Школа по написанию постов.
|
|
Хрустальное_Сердце | Дата: Вторник, 29/03/11, 21.50.48 | Сообщение # 21 |
 Изгнанник
Замечания: 0%
Статус: Спит
| Quote (Гели) Хрустальное_Сердце, чудесно! Принята учителем. Ты меня смущаешь)) Мне очень понравился твой последний текст) В нем есть что-то такое... неуловимое. И прекрасное.
Photo [c] GarouGarou Processing [c] me
|
|
| |
Superbia | Дата: Вторник, 29/03/11, 21.56.39 | Сообщение # 22 |
 Высокоактивный социопат
| Quote (Хрустальное_Сердце) Хрустальное_Сердце, чудесно! Принята учителем. Ты меня смущаешь)) Мне очень понравился твой последний текст) В нем есть что-то такое... неуловимое. И прекрасное. А ты меня смущаешь.х)Добавлено (29/03/11, 21.56.39) --------------------------------------------- Насчёт ошибок.* *-Вот так плохо писать с телефона.х)
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Синичка | Дата: Вторник, 29/03/11, 22.06.13 | Сообщение # 23 |
 Ануиладно
| Хрустальное_Сердце, Не у всех так хорошо с русским языком как у тебя. Понятно про очевидные запятые,но в сложно-подчиненных предложениях....
|
|
| |
Хрустальное_Сердце | Дата: Вторник, 29/03/11, 22.17.47 | Сообщение # 24 |
 Изгнанник
| Синичка, да я и не говорю, что я хорошо в русском разбираюсь. Просто это одна из моих частых ошибок - разбор предложений и вечные запятые, поэтому я ее уже наизусть выучила.
|
|
| |
Лунная_Слеза | Дата: Вторник, 29/03/11, 22.18.31 | Сообщение # 25 |
 Главный админ/Предводительница Дальних Гор
| Простите, что влезаю в вашу школу, но грамматике действительно следует уделять много внимания. Неприятно читать красивые, длинные посты с неправильно расставленными запятыми. Можно просто даже запихать текст в Word, половину он точно отбетит.
Мои отношения
|
|
| |
Superbia | Дата: Вторник, 29/03/11, 22.20.30 | Сообщение # 26 |
 Высокоактивный социопат
| Лунная_Слеза, мои тексты были в Ворде,кроме последнего,т,к он писался с телефона.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Лунная_Слеза | Дата: Вторник, 29/03/11, 22.22.25 | Сообщение # 27 |
| Это было не лично тебе, а для широкой публики.)
Мои отношения
|
|
| |
Синичка | Дата: Вторник, 29/03/11, 22.23.14 | Сообщение # 28 |
 Ануиладно
| Хрустальное_Сердце, А,понятно)Действительно тексты перед отправкой лучше в Word запихивать для проверки)
|
|
| |
Хрустальное_Сердце | Дата: Вторник, 29/03/11, 22.25.24 | Сообщение # 29 |
 Изгнанник
| Синичка, дак у меня он все сразу исправляет. Ну, по крайней мере ошибки. Так, ладно, не будем отвлекаться)) Продолжим обучение. Синичка, попробуй описать чувства. Напиши, как твой персонаж чувствовал себя, когда его посвящали в оруженосцы. А потом я напишу тоже самое.
|
|
| |
Синичка | Дата: Вторник, 29/03/11, 22.36.57 | Сообщение # 30 |
 Ануиладно
| Синичка сидела в детской, хвостик дергался от предвкушения. Наконец она услышала, как предводитель племени созывает собрание. Сердце очень быстро забилось, лапки начало покалывать от волнения. Она медленно, на подкашивающихся от необъяснимого страха и безумной радости одновременно подошла к предводителю, боясь посмотреть ему в глаза. Затая дыхания она слушала речь посвящения в оруженосцы, и произнесла тихое: "Да!" В голове помутилось от восторга, когда она услышала, как племя выкрикивает ее новое имя.
|
|
| |
Хрустальное_Сердце | Дата: Вторник, 29/03/11, 22.52.44 | Сообщение # 31 |
 Изгнанник
| Синичка, можно добавить такие вот детали: Синичка сидела в детской, хвостик нервно дергался от предвкушения. Наконец она услышала, как предводитель племени созывает собрание. Сердце очень быстро забилось и уже почти было готово выпрыгнуть из груди от счастья. Лапки начало покалывать от волнения. Она медленно, на подкашивающихся от необъяснимого страха и безумной радости одновременно лапах подошла к предводителю, боясь посмотреть ему в глаза. Затая дыхания она слушала речь посвящения в оруженосцы, и произнесла тихое, но решительное: "Да!" В голове помутилось от восторга, когда она услышала, как племя выкрикивает ее новое имя. Синичка, короче говоря очень хорошо. Я даже не знаю, что добавить. И то, что я добавила - это уже только мой стиль написания. И да, можно я завтра напишу пост, а то вся фантазия куда-то улетучилась
|
|
| |
Синичка | Дата: Вторник, 29/03/11, 23.06.30 | Сообщение # 32 |
 Ануиладно
| Quote (Хрустальное_Сердце) Она медленно, на подкашивающихся от необъяснимого страха и безумной радости одновременно лапах подошла к предводителю, боясь посмотреть ему в глаза. Мне кажется так нарушается построение фразы и будет лучше так: Она медленно, на подкашивающихся лапах от необъяснимого страха и безумной радости одновременно подошла к предводителю, боясь посмотреть ему в глаза.
|
|
| |
Хрустальное_Сердце | Дата: Вторник, 29/03/11, 23.10.15 | Сообщение # 33 |
 Изгнанник
| Синичка, да, прости пожалуйста. Просто уже голова болит от компа и ничего не соображаю. Я перед сном еще подумаю, что можно написать и завтра утром все выложу)
|
|
| |
Синичка | Дата: Вторник, 29/03/11, 23.29.38 | Сообщение # 34 |
 Ануиладно
| Хорошо)
|
|
| |
Superbia | Дата: Среда, 30/03/11, 07.11.30 | Сообщение # 35 |
 Высокоактивный социопат
| Я на эту тему выкладывать не буду.Так Вс что тебе уже сказали-правильно. Чувство пустоты.
|
|
| |
Синичка | Дата: Среда, 30/03/11, 15.41.06 | Сообщение # 36 |
 Ануиладно
| Никаких чувств.На душе одна лишь пустота.Ощущение отчужденности одно из самых ужасных.Ты начинаешь чувствовать что бесполезна,словно надоевшая игрушка, заброшенная на пыльную полку,что ты больше никому не нужна. В такие моменты душа начинает болеть,как будто ее разбили на тысячу осколков,которые вонзились в твое сердце. Будто по серду прошлись стальными безжалостными когтями,оставившие глубокие борозды и кровоподтеки одиночества.Из ран твоего сердца вечно будет литься черная как деготь кровь,которая заполнит тебя полностью и ты утонишь в мыслях о своей одинокой судьбе отшельника.
|
|
| |
Superbia | Дата: Среда, 30/03/11, 16.02.20 | Сообщение # 37 |
 Высокоактивный социопат
| У тебя написано очень много однокоренных слов.Оспустощение,пустота и т.д. Попробуй исправить.
|
|
| |
Синичка | Дата: Среда, 30/03/11, 16.15.45 | Сообщение # 38 |
 Ануиладно
| Исправила.А ты бы какие синонимы использовала бы?
|
|
| |
Лунная_Слеза | Дата: Среда, 30/03/11, 16.29.39 | Сообщение # 39 |
| Синичка, попробуй использовать больше сравнений и, если будет подходить, то олицетворений. Ну попробывала))Смотри.Синя.
Мои отношения
|
|
| |
Огонь | Дата: Среда, 30/03/11, 17.28.09 | Сообщение # 40 |
 Воитель племени Грозового Ветра
| 1. Чему хотите научиться? Делать посты изящней 2. Как давно вы пишете? Сложный вопрос.Смотрю на посты с 3 лет,пишу с 6 лет.Где-то 6 с половиной. 3. Один пост: Давайте тему
Avatar by me.На фотографии наследник Лауры Октавиан Август.
|
|
| |