|
Школа по написанию постов.
|
|
| Лунная_Слеза | Дата: Суббота, 30/04/11, 20.59.39 | Сообщение # 81 |
 Главный админ/Предводительница Дальних Гор
Статус: Спит
| Конечно!
Мои отношения
|
| |
| |
| Небесная | Дата: Понедельник, 02/05/11, 21.03.20 | Сообщение # 82 |
|
Изгнанник
Замечания: 0%
| Cтрах- такое странное и непонятное чувство. Он пожирает из нутрии и заставляет кричать от ужаса. Страх потерять близких и умереть. Это чувство всегда рядом и следит за тобой. Он опасен и спасителен одновременно, но каждый стыдится его и считает глупым. У всех свои причины, кто-то пытается побороть его, а кто-то смеряется с ним. Это моё определения страха, но у каждого оно своё. Я впервые почувствовала страх, когда висела над обрывом и понимала, что сил не хватит надолго. Тогда всё обошлось, меня спасли. Но я до сих пор не могу спокойно стоять над обрывом, лапы становятся ватными, голова кружится. Это был первый страх, но далеко не последний. Я не стыжусь его. Ведь если есть страх, это не значит что ты трус. Каждый боится, только глупец ничего небоится.
[img]http:// Ав(с)....mg] [url=http://gifr.ru/show/b2b07de05e][img]http://
|
| |
| |
| Фортуна | Дата: Вторник, 03/05/11, 21.38.35 | Сообщение # 83 |
 Котенок Дальних Гор/Гончая
| Так,начнём с речевых ошибок. Каждый боится,только глупец нечего не боится. Боится-не боится в одном предложении.Плохо.Можно сделать так:Каждый боится,только глупец не ощущает этого чувства. Дальше.Орфографические ошибки.Их много.Я изначально пробежала по тексту глазами,не вчитываясь в него и не ища ошибки.Но они прям выпирают и режут глаза.Я бы на твоём месте проверяла изначально в ВОРДе. И последнее.Оформление текста.Можно его разукрасить. Переделай пожаилуйста.
Ав©Жаворонок Фортуна - это то, чем я люблю рисковать и то, что я поворачиваю в разные стороны. Все зависит от нас, но вера и надежда помогают больше самоуверенности. © Черная_Заря
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Вторник, 03/05/11, 21.54.37 | Сообщение # 84 |
 Ануиладно
| Само слово страх несколько пугает.Страх гноящиеся чувство,оно расползается по всему телу превращаясь в дрожь.Такое ощущения возникает у каждого без исключений.Лишь глупые избегают данного чувства.Страх бывает разный.Страх потери.Страх потери,боязнь потерять близких.В первую очередь ты боишься за себя,боишься остаться в одиночестве.Эгоисты.Лучше признать страх,показать открыто,чем позже попасть в переделку.Боятся не стыдно,стыдно этого не признать.
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Вторник, 03/05/11, 22.03.58 | Сообщение # 85 |
 Высокоактивный социопат
| Синичка,чудо моё!Прекрасно!Но,Такое ощущение возникает у каждого,без исключений.Запятая перед "без". И ещё.У тебя написанно "не принать",но я думаю это опечатка,да?
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Вторник, 03/05/11, 22.05.19 | Сообщение # 86 |
 Ануиладно
| ой,да..очепятка моя,очепятка))
|
| |
| |
| Лунная_Слеза | Дата: Вторник, 03/05/11, 22.08.20 | Сообщение # 87 |
| Само слово страх несколько пугает. Страх - гноящееся чувство, оно расползается по всему телу превращаясь в дрожь. Такое ощущения возникает у каждого без исключения. Лишь глупые избегают данного чувства. Страх бывает разный. Страх потери. Страх потери, боязнь потерять близких. В первую очередь ты боишься за себя, не хочешь остаться в одиночестве. Эгоисты. Лучше признать страх, показать открыто, чем позже попасть в переделку.Боятся не стыдно, стыдно этого не принять.
Мои отношения
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Вторник, 03/05/11, 22.13.02 | Сообщение # 88 |
 Ануиладно
| А мне мой вариант больше нравится.Quote (Синичка) В первую очередь ты боишься за себя,боишься остаться в одиночестве. Это не повторение.Это так задуманно.
|
| |
| |
| Лунная_Слеза | Дата: Вторник, 03/05/11, 22.17.07 | Сообщение # 89 |
| Тогда, если так задумано, то из предыдущего предложения нужно убрать слово боязнь.
Мои отношения
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Вторник, 03/05/11, 22.18.17 | Сообщение # 90 |
 Ануиладно
| Страх потери, боязнь потерять близких. А вот если будет два раза повторяться,то будет смотреться немного странно.
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Вторник, 03/05/11, 22.20.06 | Сообщение # 91 |
 Высокоактивный социопат
| Quote (Лунная_Слеза) Тогда, если так задумано, то из предыдущего предложения нужно убрать слово боязнь. Я не согласна.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
| |
| |
| Лунная_Слеза | Дата: Вторник, 03/05/11, 22.24.16 | Сообщение # 92 |
| Страх. У человека может быть много страхов. О каких-то знают окружающие, другие таятся в самых дальних уголках сердца. Самый большой страх - одиночество. Наверное, это слово обозначает "Один ночью". А если остаешься один не только ночью, но и днем, утром, вечером? Если ты один каждый час, каждую минуту? Вроде как есть они - друзья. Прекрасно погуляли вместе, а теперь возвращаешься домой поздним вечером. Один. Остальные отправились компанией, но только ты отделился ото всех. Торопишься домой, а по щекам текут слезы. И неясно, отчего и почему. Вот оно, одиночество. И так будет продолжаться еще долго, очень долго.
Мои отношения
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Вторник, 03/05/11, 22.55.13 | Сообщение # 93 |
 Ануиладно
| А что такое радость? Радость это то чувство, которое наступает крайне редко.Зато оно переполняет тебя через край,выплескивается в потоке сильных эмоций.Счастье-это когда глаза светятся,из груди вырывается легкий искренний смех.Когда хочется танцевать,петь,кричать и даже плакать.Редко наступает,зато надолго.Это чувство затмит любое:страх,раздражение,ненависть.Улыбайся!
|
| |
| |
| Небесная | Дата: Среда, 04/05/11, 10.03.25 | Сообщение # 94 |
|
Изгнанник
| Страх- такое странное и непонятное чувство. Он пожирает изнутрии и заставляет кричать от ужаса. Страх потери, страх умереть. Это чувство всегда рядом и следит за тобой. Он опасен и спасителен одновременно, но каждый стыдится его и считает глупым. У всех свои причины, кто-то пытается побороть его, а кто-то смиряется с ним. Это моё определения страха, но у каждого оно своё. Я впервые почувствовала страх, когда висела над обрывом и понимала, что сил не хватит надолго. Тогда всё обошлось, меня спасли. Но я до сих пор не могу спокойно стоять над обрывом, лапы становятся ватными, голова кружится. Это был мой первый страх, но далеко не последний. Я не стыжусь его. Ведь если есть страх, это не значит что ты трус. Каждый боится, только глупец не ощущает этого чувства.
[img]http:// Ав(с)....mg] [url=http://gifr.ru/show/b2b07de05e][img]http://
Сообщение отредактировал Небесная_Слеза - Среда, 04/05/11, 10.57.16 |
| |
| |
| Мрачное_Злато | Дата: Среда, 04/05/11, 10.40.24 | Сообщение # 95 |
 Дизайнер/Кот Звёздного Племени
| "из нутри" - О_О где ты такое слово видела? - изнутри... "смеряется" - от слова "мерить"? - смиряется... Извините, вырвалось xD
Мои отношения
|
| |
| |
| Мрачное_Злато | Дата: Среда, 04/05/11, 10.46.39 | Сообщение # 96 |
 Дизайнер/Кот Звёздного Племени
| Мой пример: Страх - безмолвный свидетель прошлого, будущего и настоящего. Во все времена страх существовал, словно воплощение хаоса в душе. Он следит за нами, дабы мы не делали глупостей, останавливая в последний момент. Он будто хочет нам сказать: "Не делай этого!" - но говорит это как-то по особому, заставляя сердце биться чаще, в тон нашим страданиям. Хотя многие и говорят, что это чувство можно победить, но оно остаётся внутри нас с рождения и до самого конца, оно может угасать, но никто не сможет перебороть это чувство до конца... о.о коротко и лаконично...
Мои отношения
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Среда, 04/05/11, 13.06.53 | Сообщение # 97 |
 Высокоактивный социопат
| Йа вечером про страх напишу.
|
| |
| |
| Сияние_Льда | Дата: Четверг, 26/05/11, 18.40.59 | Сообщение # 98 |
 Целительница племени Грозового Ветра
| 1.Чему хотите научиться Писать более интересные посты о душевном мире персонажа 2.Как давно вы пишите? 11 дней 3.Один пост Скажите тему сами...сама не додумаюсь...чепуху напишу...
Значок by Синичка
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Четверг, 26/05/11, 18.59.06 | Сообщение # 99 |
 Ануиладно
| Первый снег. *_* (Гели,я сама тему дала,надеюсь ты не против.)
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Четверг, 26/05/11, 22.07.04 | Сообщение # 100 |
 Высокоактивный социопат
| Синичка, нет не против.
|
| |
| |