RSS
Воскресенье, 27/07/25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Совет 16-18 апреля
Лунная_СлезаДата: Суббота, 16/04/11, 19.46.14 | Сообщение # 61
Главный админ/Предводительница Дальних Гор
Статус: Спит
Лунная Слеза посмотрела вниз, пытаясь найти воинов своего племени. Сейчас ей как никогда нужны были поддержка и совет более старших и опытных котов. Кошка увидела ясный пронзительный взор Снежной Бури, которая ответила своей предводительнице утвердительным кивком; Черного Когтя, взор которого был наполнен ненавистью, а когти яростно месили землю; немного растерянного Львиногласа, который, видимо, никак не мог поверить в случившееся и своего друга, Льда, который смотрел на нее с такой любовью и гордостью, что сердце наполнилось уверенностью.
-Я принимаю твой вызов, Шрам. Но клянусь, скоро ты пожалеешь о своем поспешном решении. Клянусь своей честью предводительницы и своими девятью жизнями.

Мои отношения

ЛьвиногласДата: Суббота, 16/04/11, 20.04.26 | Сообщение # 62
Старший воин Племени Дальних Гор
Замечания: 0%
Кот посмотре на предводительницую.Он думал
Как же нашему племмени повезло с предводительницой.-сказал котик, но услышать его могла только предводительница .Как же нам с ней пвезло.И Лед хороший,наверное.- продумал котик обняв хвостом Синичку.

Шрам_ЗвездыДата: Суббота, 16/04/11, 20.04.59 | Сообщение # 63
Предводитель Племени Темного Озера
Посмотрим.-мягко произнес Шрам.Но сейчас не будем об этом.Лунная Слеза ты не знаешь почему задерживается племя Грозового Ветра?Может они слишком ослабли?-Шрам говорил непринужденно спокойно.Луна скоро скроется а их все нет.

СиничкаДата: Суббота, 16/04/11, 20.08.39 | Сообщение # 64
Ануиладно
Синичка в ужасе смотрела на Шрама.Он погубит племя.-пронеслась зловещая мысль.Стоит вернуться.Все смерти будут по моей вине.Она уже было открыла рот,но увидела влюбленный взгляд Львиногласа.И нежно лизнула его в ухо.

ЛьвиногласДата: Суббота, 16/04/11, 20.13.08 | Сообщение # 65
Львиноглас заметил , что Синичка что-то хотела сказать. Ты хочешь уйти? немного обиженно и в то же время спокойно спросил котик Если это так я все-равно тебя буду любить, я тебя все-равно не брошу

SuperbiaДата: Суббота, 16/04/11, 20.14.28 | Сообщение # 66
Высокоактивный социопат
Недовольный вздох.Гели знала,что Шрам смотрит обжигающим взглядом в спину,но не оборачивалась.Она полуприкрыла глаза и остановилась посередине поляны.В сознание вплыл какой-то образ.Она чуть вскрикнула.Это же её,Гелин эйдос! Ученица почувствовала привычное щемление в груди, чувство пустоты. Чувство, что с рождением у нее отняли самое дорогое, посулив в ответ жалкую силу. Раубаль всхлипнула. Потом еще раз. С силой хлестнула себя по щеке- не помогло. Она не могла взять себя в лапы, а слезы лились по щекам. Это было невозможно...Гели резко обернулась,понимая,что Шрам погубит племя.Смотрит на Синичку.Она открывает рот и нечего не говорит,думая может ли Синичка читать по губам.
-Я останусь,а иначе он погубит…]-Слёзы текут с глаза.Она чуть затряслась,когда Шрам посмотрела на ннё,и она отвернула голову ,и клацнула зубами в воздухе.Звук был жутким и она отпрыгнула.Было всё таки неприятно,чёрт возьми!Тебе недоверяют,а ты всё равно всё понимаешь,но бесишься.Но вдруг она стала спокойной, эмоций нету. Тело напряжено, готовое в любой момент сделать роковой выпад.

Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели.
Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

СиничкаДата: Суббота, 16/04/11, 20.16.11 | Сообщение # 67
Ануиладно
Нет-улыбнулась она.Ты дороже мне всех на свете.Кошечка потерлась щекой о щеку Львиногласа.Как же я смогу бросить тебя,Гели,Снежную Бурю?Может все обойдется.Я люблю тебя.-Синичка прикрыла глаза.И нежно тихо замурлыкала.Она смотрела на Гели.Она была зла.Она останется.-сердце тревожно забилось.

ЛьвиногласДата: Суббота, 16/04/11, 20.20.01 | Сообщение # 68
Он улыбнулся , лизнул в ответ и подошел к ....Геле. Он молча посмотрел в глаза и так-же бесшумно сказал.Не бойся , теперь ты с нами, и мы тебя не бросим клянусь самым дорогим в моей жизни. Он вытер хвостом слезы.

Cнежная_БуряДата: Суббота, 16/04/11, 20.23.01 | Сообщение # 69
Изгнанник
Снежная Буря смотрела с завистью на Синичку и Львиногласа. Она "приобрела" это чувство после того как Душа Волка погиб. Ей очень хотелось его увидеть... "Но я не могу завидовать своей сестре"-перебила она себя.

[img]http://nick-name.ru/forum3t....mg]
Мои отношения

СиничкаДата: Суббота, 16/04/11, 20.23.07 | Сообщение # 70
Ануиладно

SuperbiaДата: Суббота, 16/04/11, 20.27.40 | Сообщение # 71
Высокоактивный социопат

Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

ЛьвиногласДата: Суббота, 16/04/11, 20.27.45 | Сообщение # 72

СиничкаДата: Суббота, 16/04/11, 20.32.02 | Сообщение # 73
Ануиладно

Cнежная_БуряДата: Суббота, 16/04/11, 20.32.17 | Сообщение # 74
Изгнанник

[img]http://nick-name.ru/forum3t....mg]
Мои отношения

SuperbiaДата: Суббота, 16/04/11, 20.36.54 | Сообщение # 75
Высокоактивный социопат
Гели резко отбросила Львиногласа от себя и попыталась стряхнуть с себя слёзы.На какой-то момент она забывает дышать.Сумасшедшая...Потом с садиской уыбкой подходит к нему,наклоняется и прижимает к земле.

СиничкаДата: Суббота, 16/04/11, 20.40.24 | Сообщение # 76
Ануиладно
Синичка вздрогнула.Подбежала к Гели и Львиногласу.Немедленно прекрати.-приказ.с долей просьбы.Мы на совете,не забывай.Не веди себя столь не разумно,Раубаль.Раз ты остаешься в племени Темного Озера,мы теперь враги.Скоро битва,в которой мне сужденно погибнуть-горько прошептала она.

ЛьвиногласДата: Суббота, 16/04/11, 20.42.20 | Сообщение # 77
Кот испытуеще смотрит на неё.
Киска, ты глупа,-нежно сказал он.
Ну вот зачем ты это сделала, объясни,Сказал кот вставая
Потом можешь убить-то ли в шутку, то ли всерьез сказал кот и по доброму посмотрел на неё.

Сообщение отредактировал Львиноглас - Суббота, 16/04/11, 20.46.55

Мрачное_ЗлатоДата: Суббота, 16/04/11, 20.53.32 | Сообщение # 78
Дизайнер/Кот Звёздного Племени
Всевидящий, будучи единственным здравомыслящим из всей толпы, громко зарычал, скрипя зубами и показывая острые клыки.
- Коты и кошки, что вы здесь устроили! - проговорил Злат, приняв оборонительную позу, - Войну решили устроить! Не забывайте, что кроме смертей это ничем хорошим не закончиться!
Тут кот посмотрел в небо, ждя вердикта Звёздного племени. Но похоже, что до полнолуния конфликт не решиться
- Наше племя примет беженцев и котят, на время кровопролитной войны. Если есть те, кто хотят прямо сейчас перейти на нашу сторону, прошу в туннель.
Всевидящий указал на проход в земле.

Мои отношения

SuperbiaДата: Суббота, 16/04/11, 20.53.56 | Сообщение # 79
Высокоактивный социопат
-Доктор,я буду жить?!
-А смысл?...

Гели отходит.Медленно.По щекам текут слёзы.Неужели вот так всё изменится?Жизнь-зло.Она чуть наклоняет голову.
-Ты помешал мне.Успакаивать начал.

ЛьвиногласДата: Суббота, 16/04/11, 20.59.41 | Сообщение # 80
Кот немного подумал и дружески хмыкнул. Почему ты не хочешь, что бы тебе помагали?-спросил кот глядя ей в глаза.Если ты подруга Синички, мы должны хотя-бы не драться, а в лучшем случае подружиться-простодушно сказал кот.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: