Совет 16-18 апреля
|
|
Superbia | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 17.05.47 | Сообщение # 21 |
 Высокоактивный социопат
Статус: Спит
| Гели перебила Лунную Слезу. -Как предводительница вражеского племени ты не можешь приказывать мне...-с укором сказала Гели и подняла глаза на свою наставницу. .Ты сможешь сама дойти до лагеря?Я ухожу из племени. И не вернусь туда.Передай Ледозвезду,чтобы он выбрал тебе наставника.Лучше меня!Но только не Шрама-ее глаза блеснули.Мне совершенно не хочется,чтобы ты убила его на первой же тренировке. У Гели задрожали убы,она упала на землю и не сдерживала весь груз который на неё навалился расплакалась.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 17.13.17 | Сообщение # 22 |
 Ануиладно
| По щекам Синички потекли предательские слезы,которые смешивались в кровью.Раны щипало.Она не дрожащих лапах подошла к Гели и упала рядом.Лизнула в плечо,в ухо.В расстеряности взглянула на Лунную Слезу.Гели,из меня вышла плохая наставница.Ты же знаешь.Синичка уткнулась носом в ее бок вдыхая запах крови и грязи.
|
|
| |
Лунная_Слеза | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 17.20.19 | Сообщение # 23 |
 Главный админ/Предводительница Дальних Гор
| Лунная Слеза молча смотрела на картину, развернувшуюся перед ней. Они не могла больше здесь оставаться. Значит, был только один выход. -Синичка, Гели.Возьмите себя в лапы и собирайтесь. Мы идем в лагерь племени Дальних Гор. Не дожидаясь возражений, кошка подтолкнула носом неподвижно лежащую Гели.
Мои отношения
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 17.24.06 | Сообщение # 24 |
 Высокоактивный социопат
| -Глупости!-заверещала Гели,чувствуя предательские слёзы.Потом увидела рядом с собой Синичку. - Это рай? - Нет, вам этажом выше. ...она судорожно выдохнула, будто порыв ветра насквозь прорезал грудь, пронизывая острым пиком сердце. странный, чуть сероватый туман медленно опускался на землю. сгустившись, он потемнел и приобрёл образ тихой зимней ночи. последние лучи солнца уже не грели - если здесь они вообще могут греть. ветер порывами затихал, потом вновь выл с прежней силой. Глаза слезились. она тряхнула головой, словно отгоняя слёзы, как мух, и посмотрела на Синичку. ...она словно бы чуть стеснялся, Гели улыбнулась будто приглашая в свой мир. она выдохнула, она молчала. было горько. любовь - она знала это чувство, ибо не раз...отвергала. никогда она не произносила это слово. нет, нет, Синичка пока не вызывал таких высокопарных чувств, как любовь - скорее, сильное внутреннее тяготение, симпатия. она чуть улыбнулась, но улыбка вышла грустной - вымученной. ей было больно. ей резко захотелось, чтобы он ушёл - ну зачем, зачем он её мучает?! зачем заставляет вновь поверить в судьбу? её нет! захотелось застонать, громко. она опустила голову. вдруг голос. Голос брата.Флеша.. чуть басовитый, приятный. она невольно прислушалась. слова обжигали слух - будто что-то очень тёплое и...доброе? ну а где же в этом мире добро? пусть уходит. ...дура. пушистая, продрогшая, маленькая дура. она повелась. медленно встала. лапы будто примёрзли кземле, подушечки потрескались, когти судорожно скользили по ледяному насту. она подняла голову.Раубаль не слышала. она, не отрываясь, смотрела в глаза Синичке. остановилась, когда их разделяло пол-метра, а то и меньше. глупо.?она вздрогнула, резко шагнула назад, поворачиваясь боком ко наставнице,но. с невыразимой болью глянув на неё, она чуть развернула голову.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 17.24.48 | Сообщение # 25 |
 Ануиладно
| Синичка встала на не совсем твердые лапы.Ее взгляд был пуст,глаза обычно горящие синим,потухли.Слабый холодный ветерок колыхал ее запекшуюся от крови шерсть.Она знала что Гели страдает не столько физически,сколько душевно.Гели никогда не плакала.Никогда.Вставай!- нежно пробормотала Синичка.Мы идем в племя Дальних Гор.И осторожно потянула Гели,стараясь помочь встать ей на лапы.Она беспомощно глядела на свою,как надеялась Синичка,предводительницу.
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 17.30.09 | Сообщение # 26 |
 Высокоактивный социопат
| -Никуда я не пойду!-закричала Гели-И тебя не отпущу!-Она передёрнулась.Мельком глянула на серое небо.Жизнь для неё остановилась. медленно она месяц за месяцом мобирает по частям душу. Пытается выжить. Как учили в детстве, и как запомнилось. Жизнь - одна, и шанс - один. Второго не дано, что бы там не говорили всякие"умные" существа. Опыт. Опыт. И ещё раз опыт. Иначе никак. Иначе медленное падение в пропасть. Тёмный, Глубокий колодец. И нет. Ангела нет. Нет крыльев, чтобы однажды взлететь. На небо.
|
|
| |
Лунная_Слеза | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 17.39.49 | Сообщение # 27 |
| Лунная Слеза глубоко вздохнула, пытаясь подавить нарастающее, рождающееся внутри раздражение. Ну почему Гели такая упрямая? -Нет Гели. - устало проговорила предводительница. - Ты пойдешь с нами. Не пытайся препираться. Я хоть и не твоя предводительница, но все же весьма уважаемая личность. К тому же, я намного старше и опытнее тебя, поэтому могу догадываться, что будет лучше для тебя. Идем! - Кошка подтолкнула Гели носом, направляя ее в сторону своего лагеря.
Мои отношения
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 17.41.23 | Сообщение # 28 |
 Ануиладно
| Ты ничего этим не изменишь.Я все равно уйду.Мне придется уйти.Я всем всегда мешаю.Единственное что меня держало все это время-ты.Она как то странно всхлипнула и закашлялась.Рана на плече сильно кровоточила.Гели...Она дернулась словно от смертельной боли пронзившей ее и без того израненное сердце.Словно в панике,она дергалась в конвульсиях.Когда я уйду,Гели постарается забыть меня.А в битве хладнокровно убьет,когда я даже не смогу поднять лапу на нее.Не смогу зашипеть или зарычать.Или же мне стоит умереть сейчас,истекая кровью?Не заставлять принимать Лунную Слезу ее,Синичку в свое племя?Не мешать Шепоту и Шраму?Не позволить Гели терзать себя каким то выбором?Снова слезы.Синичка ударила себя по мордочке лапой с когтями. Не смейте!!!
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 17.51.10 | Сообщение # 29 |
 Высокоактивный социопат
| -Нет Гели. - устало проговорила предводительница. - Ты пойдешь с нами. Не пытайся препираться. Я хоть и не твоя предводительница, но все же весьма уважаемая личность. К тому же, я намного старше и опытнее тебя, поэтому могу догадываться, что будет лучше для тебя. Идем! -Это мой мир с моими мечтами!Я вам дам чужой!-вскрикнула она и посмотрела на Синичку. Мысленная молитва. Несомненно, это помогало. Вера - самое важное, что есть у любого кота или кошки. Без веры никто бы не выжил долго, всем надо во что-либо верить. Но Гели не верила. Ты ничего этим не изменишь.Я все равно уйду.Мне придется уйти.Я всем всегда мешаю.Единственное что меня держало все это время-ты. Она судорожно вздохнула - воспоминания нахлынулди теплой волной, обволакивая Раубаль и унося ее куда-то в бесконечную неизвестность. Ты ничего этим не изменишь.Я все равно уйду.Мне придется уйти.Я всем всегда мешаю.Единственное что меня держало все это время-ты. -Я..я..Но ты ведь понимаешь,что я смогу тебя убить в любой битве?
Сообщение отредактировал Гели - Воскресенье, 10/04/11, 17.52.23 |
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 18.01.07 | Сообщение # 30 |
 Ануиладно
| Да...Понимаю..Ведь сама я даже не стану тебе сопротивляться.И все же слезы отчаяния вставали в горле комом.Гели,а что тебя держит в племени Темного Озера?У тебя есть о нем счастливые воспоминания?Я ухожу из него,потому что..В племени Дальних Гор живет моя сестра Снежная Буря,и кот который очень дорог мне-Львиноглас.Синичка смотрела в глаза Гели и видела молчаливую мольбу,которая мешала ей отвернуться и пойти прочь не оглядываясь.Она ткнула Гели лапой,пытаясь направить в сторону лагеря Дальних Гор.Пошли!-шепотом попросила она. --Главная Поляна Племени Дальних Гор---
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 18.06.40 | Сообщение # 31 |
 Высокоактивный социопат
| Гели,а что тебя держит в племени Темного Озера?У тебя есть о нем счастливые воспоминания?Я ухожу из него,потому что..В племени Дальних Гор живет моя сестра Снежная Буря,и кот который очень дорог мне-Львиноглас. -Воспоминания.Флеш.Сабрина.Этика.Альтер.А теперь их нет.Их убили.Понимаешь?-Гели сглотнула.Не уходи!Гели опустила голову и сделала шаг,поморщилась.Моральная боль заслоняла физическую,но теперь её окинула волна боли от сломаных рёбер. -Будь проклят Львиноглас!-прошипела Гели и пошла вперёд. ---->Главная Поляна племени Дальних Гор
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 18.18.41 | Сообщение # 32 |
 Ануиладно
| Убили...Да Гели.Я помню как они погибли.Я понимаю тебя.-Синичка дрожала,но упрямо шла вперед с трудом поднимая отяжелевшие лапы.Она вспоминала тот день когда погиб брат Гели-Флеш. Она вспоминала взгляд его сияющих глаз,низкий мягкий голос.Только теперь до нее доходило понимание,от чего Гели стала такой замкнутой.Закрыла себя.Душу.Я бы на ее месте,не смогла жить.Попыталась бы погибнуть в бою.Не сопротивлялась смерти.Твердость души.У нее не твердая душа.Она просто создала маску твердости.Скрывала свою истинную сущность от надоедливых любопытных глаз.Теперь она шла бок о бок с самой сильной на свете кошкой,которую только знала. ---Дорога в Племя Дальних Гор---
|
|
| |
Лунная_Слеза | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 18.36.25 | Сообщение # 33 |
| Лунная Слеза тяжело вздохнула и пошла следом за двумя кошками. В голове крутились разные мысли. Что она скажет соплеменникам? А что Ледозвезду? Да и вообще, Гели такая несговорчивая... Да, тяжело придется. Когда они перешли реку, предводительница пошла впереди, показывая дорогу и направляя усталых кошек. Синичка и Гели всю дорогу тихо что-то обсуждали, поэтому Лунная Слеза одиноко плелась в стороне. ---> Главная поляна (Лагерь племени Дальних Гор)
Мои отношения
|
|
| |
Лунная_Слеза | Дата: Суббота, 16/04/11, 16.59.11 | Сообщение # 34 |
| <--- Главная поляна (Лагерь племени Дальних Гор) Племя Дальних Гор во главе с Лунной Слезой первые пришли на священную поляну. Все воины, ученики и целители разбрелись по поляне, не зная, чем заняться до появления остальных племен. Сама предводительница уселась на землю и принялась размышлять о том, как Ледозвезд объявит свое решение о переходе в другое племя. Синичка, Ледозвезд, и может быть Гели... Все они ушли из племени Темного Озера и перешли в мое племя. Что-то будет на Совете.
Мои отношения
|
|
| |
Синичка | Дата: Суббота, 16/04/11, 17.17.02 | Сообщение # 35 |
 Ануиладно
| Синичка одиноко сидела вдали от тех котов которые ее презирали.Даже Гели тут нет.-уныло думала она.Даже Снежная Буря не удостоила ее вниманием.Что скажет Ледозвезд?-,было страшновато.А Шрам...ее передернуло от одной этой мысли.Надеюсь он сдержится,иначе нам неизбежать наказания от Звездых Предков.Она устало прикрыла глаза.Зря Лунная Слеза взяла ее на совет.Соплеменники порвут меня.
|
|
| |
Лед | Дата: Суббота, 16/04/11, 17.23.34 | Сообщение # 36 |
 Воин племени Дальних Гор
Замечания: 0%
| <--- Главная поляна Ледозвезд со своим племенем уже почти дошел до священной поляны, когда почувствовал в воздухе запах племени Дальних Гор. Запах, которым скоро пропахнет и он сам. Кот первый раздвинул плечами кусты и вышел на поляну, освещенную волшебным лунным светом. Лунная Слеза сидела немного в стороне от своего племени, поэтому Ледозвезд направился к ней: -Здравствую, Лунная Слеза. Пора начинать Совет, иначе тучи скроют луну. Племя Грозового Ветра могло бы и поторопиться. Пусть это будет для них уроком.
Мои отношения
Что ты смотришь на меня? Не видишь, что с моих зубов капает слюна, а когти окрашены кровью? Вот-вот. Ступай себе дальше, пока я не соблазнился вцепиться тебе в глотку.
|
|
| |
Мрачное_Злато | Дата: Суббота, 16/04/11, 17.49.25 | Сообщение # 37 |
 Дизайнер/Кот Звёздного Племени
| Вдруг, прямо посреди хаоса и ругани, возник некий образ. Кот, чьи глаза были темны как уголь, а шерсть светла как снег, легко и непринуждённо шагал в саму гущу. С ним никого не было, а голова склонёна вниз. Пройдясь ещё немного, это создание открыло пасть, разинуло её максимум широко, вздохнуло и громко провозгласило: - Племя Мрачных Туннелей, в лице всевидящего Мрачного Злата, прибыло на совет в назначенный срок.
Мои отношения
|
|
| |
Лунная_Слеза | Дата: Суббота, 16/04/11, 17.57.46 | Сообщение # 38 |
| Лунная Слеза переглянулась с Ледозвездом и вспрыгнула на камень. Два кота поднялись следом за ней: -Совет объявляется открытым! Я буду говорить первая. Два рассвета тому назад, после битвы с птицами в племя Дальних Гор пришли две кошки из племени Темного Озера - Синичка и ее ученица Гели. Обе они выразили желание остаться в моем племени, и теперь они являются полноправными членами племени Дальних Гор.
Мои отношения
|
|
| |
Синичка | Дата: Суббота, 16/04/11, 18.01.08 | Сообщение # 39 |
 Ануиладно
| Синичка опустила глаза.Она почувствовала как все коты на поляне стали сверлить ее взглядом.Что он так пырятся?Твердость души...Кошка подняла глаза.Небесными оками вглядывалась в глаза других,пока не встретилась глазами со Шрамом.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Суббота, 16/04/11, 18.05.46 | Сообщение # 40 |
 Предводитель Племени Темного Озера
Замечания: 0%
| Шрам утробно зарычал.НЕТ Лунная Слеза! Синичка с Гели там не останутся!!!Вы не имеете права их держать там! Ледозвезд,Я уверен что они в плену!Тут Шрам наткнулся взглядом на испуганные голубые глаза и осекся.Синичка,возращайся к нам!-рыча попросил он.Или..мне не страшен сейчас даже сам гнев Звездного Племени!
|
|
| |