Школа по написанию постов.
|
|
Сияние_Льда | Дата: Понедельник, 30/05/11, 14.48.46 | Сообщение # 101 |
 Целительница племени Грозового Ветра
Замечания: 0%
Статус: Спит
| пост: Вот и выпал первый снег. Всё вокруг стало белым-бело. Лёгкий ветерок ласкает шёрстку. Вот опять пошёл снегопад. Снежинки падают на землю и тают. Снегопад усиливается. С неба больше не падают робкие снежинки, а снежные хлопья повалили с неба и украсили всё вокруг. Весь мир погрузился в тишину. А снег всё падает и падает...
Значок by Синичка
|
|
| |
Пятнистая | Дата: Понедельник, 30/05/11, 18.17.14 | Сообщение # 102 |
 Глашатая племени Темного Озера
| Извиняюсь,но пост содержит только информацию о снеге.Прости,но часто надоедает.
Ав by Silver Fang a.k.a `Galatea [Анкета] [Отношения] [Мастерская]
|
|
| |
Синичка | Дата: Понедельник, 30/05/11, 18.52.27 | Сообщение # 103 |
 Ануиладно
| Пятнистая, в этом все и дело.Тема поста Первый Снег. Можно было написать в четыре строчки,но зато красиво. Quote (Гели) Серовато белое небо почернело, словно тысячи огоньков на нем зажглись далекие звездочки…Небо напоминало полотно художника – тысячи мазков и полос, серебристых и золотистых.… С неба стали падать белоснежные хлопья снега, казалось будто оно само припорошено снегом- белым и золотистым, чистым и прекрасном. Вспыхнул яркий огонек, на небе зажглась путеводная звезда…
|
|
| |
Superbia | Дата: Понедельник, 30/05/11, 19.09.44 | Сообщение # 104 |
 Высокоактивный социопат
| Да,вот Синичка процитрировала мой пост.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Понедельник, 30/05/11, 19.17.30 | Сообщение # 105 |
 Воин
| 1. Чему хотите научиться? Писать более интересные посты 2. Как давно вы пишете? Ну... Где то 16 дней 3. Этот пост про детство Жёлтой Звезды. Тогда её звали Жёлтенькая.
Жёлтенькая проснулась. Было раннее утро. Ветер хлестал её нежную шёрстку так, что Жёлтенькая даже поёжилась от холода. Мама! Я проснулась - сказала Жёлтенькая. Но ответа не поступало. Мама, где ты, мамочка! Я голодная - уже более печальным тоном повторила Жёлтенькая. В ответ тишина. Жёлтенькая ещё раз обежала вокруг своего любимого гнёздышка, но никого рядом не было. В этот момент она поняла, что ни братьев, ни сестёр, ни мамы нигде нет. В её маленьком сердечке родилась злоба. Она бросила меня! Она меня не любит. Я НЕНАВИЖУ ЕЁ!- прокричала Жёлтенькая. Я больше никогда сюда не вернусь. И мне всё равно, что со мной станет. Главное, что меня здесь уже не будет. Маленькая кошечка посмотрела в сторону леса, который виднелся в дали. Листья, падающие с деревьев кружили вокруг неё. Маленькая городская киска отправилась в долгое и опасное путешествие в поисках своего счастья.
Ава by Чернобурка© Черни спасибо большое.
|
|
| |
Superbia | Дата: Понедельник, 30/05/11, 19.24.56 | Сообщение # 106 |
 Высокоактивный социопат
| В общем хорошо, НО(!) повторяется имя собственное Желтенькая. Почти постоянно.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Понедельник, 30/05/11, 19.28.14 | Сообщение # 107 |
 Воин
| Вот почему я сюда обратилась. Я ведь хочу научится писать более интересные посты. Многие говорят, что у меня хорошо получается, но я же вижу, что повторяюсь.
|
|
| |
Безликая | Дата: Понедельник, 30/05/11, 19.31.26 | Сообщение # 108 |
 Ищейка
| Гели,прости что вмешиваюсь! Жёлтая_Звезда, а ты попробуй заменять это слово на она,воительница,кошка,кошечка,малышка и т.д.
"This cat doesn't have friends and a family, it has only a loneliness and enemies."© "У этой кошки нет друзей и семьи,у неё есть лишь одиночество и враги."© Ава by Синичка©
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Понедельник, 30/05/11, 19.36.01 | Сообщение # 109 |
 Воин
| Ладно так мне переписать или не надо?
|
|
| |
Безликая | Дата: Понедельник, 30/05/11, 19.40.04 | Сообщение # 110 |
 Ищейка
| Не знаю,ну попробуй.
"This cat doesn't have friends and a family, it has only a loneliness and enemies."© "У этой кошки нет друзей и семьи,у неё есть лишь одиночество и враги."© Ава by Синичка©
|
|
| |
Superbia | Дата: Понедельник, 30/05/11, 19.53.01 | Сообщение # 111 |
 Высокоактивный социопат
| Quote (Безликая) Жёлтая_Звезда, а ты попробуй заменять это слово на она,воительница,кошка,кошечка,малышка и т.д. Я об этом и говорю.
Quote (Жёлтая_Звезда) Ладно так мне переписать или не надо? Да, но перед тем как начнёшь у меня к тебе вопрос.
Quote (Жёлтая_Звезда) Она бросила меня! Она меня не любит. Я НЕНАВИЖУ ЕЁ! Это был настоящий гнев?
|
|
| |
Безликая | Дата: Понедельник, 30/05/11, 19.58.17 | Сообщение # 112 |
 Ищейка
| 1. Чему хотите научиться? Писать более красивые,развёрнутые посты. 2. Как давно вы пишете? С месяц где-то. 3. Один пост: Не против,если возьму с анкет(все писала я)?Их будет несколько. 1: Сосновик открыл глаза.Первый раз в жизни.Первое,что он увидел-ярко-рыжая шёрстка его матери."Какая она красивая,"-подумал котёнок,-"Интересно,я тоже такой красивый?"Он внимательно осмотрел детскую.Рядом лежала другая королева,около которой лежало три котёнка.Около неё сидел кот,друг этой кошки.Он оглянулся.Его отца не было."Где же он?Почему не хочет на меня посмотреть?"Сосновик начал вылезать из гнёздышка. -Ну-ка,ну-ка!Куда пополз?-приятный мамин голос окутал малыша. -Я хочу посмотреть!-попытался вырваться малыш из крепких маминых объятий. -Тс-с-с!-тихо зашептала мама,-Ты ещё маленький!Вот через денёк посмотрю и,возможно,выпущу. -Хорошо...-обиженно пробурчал котёнок."Ну и ладно!Завтра попробую!"-подумал Сосновик,и подполз поближе к маминому животу. 2: Ручей бежал по лесу.Это было его последнее испытание.После него он станет воителем!Ручей ускорился.Его острый нюх почувствовал запах кота."Мятозвёзд!Предводитель!"Котик обомлел."Он?!Но ведь говорили,что будет только наставник и несколько других котов!!!" "Будь готов к неожиданностям..."-сказал перед испытанием наставник Ручью."Вот это неожиданность!"-недовольно подумал котик."Нельзя попасть впросак!Я должен показать себя лучше всех!!!"-Ручей снова принюхался."Фазан!Вот это удача!"Котик увидел золотистый хвост птицы.Пригнувшись,оруженосец пополз по земле.Котик прыгнул,выпустив когти,и приземлился точно на спину птицы.Ручей вонзил клыки в горло жертвы."Отлично!" 3: Голубика выходила из лагеря с комом грязных подстилок."Почему я всегда должна делать грязную работу?!Как-будто в племени нет других учеников!.."Она выполняла очередное наказание.Выкинув старые грязные подстилки в овраг,кошечка пошла к большому дубу за новыми.Голубика села перед могучим стволом и начала отрывать длинные полоски мха.Оруженосца думала о несправедливости жизни."Почему я?!Белолапа сейчас набирает кошачью мяту,а я должна вытряхивать грязные подстилки!"Когда кошка закончила уже стемнело.Взяв гигантскую охапку мха,Голубика отправилась в лагерь. 4: Белолапа бежала по лесу.Целительница сказала ей найти кошачью мяту,чем она и занималась.Неожиданно кошечка почувствовала нежный запах.Белолапа пошла по следу."Уже близко!"-запах усилился.Воительница выбежала на небольшую полянку.Аромат вёл в маленький овражек.Белолапа спустилась вниз.Всё место в овражке было занято кошачьей мятой."Ого!.."-так много мяты кошка никогда не видела,-"Надо рассказать об этом месте целительнице.Вот она-то обрадуется!!!"-думала Белолапа,нарывая полную пасть кошачьей мяты.Когда дело было сделано,кошечка развернулась и побежала в лагерь.
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Понедельник, 30/05/11, 20.00.44 | Сообщение # 113 |
 Воин
| Quote (Гели) Я об этом и говорю. А... понятно Quote (Гели) Это был настоящий гнев? Да это был настоящий гнев. В те времена Жёлтенькая была очень воспреимчива к тому, что вокруг неё происходит. Это проишествие и сформировало её характер.
Жёлтенькая проснулась. Было раннее утро. Ветер хлестал её нежную шёрстку так, что маленькая киска даже поёжилась от холода. Мама! Я проснулась - сказала кошечка. Но ответа не поступало. Мама, где ты, мамочка! Я голодная - уже более печальным тоном повторила Жёлтенькая. В ответ тишина. Котёнок ещё раз обежал вокруг своего любимого гнёздышка, но никого рядом не было. В этот момент она поняла, что ни братьев, ни сестёр, ни мамы нигде нет. В её маленьком сердечке родилась злоба. Она бросила меня! Она меня не любит. Я НЕНАВИЖУ ЕЁ!- прокричала Жёлтенькая. Я больше никогда сюда не вернусь. И мне всё равно, что со мной станет. Главное, что меня здесь уже не будет. Маленькая кошечка посмотрела в сторону леса, который виднелся в дали. Листья, падающие с деревьев кружили вокруг неё. Маленькая городская киска отправилась в долгое и опасное путешествие в поисках своего счастья.
Ну как? Лучше или хуже?
Сообщение отредактировал Жёлтая_Звезда - Понедельник, 30/05/11, 20.02.15 |
|
| |
Superbia | Дата: Понедельник, 30/05/11, 20.05.17 | Сообщение # 114 |
 Высокоактивный социопат
| Quote (Безликая) .Рядом лежала другая королева,около которой лежало три котёнка.Около неё сидел кот,друг этой кошки. Около, около. И лежала, лежала. И, кстати, не лежало три котёнка, а лежали. Повторение. Убрать. Можно вот так: Рядом лежала другая королева,около которой было три котёнка.С ней сидел кот,друг этой кошки.
Второй и третий пост-нормальные.
Четвёртый.
Кошачью мяту, иногда можно было бы заменять на лекарство и т.д. и т.п.
|
|
| |
Superbia | Дата: Понедельник, 30/05/11, 20.07.31 | Сообщение # 115 |
 Высокоактивный социопат
| Quote (Жёлтая_Звезда) Да это был настоящий гнев. В те времена Жёлтенькая была очень воспреимчива к тому, что вокруг неё происходит. Это проишествие и сформировало её характер. Жёлтенькая проснулась. Было раннее утро. Ветер хлестал её нежную шёрстку так, что маленькая киска даже поёжилась от холода. Мама! Я проснулась - сказала кошечка. Но ответа не поступало. Мама, где ты, мамочка! Я голодная - уже более печальным тоном повторила Жёлтенькая. В ответ тишина. Котёнок ещё раз обежал вокруг своего любимого гнёздышка, но никого рядом не было. В этот момент она поняла, что ни братьев, ни сестёр, ни мамы нигде нет. В её маленьком сердечке родилась злоба. Она бросила меня! Она меня не любит. Я НЕНАВИЖУ ЕЁ!- прокричала Жёлтенькая. Я больше никогда сюда не вернусь. И мне всё равно, что со мной станет. Главное, что меня здесь уже не будет. Маленькая кошечка посмотрела в сторону леса, который виднелся в дали. Листья, падающие с деревьев кружили вокруг неё. Маленькая городская киска отправилась в долгое и опасное путешествие в поисках своего счастья.
Лучше.
Quote (Жёлтая_Звезда) Да это был настоящий гнев. В те времена Жёлтенькая была очень воспреимчива к тому, что вокруг неё происходит. Это проишествие и сформировало её характер. Настоящий... Так вот настоящий гнев заканчивается точками. Проверенно.
-Она бросила меня. Она меня не любит. Я ненавижу её.
|
|
| |
Безликая | Дата: Понедельник, 30/05/11, 20.08.02 | Сообщение # 116 |
 Ищейка
| Гели, понятно...Можешь дать тему?
|
|
| |
Superbia | Дата: Понедельник, 30/05/11, 20.10.44 | Сообщение # 117 |
 Высокоактивный социопат
| Безликая, могу.
Чувство пустоты.
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Понедельник, 30/05/11, 20.11.43 | Сообщение # 118 |
 Воин
| Quote (Гели) Настоящий... Так вот настоящий гнев заканчивается точками. Проверенно. Гнев был настоящий, а про точки я не знала. Возьму к сведению. Извените за ошибки. Если есть.
|
|
| |
Безликая | Дата: Понедельник, 30/05/11, 20.14.05 | Сообщение # 119 |
 Ищейка
| Всё место в овражке было занято лекарством. Так?
|
|
| |
Superbia | Дата: Понедельник, 30/05/11, 20.14.59 | Сообщение # 120 |
 Высокоактивный социопат
| Quote (Безликая) Всё место в овражке было занято лекарством. Так.
|
|
| |