|
Школа по написанию постов.
|
|
| Алиса | Дата: Четверг, 04/08/11, 00.52.19 | Сообщение # 381 |
 Котенок Дальних Гор/Гончие
Замечания: 0%
Статус: Спит
| А что такого? *изумленна*
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Четверг, 04/08/11, 00.53.38 | Сообщение # 382 |
 Высокоактивный социопат
| NC-17?
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Четверг, 04/08/11, 00.59.38 | Сообщение # 383 |
| Ну и что? *продолжает смотреть изумленно*
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Четверг, 04/08/11, 01.02.19 | Сообщение # 384 |
 Высокоактивный социопат
| Он не ожидал ничего иного. Выходя из комнаты парень, откровенно говоря, был рад результатом и уже принялся отсчитывать часы, в течение которых некромаг придет к согласию. Для понимания этого Буслаеву не нужно было гадать на таро и смотреть в прозрачный шар предсказания судеб. Все было просто и ясно – обычная психология. Гораздо больше заботило собственное возбуждение, поглотившее почти все его существо. Там, в этой полутемной, гелиодоровой комнате он не изнасиловал парня только потому, что отдачи было бы ноль. Как ни крути, а секс с бревном повелителя мрака не слишком устраивал. Входя в свои покои, он подумал, что сейчас было бы само то позвать Нату и расслабиться, но ход его мыслей прервал неизвестно откуда появившийся Арей.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Четверг, 04/08/11, 01.06.05 | Сообщение # 385 |
| х) Так, Гели. Это детский форум (был вроде). Но если учесть что мы здесь только втроем теперь xD Ты где это откопала вообще?
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Четверг, 04/08/11, 01.08.56 | Сообщение # 386 |
 Высокоактивный социопат
| Ужас!!! Где - где? В краганде.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Четверг, 04/08/11, 01.11.59 | Сообщение # 387 |
| Так и знала что ты там бываешь х)
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
| |
| |
| Безликая | Дата: Четверг, 04/08/11, 18.24.53 | Сообщение # 388 |
 Ищейка
| х)Ну вы тута устроили х)Сначала обсуждение ошибок,а потом всякие извращения х)Ещё и посреди ночи! х)А я в это время... Во-о-от значит... А насчёт детского,то он таким наверное когда-то был...Не знаю Х) Сейчас он не такой...Хм-м-м-м... А вот это сообщение в чате я никогда не забуду!Х) ...Я вот сейчас на камеру сниму,как я в туалет хожу,и на шапку это поставлю!...© Злат. х)
"This cat doesn't have friends and a family, it has only a loneliness and enemies."© "У этой кошки нет друзей и семьи,у неё есть лишь одиночество и враги."© Ава by Синичка©
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Четверг, 04/08/11, 18.39.23 | Сообщение # 389 |
| Безликая,лучще пост пиши -_-
А не про сообщения совершенно дурацкие помнила) А на сайт действительно пора вешать табличку NC-17
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
| |
| |
| Фортуна | Дата: Четверг, 04/08/11, 19.29.28 | Сообщение # 390 |
 Котенок Дальних Гор/Гончая
| Это не сайт, а сайт по фанфикам. И там оказалось вообще R.
Ав©Жаворонок Фортуна - это то, чем я люблю рисковать и то, что я поворачиваю в разные стороны. Все зависит от нас, но вера и надежда помогают больше самоуверенности. © Черная_Заря
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Четверг, 04/08/11, 19.36.04 | Сообщение # 391 |
| Я про наш сайт,Фор. Мало ли сюда дети забредут. Я иммею ввиду настоящих детей.)
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
| |
| |
| Безликая | Дата: Четверг, 04/08/11, 20.12.20 | Сообщение # 392 |
 Ищейка
| Я дума-а-аю-у-у-у...Как писать?Как?!
"This cat doesn't have friends and a family, it has only a loneliness and enemies."© "У этой кошки нет друзей и семьи,у неё есть лишь одиночество и враги."© Ава by Синичка©
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Четверг, 04/08/11, 20.12.43 | Сообщение # 393 |
 Ануиладно
| На клавиатуре)
|
| |
| |
| Безликая | Дата: Четверг, 04/08/11, 20.14.39 | Сообщение # 394 |
 Ищейка
| А что?Существуют ещё и ненастоящие дети?х)
|
| |
| |
| Безликая | Дата: Четверг, 04/08/11, 20.15.22 | Сообщение # 395 |
 Ищейка
| Я спрашиваю "как?",а не "на чём?" х)
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Четверг, 04/08/11, 20.28.43 | Сообщение # 396 |
 Ануиладно
| Головой если хочешь) Думай,отделяйся от тела х))
|
| |
| |
| Фортуна | Дата: Четверг, 04/08/11, 20.31.59 | Сообщение # 397 |
 Котенок Дальних Гор/Гончая
| Ой, как смешно.х)
Ав©Жаворонок Фортуна - это то, чем я люблю рисковать и то, что я поворачиваю в разные стороны. Все зависит от нас, но вера и надежда помогают больше самоуверенности. © Черная_Заря
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Четверг, 04/08/11, 23.17.04 | Сообщение # 398 |
 Ануиладно
|
|
| |
| |
| Безликая | Дата: Пятница, 05/08/11, 20.02.02 | Сообщение # 399 |
 Ищейка
| Нэ?Не-э-э-э,головой больно Пойду,повешусь,отделюсь от тела,так сказать.Надолго отделюсь...х)
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Среда, 10/08/11, 20.04.38 | Сообщение # 400 |
 Ануиладно
| Чистый лист, абсолютно белый экран – и кажется, что ты можешь переписать всю свою историю, всю себя. Создать себя заново, аккуратно очертить по контуру и вырезать свою фигурку из жизни – такой обыденной жизни, чтобы вставить себя в сказку. Подогнать по краям, загнуть их, склеить словами.
И тут я все же вспомнила. В свои 16 с лишним лет, я была ужасной младшей сестрой. Мой брат Дима, был инвалидом от рождения и мог перемещать лишь с помощью инвалидной коляске. Он никогда не жаловался на свое состояние, старался делать всю работу по дому за меня. Он даже в своей коляске передвигался совершенно бесшумно. В тишине.
Мне уже тогда началось казаться, что нас в коляске всегда будет двое. Я не могу уехать, ничего не смогу делать одна. Если не я, то кто будет возить его на осмотр к врачу? Кто будет давать ему лекарство, в особенно страшные приступы тупой боли?
Я не тешила себя надеждами. Я знала, что живу в мире, где никто никому не нужен.
Я уже тогда начала его ненавидеть. Мне приходилось возвращаться домой не позже одиннадцати, дабы проверить, что он не свалился из своей коляски в ванную.
И все-таки он снова поскользнулся. Я нашла его возле ванной – коляска зацепилась за щель в плинтусе. На ремонт у нас снова не было денег. На этот раз он сломал еще и руку. Снова визиты к врачу, перетаскивание коляски с места на место.
Я тогда по настоящему разозлилась на него и даже на себя. Медбрат предлагал мне помощь. Предлагал перевезти Диму в больницу. Но я отказалась.
Я со злостью толкала коляску через широкую проезжую дорогу. Я толкала его коляску и говорила что-то обидное о том, что он инвалид и не может ходить, но глаза то у него есть и он мог бы заметить ту щель в кафеле. На пешеходном переходе коляска застряла. На этот раз щель была в асфальте, и у меня не хватало сил, чтобы выдернуть кресло. Тогда-то нас и сбила машина. Все заняло каких-то пару секунд. Я рывками толкаю коляску, ощущаю всем телом, как одно колесо с неприятным шуршанием проваливается вниз, дергаю, дергаю – а под руками сначала влажная резина ручек, а потом – ничего.
Основной удар пришелся на коляску. Меня лишь отбросило в сторону, и я разбила себе локти в кровь. Меня убеждали в том, что это был несчастный случай. Но я то знала. Знала, что это я убила своего брата.
|
| |
| |