|
Школа по написанию постов.
|
|
| Superbia | Дата: Пятница, 03/06/11, 10.38.40 | Сообщение # 241 |
 Высокоактивный социопат
Статус: Спит
| Нельзя. Пробуй.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Пятница, 03/06/11, 12.11.32 | Сообщение # 242 |
 Ануиладно
| Однако в глазах Лейлы промелькнул огонек слабости.Если она потянет время хотя бы пять минут,то задуманное Туманными будет выполнено.Элис настороженно смотрит на нее,пасть раскрыта в готовности разорвать котенка. Лейла,зачем ты это сделала?-резко спрашивает она,словно забыв,что с каждой секундой Лейла вступает в новые права. Я не делала.Я с вами.-в который раз говорит она,но теперь от Элис уже не ускальзает, что на лице ее родилась гадкая улыбочка. Лейла,не ври мне!-взвизагивает она, прижимая Лейлу к земле. Ляй тихо смеется.Почему ты все время называешь меня Лейлой? Почему если ты так уверенна что я предательница,не применешь назвать меня новым именем? Чем тебе на нравится имя Лариса? Ты все же вершь мне,Элис,веришь. Кошка застыла на маленьким телом палевой кошки.За окном сверкунала молния.Послышались жуткие крики,река полыхнула красным. Начинается!-в безумной радости кричит Лейла. Элис потерянна.Я убью тебя.-рычит она и ее зубы смыкаются на нежной шейке дочери. Лариса не прекращает своего смеха.Они умрут! Ты умрешь слышишь! Я бы тоже умерла если бы не вступила к ним.Теперь я с ними,мама! Она ударяет когтями Эл по лицу, не расчитывает силы.Однако ей уже плевать на мать,Лариса прокрадыватся к раскрытому окну и бесшумно изчезает в ночи.
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Пятница, 03/06/11, 12.24.54 | Сообщение # 243 |
 Высокоактивный социопат
| Как-то, хм... Незнаю. Похоже на Ваську.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Пятница, 03/06/11, 12.39.06 | Сообщение # 244 |
 Ануиладно
| Ваську? А что это?
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Пятница, 03/06/11, 12.48.22 | Сообщение # 245 |
 Высокоактивный социопат
| На странице12 посмотри. Мой пример. Посмотри.
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Пятница, 03/06/11, 12.55.47 | Сообщение # 246 |
 Ануиладно
| А...я как-то пропустила) Очень классно.Как будто вырезка из книжки.Описание девочки изумительно/
|
| |
| |
| Утренняя_Заря | Дата: Пятница, 03/06/11, 13.04.41 | Сообщение # 247 |
|
Воительница Племени Темного Озера
Замечания: 20%
| 1. Чему хотите научиться? Развернутым, красивым, содержательным постам 2. Как давно вы пишете? Год 3. Один пост: Утренняя Заря медленно шла по границе с Речным племенем. Солнце игриво то пряталась то появлялось из-за еле заметных облаков. Шагая беленькими лапками, кошечка приблизилась в красно-бурому коту, даже скорее шоколадного цвета. Она помнила его. Это был Красноперый, целитель её бывшего племени. Он по видимому тоже немало страдал из-за жары. Она хотела уже что то сказать, как вдруг целитель приблизился к какой-то траве. Одиночка ничего не понимала в целительстве. Она стала гадать что же это за трава, но тут её мысли прервал неожиданный вскрик Краноперого Мята! - услышала она. От интереса у неё растопырились ушки. Она повела усами. Красноперый! Давно не виделись. Чему ты так радуешся? - тут её глаза наполнились необычайным волнением - В Речном Племени гуляет Зеленый Кашель? - спросила она с недоумением. Она волновалась за них, хоть она и покинула свое племя, но в нем остались блзикие ей люди.Ну, я думаю с таким целителем проблем у нас не будет! усмехнулась она, и стала ходить кругами по границе, время от времени зажмуривая глаза от жаркого, палящего солнца
Я - оптимистичная пофигистка, и с моей логикой не поспоришь!
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Пятница, 03/06/11, 13.10.05 | Сообщение # 248 |
 Высокоактивный социопат
| Писалось в часов пять утра...
|
| |
| |
| Утренняя_Заря | Дата: Пятница, 03/06/11, 13.31.16 | Сообщение # 249 |
|
Воительница Племени Темного Озера
Замечания: 20%
| Гели, *???
Я - оптимистичная пофигистка, и с моей логикой не поспоришь!
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Пятница, 03/06/11, 13.39.57 | Сообщение # 250 |
 Высокоактивный социопат
| Это к Синичке относилась.
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Пятница, 03/06/11, 15.33.20 | Сообщение # 251 |
 Ануиладно
| Давай,я что-ли напоследок рассказик какой-нибудь напишу.Темку дай пожалуйста) Завтра уже я чух-чух в концлагерь.И давай сразу много темок.Штук десять.Не меньше.Буду в лагере писать.На листках.) А как приеду буду переписывать в компьютерный вариант
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Пятница, 03/06/11, 15.55.30 | Сообщение # 252 |
 Высокоактивный социопат
| Про русскую рулетку напиши. 1.Ничтожество 2.Предательство 3.Смех 4.Злорадный смех 5.Подделаный смех 6.Ужас 7.Потеря памяти(Амнезия) 8. Психологическое заболевание 9. Смерть 10. Психоделика.(Объяснить что это?)
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Пятница, 03/06/11, 16.10.30 | Сообщение # 253 |
 Ануиладно
| Quote (Гели) 10. Психоделика.(Объяснить что это?) О,да.Объясни.Название пугающее.)
|
| |
| |
| Шрам_Звезды | Дата: Пятница, 03/06/11, 16.23.56 | Сообщение # 254 |
 Предводитель Племени Темного Озера
Замечания: 0%
| И что такое Русская Рулетка?
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Пятница, 03/06/11, 16.35.59 | Сообщение # 255 |
 Высокоактивный социопат
| Из Википедии- Психоделия (от др.-греч. ψυχή — душа, δήλος — ясный) — термин, в общем случае обозначающий круг явлений, связанных с «изменением» и «расширением» сознания и исследованиями устойчивости психики. А теперь я тебе своими словами объясню- Психоделика-путешествие духа, а не тела.
Русска рулетка. Из Википедии- Ру́сская руле́тка (также гусарская рулетка) — экстремальная азартная игра. По правилам игры в пустой барабан револьвера заряжается один патрон, после чего барабан несколько раз проворачивается так, чтобы игроки не знали, где располагается единственный патрон. После этого игроки по очереди подносят дуло револьвера к собственной голове и нажимают на спусковой крючок. В разных модификациях количество патронов в барабане может быть различным, от одного до пяти (так как обычно предполагается шестизарядный револьвер). В обычных азартных играх для имитации русской рулетки используется игрушечный револьвер. Количество смертей от этой игры неизвестно.
Выражение «русская рулетка» иногда применяется в переносном смысле для обозначения неких потенциально опасных действий с труднопредсказуемым исходом, а также для обозначения храбрости, граничащей с безрассудством.
Мои объяснения тут не нужны. И так понятно.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Пятница, 03/06/11, 16.44.20 | Сообщение # 256 |
 Котенок Дальних Гор/Гончие
| Нет...Это я знаю.Вообщем прошу пример.Да.
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Пятница, 03/06/11, 16.46.50 | Сообщение # 257 |
 Высокоактивный социопат
| Про Русскую рулетку?
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Пятница, 03/06/11, 16.48.40 | Сообщение # 258 |
 Котенок Дальних Гор/Гончие
| Разумеется.)
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Пятница, 03/06/11, 16.53.11 | Сообщение # 259 |
 Высокоактивный социопат
| – Сюда, – кивает Россия. На губах девушки застыла обычная её улыбка, которая, впрочем, сейчас приобретает скорее мрачный оттенок. Америка входит, чуть пригибаясь, чтобы не задеть головой низкий дверной косяк. Окидывает помещение быстрым взглядом. Тесная, какая-то давящая комнатка с серыми обшарпанными обоями. Тусклая лампочка, мерцающая где-то под потолком, даёт слабый, мигающий свет. Посреди комнаты – стол с высоким стулом. На поцарапанной столешнице матово поблескивает револьвер. Вся обстановка давит на психику – это сразу заметно, непонятно лишь, почему. Даже Альфреду не хочется здесь смеяться и геройствовать, как обычно. Анна лишь усмехается, лиловые глаза её, по обыкновению, ничего не выражают. Действительно, лишь здесь и играть в столь рискованную азартную игру, которую точно могли придумать только русские... Да, не нужно было соглашаться на предложение России «поближе изучить русскую культуру для налаживания отношений между нашими народами». Ибо Америка успел ой как пожалеть об этом за эту неделю... А «культура» в понимании России, видимо, включала не только кучу достопримечательностей, по которым она протаскала Америку, но... ещё и азартные игры. И вот Анна уже уговаривает его сыграть в русскую рулетку... Отказаться бы, да ему самого уже захватил этот азарт. Хотя страшно. И не только за себя, а ещё и за эту чёртову русскую... Девушка тем временем уже подходит к револьверу, вставляет туда пулю – остальные блестящей горкой лежат на краю стола. С щелчком проворачивает барабан. – Думаю, ты и сам всё знаешь, – улыбается Россия; голос её, несмотря на ситуацию, звучит, как всегда, мягко. – Не знаю, решишься ты или нет... но я – первая. Анна вновь прокручивает барабан. – Я играю в игру для сильных мужчин... – тихо произносит-пропевает она, делая паузу после каждого слова. Песня, услышанная когда-то от старшей сестры, подходит как никакая другая... Она быстро, без всяких задержек, которые наверняка позволил бы себе Альфред, подносит револьвер к виску. Мягко кладёт палец на курок. Синевато-лиловые глаза её сверкают азартом и безрассудной, лихой смелостью. На какой-то миг Америка забывает дышать. Сумасшедшая... Выстрел. Полубезумная улыбка в этих странных глазах. Кривая усмешка и вкрадчивый шёпот: – Страны всё равно не могут умереть, тем более от такого. Хотя... Как кому повезёт. Девушка показывает ему барабан револьвера. Ей попалось последнее пустое гнездо перед пулей. Россия ведь чертовски везуча...
|
| |
| |
| Небесная | Дата: Воскресенье, 05/06/11, 12.11.40 | Сообщение # 260 |
|
Изгнанник
| Небо застилали огромные чёрные тучи. -Видимо начинается дождь. – Задумчиво проговорила белая кошка. - Похоже на то, нужно найти укрытие. - но здесь нет даже дерева, не говоря уже о пещерке.- Снежинка устала и еле-еле передвигала лапами. - А ты присмотрись повнимательнее, вот там расщелина в скале. Пошли туда.- Огромный чёрный кот направился к скале. Шторм всегда заботился о своей сестре и о…… брате, который их предал. Он сказал всему племени, что видел, как Шторм передавал секреты племени соседям и его изгнали, а Снежинка пошла следом за братом и покинула племя. Кол боялся, что выберут брата, а не его глашатаем, поэтому предал их. - Интересно как там Кол?- кошка всегда прощала братьев и в этот раз тоже. Кот резко развернулся, глаза его метали молнии, а когти впивались в землю. - Не упоминай это имя, он нас предал и обманул всё племя! Для нас он умер!- постепенно он успокоился - извини, я вспылил. - Ничего страшного. Я понимаю, ты его ещё не простил. – Спокойно и нежно проговорила она. Снежинка никогда не кричала. Была поддержкой и опорой своего брата. - Давай создадим своё племя!? Оно будет называться……племя Двух Огней!!!!!! Как тебе идея?- выдала свою идею кошечка. Кот уже не мог остановить смех. Уж больно забавно выглядела кошка.- Давай, но только нужно найти хорошее место. И они побежали к расщелине.
[img]http:// Ав(с)....mg] [url=http://gifr.ru/show/b2b07de05e][img]http://
|
| |
| |