
Высокоактивный социопат
Больная Гели наблюдала за всем этим из-за кустов,потом выскользнула из-за них и зарычала.
-Больные!-вскрикивает она.Рушатся под кольцами невиданной цепи.Хрупкие,кристальные,блестящие мечты.

Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели.
Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

Шрам_ЗвездыДата: Суббота, 16/04/11, 19.32.07 | Сообщение # 58
Шрам зашипел.Гели тебе слово не давали.Я хотел бы решить еще один вопрос.Гели,ты остаешься в племени Дальних Гор?Я в отличие от Льда не собираюсь позволять племени разбегаться.Синичка и Гели должны вернуть в мое племя.Иначе я объявлю войну племени Дальних Гор.-он говорил медленно,делая ударение на каждом слоге.

Лунная_СлезаДата: Суббота, 16/04/11, 19.35.50 | Сообщение # 59
Главный админ/Предводительница Дальних Гор
Ярость закипела в груди Лунной Слезы:
-Синичка уже является воительницей племени Дальних Гор, поэтому она не вернется в твое племя, Шрам. Что касается Гели, решение может принять только она сама. Если она останется в моем племени, то будет принята со всеми возможными почестями. Что ты решишь, Гели?

Мои отношения

Шрам_ЗвездыДата: Суббота, 16/04/11, 19.38.28 | Сообщение # 60
Я объявляю войну Племени Дальних Гор! Лунная Слеза ты принимаешь вызов?Или твое племя слишком слабо?-он усмехнулся.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: